Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 15:58:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 26 ЛЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗВОД!

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 26 ЛЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗВОД!  (Прочитано 18853 раз)
granatalinka
Гость
« : 19 Октябрь 2012, 21:55:25 »

Может все же Вы мне Все поможете?! Потому что сама я разобраться точно не смогу!!! Не могу понять, кто снова виноват-я или он!?

История у меня такая: когда я училась в университете, повстречалась я с парнем на летних каникулах-он был старше меня на 1 курс...учился на том же факультете что и я...встречались 3 года..я его очень любила...души в нем не чаяла...когда пришел разговор о замужестве. он все время его отодвигал на последний план: сначала говорил, что мне надо универ закончить. потом говорил, что надо устроиться в жизни, а потом я поняла, что я все же ждать его хоть всю жизнь...прошел один год, второй, третий....а потом....
прошло три года, он закончил универ, я перешла на последний курс, стала работать....НО пришел момент, когда его мама сказала ему что-то такое, после чего он больше не приводил меня к себе домой, и сказал, что его мать не хочет видеть меня у них дома....я плакала и просила объяснить, что же произошло, что же я не так сделала...где я была не права....я извинялась, не зная за что...я плакала и просила....он от меня отдалился...и я поняла, что не нужна ему....как то я позвонила ему и сказала, что все это надо закончить...и мы разошлись...
После 5 месяцев, я взяла и вышла замуж за человека, которого практически совершенно не знала...не судите меня, потому что я сама знаю, что поспешила...и сделала глупость...мы развелись через 6 месяцев.....все произошло как в тумане....и все закончилось...

прошел год-я нашла новую работу...все в жизни поменялось...я стала другой...более уверенной в себе...стала понимать, что меня могут любить, по-настояшему любить...я провстречалась с молодым человеком примерно 2 года-он мне делает предложение, но я понимаю. что не могу согласиться, и оставила его...прошло несколько месяцев, и в понедельник утром у меня прозвучал звонок в телефоне, я поднимаю трубку, а это он, мой первый парень...говорит, что хочет встретиться, у него вопрос по моей работе, нужна консультация.....я так обрадовалась, почти всю ночь не спала...прошла бессонная ночь...мы встретились-он видит меня и говорит, что лучшей девушки чем я была у него, никогда он не встречал...предложил все начать сначала...а через пару месяцев предложил выйти замуж за  него...я забеременела, но через 4 месяца у меня произошел выкидыш...он сказал что все будет хорошо. что мы поженимся...что он никогда уже меня не оставит...мы поженились. но нам пришлось жить снова с его мамой, которая к тому времени уже типа ко мне хорошо относилась...через 1 месяц, она снова перестала со мной разговаривать, и дома началась катарга...я предложила переехать на квартиру, а он ни в какую...я хочу быть рядом с мамой!!! Вы не поверите, говорят, что женщины меняются после свадьбы, а у меня все наоборот...у меня муж поменялся...он мне ни в чем не помогал, не поддерживал меня, я могла прийти с работы в 9 вечера, а он даже не мог заварить мне чая....я стояла, как горничная-готовила кушать, убирала, стирала и гладила,....а дома жить невыносимо...его мама со мной даже не здоровалась....прошло несколько месяцев. и я ему предложила, что все же надо задуматься о ребенке...я так хотела детей, а он все отникивался, говорил-давай после отпуска...я согласилась...но потом стала замечать, что он со мной совершенно не делится ни чем...приходит домой и сразу идет к маме и чем то с мамой шепотом разговаривает...смеются, а ко мне приходит и без заинтересованности спрашивает как дела...мне все это надоело,я купила путевку в Тунис и мы уехали на 2 недели...там ни мамы...никого нету....и он изменился...но 14 дней прошли, после того как мы вернулись, а точнее на следующий день когда я вернулась от своих родителей, она выскочила из комнаты и заорала: Вон на*ер *ука....и это было начало...таких скандалов я в жизни никогда не слышала...не повышая голоса, я ответила лишь то, что никто не будет на меня повышать голос, никто...на что муж сказал мне заткнуться...а маме, чтобы она не переживала, а потом они оба на меня накинулись...я собрала вещи и ушла к родителям...через день приехала забрать вещи, а замки все поменены...утром его застала дома, и спросила за что он так со мной, на что он мне ответил, Выходи отсюда иначе я вызову милицию...я быстро собрала вещи и ушла...я никогда в жизни так не плакала..никогда....
сейчас он подал заявление в суд...можно было в загсе развезтись, но он принципиально хочет через суд....сам он адвокат...его все знают...

самое страшное то, что я его так любила...всем сердцем...всей душой....а меня выбросили как бомжа...на помойку...мне так тяжело...я не знаю что мне делать....

может вы все же мне поможете?Непонимающий это второй брак....и я не могу понять..как мне быть...я каждую ночь его во сне вижу....
granatalinka
Гость
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 22:03:30 »

мне все об этом говорят...но как так можно-утром говорить, что любит а вечером говорить выйти из квартиры....как так можно..
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2012, 22:06:30 »

мамачкин сыночек , слабак , с таким мужиком жизни не будет , забудь и спасибо судьбе скажи ! твое еще все впереди ,26 лет не срок  Подмигивающий
granatalinka
Гость
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 22:09:42 »

вы правы....но как этот развод пережить...не знаю...я сама по себе человек сильный, но сейчас я уже сдалась...
спасибо Вам девочки и мальчики за подсказки!!!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 22:21:01 »

спасение утопающийх - дело рук самих утопающих.
маменкин сынок пусть с ней и остается. сильно повезло, что другой человек так "быстро" открылся.
в 26 лет нефиг убиваться:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
granatalinka
Гость
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2012, 22:28:02 »

но это уже второй брак....
так обговаривать, как меня обговаривают-еще такого не слышала...
и так тяжело и без этих людей, а еще и обговоры...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 22:33:13 »

но это уже второй брак....
так обговаривать, как меня обговаривают-еще такого не слышала...
и так тяжело и без этих людей, а еще и обговоры...
Значит, надо делать выводы и найти причину-почему ты позволяешь чужим людям так никчемно распоряжаться твоей жизнью , почему ты так зависима от их мнения и терпишь хамское отношение и откровенные  унижения . ... Это вопросы прежде всего к самой себе. 

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
**

delete

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 22:36:42 »

обговаривают-думают ,  обращают внимание, уже хорошо)
забейте, сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод"
вся жизнь еще впереди! хорошо что так хорошо кончилось! и у вас нету ничего общего. интересно как такой человек ведет себя с коллегами и какое отношение к нему со стороны друзей(если таковы имеются).
а у вас все будет  Подмигивающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2012, 22:39:00 »

сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод"
Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА  Подмигивающий , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2012, 22:40:28 »

Значит, надо делать выводы и найти причину-почему ты позволяешь чужим людям так никчемно распоряжаться твоей жизнью , почему ты так зависима от их мнения и терпишь хамское отношение и откровенные  унижения . ... Это вопросы прежде всего к самой себе.
+

Топикстартер -хвост пистолетом.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
**

delete

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2012, 22:41:47 »

Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА  Подмигивающий , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается
часто мы не можем дать ответы, за то что, выбрали Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2012, 22:41:57 »

Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА  Подмигивающий , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается
а фдрух "мазо" Шокирован

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

granatalinka
Гость
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2012, 22:47:28 »

Цитата: svetlana... от Сегодня в 22:39:00
Цитата: Magik от Сегодня в 23:36:42
Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА   , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается
часто мы не можем дать ответы, за то что, выбрали

к сожалению на вопрос ПОЧЕМУ, я не могу ответить....да все потому.....потому что есть такое слово ЛЮБОВЬ...к сожалению из нас двоих об этом чувстве знала только я одна.... это мне не в оправдание...просто так бывает...и все.

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:48:11
Цитата: svetlana... от Сегодня в 22:39:00
Цитата: Magik от Сегодня в 23:36:42
Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА   , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается
а фдрух "мазо"

хм...я уже и сама не знаю...а вот вам смешно...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2012, 22:49:58 »

Так вот если не можем дать ответ,если мы не понимаем сами мотивов своего поведения , так как мы можем понять,почему в отношении нас люди поступают так или иначе , как мы можем понять их мотивы ?   Подмигивающий   Да никак. Поэтому самое время собрать обломки сердца, мозга, самолюбия и.. (что там ещё осталось) в кулак и подумать !   Потому что жизнь впереди и всякие разные будут тянуть свои ручонки к этой жизни  Подмигивающий

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2012, 22:51:29 »

странные люди, без повода, без малейших объяснений и видимых на то причин так относиться к человеку...странные. Была бы я не на своем месте я бы немножечко, совсем чуть чуть, самую малюсенькую малость усомнилась бы в изложенном исходя из человеческого фактора и своего опыта общения с людьми. Но я на своем месте, поэтому писать наверно ничего и не стОит Веселый
семья не для вас, раз не принимают, нефих там и делать Улыбка
granatalinka
Гость
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2012, 23:01:43 »

Цитата: Magik от Сегодня в 23:41:47
Так вот если не можем дать ответ,если мы не понимаем сами мотивов своего поведения , так как мы можем понять,почему в отношении нас люди поступают так или иначе , как мы можем понять их мотивы ?      Да никак. Поэтому самое время собрать обломки сердца, мозга, самолюбия и.. (что там ещё осталось) в кулак и подумать !   Потому что жизнь впереди и всякие разные будут тянуть свои ручонки к этой жизни

за это Вам огромное спасибо!!!!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2012, 23:06:08 »

давайте подробности его и вашего поведения, что ли. чего уж тут таиться.
жалости взывать? вот это и вызывает улыбку.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2012, 23:17:20 »

странные люди, без повода, без малейших объяснений и видимых на то причин так относиться к человеку...странные.
или топикстартер чего-то недоговаривает.
@len@
Гость
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2012, 23:22:15 »

после того как мы вернулись, а точнее на следующий день когда я вернулась от своих родителей, она выскочила из комнаты и заорала: Вон на*ер *ука....и это было начало...таких скандалов я в жизни никогда не слышала...не повышая голоса, я ответила лишь то, что никто не будет на меня повышать голос, никто...
С чего, на ровном месте, или чем то вы спровоцировали? Не пробовали выяснить почему она не захотела видеть вас у себя дома прежде чем второй раз сойтись с молодым человеком?
семья не для вас, раз не принимают, нефих там и делать
Это да. Тем более нет  детей, вам 26, что вас там держит?
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2012, 23:23:00 »

или топикстартер чего-то недоговаривает
ну вот и я к тому же Рот на замке цинизма во мне какбэ не особенно много, но поскольку истории "золушек" слышу не в первый раз, сочувствие ну не сразу как-то возникает)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2012, 23:32:36 »

возможно, автор что-то и недоговаривает, но в любом случае такое поведение мужа недопустимо. Мужчина вообще не должен позволять матери вмешиваться в жизнь их семьи и свои проблемы решать внутри своей семьи, если мама-женщина авторитарная, значит, жить отдельно...а тут немужское поведение...
granatalinka вычеркивайте из своей жизни это семейство, начинайте новую жизнь и не позволяйте людям манипулировать собой
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2012, 23:38:28 »

в любом случае если с мамкой мужик хочет жить это уже не нормально
зато он наверно листья во дворике школы не убирал Смеющийся ну это так..)
в любом случае такое поведение мужа недопустимо. Мужчина вообще не должен позволять матери вмешиваться в жизнь их семьи и свои проблемы решать внутри своей семьи, если мама-женщина авторитарная, значит, жить отдельно...а тут немужское поведение...
иногда бывает, что мать сама по себе лезет, а парень делает вид, что не видит причин для конфликта. А жить отдельно...это же стоолько перемен, да и зачем, ему то ничего не мешает, а бабы сами разберуться. Но в любом случае да, немужское, но кому ж что докажешь В замешательстве
granatalinka
Гость
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2012, 23:40:00 »

я понимаю всех читателей, с другой стороны экрана...вы все читаете, и я бы тоже самое ответила, если бы была на вашем месте,  что что-то не договариваю....выйдя замуж, я сбросила из-за этой нервотрепки 10 кг. за 6 месяцев...и я совершенно не договариваю.....

первый раз он меня бросил, из-за поведения матери своей, которая постоянно вмешивалась, и сейчас та же ситуация.... я виновата лишь в том, что сразу не переехала отдельно жить....все его родственники, зная всю эту ситацию, все говорили. что мать только делает нашу с ним семью ближе к разлуке...

и я правда не недоговариваю....

это звучит странно, а жить с этим ужасно.... это был настоящий ад....но моя проблема, что я к нему так привязалась, что одиночество сейчас меня просто догрызает
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2012, 23:45:24 »

я понимаю всех читателей, с другой стороны экрана...вы все читаете, и я бы тоже самое ответила, если бы была на вашем месте,  что что-то не договариваю....выйдя замуж, я сбросила из-за этой нервотрепки 10 кг. за 6 месяцев...и я совершенно не договариваю.....

первый раз он меня бросил, из-за поведения матери своей, которая постоянно вмешивалась, и сейчас та же ситуация.... я виновата лишь в том, что сразу не переехала отдельно жить....все его родственники, зная всю эту ситацию, все говорили. что мать только делает нашу с ним семью ближе к разлуке...

и я правда не недоговариваю....

это звучит странно, а жить с этим ужасно.... это был настоящий ад....но моя проблема, что я к нему так привязалась, что одиночество сейчас меня просто догрызает
самоистязаться можно и не столько сбросить:) так вы сейчас фигуристая сексуальная молодая женщина! чего вам убиваться? ну ушел он к маме и что с того.
кстати это не про него вы ранее писали, что ему названивают бывшие?
и почему не прислушались к родственникам?
как это догрызает одиночество? спинку ровней, макияж покрасивей, грудь вперед и отдыхать!
да конечно писать всю правду тут, то можно всякого наслушаться.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2012, 23:46:22 »

если какой то спор возникал между мной и мужем, она всегда встревала в разговор...у нас даже личной жизни как таковой не было....она везде с нами была

милая девушка!!!  ну вот как можно подписаться на такую жизнь?? Шокирован  лично я всегда была категорически против проживания с родителями (пусть даже самыми золотыми). ИМХО создали семью - живите ОТДЕЛЬНО!!!

а нет денег на съемную квартиру - нефиг в ЗАГС идти.
НО пришел момент, когда его мама сказала ему что-то такое, после чего он больше не приводил меня к себе домой, и сказал, что его мать не хочет видеть меня у них дома....я плакала и просила объяснить, что же произошло, что же я не так сделала...где я была не права....я извинялась, не зная за что
Шокирован  Ну как так, аНепонимающий

Где хоть мала-мальская женская гордость? раз вы сами себя топчите и унижаете, за что мужчине вас уважать?
НУ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ТАКИХ,  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Научитесь любить и уважать себя.  станьте максимально независимой и самодостаточной, излучайте уверенность в себе. 

а вообще, ну не верю, что свекровь  дважды истерит и выгоняет с пустого... Обеспокоенный

Удачи!!!  И купите обязательно новые красивые туфли. мне помогает  Строит глазки Подмигивающий
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2012, 23:53:30 »

да ДАРК, это правда...ему бывшая девушка по ночам названивала...а сейчас, не дождавшись развода. он с ней встречается!!! вот так, как бывает!!!Спасибо Вам за поддержку и такую внимательность!!!
вот ещё один довод плюнуть на него и забыть как страшный сон.

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2012, 23:54:51 »

но моя проблема, что я к нему так привязалась, что одиночество сейчас меня просто догрызает
да это проблема, но она решаема-время лечит, займите себя чем-нить-спорт, курсы или еще что...придет время- и в вашей жизни появится настоящий мужчина
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2012, 23:56:18 »

так я не понимаю, зачем себя добивать одиночеством? Все равно ничего не изменится в его к вам отношении, но свое отношение к себе и к жизни, вы же в силах изменить Подмигивающий я вот полностью согласна:
спинку ровней, макияж покрасивей, грудь вперед и отдыхать!
когда только отпускаешь старое, обязательно приходит новое Улыбка
granatalinka
Гость
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2012, 23:59:15 »

а вообще, ну не верю, что свекровь  дважды истерит и выгоняет с пустого...

когда я задаю вопрос-что случилось и почему со мной не хотят разговаривать, все молчат.... я ведь даже не знаю, по какой причине и что случилось...я нахожусь в постоянном неведении...я не говорю, что я одуванчик, и что всем смотрю в рот. нет...ни в коем случае...но если тебе что-то не нравится, ты мне скажи, а не гадости говори за спиной....

а нет денег на съемную квартиру - нефиг в ЗАГС идти.
все дело втом, что деньги есть...я хорошо зарабатываю...да и он более или менее....просто мне было сказано. что он не хочет от мамы уезжать

а в день свадьбы, он вечером после всего банкета пришел к маме. пока я была в ванной и рыдал как ребенок...вот тогда я и задумалась....что кажется провал
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2012, 00:04:18 »

просто мне было сказано. что он не хочет от мамы уезжать

значит, у этого мальчика мама всегда будет на первом месте. оно вам надо быть второй?
даже не напрягайте себя попытками выяснить, что произошло и почему. зачем?  забудьте как страшный сон. это опыт. пусть отрицательный, но все же опыт.
 цените себя и идите за новыми туфлями  Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?