pureman
|
Малофеев - МОЛОДЧИНА! Всмысле Акинфеев? Диньяр молодцом отработал!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Россияне вообще классно играют. Жирков вообще прошёл с пол поля как Марадонна в лучшие годы,а Динияр......!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Н-да зараз Хідзінку прыйдзецца пакумекаць, як у Марыборы праскачыць.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Словения понравились,ожидал подобной игры,интересная среда будет. Жаль ирландцев и боснийцев,последние так совсем не по делу слили.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мне вот словенцы чем то хорватов напомнили... Вот интересно в какой манере россияне в словении играть будут, хотя... Там главное забить 1.. Аршавин красавец, Динияр тоже, а проход Жиркова было вообще нечто... Правда защитник из последнего не оч удачный.. а Акинфеев как всегда класс показал
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ха-ха. Словения - 2 млн. жителей. Россия - 140 млн. И еле-еле выигрывать? Учитывая последние минуты матча, следует констатировать то, что кардинально игра России не улучшилась при Хиддинке(и до него французов на Стад Де Франс обыгрывали, а группы на Евро-2004 и Евро-2008 были ой какие разные по качеству). Последние минуты были в режиме "доигрывания" и "выбивания мяча куда подальше". Игорь - молодец, Билятлетдинов - неплох. Оборона дубовая, как обычно. У Словении (команды без особого состава и денег ), тем не менее, есть шансы переиграть Россию.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Roma_dark
|
хм...мне кажеться в сборных деньги играют не такую огромную роль...цена не всегда залог качества...а РОссия в плане футболе прибавила просто ппц как....во всех отношениях... от уровня сборных до уровня рядовых клубов)
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Малофеев - МОЛОДЧИНА! Всмысле Акинфеев? Диньяр молодцом отработал!  конечно Акинфеев! p.s Смертин правильно заметил: "Форма у игроков новая, а игра старая"  . Как всегда выигрывают по делу, но в конце теряются что ли? Нехорошо, могло быть и 2:0 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
По поводу клубов, да, Россия прибавила - залог денег. По поводу сборной? Вопрос спорный. На Евро жребий в группе был благоприятный и опять же от Испании два раза крупно влетели, обыграли пенсионеров из Швеции и Греции. Один отличный матч - с Нидерландами. В этом отборе оба матча Германии были проиграны.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
βασιλεύς
|
Ха-ха. Словения - 2 млн. жителей. Россия - 140 млн. И еле-еле выигрывать?
Ха-ха. Китай - 1.5 млрд. жителей. И что? Если бы все мерилось количеством жителей....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кстати эти выпендривания с формой не кстати,уже ищут пользы,где её нету по-моему,да и форма эта бордовая имхо довольно калечная.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я не помню чемпионов мира(или команд, которые сколь-либо достойно выступали на ЧМ - выходили в 1\8 или что-то в этом роде) с 2 млн. жителей, минимум 10. Есть определённый предел. Да, есть скандинавы, где в среднем по 5-6 млн и которые добивались результата. Но 2 млн? Если бы сейчас существовала объединённая Югославия(Босния и Герцеговина +Сербия +Хорватия +Словения + Черногория), то она была бы ох какой сильной.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
crazyvale46
|
Кстати эти выпендривания с формой не кстати,уже ищут пользы,где её нету по-моему,да и форма эта бордовая имхо довольно калечная.
Плохому танцору... Дело не в форме, будь она другой игра осталась бы прежней, ИМХО, этож РОССИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
этож РОССИЯ! А это и хорошо,что это Россия,не Германия,не США,не Англия - Россия!
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
кроме смеха все эти ваши фанфары сборной России ничего не вызывают. как были МЕРТВЕЦАМИ так ими и будут ВСЕГДА. ну может максимум стали (?) восставшими МЕРТВЕЦАМИ. Динияр молодец! ха-ха-ха. в первом мяче мяч просто у него срезался,а второй халявский отскок от защитника. Жирков-какой проход!ха-ха-ха. где он был весь остальной матч? даже фамилии слышно не было. Аршавин-носился весь матч с нулевым КПД. Акинфеев-это ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в первом мяче мяч просто у него срезался там вполне похоже на удар внешней стороной, а не на срезку.... или есть интервью, где Динияр говорит, что это срезка?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HEEP
|
так он тебе и сказал... ведь благодаря этим двум ХАЛЯВНЫМ голам он теперь мега-звезда.любой,кто играл в футбол тебе это объяснит на раз. он левша и пробить правой внешней стопой намеренно невозможно.этот удар и с родной ноги очень проблематичный,а про неродную я уже промолчу. об этом кстати сказали и российские комментаторы(или вы хотите обвинить их в предвзятости?)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ведь благодаря этим двум ХАЛЯВНЫМ голам а то, что он на носовом платке двоих защитников накрутил, тоже халява??  любой,кто играл в футбол тебе это объяснит на раз. он левша и пробить правой внешней стопой намеренно невозможно.этот удар и с родной ноги очень проблематичный,а про неродную я уже промолчу я играл футбол... вернее занимался...10 лет... устроит??  ... "родная" правая.... с неё я тебе без проблем пробью внешней стороной как с игры, так и с места ..... с "неродной" левой с места пробить будет сложнее... а с игры вполне.... так это я - любитель... а он ПРОФЕССИОНАЛ.... у него может "неродная" бьёт как у меня "родная"  об этом кстати сказали и российские комментаторы(или вы хотите обвинить их в предвзятости?) думаешь многие комментаторы играли сами хоть сколько-то серьёзно в футбол?? (Смертина, который комментировал, не считаю)... да сколько раз они говорят одно, а очевидно, что совсем другое..... так что не думаю, что оценка комментаторов претендует на полную объективность 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HEEP
|
защитников накрутил,об этом никто и не спорит,но это ещё не значит забить гол.это разные вещи. пробить может каждый,вопрос как пробить(это в отношении вас конкретно). поставленным ударом внешней стопой владеют ЕДИНИЦЫ. и уж точно не российские"спецы". а если вы не доверяете профессионалам(абсолютно не ангажированным российским комментаторам,которые готовы облизывать(кроме Черданцева)свою уродливую команду,то тогда пардон мадам. да и вообще обсуждать серьёзно команду из футбольных задворков не вижу особого смысла. я высказал своё мнение по-поводу российской сборной,которая НИКОГДА не значила и НИКОГДА не будет что-либо значить на футбольном олимпе. надеюсь,что вы хоть с этим согласны? и не забываем,что сказал Пеле про русский футбол... с тех пор НИЧЕГО не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
поставленным ударом внешней стопой владеют ЕДИНИЦЫ это чтоб штанга сломалась??  .... давайте уже тогда говорить о том что, если Динияр хотел ударить именно внешней стороной, а не шведой, то его заслуга..... а если хотел щёчкой, а получилось внешней, то тут тогда повезло  ... но я всё же настаиваю, что там было движение именно для удара внешней я высказал своё мнение по-поводу российской сборной аааа.... ну тогда всё понятно... Вам просто не нравится Российская сборная.... и вы ВСЕГДА будете её поливать... при любых раскладах и игре.... я же если играли плохо, то так и скажу...и отмазывать не буду..... а если действительно хорошо, то значит хорошо... касательно матча со Словенией: провалили первые и последние 10 мин... остальное время играли на 4 из 5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
нет,тут вы заблуждаетесь. объективность превыше всего. россине сыграли нормально всего один матч за последнее видимое время: с голландцами. и тогда я (притом,что болею исключительно за Нидерланды)восторгался её игрой и признал это однозначно. всё остальное время эта команда кроме мучений и невыносимых потуг ничего не показывает и САМОЕ главное,что и не будет. как всегда одни крики и амбиции
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
К 30 минуте русские играют откровенно слабо. На перерыв уходим при 1-0 в пользу Словении. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
kulik/20
|
Россия сыграет в ничью я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
вот и всё остались дома
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
televital
|
Спачуваньне расейцы. Але ёсьць і добрая навіна ў ПАР паедзе славянская каманда, таму будзе за каго заўзець.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Бл*! Судья... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
И это - Словения. Вот уж от кого не ожидали.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
KuPer87
|
да судья явно напортачил...хотя от россиян ожидал большего......гораздо видно словенцам победа была нужнее
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
словения-------------презервуары!!!!Судья---------овцебык!!!Модератор------извини!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|