вит@лИс(((((((
|
сегодня получила письмо из администрации о начисленной субсидии, что делать дальше подскажите?
идти в банк на бресте и открывать счет  ,если не секрет, сколько насчитали? 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
почти 94 млн. и говорить в банке что на субсидию, да? и номер счета в админ. везти? Сколько времени они ее перечисляют, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
почти 94 млн. и говорить в банке что на субсидию, да? и номер счета в админ. везти? Сколько времени они ее перечисляют, не подскажите?
а какой у вас состав семьи?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
да,возьмете талончик операции с субсидией(или что то в этом роде) и все,вас вызовут и скажите открыть счет для перевода субсидии на покупку жилья с такой-то администрации.ничего везти не надо,они сами сообщат.я счет открыла 3 недели назад и еще не перечислили 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 13:46:18 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
galaich
|
4 человека. когда вам перечислят напишите, чтоб знать сколько времени это занимает
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
4 человека. когда вам перечислят напишите, чтоб знать сколько времени это занимает
интересно как они решают какую дать сумму? кому то 190 , а кому то 94 Добавлено: 06 Октябрь 2014, 21:26:05
у вас ребенок-инвалид?
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
от времени нахождения на учете, доходов на каждого члена ит. д.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
интересно как они решают какую дать сумму? кому то 190 , а кому то 94 Добавлено: [time]Mon Oct 6 19:26:05 2014[/time]
у вас ребенок-инвалид? мне кажется ,что не последнюю роль имеет квадратура квартиры и какая льгота ???у меня знакомой в Минске на троих с ребенком инвалидом .за двушку 20 млн дали 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
офигеть................ну и сумма........конечно, хотелось бы побольше)) вит@лИс((((((( ну у нас с вами и льгота одинаковая и квадратуру я большую хочу, и состав семьи.........думаю, что столько же дадут или около того!
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
мне кажется ,что не последнюю роль имеет квадратура квартиры и какая льгота  у меня знакомой в Минске на троих с ребенком инвалидом .за двушку 20 млн дали может быть . у нас 4 чел, 79 квадратов трешка. а вам не говорили сколько ждать перечисления? а то все прокредитуются, а мы будем все ждать. у меня ребенку могут снять инвалидность 1. 12 и я боюсь что не успею и пролечу со всем
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
от времени нахождения на учете, доходов на каждого члена ит. д.
а вы на очереди с какого года? и доходов мало должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
офигеть................ну и сумма........конечно, хотелось бы побольше)) вит@лИс((((((( ну у нас с вами и льгота одинаковая и квадратуру я большую хочу, и состав семьи.........думаю, что столько же дадут или около того! будем надеяться ;)кстати,что у вас слышно,когда вам предстоят эти хлопоты?
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
а вы на очереди с какого года? и доходов мало должно быть? с декабря 2009, а доходы на каждого нам посчитали 4 млн
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а вам не говорили сколько ждать перечисления? а то все прокредитуются, а мы будем все ждать. у меня ребенку могут снять инвалидность 1. 12 и я боюсь что не успею и пролечу со всем ничего не говорили,сказали ходить время от времени и узнавать,НО доки в банк вы можете подойти и узнать когда вам собирать,в банк приходит ведомость с администрации и они уже знают на какую сумму вас кредитовать,т.е. как только они получают ведомость вы можете сдавать доки в банк,это примерно через недельку после открытия счета 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а вы на очереди с какого года? и доходов мало должно быть? с декабря 2009, а доходы на каждого нам посчитали 4 млн мы с февраля 2009, но доходов у нас столько нету.......у нас получается около 2 млн на каждого! а пенсию они считают?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а вы на очереди с какого года? и доходов мало должно быть? с декабря 2009, а доходы на каждого нам посчитали 4 млн еще бы чуть-чуть и вообще пролетели бы 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
будем надеяться ;)кстати,что у вас слышно,когда вам предстоят эти хлопоты? дом наш в декабре сдается, поэтому все бумажки только после нового года)) хотя очень хочется, чтоб раньше сдали 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
мы с февраля 2009, но доходов у нас столько нету.......у нас получается около 2 млн на каждого! а пенсию они считают? значит получите больше, учитывают все доходы.найдите в нете, там написано от чего зависит сумма.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы с февраля 2009, но доходов у нас столько нету.......у нас получается около 2 млн на каждого! а пенсию они считают? значит получите больше, учитывают все доходы.найдите в нете, там написано от чего зависит сумма. спасибо! сейчас пороюсь)
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
ничего не говорили,сказали ходить время от времени и узнавать,НО доки в банк вы можете подойти и узнать когда вам собирать,в банк приходит ведомость с администрации и они уже знают на какую сумму вас кредитовать,т.е. как только они получают ведомость вы можете сдавать доки в банк,это примерно через недельку после открытия счета я сегодня вяла пакет документов, но доков пока наших нет. мне кажется они не будут кредитовать пока не перечислят субсидию или в банк придут документы о начисленной субсидии и они будут знать реальную сумму кредита
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а пенсию они считают? да считают,надо буде брать справку о доходах с работы и с администрации о пенсии ,и пособии Добавлено: [time]Mon Oct 6 20:49:09 2014[/time]
ничего не говорили,сказали ходить время от времени и узнавать,НО доки в банк вы можете подойти и узнать когда вам собирать,в банк приходит ведомость с администрации и они уже знают на какую сумму вас кредитовать,т.е. как только они получают ведомость вы можете сдавать доки в банк,это примерно через недельку после открытия счета я сегодня вяла пакет документов, но доков пока наших нет. мне кажется они не будут кредитовать пока не перечислят субсидию или в банк придут документы о начисленной субсидии и они будут знать реальную сумму кредита а вам какая разница?вам главное доки сдать по быстренькому,а они потом сами разберутся,по крайней мере мне сказали собирать и приносить ;)они будут знать сколько вам субсидии дадут и посчитают сумму кредита и сколько платить своими
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
еще бы чуть-чуть и вообще пролетели бы до 6 млн на человека подходит под льготный кредит.  для субсидии такая сумма плохо т.к. меньше дадут, а для кредита наоборот хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
да считают,надо буде брать справку о доходах с работы и с администрации о пенсии ,и пособии спасибо! я тоже так думала)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
для кредита наоборот хорошо для кредита и меньше можно,у нас доход меньше,но мне сказали что даже может и одного поручителя хватит
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
а сколько вам поручителей надо и с какими доходами
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а сколько вам поручителей надо и с какими доходами
мне только мужа можно,в среднем у него зп около 7 млн,ну и у меня пособие и пенсия. мы кредит берем на сумму 275 млн,по этому может и одного хватит
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
мне только мужа можно,в среднем у него зп около 7 млн,ну и у меня пособие и пенсия почему только можно? мне сказали 2, но это консультант, она же не знает нашу сумму.сказала с большими доходами брать. у меня поручители с 8 и 5.5 млн
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
мне только мужа можно,в среднем у него зп около 7 млн,ну и у меня пособие и пенсия почему только можно? мне сказали 2, но это консультант, она же не знает нашу сумму.сказала с большими доходами брать. у меня поручители с 8 и 5.5 млн в смысле мужа хватит  ,положено два поручителя,но мне консультант сказала что возможно мне хватит и одного,но на всякий случай принести доки и на второго,у второго моего поручителя зп 10 млн
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
у нас с субсидией выйдет примерно столько же. это вам говорила консультант в банке или ваш инспектор, а то мне консультант сегодня не понравилась, нету доков никаких разговоров
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
у нас с субсидией выйдет примерно столько же. это вам говорила консультант в банке или ваш инспектор, а то мне консультант сегодня не понравилась, нету доков никаких разговоров
это я с инспектором своим говорила,а консультант общую инфу выдает,ей нафиг чужую работу делать 
|
|
|
|
|
|
|
|