vascheyko
|
Какие же все красавцы! Мой уже отцвел, а тут можно любоваться бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня в этом году скромно-скромно... Скромность, она, если верить, украшает, а вот бело-розовая красотка - впечатляет и точно сама служит украшением дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Ну, и моих до кучи:
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 21:35:50 Что-то больше не получается загрузить, не пойму почему
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 21:35:50 от Тося--я »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ах, какие у всех розовенькие красивые, сама нежность, да на фоне искристого снега! Скоро и у меня на окошке порозовеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Татьяна, не забудьте показать нам свою "розовенькую" Вот какая розовость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ очень красивый белый
Спасибо!!! Сама от него без ума Красавцы побывав у Вас дома увидеть это в реале это здорово Спасибо  !!! Я очень рада, что Вам мои декабристики понравились 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Вот и порадовал мой глаз долгожданный оранжевый декабрист И не только Ваш глаз порадовал.  Такой яркий,сочный,ооочень красочный
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Красивый, огненный! Цвет наверное с кливией перекликается 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
 Вот и порадовал мой глаз долгожданный оранжевый декабрист И не только Ваш глаз порадовал. ;DТакой яркий,сочный,ооочень красочный Спасибо, Jerica !!! Очень приятно!!! Рада, что и не только меня радуют мои цветочки!!!!!! Красивый, огненный! Цвет наверное с кливией перекликается  Спасибо и Вам, silver sky !!! Да, цвет перекликается!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
с кливией перекликается Вот уж точно, очень верное сравнение, первое о чем и я подумала  Ярко, красиво, солнечно 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Вот так недавно цвел мой рипсалидопсис 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
vik.gr
|
Вот так недавно цвел мой рипсалидопсис Нежный перламутр, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
vik.gr Panasonic Спасибо большое! укоренены буду ждать красоты и цветения Успеха вам и скорейшего цветения, Panasonic!
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ у меня ваши крестники только корни пока растят как сумасшедшие)) а уже цветочков хочется  Их весной можно будет пересадить уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ меня радует ваше "когда зацветут", а не "если зацветут.." 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ ну вот классные у вас шлюмбергеры!!! И цвета  Вот прям хочется... попозже 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ Супер! Я тоже так хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ это точно у Вас рука лёгкая ! Декабристы что у Вас приобрели принеслись очень хорошо и корешки пустили очень быстро !
Очень рада!!! ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ ну вот классные у вас шлюмбергеры!!! И цвета  Вот прям хочется... попозже  Спасибо!!! Обращайтесь в любое время, поможем...  ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ Супер! Я тоже так хочу)))
Спасибо!!! Тоже обращайтесь, поможем и у Вас будет такая красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
Обязательно зацветут, вот увидите, у меня рука лёгкая... Подмигивающий Про руку подтверждаю и выкладываю результат  и огромное спасибо за такую красотень )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|