Парижанка
|
сейчас и "потерпевшие" подтянутся  раз свидетели нашлись так быстро;) история запутанная и неоднозначная
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Alconafft
|
живет с мамкой и слушается ее во всем А как может быть иначе? Если ты живёшь в чьём-то доме - будешь выполнять правила
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
живет с мамкой и слушается ее во всем А как может быть иначе? Если ты живёшь в чьём-то доме - будешь выполнять правила так у него нет желания жить отдельно и самому творить свою судьбу.... Этот птенчик до пенсии будет жить под маминым крылышком...и фиг кто его вытащит из-под него
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
живет с мамкой и слушается ее во всем А как может быть иначе? Если ты живёшь в чьём-то доме - будешь выполнять правила так у него нет желания жить отдельно и самому творить свою судьбу.... Этот птенчик до пенсии будет жить под маминым крылышком...и фиг кто его вытащит из-под него да ладно вам. птенчик или нет, мы знаем только со слов ТС. история-то оказывается намного запутанней и ТС очень многого недоговаривает.  а если рассмотреть ситуацию немного под другим углом: у "птенчика" нету реальных друзей, которым он может выговориться или что-то посоветовать. некоторым людям есть не дай, а дай пожаловаться и выговориться. с самого детства реально советующим и оберегающим его была мать. вот он и пришел к ней за советом в конкретной ситуации. ну а мать, не будь дурой, начала узнавать. город-то маленькай и узнать можно многое. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да, чувствуется много недосказанного в сей истории. Эх будь вы где рядом я бы устрoил вам допрос с пристрастием!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
От.. тоже мне проблемма. Не получилось со вторым - будет третий. Раз девушка сильная, то зачем париться? Свадьбы.. разводы.. это нормально, это жизнь. Главное, что есть движение и она не стоит на месте. -10 кг это явный плюс всей истории. Надо быть оптимистичнее 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Господи, ну на двух дебилах и одной старой в климоксе корге, люди на планете не закончились. И скажите богу спасибо, что вы от него не родили тогда, малыша конечно жаль, эта потеря невосполнима, но он вас уберег от несчастной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Свадьбы.. разводы.. это нормально, это жизнь. разное отношение ко всему этому (свадьба-развод-свадьба-развод-и т.д.) у людей. Конечно можно полностью игнорировать мнения окружающих. Но что касается самого человека который проходит через все это.....надежды и потом их крушение : все сказывается в той или иной мере на здоровье. Скажите сейчас молодой незамужней девушку,что ей предстоит в жизни несколько раз выйти замуж и несколько раз развестись......увидите её реакцию.  В идеале каждый человек надеется на один брак,на одного спутника жизни(или спутницу жизни)......но посколько нет ничего постоянного,и особенно в жизни человека и во взаимоотношениях между людьми, ......все может разрушиться в одночасье. Даже болезнь жены и невозможность ей иметь интимные отношения с мужем,может привести к расставанию.,или допустим бесплодие одного из супругов,может быть причиной того что другая половинка решит расстаться(потому-что не представляет своей жизни без собственных детей). так вот и разводиться добрая половина семей,вследствии возникновения тех или иных причин.
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Господи, ну на двух дебилах и одной старой в климоксе корге, люди на планете не закончились. И скажите богу спасибо, что вы от него не родили тогда, малыша конечно жаль, эта потеря невосполнима, но он вас уберег от несчастной жизни.
О, тебя выпустили из бана и ты опять оскорбляешь незнакомых тебе людей? Ну, с чым у люльку, з тым и у трунку  Аффтар, так что вам надо-то - услышать, что все вокруг гады, а вы белая и пушистая, и вам ещё повезёт? Конечно, повезёт, смелости вам не занимать, после таких-то геройств  После 5 месяцев, я взяла и вышла замуж за человека, которого практически совершенно не знала...не судите меня, потому что я сама знаю, что поспешила...и сделала глупость...мы развелись через 6 месяцев.....все произошло как в тумане....и все закончилось... Добавлено: 21 Октябрь 2012, 23:14:49
так вот и разводиться добрая половина семей,вследствии возникновения тех или иных причин. Внезапно: КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
От.. тоже мне проблемма. Не получилось со вторым - будет третий. Раз девушка сильная, то зачем париться? Свадьбы.. разводы.. это нормально, это жизнь. Главное, что есть движение и она не стоит на месте. -10 кг это явный плюс всей истории. Надо быть оптимистичнее  движение - жизнь, тем более, когда приятно обоим  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 00:10:09
Да, чувствуется много недосказанного в сей истории. Эх будь вы где рядом я бы устрoил вам допрос с пристрастием!
надо всех собрать за круглым столом со связанными руками и ногдами, что бы телесных не наделали друг другу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Кнопк@
|
О, тебя выпустили из бана и ты опять оскорбляешь незнакомых тебе людей? Ну, с чым у люльку, з тым и у трунку Я оскорбляю в ответ, это раз , а быть милой для всех не хочу и не буду, и к слову тебя это вообще не касается. Ты вообще кто-такая. И вроде в теме речь вообще не обо мне. Хочется обо мне поговорит создай тему и всем пожалуйся, я думаю тебя поймут
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты вообще кто-такая. давайдосвиданья!  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:42:55
Я оскорбляю в ответ Чё, бывшие муж и свекровь топистартера тебя хамкой и дурой назвали?  Ты их знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а куда автор пропал то?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Какая яркая, насыщенная жизнь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так он после расставания с вами в психушку загремел?! ну вы и вампир!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 не, круто, мне нравится. так чего псих этот тоже вас обижал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так чего псих этот тоже вас обижал? говорят же ничего не делал, только с работы встречал 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Круто, зато всё эмоционально и ярко. А не так, как у некоторых. Поженились и живут всю жизнь, скучают и толстеют granatalinka давай! Заваривай новую кашу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Заваривай новую кашу 27 и 3 развода? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну уж лучше, чем 30 и всего 1 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну уж лучше, чем 30 и всего 1  а если ни одного, то совсем беда
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ДАЙТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!!! вам СМС на телефон сбросить?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, меня всерьёз никто не воспринимает. Похоже, что я шучу?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Похоже, что я шучу? так и я не шучу по поводу СМС 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
я смотрю тут разная нечисть собралась(колдуны(ьи), вампиры...), даже страшно писать что то, если не съедят, так порчу наведут... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я рада что все поумничали...как только закончите язвить-ДАЙТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!!!
открываются интересные подробности. вы изменяли? вам изменяли?
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Очень опрометчиво девушка решила вывесить на всеобщее обозрение своё грязное бельё. Мир тесен, а о Гродно и говорить не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и что тут грязного? мысли у некоторых индивидуумов
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и что тут грязного? мысли у некоторых индивидуумов та ладно? та ды гонишь)) я вот не понимаю когда люди вывешивают жалостливые посты типа такие обиженные и оскорблённые и не договаривают ой каких многих подробностей. смысл ясен - получить жалость на форуме, что бы пожалели. хотя, как оказалось, девушка сама далеко ой как не ангел  ну это её личные проблемы и её бывших, настоящих и будущих)
|
|
|
|
|
|
|
|