|
Hendgehog
Гость
|
Йож я думаю мстить она не хочет...девочка адекватная я не спрашиваю как ты думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не дай бог что бы ты меня спрашивал не, не так: "не дай бог чтоб тебя спрашивал арт-лайф" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
не дай бог что бы ты меня спрашивал не, не так: "не дай бог чтоб тебя спрашивал арт-лайф"   супер ! Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:32:37
нет, не хочу...и не буду...я все это от себя отпущу-их ща меня жизнь по стенке размажет.....я уверена, ни что не остается безнаказанным....я не хочу сказать, что надо постоянно подставлять щеку по удар...но у меня так и получилось....я ничего сейчас с этим не поделаю..... Ну и правильно его жизнь накажет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет, не хочу... это зря. очень хорошо помогает разобраться кто есть кто. вы считаете, что это не унижение?! кто вам мешает позвонить кому-нибудь и сказать " у меня свекровь совсем тупая" чтоб она слышала?  посему унижением не считаю, т.к. унижение это те действия, на которые вы не способны ответить тем же. Нет...просто я настоящая *ура, которая все время молчала, хотя я никогда не молчу людям.... в этот раз я решила промолчать...и вот до чего довела... вот насчет *уры я с вами соглашусь. не удивлюсь, если вы еще и третий раз решите попробовать с этим человеком. ну а вааще вычеркните этих людей уже из своей жизни. не нужно разбираться кто прав кто виноват - время все расставит по местам. начинайте строить новую жизнь а не жалейте себя. это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так смотрите, вы уже на все свои вопросы сами ответили  и мне кажется вам не совет нужен, а просто выговориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я если честно, сама вообще не знаю, что мне нужно.....уже тошно от всего!!! это пройдет. тем более что такой богатый жизненный опыт вам достался относительно без серьезных последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вам достался относительно без серьезных последствий. не считая психологических....а это тоже некий барьер, который придется переступить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а это тоже некий барьер, который придется переступить.... ну этот барьер значительно легче переступить, чем например оказавшись на улице поднять двоих детей не зная даже где жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
я если честно, сама вообще не знаю, что мне нужно.....уже тошно от всего!!! Думаю Вам следует закрыть тему,посколько все более-менее ясно на данном этапе,и пошло отклонение.... скажите, а вы хотите отомстить ему за все что с вами произошло? [/quot скажите, а вы хотите отомстить ему за все что с вами произошло?
Йож я думаю мстить она не хочет...девочка адекватная [/q Йож я думаю мстить она не хочет...девочка адекватная я не спрашиваю как ты думаешь  [/quo я не спрашиваю как ты думаешь Подмигивающий не дай бог что бы ты меня спрашивал  [/quo не дай бог что бы ты меня спрашивал не, не так: "не дай бог чтоб тебя спрашивал арт-лайф"  te]te]uote]e] Все это не имеет прямого отношения к теме. при необходимости откроете эту тему (разблокируете),после появления каких-то новых нюансов в этом деле,и если Вам нужно будет узнать мнение на форуме
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 20:55:46 от Art+Life »
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и пошло отклонение.... у некоторых отклонение пошло раньше - за период двухсотлетнего воздержания  зачем писать бред про возмещение расходов и счет за проживание, если вы в этом вопросе ноль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
мать-манипулятор в жесткой форме,очевидно. Не дала сыну в первый раз выйти из-под контроля,отказала в посещении. Впоследствии сын все-таки пытался наладить какую-нибудь сексуальную(семейной ее не назовешь) жизнь.Мать поняла,что придется уступить,против природы не попрешь.Но как быть,если соперница окажется сильнее? Правильно - пригласить известного уже противника. И она намекает,что та-бывшая, все же была ничего. Вуаля. Сын нашел повод и....вот она вожделенная жертва на расстоянии удара. И тут - завершающая фаза. Цель достигнута- сын по-прежнему обожает мать. А то,что человеку кое-чего поломали их не волнует.
Извините,если жестковато,просто так лучше разобраться в ситуации. Простите их всех.И,действительно, хорошо,что это так быстро случилось,и Вы не наломали дров. А жизнь еще вся впереди. И уж лучше быть замужем,чем не быть совсем.
Любите себя. Только не будьте самовлюбленной ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот:( а я так ждал комменты бывшего мужа.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Art+Life
|
ну вот:( а я так ждал комменты бывшего мужа. читайте внимательно:речь в теме не шла о бывшем муже (речь о нынешнем муже....в перспективе он наверное перестанет быть мужем,и станет бывшим....ну как 1-й) 
|
|
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
kachatina
Новенький
|
Не смогла удержаться и не прокомментировать, Ваш, крик души наверное. Хочу сразу сказать, что мой текс не с потолка взят, а пусть косвенно , но Вас я знаю. Всё , что я напишу это лишь моё мнение, извините если не совсем скромно, но раз вы выставили свою историю, то и комментарий к ней готовы увидеть. Первое что хочу сказать, жизнь бумеранг и когда совсем плохо самой становиться, стоит задуматься, а может и я кого-то заставила страдать незаслуженно, и мучиться. Второе, много лет назад, как Вы пишите, встретили молодого человека и свою судьбу, но я б сказала иначе, "жертву". Вы девушка – энергетический вампир. Мама того парня – тоже , но он ее сын и собственноручно выращенная жертва, она ее НИКОМУ не отдаст, и наличие Вас такой же любительнице овладеть человеком не потерпит НИКОГДА. От злости и в отмщение, Вы выходите замуж за ненужного Вам человека, он слаб да и вообще случайный человек в Вашей жизни и Вам не интересен. И согласитесь, натерпелся он от Вас прилично!!!!!!!!!! Далее у Вас были еще отношения, Вы и того человека опустошили, он стал тоже не интересен, и всем недоверчивым я могу сказать, что всё это было на моих глазах, и знаете это страшно, когда молодые парни просто чахнут!!!!!!!! И тут Вы понимаете, что я хочу ту жертву, которую Вам не дали, ну МАМА слишком сильный для Вас соперник!!!!!!!!! Сын – это её жертва! Отпустите сейчас все , успокойтесь, оставьте его маме , пусть ест !!!!И выход у вас один , что б Вам встретился кто-то сильнее Вас, это сложно , но главное надежда. – УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 прям Санта-Барабара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
Помогите!... Мне 26лет,а мозги так и не появились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Вы девушка – энергетический вампир. Мама того парня – тоже , но он ее сын и собственноручно выращенная жертва, она ее НИКОМУ не отдаст, и наличие Вас такой же любительнице овладеть человеком не потерпит НИКОГДА. фантастикой увлекаетесь ?  у меня есть пару книжек.....сборники произведений писателей-фантастов,продам недорого (если конечно Вас заинтересует).Я создал специальную тему по продаже книг различной тематики(продаю часть своего собрания).  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:19:34
От злости и в отмщение, Вы выходите замуж за ненужного Вам человека, .....как можно отомстить и главное кому и зачем ?  .....выходя замуж за случайного человека.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 23:53:51 от Art+Life »
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, такого поворота событий никто не ожидал. А ведь правда, ни слова не было сказано о том человеке, за которого "по ошибке" вышла замуж в первый раз. И все советы разобраться в первувю очередь в себе, считаю самыми правильными. В своей мотивации поступков, в своих целях и способах их достижения. А жизнь, она штука странная, иногда то, что сегодня кажется, ужасной ошибкой по истечении какого-то времени видится подарком свыше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
А еще знаете,я чту закон,не делаю ничего аморального,меня не посещают корыстные мысли,все мои поступки преследуют лишь благую цель,хожу в церковь и знаю все молитвы... А почему Бог со мной так поступает-я не знаю... Как можно так-с утра подарить день,а вечером забрать его...? Я же все отдаю ему,а он... Все бы ничего,но версию Бога мы не услышим,поэтому-он ко мне не справедлив...! И точка...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Далее у Вас были еще отношения, Вы и того человека опустошили, он стал тоже не интересен, .....вот я и говорю неоднократно в разных темах, " повышайте свою эрудицию,кругозор,духовный потенциал......чтобы никто Вас не "выпотрошил",не "опустошил". и станете интересны и прилепятся к Вам люди потому-как станете не пустотой в сосуде а источником из которого изливается благовоние и радость  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:26:03
и знаете это страшно, когда молодые парни просто чахнут! сексуальные излишества ещё никого к хорошему не приводили! просто не по силам ноша оказалась! Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:28:12
И тут Вы понимаете, что я хочу ту жертву, которую Вам не дали, ну МАМА слишком сильный для Вас соперник!!!!!!!!! Сын – это её жертва! Отпустите сейчас все , успокойтесь, оставьте его маме , пусть ест !!!! Вы случаем не колдунья ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сексуальные излишества ещё никого к хорошему не приводили! при чем тут это?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Art+Life
|
Теперь хотят попробовать с другой девушкой/женщиной. бедняжка эта вторая девушка через полгода "прискачет" на форум за советом!  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:42:53
сексуальные излишества ещё никого к хорошему не приводили! при чем тут это? ....других причин от истощения у свежеиспеченных мужей и любовников,как правило не наблюдается! (истощение от трудолюбия как правило наблюдается после появления детей)  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 20:47:57
Помогите!... Мне 26лет,а мозги так и не появились...
....а у Вас -то что стряслось ?  давайте сюда подробности (думаю автор темы (granatalinka) не будет против,если в её теме мы и Ваши проблемы разложим по полочкам)  ( в принципе и у Вас они когда нибудь появятся,просто у каждого человека свой срок)...не унывайте  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:50:40
А ведь правда, ни слова не было сказано о том человеке, за которого "по ошибке" вышла замуж в первый раз. ....а что его рассматривать ?  был да сплыл ! как и не было ! случайность в жизни,со многими бывает Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:52:27
А еще знаете,я чту закон,не делаю ничего аморального,меня не посещают корыстные мысли,все мои поступки преследуют лишь благую цель,хожу в церковь и знаю все молитвы... А почему Бог со мной так поступает-я не знаю... Как можно так-с утра подарить день,а вечером забрать его...? Я же все отдаю ему,а он... Все бы ничего,но версию Бога мы не услышим,поэтому-он ко мне не справедлив...! И точка...!
....психолога,психотерапевта посещали ? (слишком у Вас сложно для обычных людей)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 01:12:39 от Art+Life »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не смогла удержаться и не прокомментировать, Ваш, крик души наверное. Хочу сразу сказать, что мой текс не с потолка взят, а пусть косвенно , но Вас я знаю. Всё , что я напишу это лишь моё мнение, извините если не совсем скромно, но раз вы выставили свою историю, то и комментарий к ней готовы увидеть. Первое что хочу сказать, жизнь бумеранг и когда совсем плохо самой становиться, стоит задуматься, а может и я кого-то заставила страдать незаслуженно, и мучиться. Второе, много лет назад, как Вы пишите, встретили молодого человека и свою судьбу, но я б сказала иначе, "жертву". Вы девушка – энергетический вампир. Мама того парня – тоже , но он ее сын и собственноручно выращенная жертва, она ее НИКОМУ не отдаст, и наличие Вас такой же любительнице овладеть человеком не потерпит НИКОГДА. От злости и в отмщение, Вы выходите замуж за ненужного Вам человека, он слаб да и вообще случайный человек в Вашей жизни и Вам не интересен. И согласитесь, натерпелся он от Вас прилично!!!!!!!!!! Далее у Вас были еще отношения, Вы и того человека опустошили, он стал тоже не интересен, и всем недоверчивым я могу сказать, что всё это было на моих глазах, и знаете это страшно, когда молодые парни просто чахнут!!!!!!!! И тут Вы понимаете, что я хочу ту жертву, которую Вам не дали, ну МАМА слишком сильный для Вас соперник!!!!!!!!! Сын – это её жертва! Отпустите сейчас все , успокойтесь, оставьте его маме , пусть ест !!!!И выход у вас один , что б Вам встретился кто-то сильнее Вас, это сложно , но главное надежда. – УДАЧИ!!!!
эво оно как. то-то я смотрю нестыковки в рассказах получаются у ТС и нежелание рассказывать все.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
tanuhas
|
эво оно как. то-то я смотрю нестыковки в рассказах получаются у ТС и нежелание рассказывать все. а когда это маньяки энергетические вампиры понимали, что они маньяки вампиры?для них такая жизнь норма и они иной не знают:сами отдают себя полностью и требуют от людей того же.А для кого-то это вампиризм. Ну и жажда получить недоступное-это нормальное человеческое желание.  Единственная верная мысль И выход у вас один , что б Вам встретился кто-то сильнее Вас, это сложно , но главное надежда. – УДАЧИ!!!!
вот тогда сильная женщина успокоится и сможет стать слабой.И все получится. ;)Искренне желаю этого ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мать-манипулятор в жесткой форме,очевидно.Не дала сыну в первый раз выйти из-под контроля,отказала в посещении.Впоследствии сын все-таки пытался наладить какую-нибудь сексуальную(семейной ее не назовешь) жизнь.Мать поняла,что придется уступить,против природы не попрешь.Но как быть,если соперница окажется сильнее? Правильно - пригласить известного уже противника. И она намекает,что та-бывшая, все же была ничего. Вуаля. Сын нашел повод и....вот она вожделенная жертва на расстоянии удара.И тут - завершающая фаза. Цель достигнута- сын по-прежнему обожает мать. А то,что человеку кое-чего поломали их не волнует. ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сейчас и "потерпевшие" подтянутся  раз свидетели нашлись так быстро;) история запутанная и неоднозначная
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Alconafft
|
живет с мамкой и слушается ее во всем А как может быть иначе? Если ты живёшь в чьём-то доме - будешь выполнять правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|