CBAT
|
А в твоей системе вода поднимается? А у меня китайский обратный клапан! и у меня такие. только один подклинивать начал через 1.5 года службы. плохо воздух от компрессора пропускал. я уже думал компрессор заменить, но что-то толкнуло меня попробовать без клапана, заменил клапан, шел в комплекте с наконечником). У тебя воздух, а представь что с ними делает угле кислота! ну, не знаю. на работе постоянно набираем газировку в пэт-бутылки Ха-ха-ха! ну, стоит сатуратор, к нему баллон с углекислым газом подключен. пьем, пока что живы Мы то о том что клапан не держит обратное прохождение, а ты о чем?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna_b
|
А в твоей системе вода поднимается? А у меня китайский обратный клапан! и у меня такие. только один подклинивать начал через 1.5 года службы. плохо воздух от компрессора пропускал. я уже думал компрессор заменить, но что-то толкнуло меня попробовать без клапана, заменил клапан, шел в комплекте с наконечником). У тебя воздух, а представь что с ними делает угле кислота! ну, не знаю. на работе постоянно набираем газировку в пэт-бутылки Ха-ха-ха! ну, стоит сатуратор, к нему баллон с углекислым газом подключен. пьем, пока что живы Мы то о том что клапан не держит обратное прохождение, а ты о чем? я думал, что речь о влиянии углекислоты на пластик.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Всё-таки я "ЗА" подачу СО2 в травники! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё-таки я "ЗА" подачу СО2 в травники! Я тоже, только вовсе не обязательно из баллона
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё-таки я "ЗА" подачу СО2 в травники! Я тоже, только вовсе не обязательно из баллона то есть дозированная СО нагрузка не принципиальна? Лишь бы булькало от балды?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
то есть дозированная СО нагрузка не принципиальна? Лишь бы булькало от балды? я склонен думать что это так как ты сказала (или те тонны травы что я вырастил за это время сами все скажут)
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
где можно купить в Белостоке систему СО2 или кто может привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Дешевле будет самому собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дешевле будет самому собрать. может ему не надо дешевле  надо просто включить и забыть
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
где можно купить в Белостоке систему СО2 Я заказывал в Камелеоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
SancherДа. С электромагнитным клапаном 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
По отзывам достаточно надежный итальянский ЭМК "Камоцци". Представительство "Камоцци" есть в Гомеле. Реализуют свою продукцию только юрлицам. В течении недели присылают по почте.
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
в чем выражаются проблемы с клапаном?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
По опыту своей работы Так у тебя "цихлидник"! Откуда опыт работы с системой СО2?  в чем выражаются проблемы с клапаном? У меня система работает нормально. Проблем с электромагнитным клапаном нет (у меня немецкий). Потребуется ещё электронный таймер, которого в комплекте нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Откуда опыт работы с системой СО2? Я говорил про электромагнитные клапана...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
Бромтимоловый синий никому не надо?  делать тест на со2)
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Бромтимоловый синий никому не надо?  делать тест на со2) Надо, цена?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dzmitriy
|
Бромтимоловый синий никому не надо?  делать тест на со2) И мне щипотку, сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Бромтимоловый синий никому не надо?  делать тест на со2) И мне щипотку, сколько стоит?  и я присоединяюсь к желающим
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Встаю в очередь! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
JTGraf
|
Так Граф в Минске же ) Да мне не проблема купить конверт и переслать. Просто продают минимум 25 грамм, а мне одному столько не надо, пофасую в мелкую тару и вышлю кому захочется повозится с этой штукой. Может у кого рецепт есть с точной дозировкой?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
конверт и переслать От посмеемся потом, когда выяснится, что в десяти конвертах за порошок.  Меня то же держи в курсе, когда порошок делить будешь. Присоединюсь к покупке.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
От посмеемся потом, когда выяснится, что в десяти конвертах за порошок. Так он же не белый  Ну раз возник такой итерес, то озвучу стоимость (хотя все уже знают) 1 грамм - 10 000 белорусских рупий. Минимально продают 25 грамм, мне одному столько в принципе не надо, почему и планирую (как только приобрету весы) излишками поделится. Ну и в перспективе планирую покупать другие хим реактивы для производства УДО ибо цо2 без УДО как-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так Граф в Минске же ) Да мне не проблема купить конверт и переслать. Просто продают минимум 25 грамм, а мне одному столько не надо, пофасую в мелкую тару и вышлю кому захочется повозится с этой штукой. Может у кого рецепт есть с точной дозировкой? Жёрик, чтобы тебя в момент фасовки не накрыло Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и торговлей людьми, а то бяда будет.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
не накрыло Вот не обещаю  Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и торговлей людьми Управление делами Президента? Не, я в его бизнес не лезу  а то бяда будет. доллар по 22000?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не накрыло Вот не обещаю  Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и торговлей людьми Управление делами Президента? Не, я в его бизнес не лезу  а то бяда будет. доллар по 22000? не. ты раньше жил напротив тюрьмы, а будешь жить напротив дома
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ты раньше жил напротив тюрьмы на Фолюше нет тюрмы 
|
|