granatalinka
Гость
|
ок!!!! обещаю. что туфли завтра куплю!!!))))
я не зря обратилась сюда...Вы все мне все же по капле, по совету и поможете...правда. спасибо...все же есть хорошие люди, но Вас так мало!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а в день свадьбы, он вечером после всего банкета пришел к маме. пока я была в ванной и рыдал как ребенок...вот тогда я и задумалась....что кажется провал прасцице, это как рыдал? и глупый вопрос - чито вы делали после свадебного банкета, да ишшо в общественном месте?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zёмик
|
Ваша история не имела бы продолжения уже с универа. Он водил вас просто по краю, а вы и рады были обманываться, сами навязывались, сами принимали решение, чем и спугнули типа мужика, ущимляя его эГо. А чувство любви к этому человеку, вы наверно спутали с чем-то другим, типа привязанности. А может его пугало слово "теща" и он боялся жить с двумя хищницами сильными людьми. Горький опыт - тоже опыт, хотя мужиком надо оставаться всегда и везде, по  возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха он видимо боялся не справиться)) и выбрал Хыщныцу которую хорошо знает 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
*Victory*
|
нет-нет..вы не правильно поняли...все происходило дома!!!  да поняли мы про "дома". но вот зачем вы с мамой его были в первую брачную ночь - не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а в каком отеле отдыхали в Тунисе?
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
но вот зачем вы с мамой его были в первую брачную ночь - не понятно присоединяюсь к вопросу  Автор темы! В вашей ситуации все легко обьяснимо : и Ваше поведение и поведение Вашего мужа(второго). Рекомендовал-бы Вам следующее: 1. игнорировать все попытки общения со стороны мужа. (а потом и его мамани.....а она будет Вам звонить или вообще прибежит и подкараулит Вас под подьездом или на работе)....прибежит потому-что он будет ей жаловаться,что его игнорируют). 2. Не идти на суд с целью развода,игнорировать предложения и повестки прийти туда на разборки. Будьте выше этого.Неважно что он скажет на суде.Вас это не должно беспокоить вообще. 3. Постоянно повышать свою самооценку.....оглянитесь вокруг и посмотрите чем Вы лучше многих других ? наверняка Вы найдете много таких вещей...... В Вашей ситуации я сразу узрел то,что Вы и он....мямли ! Он...."маменькин сынок",недоросль (в смысле несозревший как личность,и неготовый брать на себя ответственность),и Вы ....боящаяся одиночества,спасаясь от которого выходите замуж не думая о перспективах. Уже в период Вашей учебы,было ясно по его поведению.....что он  ,думаю он даже в армии не был....иначе его-бы там научили самостоятельности......и стирать,и еду готовить,и шить,и гладить,и соблюдать дисциплину,и заниматься физической подготовкой. Маманя имеет на него большое влияние,и он не сможет стать иным...потому-что он уже сформировался как личность.Для успешного брака с ним,Вам следовало наладить очень теплые отношения с его матушкой (советоваться с ней по разным вопросам....что да как...лучше-было-бы для её сынка.(от одежды до вопросов по его работе). И рос он наверняка без отца (отец либо развелся,либо умер,когда он был ещё маленький,либо его вообще не было). Будь Вы умнее и хитрее....Вы провели-бы за нос старуху,посколько все её потребности заключаются в счастье её чада. И показав ей свою заинтересованность в благополучии её сына,она бы сделала его шелковым и послушным,а перед своей смертью наказала-бы ему во всем слушаться Вас. (она прекрасно (как и любая мать понимает на что может рассчитывать её сын в этой жизни,исходя из своих способностей,трудолюбия(или лени) и силы воли. Если Вас такая жизнь устраивает...дерзайте,ещё не все потеряно.(.....подловите её однуи поговорите,...попросите извинения у неё за что-либо и помощи в урегулировании отношений с её сыном. А потом в таком-же духе в течени её жизни. (правда скажу Вам,прийдет время и Вы станете презирать такого спутника жизни.....это произойдет по мере познания Вами жизни,людей и взаимоотношений. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 00:15:24
а в каком отеле отдыхали в Тунисе?
.....разве это имеет значение ? вообще не имеет значения отель,и отдыхала ли она,или не отдыхала! больше сострадания,посколько именно оно делает Вас благородным !
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 23:38:07 от Art+Life »
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Dark
|
и глупый вопрос - чито вы делали после свадебного банкета, да ишшо в общественном месте? нет-нет..вы не правильно поняли...все происходило дома!!! да вот как раз-таки так и понял, что дом - общественное место где, свечки держали. Art+Life, про армию позабавили) да и что ж вы, девушку, к печальному исходу со свекровью подбиваете? не хорошо-то как. мот свекрови "отписано" лет 100 прожить да своего сына подчивать. её тоже можно понять - материнский инстинкт, а другая - явная соперница. подловите её однуи поговорите,...попросите извинения у неё за что-либо и помощи в урегулировании отношений с её сыном. А потом в таком-же духе в течени её жизни. (правда скажу Вам,прийдет время и Вы станете презирать такого спутника жизни.....это произойдет по мере познания Вами жизни,людей и взаимоотношений. ну помирится ТС с ним, ну съедут они в отдельное жильё, так и его мама практически поселится там))) а, не приведи все святые коим вы молитесь, если с его мамой станется что-нидь не так в ее квартире(никому зла не желаю и три раза по дереву), то ТС опять самой крайней окажется, т.к. настояла на переезде и он не смог быть с матерью, когда ей поплохело. granatalinka, вам это надо? вам перво-наперво со своими страхами и страшилками надо разобраться, а потом уже за что-то сурьёзное браться. советовать можно много:) но историю с другой баррикады мы не знаем. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 02:34:57
ок!!!! обещаю. что туфли завтра куплю!!!))))
я не зря обратилась сюда...Вы все мне все же по капле, по совету и поможете...правда. спасибо...все же есть хорошие люди, но Вас так мало!!
туфлями похвалитесь в теме про женские ножки 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
тяжелая...я по 12 часов работаю, не говоря о том что я девушка...очень тяжело.. Меняй работу уделяй больше времени личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
после того как мы вернулись, а точнее на следующий день когда я вернулась от своих родителей, она выскочила из комнаты и заорала: Вон на*ер *ука....и это было начало...таких скандалов я в жизни никогда не слышала...не повышая голоса, я ответила лишь то, что никто не будет на меня повышать голос, никто... С чего, на ровном месте, или чем то вы спровоцировали? Ревность. Мать ревнует сына к невестке. И ревность такая сильная, что человек не может с ней справиться, вот и ведет себя так. По рассказу видно, что у сына с мамой очень близкие отношения. Сама когда-то с этим столкнулась...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тс, обратитесь к специалистам, они вам точно помогу и в себе разобраться и в причинах случившегося, а главное помогут пережить эту ситуацию и двигаться по жизни дальше
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
все что я выделила, именно так и есть... Вы правы!!! Психологически большинство родителей (как правило женщин,а не мужчин) устроены так,что их внимание в жизни сфокусировано на их детях.Потому-что они вкладывали в них свое здоровье,средства,силы.... 1. здоровье(недосыпали,когда он/она были малышами,кормя их грудью) 2. средства(одевали,кормили,обеспечивали игрушками,а потом и средствамина развлечения) 3. психич.здоровье (когда он набедокурил,и приходилось забирать его из милиции,когда сверстники поколотили и т.д.) Все это потери для родителей. И вложив часть своей жизни во что-то,человек это ценит. так и Ваша свекровь (тем более что она растила его одна).......она всегда будет рассматривать ситуацию с точки зрения: а подходит-ли это для моего сынули ? а принесет-ли это ему пользу ? Она не будет никогда рассматривать отношения своего сына с кем-то.....как равноправные. Вся её надежда в том,чтобы нашлась для её сына такая жена,которая .... уважала её и её сына,была здоровой и могла родить ей внуков/внучек,не перечила и слушалась её (посколько она прожила больше и знает больше в этой жизни),спрашивала её мнение ....что да как (и т.д.). Успешный брак в таком случае может иметь место только в случае если свекровь на стороне невестки.Мнение мужа особо не берется во внимание.....только для видимости.Именно сочетание свекровь+невестка способны окончательно контролировать его и влиять на него. (причем влять так,что не будет супружеских измен,курения,алкоголя).Сам он не готов совершать поступки или брать ответственность без согласия матери (в период какой-то эмоции,он конечно сможет что-либо сделать.....но если потом не получит одобрения матери,то у него произойдет конфликт с самим собой). По всей видимости и произошло нечто подобное у него с Вами. Думаю что прежде чем жениться на Вас,он получил одобрение со стороны матери (видимо иного более подходящего варианта устройства семейной жизни они не имели).Попробовалми с Вами,пошло не так...как представлялось им.Теперь хотят попробовать с другой девушкой/женщиной.
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
zakrepa
|
Теперь хотят попробовать с другой девушкой/женщиной. бедняжка эта вторая девушка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art+Life
|
а еще разведитесь с ним поскорее. какая вам разница, через суд или через загс?
to granatalinka ! хочу обратить Ваше внимание на то,что я писал ранее.... Рекомендовал-бы Вам следующее:1. игнорировать все попытки общения со стороны мужа. (а потом и его мамани.....а она будет Вам звонить или вообще прибежит и подкараулит Вас под подьездом или на работе)....прибежит потому-что он будет ей жаловаться,что его игнорируют).2. Не идти на суд с целью развода,игнорировать предложения и повестки прийти туда на разборки.Будьте выше этого.Неважно что он скажет на суде.Вас это не должно беспокоить вообще.3. Постоянно повышать свою самооценку.....оглянитесь вокруг и посмотрите чем Вы лучше многих других ? Будьте Выше этого,и предоставьте им самим решить вопрос с разводом,без Вашего участия.Уходя.....уйдите по английски, без комментариев и обьяснений кому-либо. Пусть в последующие годы,они размышляют над тем....а правильно-ли они поступили ? это будет Ваш первый шаг в пути к обретению большего самоуважения и самодостаточности.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что у сына с мамой очень близкие отношения. как очень близкие?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что у сына с мамой очень близкие отношения. как очень близкие? когда мама сына растит для себя как дочку, такое часто происходит....
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
(вся проблема в том, что работа у меня очень тяжелая...я по 12 часов работаю, не говоря о том что я девушка...очень тяжело..).. поэтому приходя домой о никаких дискотеках. барах, ресторанах а тем более прогулках не .....не переживайте Вы насчет дискотек,баров,ресторанов.......все это стереотипы. В этих местах люди как правило не находят свое счастье,а одни лишь проблемы (особенно в тех случаях,когда идут туда с целью новых знакомств). Работая на тяжелой работе,ищите постоянно иные варианты.....более легкие (с помощью родственников,знакомых или просто просматривая соответствующие рубрики в газетах,Интернете). Посмотрите имеются какие-либо иные возможности в том месте,где сейчас работаете ? + с образованием: если есть специальное,то рассмотрите это направление,а если нет....то надо получать его,выбрав то,что по душе и что в радость.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тс, обратитесь к специалистам
полностью поддерживаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
granatalinka
Гость
|
не переживайте Вы насчет дискотек,баров,ресторанов.......все это стереотипы. В этих местах люди как правило не находят свое счастье,а одни лишь проблемы (особенно в тех случаях,когда идут туда с целью новых знакомств). ну хоть кто-то меня все же поддержал в этом плане!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня муж поменялся... granatalinka, люди не меняются, это мы их лучше узнаем..... у вас сразу с его мамой не сложились отношения, он сразу находил кучу отговорок, а потом так безболезненно вас отпустил....из этого урока еще тогда надо было сделать вывод и больше не пытаться сблизиться....но увы, вы наступили на одни и те же грабли... Разводитесь и забудьте его. Вы молодая, все у вас еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
я тоже согласна. но для этого нужно найти специалиста, решится к нему пойти, стараться. со специалистами (психологами,психотерапевтами) тоже зачастую проблемы,потому-что часть из них выбрала эту специальность в связи с наличием своих внутренних конфликтов в структуре личности,и подсознательно они думаю что став психологом,они разрешат свои собственные конфликты. Естественно они будут рекомендовать клиенту то,что по их мнению должно привести к восстановлению отношений между супругами (вспомнить свои лучшие моменты...первый поцелуй,свадьбу,совместные планы) и исключить фактор (свекровь....в данном случае) который является препятствием к развитию отношений. (отправить свекровь на тот свет они конечно не порекомендуют,а вот переселиться в отдельное жилье...это будет первым что они посоветуют). Проблема заключается в системе образования.....их учат прилагать все усилия к сохраненнию семьи и восстанновлению отношений. И как психолог может порекомендовать людям незамедлительно расстаться,потому-что находится рядом вредно (а зачастую и опастно)?  .Нередки случаи когда вследствии ревности и неприязни друг к другу один из них отправлял другого на тот свет (нож,отрава и т.д.).  Просто необходимо понимать и людям и психологам,что есть люди....которые несовместимы друг с другом по определению,и все попытки урегулировать отношения между ними...рано или поздно кончатся крахом. Применительно к данной теме,для меня по крайней мере очевидно что эти люди никак не подходят друг другу. Я уже писал о том,кто может подойти в качестве спутницы жизни для этого мужчины.(та,которая будет на вторых ролях,а после смерти свекрови,возьмет на себя руководство семьей). По ряду признаков на эту роль granatalinka не подходит (увы для всех участников этой истории  ) 1. она не оправдала надежд свекрови (и как следствие надежд ее сына (мужа granatalinki ) 2. муж не оправдал надежд granatalinki (потому-что у нее другое представление о семейной жизни и взаимоотношениях в семье). Осознание каждым из участников своих потребностей и потребностей каждого из тех кто учавствует в этой истории (granatalinka- муж - свекровь) уже давно привело-бы к мирному расставанию,и без всяких оскорблений. потребности то у них у всех разные,а значит и цели разные (и какие не применяй для этого методы (психологи,прощения и извинения друг друга,поиски своей вины и самобичевание) ничего толкового не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
неправда. хороший психолог не будет советовать ей сойтись с муже, а научит, как ей преодолеть теперешнее состояние ....все верно,но только покажите пожалуйста этих хороших психологов (и особенно специализирующихся на семейных взаимоотношениях)  Думаю у нас в городе есть хорошие психологи работающие со спортсменами и с детьми и МЧС.Но чтобы с семейными парами...увы! и не забывайте,чтобы наладить отношения с помощью психолога....необходимо желание обоих сторон. у меня из знакомых 3 психолога,и никто из них вообще не работает по специальности: один крыши на стройке кроет и другие работы строительные делает от случая к случаю,второй сидит на шее родителей(правда полгода после окончания проработал где-то психологом),и третья(она) вообще нигде не работает(мамка кормит). + я спросил у них(у 2-х из 3-х),а где после окончания работают Ваши однокурсники....ответы были удручающими.  Конечно если психолог нужен чтобы утешить granetulinky ,дать плоточек вытереть слезы и "погладить по душе",то такой психолог найдется. (впрочем как и на этом форуме....даже специалиалиста искать не надо  ). Но ведь задача хорошего психолога заключается не в этом,а в том чтобы человек ясно видел свои поступки и поступки людей с которыми столкнулся в жизни,свою мотивацию поступков и мотивацию поступков других участников. ......тогда и слезы незаметно высохнут,и понимание всего не вызовет ничего кроме смеха  вот вспомните себя,свои детские годы...когда у Вас что-то не получалось ? ....а потом подросли и оказалось все так легко..... 
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
от вспомните себя,свои детские годы...когда у Вас что-то не получалось ? ....а потом подросли и оказалось все так легко..... да тут далеко ходить то и не надо...вспоминаешь что с тобой было пару лет назад, то иногда просто улыбнешься и больше ничего....а на тот момент казалось-конец света.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
granatalinka, а твои близкие люди что об этом всём думают? вот ты просишь помощи здесь на форуме  , но одними советами моск тебе не вправить, уж извини за прямоту. чтоб муж в первую брачную ночь РЫДАЛ, а не салютовал в потолок, это надо постараться  а вобще было б интересно услышать всех трёх "потерпевших"
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
Art+Life, не путайте психологов, которых выпускает ГрГУ, с профессией в принципе. Я говорю о практикующих психотерапевтах, а не о людях, которые чтобы не учиться и не работать пошли учиться на психолога в наш университет
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Держись, не опускай руки и постарайся побольше времени посвящать себе, молодая девушка , все еще будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я мне никого больше не хочется слушать, за советом к вам пришел конкретный профиль, а не он или его мама, поэтому помощи требует этот конкретный человек (кста, я вообще сомневаюсь в реальности этой истории) вот ему скажите, что думаете в его ситуации, а не вы ступайте в роли третейского судьи: выслушать все стороны и решить кто прав.
Исходя из прочитанной мной истории мне не совсем понятно, как вообще можно встречаться/любить/замуж выходить с морально незрелым инфантилом, отсюда и проблемы, вот в этом и разбираться надо. И пох на его маму и на него самого
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скажите, а вы хотите отомстить ему за все что с вами произошло?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
скажите, а вы хотите отомстить ему за все что с вами произошло?
Йож я думаю мстить она не хочет...девочка адекватная
|
|
|
|
|
|
|
|