Санек П.Н.&Ольга
|
Обьясните,субсидия рассчитана только на погашение основного долга?или на те проценты,которые надо сразу выплатить тоже.(молодая семья с двумя несов.детьми)От чего зависит размер субсидии(кому-то 35%,кому-то 50%)?Извините за непонимание!!!!!! субсидию молодым семьям уже отменили, можете рассчитывать только на финансовую помощь 40 БПМ для погашения нельготного кредита
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Обьясните,субсидия рассчитана только на погашение основного долга?или на те проценты,которые надо сразу выплатить тоже.(молодая семья с двумя несов.детьми)От чего зависит размер субсидии(кому-то 35%,кому-то 50%)  ?Извините за непонимание!!!!!! почитайте эту тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2784586.0это про субсидию, которая сейчас существует)
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Может кто-нибудь знает, от чего зависит размер субсидии? (У нас ребенок-инвалид с 3 степенью утраты здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Может кто-нибудь знает, от чего зависит размер субсидии? (У нас ребенок-инвалид с 3 степенью утраты здоровья)
вроде бы от среднего заработка семьи,количества людей,площади новой квартиры,ну это я так предполагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, субсидию дают только тем кто ещё не получил ключи от квартиры? Или нам тоже можно можно подавать? Живём в квартире 3-ий год, РИ, льготный кредит. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, субсидию дают только тем кто ещё не получил ключи от квартиры? Или нам тоже можно можно подавать? Живём в квартире 3-ий год, РИ, льготный кредит. Спасибо.
это вам лучше в администрации узнать, но мне кажется, что не дадут вам субсидию. а вы квартиру получили, потому что РИ? Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 14:08:05
но а если у вас ребенок родился уже в квартире, то 98%, что не положена!!
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Спасибо за ответ. Ребёнок родился в августе, дом сдали в октябре. РИ поставили через год после рождения.
|
|
|
|
|
|
|
1ю3ю2ю
|
Добрый день вопрос к тем кто уже получил субсидию .Может ли субсидия покрыть сумму которую нужно вносить своими средствами. Наш кредитный инспектор говорит , что субсидия идет только на погашения суммы кредита . читала на этом форуме , что нукжно где то писать заявление о том , что хочешь что бы субсидия пошла всчет зачисления собственных средств.подскажите где и когда его писать .
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
напишите вит@лИс((((((( она получила. и вроди бы ей погасили 10%, которые не кредитует, а за лишнюю и УКСу сами платили.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
напишите вит@лИс((((((( она получила. и вроди бы ей погасили 10%, которые не кредитует, а за лишнюю и УКСу сами платили. да,за лишку сам платишь и УКСу 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
напишите вит@лИс((((((( она получила. и вроди бы ей погасили 10%, которые не кредитует, а за лишнюю и УКСу сами платили. да,за лишку сам платишь и УКСу  а в заявлении пометок ни каких не надо делать, оно стандартное?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
не,ничего,стандартное,а ты Ирочка еще не писала?что у тебя там с историей твоей,с доками?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
не,ничего,стандартное,а ты Ирочка еще не писала?что у тебя там с историей твоей,с доками?
наш дом только сдался, еще в админ. не вызывали. Малыш приболел поэтому выбраться не могу, на след. неделе пойду. вит@лИс((((((( ты писала заявление после того, как договор купле - продажи был на руках?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Так я не понял некредитуемые 10% платишь сам или субсидия гасит?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ты писала заявление после того, как договор купле - продажи был на руках? да,в бти зарегила и когда копию относила в одно окно сразу сказали какие доки надо,я за два дня все собрала и отнесла,и написала заяву Добавлено: 05 Декабрь 2014, 16:39:36
Так я не понял некредитуемые 10% платишь сам или субсидия гасит субсидия гасит
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
У МЕНЯ ЛИШНЕЙ ПЛОЩАДИ НЕ БЫЛО, ЗАПЛАТИЛА ТОЛЬКО УКС
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
а какие документы надо, чтобы написать заявление на субсидию? т.е. на квартиру 1 пакет документов, а на субсидию другой? или их можно совместить ? например, справка о з/п.. сейчас находимся на этапе ожидания передачи документов в банк.. договор уже заключили) p.s. субсидия положена.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а какие документы надо, чтобы написать заявление на субсидию? т.е. на квартиру 1 пакет документов, а на субсидию другой? или их можно совместить ? например, справка о з/п.. сейчас находимся на этапе ожидания передачи документов в банк.. договор уже заключили) p.s. субсидия положена.
вы уже зарегили договор покупки в БТИ?если да ,то сразу когда относили в одно окно копию,надо было и взять список доков.совмещать ничего нельзя,так что идите узнавайте.удачи
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
вы уже зарегили договор покупки в БТИ?если да ,то сразу когда относили в одно окно копию,надо было и взять список доков.совмещать ничего нельзя,так что идите узнавайте.удачи вот не понимаю, зачем им дублирующиеся документы? и да, договор зарегистрировали.. удачи спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а мне вчера пришло письмо, дали субсидию  пол пути пройдено..........завтра иду счет открывать)))
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
Финансовой поддержки семьям с двумя детьми при лбготном строительстве ещё не вернули  А так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Финансовой поддержки семьям с двумя детьми при лбготном строительстве ещё не вернули  А так хочется... нет не вернули и врятли вернут.
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
подскажите, с момента подачи документов в одно окно до начисления суммы сколько времени проходит.. у меня администрация ленинского района)) знаю, что перечисление происходит только когда деньги в бюджете есть..
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
подскажите, с момента подачи документов в одно окно до начисления суммы сколько времени проходит.. у меня администрация ленинского района)) знаю, что перечисление происходит только когда деньги в бюджете есть..
мы октябрьская админ. доки в одно окно относила 17 декабря, 6 января счет открыла, деньги еще ждем!
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
деньги еще ждем! но сумму уже знаете_?? и документы в банк уже носили?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
мы лен.администрация. у нас от подачи заявления ( 20 августа) до открытия счёта (17 сентября) чуть меньше месяца, от открытия счёта до зачисления средств (5 ноября) почти 2 месяца, тогда была реальная проблема, т.к. у нас сроки горели по банку, а средств в бюджете не было.
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
как я поняла, то когда открою счёт могу и документы в банк нести.. а уже кредитную линию откроют после зачисления на счёт субсидии и внесения собств.средств.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
деньги еще ждем! но сумму уже знаете_?? и документы в банк уже носили? сумму знаем! Доки не носили, все равно они там будут лежать до зачисления субсидии, а справка о з\п месяц годна и не факт, что за этот месяц деньги поступят на счет.
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
Так вот и у меня вопрос со справкой о доходах.. Я думала, что мне скажут сумму, я открою счет и подам документы в банк.. они рассмотрят документы и дадут согласие на открытие кр.линии а уже после зачисления субсидии эту линию откроют..
|
|
|
|
|
|
|
|