вит@лИс(((((((
|
ходила в ленинскую,но дело не в этом.в администрации деньги перечисляет горисполком,а вот именно в самом горисполкоме денег нет Добавлено: 30 Октябрь 2014, 13:03:30
если не дадут , что тогда делать?
наверное перезаключать договор на кредитование ,на всю сумму и оплачивать самим 10% недокредитованных,а вообще хз 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
это опять собирать доки или перезаключить договор можно на старых основаниях? почему сразу в исполкоме не предупреждают что не дают ее, я бы не писала заявление и была бы уже с ключами
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
позвонила ща начальнику финотдела,сказал что вроде ожидают поступления денег к 3 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Может кто звонил в финотдел? Или номер дайте.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
это девушка звонила в Ленинскую админ., в пятницу из Окт. не было , я проверяла
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
октябрята скорее всего на днях вам денюжку перечислят,ждите звоночки,проверяйте счета с завтрашнего дня
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Я только что звонила в администрацию, сказали, что должны уже быть перечисленные субсидии.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Я только что звонила в администрацию, сказали, что должны уже быть перечисленные субсидии. вы в Октябрьскую звонили, мы наверное с одного дома с вами?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
сегодня перечислят,но на счета скорее всего завтра поступят
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 13:06:15
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:06:15
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 15:06:16
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Да в октябрьскую, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
позвонили с УКСа,завтра в банк идти надо,писать заявление на перевод денег на УКС  поздравляю!!! наконец и вы дождались денежек)))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
позвонили с УКСа,завтра в банк идти надо,писать заявление на перевод денег на УКС  поздравляю!!! наконец и вы дождались денежек))) спасибо,и не говори!
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
Подскажите на счет субсидии. Ее разве не отменили? Может ли молодая семья с одним ребенком на нее рассчитывать?)
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Подскажите на счет субсидии. Ее разве не отменили? Может ли молодая семья с одним ребенком на нее рассчитывать?)
нет не отменили! но субсидию дают семьям воспитывающим ребенка-инвалида, инвалидам с детства, и ветхому жилью......................если вы подходите под одну из категорию, то можете рассчитывать!
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
на совместное использование льготного кредита и субсидии вне очереди имеют право только: 1.семьи с детьми-инвалидами до 18 лет; 2.инвалиды с детства 1 и 2 группы; 3.граждане, пострадавшие от аварии на ЧАЭС ( перенесшие заболевание в следствии аварии на ЧАЭС, приведшее к инвалидности); 4.граждане проживающие в ветхом жилье; 5.ветераны боевых действий; 6.и ещё одна хитрая категория- граждане, имеющие право на внеочередное получение жилых помещений социального пользования государственного жилищного фонда.
на льготный кредит ИЛИ субсидию могут рассчитывать: 1. многодетные семьи; 2. трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования госжилфонда; 3. трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения служебного госжилфонда; 4. лауреаты специального фонда Президента Республики Беларусь; 5. граждане, которым были назначены стипендии Президента Республики Беларусь талантливым молодым ученым; 6. граждане, проживающих в общежитиях, либо в жилых помещениях государственного или частного жилого фонда; 7. граждане, проживающих в населенных пунктах с населением до 20 тыс. человек и в городах спутниках; 8. судьи и прокурорские работники; 9. молодые семьи с 2-мя детьми; 10. дети оставшиеся без попечения родителей, а так же лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; 11. граждане проживающие в общежитиях и на квартирах более 10 лет по договору найма.
Гражданам из второго абзаца, где ИЛИ, нужно уточнять в администрации, где стоят на очереди и узнать, если ли средства на субсидию, дадут ли её, очередь на неё может тоже быть приличной, а могут и приостановить выдачу из-за отсутствия средств.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Гражданам из второго абзаца, где ИЛИ, нужно уточнять в администрации, где стоят на очереди и узнать, если ли средства на субсидию, дадут ли её, очередь на неё может тоже быть приличной. все узнавалось, в этом случаи либо субсидия, либо льготный кредит! субсидию дают семьям воспитывающим ребенка-инвалида, инвалидам с детства, и ветхому жилью а в этих случаях и субсидию, и льготный кредит.
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Гражданам из второго абзаца, где ИЛИ, нужно уточнять в администрации, где стоят на очереди и узнать, если ли средства на субсидию, дадут ли её, очередь на неё может тоже быть приличной. все узнавалось, в этом случаи либо субсидия, либо льготный кредит! субсидию дают семьям воспитывающим ребенка-инвалида, инвалидам с детства, и ветхому жилью а в этих случаях и субсидию, и льготный кредит. я же так и написала. а про уточнить к тому, что и с внеочередным правом на субсидию проблема в октябре была, денег не было, а что будет дальше никому не известно.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну что,получил кто субсидию?я в 11 часов ходила ,не было еще
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
в 16,00 была в банке ,денег еще нет,звонила в администрацию ,у них УЖЕ  нет
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
УЖЕ нет а нет, потому что перечислили, или потому что раздали на пенсии и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
у нас тоже ещё не было перечисления, как в банке мне объяснили, что скорее всего деньги поступили на банк, но не раскиданы по счетам  обычно на вторые сутки они уже на счетах, администрация же в понедельник перевела в конце рабочего дня, сегодня деньги пришли в банк, завтра будут у нас.....завтра дружно проверяем.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
может кто получил уже, Октябрьская админ.?
|
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
МНЕ ВЧЕРА ИЗ ОКТ. НИЧЕГО НЕ БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
МНЕ ВЧЕРА ИЗ ОКТ. НИЧЕГО НЕ БЫЛО
узнавайте в своей администрации перечислялись ли на вас деньги, т.к. из октябрьской в среду и в четверг приходили люди тоже оформлять субсидии, так сказала начальник кредитного отдела. Если скажут, что перечисляли, то узнавайте передали ли в банк данные, а то может так как по ленинской было, деньги в понедельник пришли, а списки не в то отделение послали и только в среду в 3 дня деньги раскидали по счетам.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
буду на вас ориентироваться......мы из окт. админ. С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ СЧЕТА 1 МЕСЯЦ.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
буду на вас ориентироваться......мы из окт. админ. С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ СЧЕТА 1 МЕСЯЦ. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Обьясните,субсидия рассчитана только на погашение основного долга?или на те проценты,которые надо сразу выплатить тоже.(молодая семья с двумя несов.детьми)От чего зависит размер субсидии(кому-то 35%,кому-то 50%)  ?Извините за непонимание!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|