ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Обязательно зацветут, вот увидите, у меня рука лёгкая... Подмигивающий Про руку подтверждаю и выкладываю результат и огромное спасибо за такую красотень ))))))) Девочки и мальчики, серьёзно, очень приятно, что у всех моя красота удачно укоренилась и теперь радует Ваш глаз... Честное слово - всегда даю от души 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Lizaveta29
|
И у меня ваши отросточки все корешки пустили, правда еще маленькие, но результат есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Купила декабрист на уценке. Грунт был пересушен. Полила. Поставила на подоконник. А он что то стал чахнуть  Единственный цветок отвалился. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Вы не переживайте, цветы отваливаются при любом перемещении, главное смотрите, чтобы сегменты были крепкими, не морщинистыми, а если что, то сразу откручивайте пару и укореняйте, чтобы сорт сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
А у меня зацвел декабристик, который я когда-то обозвала лентяем, а потом еще и продать решила. Даже не знала, какого цвета, теперь знаю  И продавать передумала  Добавлено: [time]Чтв 13 Мар 2014 10:55:12[/time]
Ого  только сейчас вычитала в нете, что с закругленными сегментами - это рипсалидопсис Получается у меня рипсалидопсис... или нет? Хотя по фото похоже на шлюмбергеру... Короче, я запуталась. Растение на вид одно и тоже, цветочки такие же, а названия у всех разные 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 12:04:05 от pussy »
|
|
|
|
|
Енотик
|
pussy, насколько я знаю, то у рипсалипопсиса и шлюмбергеры цветы отличаются. У рипсалидопсиса цветок такой  у шлюмбергеры такой У вас скорее всего обычный декабрист, как называют его в народе.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Красивые цветочки  По цветку - шлюмбергера, по сегментам - рипсалис Шлюмбергера это и есть декабрист?  Или это тоже другой вид?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
и я хочу пять копеек вставить в адрес кирки - ирки руки просто волшебные тьфу тьфу тьфу приобрела у нее 3 декабриста в июне этого года так они уже собираются все три порадовать цветением один шмакаденыш состоит из двух сигментов так и тот выпустил три бутона
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
кирки - ирки руки просто волшебные И я поддерживаю, руки волшебные и сама волшебница-красавица  Заодно покажу открытие своего "декабрьского сезона" 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Мои шлюмбергеры тоже, что-то рано, в этом году забутонились и уже есть первые цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
какая красота у всех! согласна с вами, очень легкая рука у ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღфото моих малявок чуть позже, когда хорошо распустят цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Раз сезон открылся,то и нам сюда  А сколько новеньких ещё приобрела.. Ой,как хочется увидеть  ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,заинтриговали  
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
да да фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ух счас как зацветет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нашла мартовские фото. Вот такой цветок был, первое цветение. Пересушила, а потому цветок был лишь один. Сейчас обещает больше   
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
vik.gr
|
Вот такой цветок был Ну, и красивый  Хорошо, что возрождается! Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 18:34:01
Вот оранжевый декабрист и зацвел. Поворачивать не надо даже для съемок, пусть цветет обильно 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
А мои не цветут  Вот чего им нужно  С мая стояли на улице, только недавно домой забрала и ни одного бутончика 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
ManiYa
|
странно  должны цвести, если на улице стояли мой монстр с мая по конец октября стоял на балконе. Недели две, как занесла его домой, весь засыпан бутонами, однако на той стороне, которая смотрит на окно бутонов значительно больше... есть фотка, правда не очень качественная и я не его фотографировала, а эухарис я его еле-еле поднимаю, в двери проходит с трудом, приходится бочком пропихивать  это после летней стрижки, однако  
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
во че нашла в нете класс правда
|
|
|
|
Jerica
|
во че нашла в нете класс правда  Красотищааааа Эх,вот бы так шлюмбик зацвел,я бы не поленилась сосчитать колисчество цветков 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Вариегатная 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Вау!!!  Сколько красотищи нараспускалось. Согласна с девчонками ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ - легкие ручки, все шлюмбики приживаются на раз  ! А мои не цветут Вот чего им нужно С мая стояли на улице, только недавно домой забрала и ни одного бутончика Может ещё забутонятся... анфиса, а у тебя шлюмбергеры или рипсалидопсисы? Teddy, красавец! Большой уже стал, цвёл? Своим тоже устроила фото сессию, пока только трое цветут, жду ещё розовый    
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Енотик, здорово! Они, похоже, у вас на балконе цветут?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
на первом фото какой класный цвет
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Вариегатная очень классная Может ещё забутонятся...анфиса, а у тебя шлюмбергеры или рипсалидопсисы? и те и другие, и ни те, ни другие не цветут Енотик, красиво! Особенно последняя понравилась, это какой цвет - персиковый?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
Они, похоже, у вас на балконе цветут? Да, на улице не так уж и холодно, цвести там начали, я уже и не стала их дёргать. В прошлом году занесла в квартиру, то половина цветов повяла...  Особенно последняя понравилась, это какой цвет - персиковый? Вроде приобретала как персик...  цвета на фото такие же как и в реале. Желтые концы лепестков, а ближе к серединке розоватые. Вот он на фото с прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Вариегатная Teddy, оригинальная ваша шлюмбергера. Я не встречала пестролистных. Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 04:00:47
занесла в квартиру, то половина цветов повяла... Енотик, а мои дома уже почти отцвели. Дома жарко, цветочки очень бысторо завяли. Я даже новых фоток с хорошим цветением не успела сделать. Покажу старые фотки:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 08:15:23 от Тося--я »
|
|
|
|
|
|