galaich
|
а вы первый раз приходили к инспектору со всеми заполненными доками?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а вы первый раз приходили к инспектору со всеми заполненными доками?
нет я первый раз вообще мимо пробегала,дай думаю зайду,наши уже доки собирают,а я не знала что можно до субсидии,думаю спрошу что к чему  и сразу к инспекторам завалилась,посмотрели они у кого доки на наш дом и меня к себе позвала одна,и мы с ней беседу повели ,она проверила списки,спросила фамилию,какая льгота,глянула списки на субсидию,когда увидела что я уже в списках,сразу сказала собирать доки и записываться на сдачу,посчитала что к чему,в общем классная женщина попалась
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
вам еще не перечислили субсидию? у меня сегодня не взяли доки в банке, сказали ждать перечисления субсидии. а банк еще даже не передал извещение об открытии счета в админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а чего так долго??? получается вы уже около месяца ждете? если так и у нас дело пойдет, то мы ремонт не успеем сделать переделать 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а чего так долго??? получается вы уже около месяца ждете? если так и у нас дело пойдет, то мы ремонт не успеем сделать переделать  СНАЧАЛА СПЕЦИАЛИСТ БЫЛ В ОТПУСКЕ МЕСЯЦ,КАК ОБЫЧНО ЗАМЕНЫ НЕТ.  ,А ПОТОМ ОНИ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ ПЕНСИИ И ПОСОБИЯ РАЗДАЛИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ И ВСЕЕЕ...ДЕНЕГ НЕТ,ПОЗВОНИЛА ПОРУГАТЬСЯ,СКАЗАЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ,К КОНЦУ МЕСЯЦА ВСЕ БУДЕТ.У МЕНЯ ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ,Я УЖЕ И ДЕНЬГАМИ СВОИМИ ЗАПЛАТИЛА И ДОКИ В БАНКЕ,А ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СУБСИДИИ,УКС СПРАВКУ НЕ ДАЕТ,БАНК КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ НЕ ОТКРЫВАЕТ,И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРКИ МНЕ ПОКА ТОЛЬКО СНЯТСЯ  :'(А ЖДУ УЖЕ РОВНО ЗАВТРА ДВА МЕСЯЦА БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
вит@лИс((((((( зла на них не хватает...  вот и я не могу понять на каком основании они вашими деньгами пенсии и пособия раздают........... у меня на работе также, сначала всем з\п и авансы, а только потом декретникам пособия......, пыталась ругаться, так они сказали - их же больше, им нужнее...  , а я значит, могу и без денег посидеть,ребенок ведь мой кушать не хочет и памперсы ему не нужны.......
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
жесть,не у меня на работе все норм.я вот переживаю,что в банке мне сказали что наш дом должен до 3 ноября прокредитоваться,а если я не успею из-за всего этого  ,а в следующем месяце доки о зарплате не действительными станут,менять что ли надо будет,в общем одни маты в голове 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
да, конечно......  все как всегда, через одно место...
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
если вы подписали кредитный договор, то менять доки уже не надо. в админ есть сроки на все, а на субсидии неограниченный срок
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
если вы подписали кредитный договор, то менять доки уже не надо. в админ есть сроки на все, а на субсидии неограниченный срок
ахренеть  ,то есть могут и через год дать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
дадут, это по их вине задержка, а не по нашей
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
сегодня опять позвонила в администрацию,сказали к концу недели вопрос будет решен,набрать в четверг или пятницу.посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
напишите результат. мне наверное еще не перечислят, я только 6 числа открыл счет
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
напишите результат. мне наверное еще не перечислят, я только 6 числа открыл счет
а вы от какой администрации?если от окт.,то может там быстрее дела делаются 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
да я с октябрьского ,но город то один, не думаю что одному району дадут , а другому нет
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Товарищи, что же вы кипишуете, деньги, которые предназначались на субсидии - они бюджетные, не наши!!!!! логически мыслим: получаем субсидию, значит дети-инвалиды в семье, так вот на наших детей и не хватило денег на пособия и пенсии. Вам бы было приятно, если бы не выплатили положенное пособие в срок потому, что кому-то оплатят жильё? А размер субсидии таков, что это далеко не одна пенсия. Пенсии по городу заканчивают начислять 25 числа, значит после этой даты деньги для субсидий будут. Дом на Короткевича 7, должен завершить кредитование до 13 ноября, эта дата есть в кредитном договоре, в банке и в уксе сказали, что всё успеем. Самое главное, что решение по субсидии есть, счёт открыт и кредитный договор подписан, спокойно ждём и не трепем себе и так уже нервную систему подорванную, бережём себя для детей.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Возможно вы и правы,но все таки мне кажется ,что деньги из бюджета выделяют на конкретные цели,на пенсии,значит на пенсии,на строительство жилья ,значит на строительство жилья.а в администрации занимаются их распределением.и вот не совсем понятно чем они мативируют свои действия и почему не хватает денег,если они были выделены.у меня уже была неприятная история с администрацией(чуть без квартиры не осталась)тоже мне говорили "все в порядке не нервничайте",по этому я не слишком им доверяю и стараюсь не пускать больше такие дела на самотек  .а вы из какого дома?вам тоже субсидия положена?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Мы с вами из одного дома, да, и нам положена субсидия. Ждём 27 октября, если деньги не поступят, тогда и будем трясти кулаками, а пока сроки позволяют без напряга держать руку на пульсе. Сейчас без квартиры уже не останетесь (кредитный договор есть, договор-купли продажи тоже, собственные средства оплатили), максимум что грозит - это полный размер кредита (без субсидии) тьфу-тьфу-тьфу не дай бог. Вообще, данная ситуация с выплатами пособий и пенсий, отсутствием средств, заставляет задуматься какая ситуация в экономике.... страшновато становится.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Мы с вами из одного дома, да, и нам положена субсидия. Ждём 27 октября, если деньги не поступят, тогда и будем трясти кулаками, а пока сроки позволяют без напряга держать руку на пульсе. Сейчас без квартиры уже не останетесь (кредитный договор есть, договор-купли продажи тоже, собственные средства оплатили), максимум что грозит - это полный размер кредита (без субсидии) тьфу-тьфу-тьфу не дай бог. Вообще, данная ситуация с выплатами пособий и пенсий, отсутствием средств, заставляет задуматься какая ситуация в экономике.... страшновато становится.
вот и я про тоже думаю,по этому хочется все быстрее сделать и вздохнуть свободно полной грудью в своей квартире 
|
|
|
|
|
|
|
1ю3ю2ю
|
ЭХХХХХХ девочки , главное ,что субсидию вам уже дали , а перечисление , это временные трудности .Нам так вообще сказали ,можете документы даже и не подавать на субсидию , все равно не получите , така как денег на субсидии нет и не будет(мы не в Гродно живем).  злости и сил уже не хватает,уже все пороги истоптала.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а разве могут отказать в получении субсидии если она положена 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а разве могут отказать в получении субсидии если она положена  могут не то что отказать,а в указе написано что она положена,но если в казне есть деньги на ее выделение.денег в казне нет и соответственно начислять просто нечего 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
начислять просто нечего печально 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
может есть кто на форуме -кто получил или еще ждет субсидию из Октябрьской администрации?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
может есть кто на форуме -кто получил или еще ждет субсидию из Октябрьской администрации?
вам тоже еще не перечислили? буду на вас ориентироваться......мы из окт. админ. в декабре домик сдается и предстоит получение субсидии
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
В октябрьскую ходили?
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 12:42:58 Как вы думаете до конца года дадут?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 12:42:58 от Мирчевич »
|
|
|
|
|
galaich
|
если не дадут , что тогда делать?
|