|
granatalinka
Гость
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 21:55:25 » |
|
Может все же Вы мне Все поможете?! Потому что сама я разобраться точно не смогу!!! Не могу понять, кто снова виноват-я или он!? История у меня такая: когда я училась в университете, повстречалась я с парнем на летних каникулах-он был старше меня на 1 курс...учился на том же факультете что и я...встречались 3 года..я его очень любила...души в нем не чаяла...когда пришел разговор о замужестве. он все время его отодвигал на последний план: сначала говорил, что мне надо универ закончить. потом говорил, что надо устроиться в жизни, а потом я поняла, что я все же ждать его хоть всю жизнь...прошел один год, второй, третий....а потом.... прошло три года, он закончил универ, я перешла на последний курс, стала работать....НО пришел момент, когда его мама сказала ему что-то такое, после чего он больше не приводил меня к себе домой, и сказал, что его мать не хочет видеть меня у них дома....я плакала и просила объяснить, что же произошло, что же я не так сделала...где я была не права....я извинялась, не зная за что...я плакала и просила....он от меня отдалился...и я поняла, что не нужна ему....как то я позвонила ему и сказала, что все это надо закончить...и мы разошлись... После 5 месяцев, я взяла и вышла замуж за человека, которого практически совершенно не знала...не судите меня, потому что я сама знаю, что поспешила...и сделала глупость...мы развелись через 6 месяцев.....все произошло как в тумане....и все закончилось... прошел год-я нашла новую работу...все в жизни поменялось...я стала другой...более уверенной в себе...стала понимать, что меня могут любить, по-настояшему любить...я провстречалась с молодым человеком примерно 2 года-он мне делает предложение, но я понимаю. что не могу согласиться, и оставила его...прошло несколько месяцев, и в понедельник утром у меня прозвучал звонок в телефоне, я поднимаю трубку, а это он, мой первый парень...говорит, что хочет встретиться, у него вопрос по моей работе, нужна консультация.....я так обрадовалась, почти всю ночь не спала...прошла бессонная ночь...мы встретились-он видит меня и говорит, что лучшей девушки чем я была у него, никогда он не встречал...предложил все начать сначала...а через пару месяцев предложил выйти замуж за него...я забеременела, но через 4 месяца у меня произошел выкидыш...он сказал что все будет хорошо. что мы поженимся...что он никогда уже меня не оставит...мы поженились. но нам пришлось жить снова с его мамой, которая к тому времени уже типа ко мне хорошо относилась...через 1 месяц, она снова перестала со мной разговаривать, и дома началась катарга...я предложила переехать на квартиру, а он ни в какую...я хочу быть рядом с мамой!!! Вы не поверите, говорят, что женщины меняются после свадьбы, а у меня все наоборот...у меня муж поменялся...он мне ни в чем не помогал, не поддерживал меня, я могла прийти с работы в 9 вечера, а он даже не мог заварить мне чая....я стояла, как горничная-готовила кушать, убирала, стирала и гладила,....а дома жить невыносимо...его мама со мной даже не здоровалась....прошло несколько месяцев. и я ему предложила, что все же надо задуматься о ребенке...я так хотела детей, а он все отникивался, говорил-давай после отпуска...я согласилась...но потом стала замечать, что он со мной совершенно не делится ни чем...приходит домой и сразу идет к маме и чем то с мамой шепотом разговаривает...смеются, а ко мне приходит и без заинтересованности спрашивает как дела...мне все это надоело,я купила путевку в Тунис и мы уехали на 2 недели...там ни мамы...никого нету....и он изменился...но 14 дней прошли, после того как мы вернулись, а точнее на следующий день когда я вернулась от своих родителей, она выскочила из комнаты и заорала: Вон на*ер *ука....и это было начало...таких скандалов я в жизни никогда не слышала...не повышая голоса, я ответила лишь то, что никто не будет на меня повышать голос, никто...на что муж сказал мне заткнуться...а маме, чтобы она не переживала, а потом они оба на меня накинулись...я собрала вещи и ушла к родителям...через день приехала забрать вещи, а замки все поменены...утром его застала дома, и спросила за что он так со мной, на что он мне ответил, Выходи отсюда иначе я вызову милицию...я быстро собрала вещи и ушла...я никогда в жизни так не плакала..никогда.... сейчас он подал заявление в суд...можно было в загсе развезтись, но он принципиально хочет через суд....сам он адвокат...его все знают... самое страшное то, что я его так любила...всем сердцем...всей душой....а меня выбросили как бомжа...на помойку...мне так тяжело...я не знаю что мне делать.... может вы все же мне поможете?  это второй брак....и я не могу понять..как мне быть...я каждую ночь его во сне вижу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 22:03:30 » |
|
мне все об этом говорят...но как так можно-утром говорить, что любит а вечером говорить выйти из квартиры....как так можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2012, 22:06:30 » |
|
мамачкин сыночек , слабак , с таким мужиком жизни не будет , забудь и спасибо судьбе скажи ! твое еще все впереди ,26 лет не срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 22:09:42 » |
|
вы правы....но как этот развод пережить...не знаю...я сама по себе человек сильный, но сейчас я уже сдалась... спасибо Вам девочки и мальчики за подсказки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 22:21:01 » |
|
спасение утопающийх - дело рук самих утопающих. маменкин сынок пусть с ней и остается. сильно повезло, что другой человек так "быстро" открылся. в 26 лет нефиг убиваться:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2012, 22:28:02 » |
|
но это уже второй брак.... так обговаривать, как меня обговаривают-еще такого не слышала... и так тяжело и без этих людей, а еще и обговоры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 22:33:13 » |
|
но это уже второй брак.... так обговаривать, как меня обговаривают-еще такого не слышала... и так тяжело и без этих людей, а еще и обговоры...
Значит, надо делать выводы и найти причину-почему ты позволяешь чужим людям так никчемно распоряжаться твоей жизнью , почему ты так зависима от их мнения и терпишь хамское отношение и откровенные унижения . ... Это вопросы прежде всего к самой себе.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 22:36:42 » |
|
обговаривают-думают , обращают внимание, уже хорошо) забейте, сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод" вся жизнь еще впереди! хорошо что так хорошо кончилось! и у вас нету ничего общего. интересно как такой человек ведет себя с коллегами и какое отношение к нему со стороны друзей(если таковы имеются). а у вас все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2012, 22:39:00 » |
|
сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод" Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА  , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2012, 22:40:28 » |
|
Значит, надо делать выводы и найти причину-почему ты позволяешь чужим людям так никчемно распоряжаться твоей жизнью , почему ты так зависима от их мнения и терпишь хамское отношение и откровенные унижения . ... Это вопросы прежде всего к самой себе. + Топикстартер -хвост пистолетом.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод" Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА  , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается часто мы не можем дать ответы, за то что, выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод" Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА  , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается а фдрух "мазо" 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
Цитата: svetlana... от Сегодня в 22:39:00 Цитата: Magik от Сегодня в 23:36:42 сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод" Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается часто мы не можем дать ответы, за то что, выбрали к сожалению на вопрос ПОЧЕМУ, я не могу ответить....да все потому.....потому что есть такое слово ЛЮБОВЬ...к сожалению из нас двоих об этом чувстве знала только я одна.... это мне не в оправдание...просто так бывает...и все. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:48:11
Цитата: svetlana... от Сегодня в 22:39:00 Цитата: Magik от Сегодня в 23:36:42 сочувствую, что вам попался мягко говоря сказать в мужском обличии "урод" Так хуже всего,что он не "попался",а девушка сознательно дважды его выбирала САМА , почему ?.................Ответ "потому что любила" не принимается а фдрух "мазо" хм...я уже и сама не знаю...а вот вам смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
часто мы не можем дать ответы, за то что, выбрали Так вот если не можем дать ответ,если мы не понимаем сами мотивов своего поведения , так как мы можем понять,почему в отношении нас люди поступают так или иначе , как мы можем понять их мотивы ?  Да никак. Поэтому самое время собрать обломки сердца, мозга, самолюбия и.. (что там ещё осталось) в кулак и подумать ! Потому что жизнь впереди и всякие разные будут тянуть свои ручонки к этой жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
странные люди, без повода, без малейших объяснений и видимых на то причин так относиться к человеку...странные. Была бы я не на своем месте я бы немножечко, совсем чуть чуть, самую малюсенькую малость усомнилась бы в изложенном исходя из человеческого фактора и своего опыта общения с людьми. Но я на своем месте, поэтому писать наверно ничего и не стОит семья не для вас, раз не принимают, нефих там и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
Цитата: Magik от Сегодня в 23:41:47 часто мы не можем дать ответы, за то что, выбрали Так вот если не можем дать ответ,если мы не понимаем сами мотивов своего поведения , так как мы можем понять,почему в отношении нас люди поступают так или иначе , как мы можем понять их мотивы ? Да никак. Поэтому самое время собрать обломки сердца, мозга, самолюбия и.. (что там ещё осталось) в кулак и подумать ! Потому что жизнь впереди и всякие разные будут тянуть свои ручонки к этой жизни за это Вам огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давайте подробности его и вашего поведения, что ли. чего уж тут таиться. жалости взывать? вот это и вызывает улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
странные люди, без повода, без малейших объяснений и видимых на то причин так относиться к человеку...странные. или топикстартер чего-то недоговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
после того как мы вернулись, а точнее на следующий день когда я вернулась от своих родителей, она выскочила из комнаты и заорала: Вон на*ер *ука....и это было начало...таких скандалов я в жизни никогда не слышала...не повышая голоса, я ответила лишь то, что никто не будет на меня повышать голос, никто... С чего, на ровном месте, или чем то вы спровоцировали? Не пробовали выяснить почему она не захотела видеть вас у себя дома прежде чем второй раз сойтись с молодым человеком? семья не для вас, раз не принимают, нефих там и делать Это да. Тем более нет детей, вам 26, что вас там держит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
или топикстартер чего-то недоговаривает ну вот и я к тому же  цинизма во мне какбэ не особенно много, но поскольку истории "золушек" слышу не в первый раз, сочувствие ну не сразу как-то возникает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
возможно, автор что-то и недоговаривает, но в любом случае такое поведение мужа недопустимо. Мужчина вообще не должен позволять матери вмешиваться в жизнь их семьи и свои проблемы решать внутри своей семьи, если мама-женщина авторитарная, значит, жить отдельно...а тут немужское поведение... granatalinka вычеркивайте из своей жизни это семейство, начинайте новую жизнь и не позволяйте людям манипулировать собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в любом случае если с мамкой мужик хочет жить это уже не нормально зато он наверно листья во дворике школы не убирал  ну это так..) в любом случае такое поведение мужа недопустимо. Мужчина вообще не должен позволять матери вмешиваться в жизнь их семьи и свои проблемы решать внутри своей семьи, если мама-женщина авторитарная, значит, жить отдельно...а тут немужское поведение... иногда бывает, что мать сама по себе лезет, а парень делает вид, что не видит причин для конфликта. А жить отдельно...это же стоолько перемен, да и зачем, ему то ничего не мешает, а бабы сами разберуться. Но в любом случае да, немужское, но кому ж что докажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
я понимаю всех читателей, с другой стороны экрана...вы все читаете, и я бы тоже самое ответила, если бы была на вашем месте, что что-то не договариваю....выйдя замуж, я сбросила из-за этой нервотрепки 10 кг. за 6 месяцев...и я совершенно не договариваю.....
первый раз он меня бросил, из-за поведения матери своей, которая постоянно вмешивалась, и сейчас та же ситуация.... я виновата лишь в том, что сразу не переехала отдельно жить....все его родственники, зная всю эту ситацию, все говорили. что мать только делает нашу с ним семью ближе к разлуке...
и я правда не недоговариваю....
это звучит странно, а жить с этим ужасно.... это был настоящий ад....но моя проблема, что я к нему так привязалась, что одиночество сейчас меня просто догрызает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я понимаю всех читателей, с другой стороны экрана...вы все читаете, и я бы тоже самое ответила, если бы была на вашем месте, что что-то не договариваю....выйдя замуж, я сбросила из-за этой нервотрепки 10 кг. за 6 месяцев...и я совершенно не договариваю.....
первый раз он меня бросил, из-за поведения матери своей, которая постоянно вмешивалась, и сейчас та же ситуация.... я виновата лишь в том, что сразу не переехала отдельно жить....все его родственники, зная всю эту ситацию, все говорили. что мать только делает нашу с ним семью ближе к разлуке...
и я правда не недоговариваю....
это звучит странно, а жить с этим ужасно.... это был настоящий ад....но моя проблема, что я к нему так привязалась, что одиночество сейчас меня просто догрызает
самоистязаться можно и не столько сбросить:) так вы сейчас фигуристая сексуальная молодая женщина! чего вам убиваться? ну ушел он к маме и что с того. кстати это не про него вы ранее писали, что ему названивают бывшие? и почему не прислушались к родственникам? как это догрызает одиночество? спинку ровней, макияж покрасивей, грудь вперед и отдыхать! да конечно писать всю правду тут, то можно всякого наслушаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
если какой то спор возникал между мной и мужем, она всегда встревала в разговор...у нас даже личной жизни как таковой не было....она везде с нами была милая девушка!!! ну вот как можно подписаться на такую жизнь??  лично я всегда была категорически против проживания с родителями (пусть даже самыми золотыми). ИМХО создали семью - живите ОТДЕЛЬНО!!! а нет денег на съемную квартиру - нефиг в ЗАГС идти. НО пришел момент, когда его мама сказала ему что-то такое, после чего он больше не приводил меня к себе домой, и сказал, что его мать не хочет видеть меня у них дома....я плакала и просила объяснить, что же произошло, что же я не так сделала...где я была не права....я извинялась, не зная за что  Ну как так, а  Где хоть мала-мальская женская гордость? раз вы сами себя топчите и унижаете, за что мужчине вас уважать? НУ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ТАКИХ, НЕ ИНТЕРЕСНО. Научитесь любить и уважать себя. станьте максимально независимой и самодостаточной, излучайте уверенность в себе. а вообще, ну не верю, что свекровь дважды истерит и выгоняет с пустого...  Удачи!!! И купите обязательно новые красивые туфли. мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ДАРК, это правда...ему бывшая девушка по ночам названивала...а сейчас, не дождавшись развода. он с ней встречается!!! вот так, как бывает!!!Спасибо Вам за поддержку и такую внимательность!!!
вот ещё один довод плюнуть на него и забыть как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но моя проблема, что я к нему так привязалась, что одиночество сейчас меня просто догрызает да это проблема, но она решаема-время лечит, займите себя чем-нить-спорт, курсы или еще что...придет время- и в вашей жизни появится настоящий мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так я не понимаю, зачем себя добивать одиночеством? Все равно ничего не изменится в его к вам отношении, но свое отношение к себе и к жизни, вы же в силах изменить  я вот полностью согласна: спинку ровней, макияж покрасивей, грудь вперед и отдыхать! когда только отпускаешь старое, обязательно приходит новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
а вообще, ну не верю, что свекровь дважды истерит и выгоняет с пустого... когда я задаю вопрос-что случилось и почему со мной не хотят разговаривать, все молчат.... я ведь даже не знаю, по какой причине и что случилось...я нахожусь в постоянном неведении...я не говорю, что я одуванчик, и что всем смотрю в рот. нет...ни в коем случае...но если тебе что-то не нравится, ты мне скажи, а не гадости говори за спиной.... а нет денег на съемную квартиру - нефиг в ЗАГС идти. все дело втом, что деньги есть...я хорошо зарабатываю...да и он более или менее....просто мне было сказано. что он не хочет от мамы уезжать а в день свадьбы, он вечером после всего банкета пришел к маме. пока я была в ванной и рыдал как ребенок...вот тогда я и задумалась....что кажется провал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
просто мне было сказано. что он не хочет от мамы уезжать значит, у этого мальчика мама всегда будет на первом месте. оно вам надо быть второй? даже не напрягайте себя попытками выяснить, что произошло и почему. зачем? забудьте как страшный сон. это опыт. пусть отрицательный, но все же опыт. цените себя и идите за новыми туфлями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|