|
ирочка
|
нет, еще не платили,через 3 недельки вызовут.
буду ждать от вас новостей 
|
|
|
|
|
|
|
1ю3ю2ю
|
Люди миленькее)))))))) отписывайтесь пожалуйста про субсидии , не таите это в себе)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
могу написать только,что справки нужны все те же,что и при написании заявления на квартиру,сдам доки,когда что-нидь начислят отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Если субсидия открывается до открытия кредитной линии, то что будет если в кредите откажут? Будет ли это в дальнейшем считаться что ты воспользовался субсидией?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
да вроде не было таких случаев  ,а что у вас есть повод боятся ?у них там вроде между собой согласовывается все
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Да нет просто интересно, люди ж пишут , что банк может отказать в кредите и даже не сказать по какой причине.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
мне кажется они там все между собой повязаны и если в банке будет отказ,то и субсидию не дадут,субсидию же на тот же банк переводят,а мы уже с банка на счет УКСа переведем
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
ирочка
|
вит@лИс((((((( добрый день! вы еще не получили субсидию?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
нет,что-то пока никто не звонит по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
нет,что-то пока никто не звонит по этому поводу  а заявление и документы занесли в одно окно?
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
да,сразу же
а сколько вам первоначального взноса насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну я так сама себе посчитала,по их формуле,около 74 млн получилось.по поводу субсидии сегодня мне позвонили и сказали в среду идти в банк открывать счет,будут бабки переводить в размере 190 млн 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ну я так сама себе посчитала,по их формуле,около 74 млн получилось.по поводу субсидии сегодня мне позвонили и сказали в среду идти в банк открывать счет,будут бабки переводить в размере 190 млн  поздравляю))) а исходя из каких показателей они суммы начисляют? Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 17:47:54
может и нам столько же дадут))) а сколько вы ждали звонка поле подачи заявления? Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 18:49:40
а сколько своими вносили?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
не знаю как они там начисляют,ничего не говорили,заявление я подала 22,08,14 и вот сегодня позвонили.своими еще ничего не вносили
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
не знаю как они там начисляют,ничего не говорили,заявление я подала 22,08,14 и вот сегодня позвонили.своими еще ничего не вносили
а на каком этапе, получается, вы писали заявление на субсидию? когда док-ты уже в банке были?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
нет ,заявление я (в одном окне)писала сразу после заключения договора на покупку квартиры,в банке я еще не была 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
нет ,заявление я писала сразу после заключения договора на покупку квартиры,в банке я еще не была  Странные они какие то..... мне говорили, что сначала 10%, потом заявление!!! А по факту получается что сразу после заключения договора.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
я так поняла,что 10% и субсидию надо будет как то одновременно вносить
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я так поняла,что 10% и субсидию надо будет как то одновременно вносить
спасибо за информацию!!! будем знать, что делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
отчитываюсь по субсидии,как и обещали дали 190 млн и они гасят непрокредитованные 10%,короче говоря если мне надо было изначально платить 74 млн своими,то теперь только 28 млн-это 14 млн % УКСу и за лишнюю площадь 14 млн,все остальное не надо  спасибо огромное за новости!!! это просто супер  т.е. часть за лишнюю, а остальные на погашение основного долга? и сколько вам насчитали ежемесячно платить?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну если сразу платить,то 1 600,а если брать каникулы до января 2016,то 1 900
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
спасибо!!! очень даже хорошие суммы))) а вы каникулы брать будите?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
спасибо!!! очень даже хорошие суммы))) а вы каникулы брать будите? да ,будем 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
спасибо!!! очень даже хорошие суммы))) а вы каникулы брать будите? да ,будем  вот и мы будем)  тем более, что через годик - другой и з\п поднимется и 1900 уже ни такой большой суммой будет)))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
спасибо!!! очень даже хорошие суммы))) а вы каникулы брать будите? да ,будем  вот и мы будем)  тем более, что через годик - другой и з\п поднимется и 1900 уже ни такой большой суммой будет))) и мы действуем из таких же соображений,да и в квартиру деньги вкладывать надо будет
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
сегодня получила письмо из администрации о начисленной субсидии, что делать дальше подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|