AcoolA
|
принимают только у тех, у кого есть право на льготу о получении субсидии во время строительства, а не после сдачи дома. а это какие категории граждан?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
GRAFLEN
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, моя квартира сдасться в июне, кредитовалась в феврале 2012 года по 185 ук. Смогу получить субсидию? И обязятельно, чтобы муж и жена работали? К премеру- муж- безработный...? За ранее- спасибо! а вы узнавали принимают документы на субсидию? Нет, пока не узнавала... но понимаю, что могу пролитеть? Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:10:38
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, моя квартира сдасться в июне, кредитовалась в феврале 2012 года по 185 ук. Смогу получить субсидию? И обязятельно, чтобы муж и жена работали? К премеру- муж- безработный...? За ранее- спасибо!
не обязательно должны работать Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
принимают только у тех, у кого есть право на льготу о получении субсидии во время строительства, а не после сдачи дома. а это какие категории граждан? точно все категории не знаю, инвалидам детства точно (у нас в кооперативе есть такая семья, им начислили субсидию ещё во время строительства дома) а вообще, постановление о субсидиях надо почитать №555, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А если молодая семья хочет не строить , а купить квартиру, то что, субсидия не положена? (а как же строка "на приобретения жилых помещений"). Или я чего-то не понимаю?) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не принимают от молодых семей. ТАК ИХ ОТМЕНИЛИ ИЛИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТ?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
=MISS=
|
ТАК ИХ ОТМЕНИЛИ ИЛИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТ? история умалчивает))) Но уже такое ни раз было....Скорее всего временно
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А если молодая семья хочет не строить , а купить квартиру, то что, субсидия не положена? (а как же строка "на приобретения жилых помещений"). Или я чего-то не понимаю?)  раньше уже писали. Только если есть дети,20 БПМ на одного ребенка,40 если двое.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Скорее всего временно очень бы хотелось в это верить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
А если молодая семья хочет не строить , а купить квартиру, то что, субсидия не положена? (а как же строка "на приобретения жилых помещений"). Или я чего-то не понимаю?)  раньше уже писали. Только если есть дети,20 БПМ на одного ребенка,40 если двое. Доброго утра. Дети до кого возраста считают??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Скорее всего временно очень бы хотелось в это верить и давно не принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Скорее всего временно очень бы хотелось в это верить и давно не принимают? весной перестали принимать. (у меня в голове 1 апреля вроде бы, но , может, и раньше) Доброго утра. Дети до кого возраста считают?? дети - лица до 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Скорее всего временно очень бы хотелось в это верить и давно не принимают? не принимают с марта месяца
|
|
|
|
|
|
|
сергей-545
Новенький
|
Теперь не принимают документы,говорят,что ждут какое-то распоряжение,уже три недели всё кормят завтраками,что скоро придут новые разъяснения,как кому и сколько положена субсидия для молодых семей,завершивших строительство. а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Скорее всего временно очень бы хотелось в это верить и давно не принимают? весной перестали принимать. (у меня в голове 1 апреля вроде бы, но , может, и раньше) Доброго утра. Дети до кого возраста считают?? дети - лица до 18 лет  Спасибо лови + А для семей кредитовавшихся под 20(16)% нуждающихся но не льготников, есть субсидия или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
кто-небудь подавал доки на субсидию? принимают ли?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
кто-небудь подавал доки на субсидию? принимают ли?
тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
принимают  спешите это точно, вы подавали доки?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
принимают  спешите это точно, вы подавали доки? да. подавала 8 мая.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
принимают  спешите это точно, вы подавали доки? да. подавала 8 мая. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, обязательна ли оценка имущества (авто) для получения субсидии? Насколько эта оценка повлияет на сумму субсидии?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Скажите, пожалуйста, обязательна ли оценка имущества (авто) для получения субсидии? Насколько эта оценка повлияет на сумму субсидии?
уже поднимали этот вопрос в другой теме. либо оценивайте по минимуму или вообще ничего не пишите.
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
уже поднимали этот вопрос в другой теме. либо оценивайте по минимуму или вообще ничего не пишите. А данные эти они не проверяют? И Как долго рассаматривают док-ты. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
уже поднимали этот вопрос в другой теме. либо оценивайте по минимуму или вообще ничего не пишите. А данные эти они не проверяют? И Как долго рассаматривают док-ты. Спасибо!!!! по поводу проверки данных на машину ничего не могу сказать. машины не имею. решение должно быть в течение месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
уже поднимали этот вопрос в другой теме. либо оценивайте по минимуму или вообще ничего не пишите. ткните, пожалуйста, ссылкой. Никак найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
А данные эти они не проверяют? И Как долго рассаматривают док-ты. Спасибо!!!! Данные проверяют в БТИ по всей Беларусии есть ли на вас жилье! А про автомобиль это фигня у многих по две машины и никаких вопросов) Через месяц придет письмо ,но лучше самому набрать (там номер дадут) позвоните и вас обрадуют скажут какую сумму погасили и все потом уже в банке при оплате сумма сама изменится!
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
А данные эти они не проверяют? И Как долго рассаматривают док-ты. Спасибо!!!! Данные проверяют в БТИ по всей Беларусии есть ли на вас жилье! А про автомобиль это фигня у многих по две машины и никаких вопросов) Через месяц придет письмо ,но лучше самому набрать (там номер дадут) позвоните и вас обрадуют скажут какую сумму погасили и все потом уже в банке при оплате сумма сама изменится!Подскажите пожалуйста, а как они просчитывают сумму, которую дают молодой семье???
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
Цитата: maylily от 24 Май 2013, 22:46:08 Цитата: Tsiana от 24 Май 2013, 22:21:18 Скажите, пожалуйста, обязательна ли оценка имущества (авто) для получения субсидии? Насколько эта оценка повлияет на сумму субсидии? уже поднимали этот вопрос в другой теме. либо оценивайте по минимуму или вообще ничего не пишите. ткните, пожалуйста, ссылкой. Никак найти не могу. http://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.14970Подскажите пожалуйста, а как они просчитывают сумму, которую дают молодой семье??? если у вас 2-е детей и жена работает лучше подавать на детей 20 БПМ (на каждого) а молодым семьям зависит от дохода на каждого члена семьи и суммы долга за квартиру - кому-то гасят 70% или 50%, а может и 10% от суммы основного кредита (проценты не в счет  ). У нас, например получилось 35%, что тоже ооооочень замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Добрый день))) У кого-нибудь есть полный список документов для подачи на субсидирование  что-то я их потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|