Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:11:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 26 ЛЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗВОД!

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 26 ЛЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗВОД!  (Прочитано 18597 раз)
Парижанка
Настоящий гродненец

Серый кардинал

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Октябрь 2012, 15:07:05 »

(кста, я вообще сомневаюсь в реальности этой истории)
истина. Может некоторые факты имели место быть, но полную "историю болезни" нам не рассказывают В замешательстве

Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 20 Октябрь 2012, 15:08:29 »

а вобще было б интересно услышать всех трёх "потерпевших"
.....так к числу "потерпевших" относится первй муж или нет ? Улыбка

и вообще зачем выслушивать ещё кого-то ?  Грустный
итак понятно,что маменька решила пристроить сынулю в какие-либо надежные руки (подсознательно),а сознательно найти для сына идеальную жену.
Первоначально granatulka ей не понравилась,и она приложила усилия чтобы не допустить их брака.Потом когда granatulka вышла замуж и развелась,а её сынок ожегся на ком-то,либо вообще оказался невостребованным и докучал ей слезными изливаниями души о утраченной любви (....правильно сказать...влюбленности).,она милостливо согласилась на то,чтобы он опять с ней сошелся., ....и он вприпрыжку побежал к ней под юбку  Смеющийся
только с течением времени выяснилось,что под этой юбкой места хватает только одному "мужчине",а свекровь ну никак не умещается Не знаю
вот вытянула она его из под этой юбки,и "растолковала",что ничего там хорошего нету.....найдем другую поболее размером,чтоб нам двоим там комфортно было. Смеющийся

что могут сказать другие участники истории ?  Грустный .....только полить грязью ! и найдут множество для этого слов.

В конце концов,если-бы хотели на форуме обсудить свои проблемы,то создали-бы темы соответсвующие (такое уже было в прошлом на этом  форуме).,а тащить их в эту тему думаю никто не собирается.
Они конечно-же думают,что проблемы не у них....а у granatulki  Улыбка  

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д.
3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
Hendgehog
Гость
« Ответ #62 : 20 Октябрь 2012, 15:17:41 »

Йож я думаю мстить она не хочет...девочка адекватная
я не спрашиваю как ты думаешь  Подмигивающий
* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Октябрь 2012, 15:21:54 »

я не спрашиваю как ты думаешь  Подмигивающий
не дай бог что бы ты меня спрашивал Смеющийся Подмигивающий Показывает язык
Hendgehog
Гость
« Ответ #64 : 20 Октябрь 2012, 15:23:59 »

не дай бог что бы ты меня спрашивал
не, не так: "не дай бог чтоб тебя спрашивал арт-лайф"  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Октябрь 2012, 15:30:28 »

Смеющийся Громкий смех Псих супер !

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:32:37
нет, не хочу...и не буду...я все это от себя отпущу-их ща меня жизнь по стенке размажет.....я уверена, ни что не остается безнаказанным....я не хочу сказать, что надо постоянно подставлять щеку по удар...но у меня так и получилось....я ничего сейчас с этим не поделаю.....
Ну и правильно его жизнь накажет.....
Hendgehog
Гость
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2012, 15:38:45 »

нет, не хочу...
это зря. очень хорошо помогает разобраться кто есть кто.

вы считаете, что это не унижение?!
кто вам мешает позвонить кому-нибудь и сказать " у меня свекровь совсем тупая" чтоб она слышала?  Подмигивающий посему унижением не считаю, т.к. унижение это те действия, на которые вы не способны ответить тем же.

Нет...просто я настоящая *ура, которая все время молчала, хотя я никогда не молчу людям.... в этот раз я решила промолчать...и вот до чего довела...
вот насчет *уры я с вами соглашусь. не удивлюсь, если вы еще и третий раз решите попробовать с этим человеком.

ну а вааще вычеркните этих людей уже из своей жизни. не нужно разбираться кто прав кто виноват - время все расставит по местам. начинайте строить новую жизнь а не жалейте себя. это мое ИМХО.
Hendgehog
Гость
« Ответ #67 : 20 Октябрь 2012, 15:48:13 »

ну так смотрите, вы уже на все свои вопросы сами ответили  Подмигивающий и мне кажется вам не совет нужен, а просто выговориться
* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Октябрь 2012, 16:31:26 »

Будь сильной девочка! Подмигивающий
Hendgehog
Гость
« Ответ #69 : 20 Октябрь 2012, 16:45:43 »

я если честно, сама вообще не знаю, что мне нужно.....уже тошно от всего!!!
это пройдет. тем более что такой богатый жизненный опыт вам достался относительно без серьезных последствий.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 20 Октябрь 2012, 17:39:29 »

вам достался относительно без серьезных последствий.

не считая психологических....а это тоже некий барьер, который придется переступить....
Hendgehog
Гость
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2012, 17:48:15 »

а это тоже некий барьер, который придется переступить....
ну этот барьер значительно легче переступить, чем например оказавшись на улице поднять двоих детей не зная даже где жить  Подмигивающий
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2012, 18:04:21 »

я если честно, сама вообще не знаю, что мне нужно.....уже тошно от всего!!!
Думаю Вам следует закрыть тему,посколько все более-менее  ясно на данном этапе,и пошло отклонение....
скажите, а вы хотите отомстить ему за все что с вами произошло?
[/quot
скажите, а вы хотите отомстить ему за все что с вами произошло?
[/q
[/quo
не дай бог что бы ты меня спрашивал Смеющийся Подмигивающий Показывает язык
[/quote]te]uote]e]

Все это не имеет прямого отношения к теме.
при необходимости откроете эту тему (разблокируете),после появления каких-то новых нюансов в этом деле,и если Вам нужно будет узнать мнение на форуме

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 20:55:46 от Art+Life » Записан

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
Hendgehog
Гость
« Ответ #73 : 20 Октябрь 2012, 18:13:42 »

и пошло отклонение....
у некоторых отклонение пошло раньше - за период двухсотлетнего воздержания  Смеющийся

зачем писать бред про возмещение расходов и счет за проживание, если вы в этом вопросе ноль?  Непонимающий
may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Октябрь 2012, 19:52:29 »

мать-манипулятор в жесткой форме,очевидно.
Не дала сыну в первый раз выйти из-под контроля,отказала в посещении.
Впоследствии сын все-таки пытался наладить какую-нибудь сексуальную(семейной ее не назовешь) жизнь.Мать поняла,что придется уступить,против природы не попрешь.Но как быть,если соперница окажется сильнее? Правильно - пригласить известного уже противника. И она намекает,что та-бывшая, все же была ничего.
 Вуаля. Сын нашел повод и....вот она вожделенная жертва на расстоянии удара.
И тут  - завершающая фаза. Цель достигнута- сын по-прежнему обожает мать. А то,что человеку кое-чего поломали их не волнует.

Извините,если жестковато,просто так лучше разобраться в ситуации.
Простите их всех.И,действительно, хорошо,что это так быстро случилось,и Вы не наломали дров. А жизнь еще вся впереди.
И уж лучше быть замужем,чем не быть совсем.

Любите себя. Только не будьте самовлюбленной ....

Hendgehog
Гость
« Ответ #75 : 20 Октябрь 2012, 20:55:31 »

удачи вам  Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 20 Октябрь 2012, 20:55:52 »

ну вот:( а я так ждал комменты бывшего мужа.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 20 Октябрь 2012, 21:02:20 »

ну вот:( а я так ждал комменты бывшего мужа.
читайте внимательно:речь в теме не шла о бывшем муже (речь о нынешнем муже....в перспективе он наверное перестанет быть мужем,и станет бывшим....ну как 1-й)
 Улыбка

kachatina
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 20 Октябрь 2012, 22:25:05 »

Не смогла удержаться и не прокомментировать, Ваш, крик души наверное. Хочу сразу сказать, что мой текс не с потолка взят, а пусть косвенно , но Вас я знаю. Всё , что я напишу это лишь моё мнение, извините если не совсем скромно, но раз вы выставили свою историю, то и комментарий к ней готовы увидеть. Первое что хочу сказать, жизнь бумеранг и когда совсем плохо самой становиться, стоит задуматься, а может и я кого-то заставила страдать незаслуженно, и мучиться. Второе, много лет назад, как Вы пишите, встретили молодого человека и свою судьбу, но я б сказала иначе, "жертву". Вы девушка – энергетический вампир. Мама того парня – тоже , но он ее сын и собственноручно выращенная жертва, она ее НИКОМУ не отдаст, и наличие Вас такой же любительнице овладеть человеком не потерпит НИКОГДА. От злости и в отмщение, Вы выходите замуж за ненужного Вам человека, он слаб да и вообще случайный человек в Вашей жизни и Вам не интересен. И согласитесь, натерпелся он от Вас прилично!!!!!!!!!! Далее у Вас были еще отношения, Вы и того человека опустошили, он стал тоже не интересен, и всем недоверчивым я могу сказать, что всё это было на моих глазах, и знаете это страшно, когда молодые парни просто чахнут!!!!!!!! И тут Вы понимаете, что я хочу ту жертву, которую Вам не дали, ну МАМА слишком сильный для Вас соперник!!!!!!!!! Сын – это её жертва! Отпустите сейчас все , успокойтесь, оставьте его маме , пусть ест !!!!И выход у вас один , что б Вам встретился кто-то сильнее Вас, это сложно , но главное надежда. – УДАЧИ!!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Октябрь 2012, 23:04:29 »

Веселый прям Санта-Барабара

adgjm
Гость
« Ответ #80 : 20 Октябрь 2012, 23:15:45 »

Помогите!... Мне 26лет,а мозги так и не появились...
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 20 Октябрь 2012, 23:18:12 »

Вы девушка – энергетический вампир. Мама того парня – тоже , но он ее сын и собственноручно выращенная жертва, она ее НИКОМУ не отдаст, и наличие Вас такой же любительнице овладеть человеком не потерпит НИКОГДА.
фантастикой увлекаетесь ?  Улыбка
у меня есть пару книжек.....сборники произведений писателей-фантастов,продам недорого (если конечно Вас заинтересует).Я создал специальную тему по продаже книг различной тематики(продаю часть своего собрания).
 Улыбка

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:19:34
От злости и в отмщение, Вы выходите замуж за ненужного Вам человека,
.....как можно отомстить и главное кому и зачем ?  Грустный .....выходя замуж за случайного человека.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 23:53:51 от Art+Life » Записан

ir21a
Гость
« Ответ #82 : 20 Октябрь 2012, 23:19:50 »

Во блин, такого поворота событий никто не ожидал. А ведь правда, ни слова не было сказано о том человеке, за которого "по ошибке" вышла замуж в первый раз.
И все советы разобраться в первувю очередь в себе, считаю самыми правильными. В  своей мотивации поступков, в своих целях и способах их достижения.
А жизнь, она штука странная, иногда то, что сегодня кажется, ужасной ошибкой по истечении какого-то времени видится подарком свыше. Улыбка
adgjm
Гость
« Ответ #83 : 20 Октябрь 2012, 23:24:21 »

А еще знаете,я чту закон,не делаю ничего аморального,меня не посещают корыстные мысли,все мои поступки преследуют лишь благую цель,хожу в церковь и знаю все молитвы... А почему Бог со мной так поступает-я не знаю... Как можно так-с утра подарить день,а вечером забрать его...? Я же все отдаю ему,а он... Все бы ничего,но версию Бога мы не услышим,поэтому-он ко мне не справедлив...! И точка...!
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 20 Октябрь 2012, 23:24:34 »

Далее у Вас были еще отношения, Вы и того человека опустошили, он стал тоже не интересен,
.....вот я и говорю неоднократно в разных темах, " повышайте свою эрудицию,кругозор,духовный потенциал......чтобы никто Вас не "выпотрошил",не "опустошил".
и станете интересны
и прилепятся к Вам люди
потому-как станете не пустотой в сосуде
а источником из которого изливается
благовоние и радость
  Веселый

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:26:03
и знаете это страшно, когда молодые парни просто чахнут!
сексуальные излишества ещё никого к хорошему не приводили!
просто не по силам ноша оказалась!
 Улыбка

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:28:12
И тут Вы понимаете, что я хочу ту жертву, которую Вам не дали, ну МАМА слишком сильный для Вас соперник!!!!!!!!! Сын – это её жертва! Отпустите сейчас все , успокойтесь, оставьте его маме , пусть ест !!!!
Вы случаем не колдунья ? Череп

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2012, 23:31:15 »

сексуальные излишества ещё никого к хорошему не приводили!
при чем тут это?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 20 Октябрь 2012, 23:40:34 »

через полгода  "прискачет" на форум за советом!  Смеющийся

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:42:53
....других причин от истощения у свежеиспеченных мужей и любовников,как правило не наблюдается!
(истощение от трудолюбия как правило наблюдается после появления детей)
 Смеющийся

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 20:47:57
Помогите!... Мне 26лет,а мозги так и не появились...
....а у Вас -то что стряслось ?  Грустный
давайте сюда подробности (думаю автор темы (granatalinka) не будет против,если в её теме мы и Ваши проблемы разложим по полочкам) Улыбка
( в принципе и у Вас они когда нибудь появятся,просто у каждого человека свой срок)...не унывайте Улыбка

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:50:40
А ведь правда, ни слова не было сказано о том человеке, за которого "по ошибке" вышла замуж в первый раз.
....а что его рассматривать ?  Грустный
был да сплыл ! как и не было !
случайность в жизни,со многими бывает

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:52:27
А еще знаете,я чту закон,не делаю ничего аморального,меня не посещают корыстные мысли,все мои поступки преследуют лишь благую цель,хожу в церковь и знаю все молитвы... А почему Бог со мной так поступает-я не знаю... Как можно так-с утра подарить день,а вечером забрать его...? Я же все отдаю ему,а он... Все бы ничего,но версию Бога мы не услышим,поэтому-он ко мне не справедлив...! И точка...!
....психолога,психотерапевта посещали ?
(слишком у Вас сложно для обычных людей)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 01:12:39 от Art+Life » Записан

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 20 Октябрь 2012, 23:55:31 »

Не смогла удержаться и не прокомментировать, Ваш, крик души наверное. Хочу сразу сказать, что мой текс не с потолка взят, а пусть косвенно , но Вас я знаю. Всё , что я напишу это лишь моё мнение, извините если не совсем скромно, но раз вы выставили свою историю, то и комментарий к ней готовы увидеть. Первое что хочу сказать, жизнь бумеранг и когда совсем плохо самой становиться, стоит задуматься, а может и я кого-то заставила страдать незаслуженно, и мучиться. Второе, много лет назад, как Вы пишите, встретили молодого человека и свою судьбу, но я б сказала иначе, "жертву". Вы девушка – энергетический вампир. Мама того парня – тоже , но он ее сын и собственноручно выращенная жертва, она ее НИКОМУ не отдаст, и наличие Вас такой же любительнице овладеть человеком не потерпит НИКОГДА. От злости и в отмщение, Вы выходите замуж за ненужного Вам человека, он слаб да и вообще случайный человек в Вашей жизни и Вам не интересен. И согласитесь, натерпелся он от Вас прилично!!!!!!!!!! Далее у Вас были еще отношения, Вы и того человека опустошили, он стал тоже не интересен, и всем недоверчивым я могу сказать, что всё это было на моих глазах, и знаете это страшно, когда молодые парни просто чахнут!!!!!!!! И тут Вы понимаете, что я хочу ту жертву, которую Вам не дали, ну МАМА слишком сильный для Вас соперник!!!!!!!!! Сын – это её жертва! Отпустите сейчас все , успокойтесь, оставьте его маме , пусть ест !!!!И выход у вас один , что б Вам встретился кто-то сильнее Вас, это сложно , но главное надежда. – УДАЧИ!!!!
эво оно как. то-то я смотрю нестыковки в рассказах получаются у ТС и нежелание рассказывать все.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Октябрь 2012, 00:46:32 »

эво оно как. то-то я смотрю нестыковки в рассказах получаются у ТС и нежелание рассказывать все.

а когда это маньяки энергетические вампиры понимали, что они маньяки вампиры?для них такая жизнь норма и они иной не знают:сами отдают себя полностью и требуют от людей того же.А для кого-то это вампиризм.
Ну и жажда получить недоступное-это нормальное человеческое желание. Улыбка
Единственная верная мысль
И выход у вас один , что б Вам встретился кто-то сильнее Вас, это сложно , но главное надежда. – УДАЧИ!!!!
вот тогда сильная женщина успокоится и сможет стать слабой.И все получится. ;)Искренне желаю этого ТС.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 21 Октябрь 2012, 01:19:52 »

мать-манипулятор в жесткой форме,очевидно.Не дала сыну в первый раз выйти из-под контроля,отказала в посещении.Впоследствии сын все-таки пытался наладить какую-нибудь сексуальную(семейной ее не назовешь) жизнь.Мать поняла,что придется уступить,против природы не попрешь.Но как быть,если соперница окажется сильнее? Правильно - пригласить известного уже противника. И она намекает,что та-бывшая, все же была ничего. Вуаля. Сын нашел повод и....вот она вожделенная жертва на расстоянии удара.И тут  - завершающая фаза. Цель достигнута- сын по-прежнему обожает мать. А то,что человеку кое-чего поломали их не волнует.
ППКС!

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?