maxmil
|
Субсидию год назад отменили!!!
Субсидия существует и сейчас! очень интересно,это какая же если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Отменили для молодых семей, а есть категория семей, например, детки-инвалиды, им полагается субсидия
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
субсидия полагается семьям воспитывающим деток-инвалидов,сиротам,по-моему еще общажникам,но им на выбор либо льготный кредит,либо субсидия и не знаю,но вроде еще некоторым категориям льготников Добавлено: 05 Август 2014, 22:53:33
субсидия относительно чего?
субсидия на строительство жилья
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
это субсидия на строительства жилья,но выдается она тем кто строился по коммерческой цене,там по моему на каждого ребенка по 20%.Обращаться нужно в горисполком на Ленина,а доки можно глянуть на их сайте
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
это субсидия на строительства жилья,но выдается она тем кто строился по коммерческой цене,там по моему на каждого ребенка по 20%.Обращаться нужно в горисполком на Ленина,а доки можно глянуть на их сайте
мне кажется вы про другое думаете,вы наверно имеете ввиду мат помощь по рождению детей?а субсидию начисляет администрация,размер тоже они там сами как то начисляют и дают ее только льготникам ,моему знакомому с ребеночком больным субсидию в 120 млн дали
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Для начала вы должны строиться. Когда будет дом сдан и известна цена, обратитесь к инспектору, кто открывал вам кредитную линию, он скажет, какие бумаги принести, чтобы воспользоваться субсидией. В итоге будет перерасчитана стоимость квартиры в зависимости от льготы.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Для начала вы должны строиться. Когда будет дом сдан и известна цена, обратитесь к инспектору, кто открывал вам кредитную линию, он скажет, какие бумаги принести, чтобы воспользоваться субсидией. В итоге будет перерасчитана стоимость квартиры в зависимости от льготы.
скажите пожалуйста,я так понимаю что субсидию начисляют после открытия кредитной линии?и еще скажите,сначала надо своими деньгами все заплатить,а потом насчитают субсидию или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Если на своём примере: построились по льготному кредиту, дом был сдан в октябре 2013, брали без ремонта, в ноябре подали инспектору документы о рождении второго ребенка во время строительства + к тому же строились как молодая семья (начато строительство было ещё в 2011, да затянулось очень). Всё в банке перерасчитали. Вам, как мне кажется, лучше подойти к своему председателю и всё уточнить. Ничего своими деньгами мы не выплачивали.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Сейчас немного по другому. Сначала выплачиваете 10%, за лишнюю, если имеется, а уже только с предоставлением квитанции вам разрешат написать заявление на субсидию. Субсидию дают только семьям воспитывающим детей-инвалидам, инвалидам с детства и ветхому жилью. Общежитию не дают субсидию, они строятся под 5%
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Сейчас немного по другому. Сначала выплачиваете 10%, за лишнюю, если имеется, а уже только с предоставлением квитанции вам разрешат написать заявление на субсидию. Субсидию дают только семьям воспитывающим детей-инвалидам, инвалидам с детства и ветхому жилью. Общежитию не дают субсидию, они строятся под 5%
ирочка,а вы уже занимаетесь этим муторным делом или еще не время?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ирочка,а вы уже занимаетесь этим муторным делом или еще не время? мы переписали на декабрьский дом, так что пока только с мыслями собираюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
какая вы хитренькая  ,а наш домик уже сдался,вот я собираю инфу на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
какая вы хитренькая  ,а наш домик уже сдался,вот я собираю инфу на всякий случай  удачи вам)) а вы по какой льготе?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
какая вы хитренькая  ,а наш домик уже сдался,вот я собираю инфу на всякий случай  удачи вам)) а вы по какой льготе? по той же что и у вас  ,если не ошибаюсь,РИ
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
какая вы хитренькая  ,а наш домик уже сдался,вот я собираю инфу на всякий случай  удачи вам)) а вы по какой льготе? о той же что и у вас  понятно
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Общежитию не дают субсидию, они строятся под 5% а разве под такой процент ещё строятся?!
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Общежитию не дают субсидию, они строятся под 5% а разве под такой процент ещё строятся?! ну да строят,внеочередникам-льготникам  .может кто недавно оформлял субсидию,не стесняйтесь,пишите 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 23:05:58 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
и тишина...  люди не скрытничайте ,делитесь инфой
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
и тишина...  люди не скрытничайте ,делитесь инфой в другой теме писали, что дали субсидию 102млн (мама и 1 ребенок-инвалид (20+20+15))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а мне вот интересно знать от чего сумма зависит 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
а мне вот интересно знать от чего сумма зависит  вот и мне интересно  а так хочется, чтоб сумма большой была 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
сегодня по-поводу субсидии спрашивала в администрации,заявление надо писать обязательно до открытия кредитной линии после того как с УКСом разберешься.субсидия не защитывается в счет собственных средств,а в сумму основного долга,так что весь первоначальный взнос надо оплачивать своими деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
сегодня по-поводу субсидии спрашивала в администрации,заявление надо писать обязательно до открытия кредитной линии после того как с УКСом разберешься.субсидия не защитывается в счет собственных средств,а в сумму основного долга,так что весь первоначальный взнос надо оплачивать своими деньгами  я об этом знала)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
сегодня по-поводу субсидии спрашивала в администрации,заявление надо писать обязательно до открытия кредитной линии после того как с УКСом разберешься.субсидия не защитывается в счет собственных средств,а в сумму основного долга,так что весь первоначальный взнос надо оплачивать своими деньгами  я об этом знала) ну так то из наших разговоров я тоже знала,но надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
ну так то из наших разговоров я тоже знала,но надежда умирает последней мне эту информацию в администрации сказали, я на нее и ориентировалась)) Добавлено: 18 Август 2014, 16:00:16
ну так то из наших разговоров я тоже знала,но надежда умирает последней мне эту информацию в администрации сказали, я на нее и ориентировалась)) Добавлено: 18 Август 2014, 17:00:55
а вы может уже вплотную этим вопросом занимаетесь?)
|
|
|
|
|
|
|
южнир
Гость
|
В мае 2013 года субсидию для молодых семей с 2 детьми - ОТМЕНИЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
В мае 2013 года субсидию для молодых семей с 2 детьми - ОТМЕНИЛИ  да, мы в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
все ,собираю доки на субсидию  потом ждем новостей! Добавлено: 21 Август 2014, 17:30:44
первоначальный заплатили? сколько вам насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
|