Osta
Гродненец
|
|
« : 09 Октябрь 2009, 17:22:12 » |
|
Все игры и новости сборной,обсуждаем сдесь!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 00:33:39 от |Виталь| »
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2009, 20:33:07 » |
|
Да вся Беларусь за Россию болеет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2009, 10:19:55 » |
|
И ещё за Польшу многие болеют, но не я, я за Беларусь болею, а матчи России смотрю как энтертейнмент.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
|
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2009, 15:02:40 » |
|
Я не то,что болею,но переживаю сильно.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 17:32:19 » |
|
Не в обиду будет сказано, но игра сборной Украины меня просто вырубают. Не могу смотреть матчи с участием этой сборной.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
|
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2009, 20:10:01 » |
|
Не в обиду будет сказано, но игра сборной Украины меня просто вырубают. Не могу смотреть матчи с участием этой сборной.
У меня почему-то такое же чувство уже давно заложено,хотя и корни мои из Украины. Возможно виной всему служит политика.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
|
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 21:41:41 » |
|
А я за немцев всегда болел
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2009, 22:18:59 » |
|
А я за немцев всегда болел потому что ты е*лан су*а |Виталь|, Вы получаете предупреждение, за нарушение правил ветки Спорт №3, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Хм а в чём то он прав. У меня почему-то такое же чувство уже давно заложено,хотя и корни мои из Украины. Возможно виной всему служит политика. Я думаю не только в этом.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Интересно, а в России тоже народ так яростно болеет за Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я так думаю, что за нас болеют больше, чем за хохлов.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Гіпатэтычная гульня Украіна-Расея. Толькі Украіна. Але ж па вялікаму рахунку тых эмоцый, якія выклікала перамога зборнай Беларусі над Казахстанам, украінская перамога не выклікала б.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Гіпатэтычная гульня Украіна-Расея. Толькі Украіна. Але ж па вялікаму рахунку тых эмоцый, якія выклікала перамога зборнай Беларусі над Казахстанам, украінская перамога не выклікала б. Только Россия!!!!! А насчёт победы ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Интересно, а в России тоже народ так яростно болеет за Беларусь?
может не так яросто,но тож болеет.
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
Гіпатэтычная гульня Украіна-Расея. Толькі Украіна. Але ж па вялікаму рахунку тых эмоцый, якія выклікала перамога зборнай Беларусі над Казахстанам, украінская перамога не выклікала б. Только Россия!!!!! А насчёт победы ты прав. Тольки польшча
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Польша - 3-е место чемпионата мира 1982. Русским такое и не снилось. Украинцы были ближе, но всё же довольно далеко. Только сборная СССР была в полуфинале. А вообще, чемпионат мира для меня намного более престижен, нежели Евро. Но у России больше шансов туда попасть, ведь из-за новых рейтингов они неоправданно высоко, а Украина после выхода в 1/4 ЧМ получила такую группу, которую Росиия никогда бы не прошла (с Италией и Францией в главных ролях). Результат - текущее 29 место в рейтинге. Но я советую России попасть на Боснию, из всех "аутсайдеров" посева эта команда, как никакая другая, покажет реальную силу дружины Хиддинка.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
В 1981 году? Хм а последнее время Польша что-нибудь брала?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
На Чемпионаты разные ездила - безрезультатно. На всех "вспышек" не хватит, слишком много Хорватий(1998), Турций(2002,2008), Украин(2006), Россий(2008), Сенегалов(2002), Швеций(1994), Чехий(1996). Южная Корея(2002) не совсем считается: во-первых, хозяева, во-вторых, не совсем спортивными были достижения их в 1/8 и 1/4.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Ну вот. Игры в Польше НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Сборная России достойна большего в игре против немцев. На ничью мужики точно наиграли!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я не болею за Россию и по этому считаю, что в игре против Германии Россия получила то, чего заслуживает реально.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Нет я не согласен. Vladeslaff ты смотрел игру? В игре было столько моментов, которые Россия не реализовала. Но на 1 гол они точно наиграли. А забитый немцами мяч- это просто случайность. В принципе разумна была ничья.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
игру я смотрел, если бы не смотрел - не писал бы. реализация нулевая, моментов куча. немцы молодцы: забили техничный гол и в защиту, что б силы не растрачивать!
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Понимаешь, фортуна в этом матче повернулась к немцам.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Немцы играли откровенно не ахти, русские их прижимали, а тот, который карточку красную получил так вообще "истинный ариец". Надо сказать спасибо вратарю и судье за такой результат. Ну и Клозе, ибо гол забил. Говорю это, не являясь болельщиком сборной России.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Порвём хохлов!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
скорей всего Россия будет играть именно с Хохлами Чего так? Там же море вариантов стыка(если я не ошибаюсь 2 корзины). Хотя что-то там ФИФА с рэйтингами намутило. Может кто нормально истолковать ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
скорей всего Россия будет играть именно с Хохлами Чего так? Там же море вариантов стыка(если я не ошибаюсь 2 корзины). Хотя что-то там ФИФА с рэйтингами намутило. Может кто нормально истолковать ситуацию? пилять что можно намутить с 8 командами?? две корзины одна сеяная вторая для послабее.. сортировка согласно рейтинга ФИФА Россия Босния Франция Ирландия Португалия (если выиграет Мальту) Украина или Хорватия (победа над Андоррой) Словения (или Словакия) Греция сортируется делится пополам.. в корзины для жеребьевки и ктото вытягивает шарики с надписями сборных по очереди сильная-слабая ..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
пилять что можно намутить с 8 командами?? Ты в конце написал всю "муть",слабый-сильный,как-то не совсем справедливо,всё во имя денежного бизнесса.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
pureman ты считаешь неправильной систему распределения сборных? может огласишь свой вариант?? з.ы. самый что ни на есть обыкновеннейший принцип жеребьевки европейских кубков))) всё во имя денежного бизнесса хм.. то есть с точки зрения зрелишности никак?? ты например предпочтешь чтобы те же мертвые греки играли с мертвыми украинцами и на чмяк вышла команда труп?? или лучше россия - греция португалия - украина и пусть доказывают что они действительно чего то стоят??
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Греки с Украинцами вполне могут сыграть. Сильные - это рейтинг. А русские украинцев не намного сильней(Испания расставила всех по местам и в 2006, и в 2008), вот если им достанется какая-нибудь Словения, то будет понятно, что русские не более, чем халявщики - лёгкий отбор, лёгкие стыковые, на ЧМЮ выйдут трупы, которые будут молить небеса о халяве и расслабленных соперниках. P.S. Желаю России встретится с Боснией.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
VaskeS,а ты уверен,что сильные сборные покажут зрелище?Я желаю,чтоб было справедливая жеребьёвка,без разделения на корзины. ты например предпочтешь чтобы те же мертвые греки играли с мертвыми украинцами и на чмяк вышла команда труп?? А почему нет? Команды заняли 2-ое место в группах,почему они имеют менее прав играть на ЧМ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
puremanа давай твоей справедливой жеребьевкой жеребить и отборочные игры и европейские кубки а что! и в самом деле отличное решение.. класс группа: мальта сан-марино лихтенштейн люксы а другая англия италия испания франция.. Я желаю жжешь))) Команды заняли 2-ое место в группах,почему они имеют менее прав играть на ЧМ? у всех одинаковое право.. две игры пожалуйста доказывай.. по поводу вторых мест.. сравни рейтинги команд из группы словении и группы украины.. кто из них достойнее ??
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
VaskeS,я же тебе всё равно не докажу ничего. а давай твоей справедливой жеребьевкой жеребить и отборочные игры и европейские кубки а что! и в самом деле отличное решение.. класс группа: мальта сан-марино лихтенштейн люксы а другая англия италия испания франция.. Интересный ты человек,зачем стрелки переводить,мы же как бы о стыковых матчах говорили. сравни рейтинги Наша группа определённо посильнее выглядет,но всё-таки явная рознь в рейтинговых строчках видна,особенно в группе словении. кто из них достойнее ?? Если ты имеешь ввиду,что 2-ые места заняли команды с более низким рейтингом,то ничего необычного не вижу,это скорее исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
итог 1-1. Отсутствие мотивации или коварный план Хиддинка по обману потенциальных соперников?
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Osta
Гродненец
|
пи*да я в ажуе Игнашевич просто пи*дец
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 18:13:14 от Shneider »
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
ДАААА!!! Тут конечно Игнашевич ступанул! И удар какой то слабый был
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
pureman скажи сразу чего именно ты так переживаешь за результаты жеребьевки в частности за то как она будет проходить ??
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
pureman скажи сразу чего именно ты так переживаешь за результаты жеребьевки в частности за то как она будет проходить ?? Натура такая получается у меня. Других причин нет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
итог 1-1. Отсутствие мотивации или коварный план Хиддинка по обману потенциальных соперников?
это просто реальный уровень российского футбола. вон россияк из ЧМ!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Они ещё туда не попали. Посмотрим, какие будут у них соперники в стыковых. Надеюсь, не будет такого: Франция - Украина 1:0 (1:1) Россия - Словения 0:0 (1:1) и крик, что-де "российский футбол на две головы сильнее украинского".
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А Русские кого вынесли? Полумёртвых финнов и уэльс - это вам не Хорватия(на Евро сборная России попала благодаря страшному везению Гууса, вспомните Испанию и 7-1 в двух матчах). А сейчас посмотрим, но, наверное, опять Россия выйдет.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
48dan
|
не приведи господь,чтобы они вышли и потом ИСТОШНО орали что они супер команда. а больше они НИЧЕГО не УМЕЛИ и НИКОГДА не будут УМЕТЬ. но справедливости ради надо сказать,что Украина такая же НИКАКАЯ,как и Россия.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Чё за наезды на Россию? Нормально мужики играют!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В этой теме модераторы вообще есть? мат на мате, оскорбление участников, наций.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
пи*да я в ажуе Игнашевич просто пи*дец
а что не так не видали футбола не пи*дите эт вам не хохлы ёп2 англию вынесли и радости ппц! |Виталь|, Вы получаете предупреждение за пост #43 и #50, за нарушение правил форума, а именно:1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат , проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 18:16:47 от Shneider »
|
|
|
|
|
Osta
Гродненец
|
Результаты жеребьёвки стыковых матчей ЧМ-2010
Ирландия - Франция Португалия - Босния и Герцеговина Греция - Украина Россия - Словения
p.s. жаль что не с хохлами хотя Греция их тож не пустет она была чемпионами евро 2004 !
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
И Руским и салоедам достались самые проходные варианты...но не факт что обе дружины будут на мундиале..и греки и словенцы будут рвать попу ... на кону поездка на ЧМ!!! игры думаю будут увлекательные..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уж, получилось хуже некуда. слабые со слабыми,сильные с сильными. проиграет в любом случае его величество ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Какая на Германия , про СЛОВЕНИЮ надо думать. Крепкая сборная, 4 пропущеных гола за весь отборочный цикл , меньше чем у Испанцев.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
А в nature как думаете какой процент что Россия выйграет у Словении ??
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
crazyvale46
|
Россия ВПЕРЁД!!!!! Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 21:01:42 РОССИЯ 2-1 СЛОВЕНИЯМалофеев - МОЛОДЧИНА!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 21:01:42 от crazyvale46 »
|
|
|
|
|
pureman
|
Малофеев - МОЛОДЧИНА! Всмысле Акинфеев? Диньяр молодцом отработал!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Россияне вообще классно играют. Жирков вообще прошёл с пол поля как Марадонна в лучшие годы,а Динияр......!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Н-да зараз Хідзінку прыйдзецца пакумекаць, як у Марыборы праскачыць.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Словения понравились,ожидал подобной игры,интересная среда будет. Жаль ирландцев и боснийцев,последние так совсем не по делу слили.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мне вот словенцы чем то хорватов напомнили... Вот интересно в какой манере россияне в словении играть будут, хотя... Там главное забить 1.. Аршавин красавец, Динияр тоже, а проход Жиркова было вообще нечто... Правда защитник из последнего не оч удачный.. а Акинфеев как всегда класс показал
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ха-ха. Словения - 2 млн. жителей. Россия - 140 млн. И еле-еле выигрывать? Учитывая последние минуты матча, следует констатировать то, что кардинально игра России не улучшилась при Хиддинке(и до него французов на Стад Де Франс обыгрывали, а группы на Евро-2004 и Евро-2008 были ой какие разные по качеству). Последние минуты были в режиме "доигрывания" и "выбивания мяча куда подальше". Игорь - молодец, Билятлетдинов - неплох. Оборона дубовая, как обычно. У Словении (команды без особого состава и денег ), тем не менее, есть шансы переиграть Россию.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Roma_dark
|
хм...мне кажеться в сборных деньги играют не такую огромную роль...цена не всегда залог качества...а РОссия в плане футболе прибавила просто ппц как....во всех отношениях... от уровня сборных до уровня рядовых клубов)
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Малофеев - МОЛОДЧИНА! Всмысле Акинфеев? Диньяр молодцом отработал! конечно Акинфеев! p.s Смертин правильно заметил: "Форма у игроков новая, а игра старая" . Как всегда выигрывают по делу, но в конце теряются что ли? Нехорошо, могло быть и 2:0
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
По поводу клубов, да, Россия прибавила - залог денег. По поводу сборной? Вопрос спорный. На Евро жребий в группе был благоприятный и опять же от Испании два раза крупно влетели, обыграли пенсионеров из Швеции и Греции. Один отличный матч - с Нидерландами. В этом отборе оба матча Германии были проиграны.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
βασιλεύς
|
Ха-ха. Словения - 2 млн. жителей. Россия - 140 млн. И еле-еле выигрывать?
Ха-ха. Китай - 1.5 млрд. жителей. И что? Если бы все мерилось количеством жителей....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кстати эти выпендривания с формой не кстати,уже ищут пользы,где её нету по-моему,да и форма эта бордовая имхо довольно калечная.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я не помню чемпионов мира(или команд, которые сколь-либо достойно выступали на ЧМ - выходили в 1\8 или что-то в этом роде) с 2 млн. жителей, минимум 10. Есть определённый предел. Да, есть скандинавы, где в среднем по 5-6 млн и которые добивались результата. Но 2 млн? Если бы сейчас существовала объединённая Югославия(Босния и Герцеговина +Сербия +Хорватия +Словения + Черногория), то она была бы ох какой сильной.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
crazyvale46
|
Кстати эти выпендривания с формой не кстати,уже ищут пользы,где её нету по-моему,да и форма эта бордовая имхо довольно калечная.
Плохому танцору... Дело не в форме, будь она другой игра осталась бы прежней, ИМХО, этож РОССИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
этож РОССИЯ! А это и хорошо,что это Россия,не Германия,не США,не Англия - Россия!
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
кроме смеха все эти ваши фанфары сборной России ничего не вызывают. как были МЕРТВЕЦАМИ так ими и будут ВСЕГДА. ну может максимум стали (?) восставшими МЕРТВЕЦАМИ. Динияр молодец! ха-ха-ха. в первом мяче мяч просто у него срезался,а второй халявский отскок от защитника. Жирков-какой проход!ха-ха-ха. где он был весь остальной матч? даже фамилии слышно не было. Аршавин-носился весь матч с нулевым КПД. Акинфеев-это ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в первом мяче мяч просто у него срезался там вполне похоже на удар внешней стороной, а не на срезку.... или есть интервью, где Динияр говорит, что это срезка??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HEEP
|
так он тебе и сказал... ведь благодаря этим двум ХАЛЯВНЫМ голам он теперь мега-звезда.любой,кто играл в футбол тебе это объяснит на раз. он левша и пробить правой внешней стопой намеренно невозможно.этот удар и с родной ноги очень проблематичный,а про неродную я уже промолчу. об этом кстати сказали и российские комментаторы(или вы хотите обвинить их в предвзятости?)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ведь благодаря этим двум ХАЛЯВНЫМ голам а то, что он на носовом платке двоих защитников накрутил, тоже халява?? любой,кто играл в футбол тебе это объяснит на раз. он левша и пробить правой внешней стопой намеренно невозможно.этот удар и с родной ноги очень проблематичный,а про неродную я уже промолчу я играл футбол... вернее занимался...10 лет... устроит?? ... "родная" правая.... с неё я тебе без проблем пробью внешней стороной как с игры, так и с места ..... с "неродной" левой с места пробить будет сложнее... а с игры вполне.... так это я - любитель... а он ПРОФЕССИОНАЛ.... у него может "неродная" бьёт как у меня "родная" об этом кстати сказали и российские комментаторы(или вы хотите обвинить их в предвзятости?) думаешь многие комментаторы играли сами хоть сколько-то серьёзно в футбол?? (Смертина, который комментировал, не считаю)... да сколько раз они говорят одно, а очевидно, что совсем другое..... так что не думаю, что оценка комментаторов претендует на полную объективность
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HEEP
|
защитников накрутил,об этом никто и не спорит,но это ещё не значит забить гол.это разные вещи. пробить может каждый,вопрос как пробить(это в отношении вас конкретно). поставленным ударом внешней стопой владеют ЕДИНИЦЫ. и уж точно не российские"спецы". а если вы не доверяете профессионалам(абсолютно не ангажированным российским комментаторам,которые готовы облизывать(кроме Черданцева)свою уродливую команду,то тогда пардон мадам. да и вообще обсуждать серьёзно команду из футбольных задворков не вижу особого смысла. я высказал своё мнение по-поводу российской сборной,которая НИКОГДА не значила и НИКОГДА не будет что-либо значить на футбольном олимпе. надеюсь,что вы хоть с этим согласны? и не забываем,что сказал Пеле про русский футбол... с тех пор НИЧЕГО не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
поставленным ударом внешней стопой владеют ЕДИНИЦЫ это чтоб штанга сломалась?? .... давайте уже тогда говорить о том что, если Динияр хотел ударить именно внешней стороной, а не шведой, то его заслуга..... а если хотел щёчкой, а получилось внешней, то тут тогда повезло ... но я всё же настаиваю, что там было движение именно для удара внешней я высказал своё мнение по-поводу российской сборной аааа.... ну тогда всё понятно... Вам просто не нравится Российская сборная.... и вы ВСЕГДА будете её поливать... при любых раскладах и игре.... я же если играли плохо, то так и скажу...и отмазывать не буду..... а если действительно хорошо, то значит хорошо... касательно матча со Словенией: провалили первые и последние 10 мин... остальное время играли на 4 из 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
нет,тут вы заблуждаетесь. объективность превыше всего. россине сыграли нормально всего один матч за последнее видимое время: с голландцами. и тогда я (притом,что болею исключительно за Нидерланды)восторгался её игрой и признал это однозначно. всё остальное время эта команда кроме мучений и невыносимых потуг ничего не показывает и САМОЕ главное,что и не будет. как всегда одни крики и амбиции
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
К 30 минуте русские играют откровенно слабо. На перерыв уходим при 1-0 в пользу Словении.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
kulik/20
|
Россия сыграет в ничью я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
вот и всё остались дома
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
televital
|
Спачуваньне расейцы. Але ёсьць і добрая навіна ў ПАР паедзе славянская каманда, таму будзе за каго заўзець.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Бл*! Судья...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
И это - Словения. Вот уж от кого не ожидали.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
KuPer87
|
да судья явно напортачил...хотя от россиян ожидал большего......гораздо видно словенцам победа была нужнее
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
словения-------------презервуары!!!!Судья---------овцебык!!!Модератор------извини!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Уж больно сильно Россия радовалась, когда им Словения по жребию выпала. По мне, так дома надо было 2-0 побеждать, а не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну уж и я отпишусь Россия играла плохо. Словения играла НЕ лучше.По сумме двух матчей (если была такая возможность), то я бы назначил 3-й... после этих двух матчей можно сказать, что Словения НЕ лучше России... также как и Россия играла НЕ лучше Словении. Удаление Кержакова: нарушения не было. возможно он зря делал такое движение ногой. в оправдание судье могу сказать, что ему сложно было точно оценить ситуацию. но судья был не прав. это факт. максимум жёлтая. но если и удалял Кержакова, то надо было удалять и того игрока, что ударил Кержакова по голове рукой. Удаление Жиркова: честно - пропустил сам эпизод. по повтору и общему рисунку матча считаю, что не стоило давать вторую жёлтую. Россияне постоянно сами бегали за мячом, чтобы выбросить из аута. где были все эти "мальчики" ?? и вообще словенцы играли достаточно грязно. каждое отдельное нарушение на жёлтую не тянуло, но по совокупности можно было много жёлтых давать. пс: понимаю, что это оправдание в пользу слабых, но всё-таки есть повод задуматься.... и как принято говорить: статистика не врёт.... в 4-х матчах в которых судил Хауге было 4 удаления у россиян. вопрос: россияне специально играют так грубо при нём?? или что?? хаха. противно читать такое. у тут дело не в симпатии сборной России. чтож ты с украинцев не ржёшь?? или болеть против России модно? а?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Русский Ваня и хохол замазолили футбол.Россияне не должны были играть в этом последнем мачте , так как играли.Их сборная ни когда в последние годы не умела играть от обороны и великий Хидинг на этот раз промахнулся.Словения обыграла их тактически (теперь можно сказать в обоих играх), как в Москве , так и дома.Критиковать и винить кого то теперь нет смысла, игра завершилась, счёт уйдет в историю, а победитель получил то, к чему стремился. Желания поехать поехать на ЧМ у российской сборной было больше, чем как оказалось, умения, как это сделать, в последней игре со словенцами.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
да еслибы не Кержаков так сыграл, а словенец, то вы бы его с говном съели бы. Судья всё правильно сделал. Хера он вратаря трогает. за вратаря должна стоять вся команда без исключения. за что кержаков и получил ! Игарли слабо, за что и не прошли. и нефик было на последних минутах в Москве пропускать! мне кажется что Хиддинк ошибся не выпустив Семака - вот на100ящий капитан. Павлючнко мертвый. ps а вот хохлов жалко
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я знал, что Украина вылетит, потому что тренер - полный ноль. Тоже посмеялся над глупостью многих, которые думали, что, дескать, греков выиграем. Надо более реалистично смотреть на вещи. (Никогда не верю в то, что выиграет моя любимая команда. Паранойя, что ли.). Насчёт России - "хаха" адресовано тов. Медведеву и всему российскому футбольному руководству, которое за большие деньги получило большой пшик (извините, но при любом результате игр со Словенией такая игра никуда не годится). Шапкозакидательские настроения были уже после жеребьёвки( кто "они" и кто "мы" - в репортажах по российскому ТВ пассажи "два миллиона против 140 - нет вариантов, чтобы ошибиться", 2:1 дома - отличный результат и т.д.), а уж при 2:0 дома они достигли своего апогея. Во втором матче словенцы часто использовали подкаты, нарушения были далеко не всегда. Также можно отметить вопрос с пенальти у словенца. А вот с удалением Кержакова судья, мягко говоря, погорячился. Жёлтая и не более того.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Arizel
|
ребята, откуда столько желчи в адрес сборной России, мне в принципе все равно что они не прошли, но это игра, поле одинаковое для всех. мяч тоже круглый, словенцы хотели больше , они добились, но все таки два удаления, уже настораживает
Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 03:13:50 вот украинцев жалко, средняя команда проиграла нулевой, и еще дома.......
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
DarkAvenger
|
Ирландию все равно жальче.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
B_A
|
Надо, чета менять в судействе. Жалко и русских и ирландцев. А то и будут высасоные из пальца удаления и божественные руки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терье Хауге наплевал всем болельщикам сб. России в душу... на кол его! Я не говорю, что Россия была сильнее, но судья любое более-менее грубоватое нарушение россиян карал карточкой, словенцам прощалось... С выходом Кержакова у россиян пошло обострение в атаке, но его судья вовремя убрал. Незнаю, но такого отношения к себе сб. России незаслужила.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Надо, чета менять в судействе. я вот не могу понять, почему до сих пор не могут начать практику просмотра ТВ повторов??... в хоккее судья посмотрел и нет проблем.... и на 90% что он вынесет правильное решение..... или в футболе так надо, чтоб почти после каждого матча были какие-то непонятки по судейству??... в конце концов, результат должен зависеть от команд, а не от того что "судьи тоже люди и им свойственно ошибаться"
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У России - 4 жёлтых(вторая жёлтая у Жиркова), у Словении - 2. С первой красной лично я не согласен, там не более, чем жёлтая. Но Россия же знала, что Терье Хауге и раньше к ним строго относился. Так зачем было на ровном месте проваливать первый тайм, потом вызывая спорные моменты. Сыграй Россия с самого начала острее в атаке, не надо было бы идти вперёд и "выгрызать" мяч. С позиции бокового арбитра в ситуации с Кержаковым был фол и именно боковой сказал Хауге, что должно быть удаление. (хотя на повторе видно, что там момент на жёлтую максимум). В ситуации с Жирковым надо было давать вторую жёлтую - хоть и провокация чистой воды. Результат нужен ФИФА и букмекерским конторам(теперь они спонсируют почти всё в футболе. Вам не кажется это подозрительным?), на футболе делаются такие деньги, а введение повторов заметно усложнило бы ситуацию в данном поле.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HobbiT
|
У России - 4 жёлтых(вторая жёлтая у Жиркова), у Словении - 2.
У России 5 желтых (учитывая 2ю карточку Жиркова), у словенцев - 3. Россия была никакая. Хваленого Билялетдинова надо было менять сразу. Аршавин тоже никакой. Понравился Жирков. Как по мне, то лучше бы вместо Билялетдинова сыграл Дзагоев. Акинфеев как всегда на высоте. По поводу судейства. То что оно было неоднозначным это очевидно. Особенно мне запомнился правый защитник словенцев Бречко. Только в первом тайме довольно грубо сфолил на Жиркове раз 5. А карточки так и не получил. В заключение: С такой игрой на ЧМ России делать нечего. Впрочем как и Словении. ЛУчше бы вместо них Ирландия и Босния поехали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
--pedagog--
|
между прочим с удалением Кержакова было чётко видно, что Словенский вратарь мяч отпустил, он поднял руки от земли и посмотрел себе за спину! Кержаков играл по моменту! Он увидел неприкрытый мяч!!! И сыграл в него! Смотрите повторы!! А с Жирковым так это вообще!!! Я думал Акинфеев с головы ща снимет кого-нить))
Расстроился ДИКО! Но эт футбол! Где есть победители, а есть проигравшее!!! НА Чемп Европы ПАЛЮБАСУ поедет сборная России и с собой возьмёт и Беларусов!!! Нам недалеко ехать)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
HobbiT
|
Звучала тут в теме хорошая фраза, про то, что будь на месте кержа словенец, а на месте словенского мячелова конифей, то все "патриоты" сейчас с пеной у рта доказывали бы, что было нарушений со стороны напада.
Что было - то было.
Но воротчик у словенцев артист знатный все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всем огорченным для поднятия настроя
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Жалко только российских болел, такой плевок в душу, если даже я долго после такого не мог заснуть, то представляю что твориться с ними
ИМХО за счет чего проиграли? 1 давил стадион 2 давила ответственность 3 давили глаза президента со стадиона 4 довил огонь в глазах словенцев 5 давила обида на судью 6 давила грязная игра словенцев 7 давила картинная игра словенцев и из-за всего этого не шла игра.
p.s. Лучше бы Россия с Украиной попали в стыковые - хоть кто-то бы прошел, а так думал что и те - и те, а получилось ниодного зайца.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
crazyvale46
|
У России - 4 жёлтых(вторая жёлтая у Жиркова), у Словении - 2.
У России 5 желтых (учитывая 2ю карточку Жиркова), у словенцев - 3. Россия была никакая. Хваленого Билялетдинова надо было менять сразу. Аршавин тоже никакой. Понравился Жирков. Как по мне, то лучше бы вместо Билялетдинова сыграл Дзагоев. Акинфеев как всегда на высоте. По поводу судейства. То что оно было неоднозначным это очевидно. Особенно мне запомнился правый защитник словенцев Бречко. Только в первом тайме довольно грубо сфолил на Жиркове раз 5. А карточки так и не получил. В заключение: С такой игрой на ЧМ России делать нечего. Впрочем как и Словении. ЛУчше бы вместо них Ирландия и Босния поехали. Не чего добавить! + Акинфеев-ЛУЧШИЙ у россии
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Удаление Кержакова в поряде. И вот почему: атаковать вратаря во вратарской, лежа, размахивать ногами он не имел никакого права. Поэтому красная по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Ты там был ? Никого Кержаков не трогал. Вратарь клоун б..
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Клоуны это сами Росияне. какая грубая игра словенцев ?? Жирков не раз сам картинно падал, за что гречко не раз высказывал судье и самому Жиркову свои недовольства. и пеналь Росияки выпрашивали. вот только не надо говорить, что кержаков никого не трогал.... винават сам без сомнения. Росия знала что Словенцы играют от обороны, так какого они у себя дома пропустили ? они знали что им будет очень сложно забить гол словении у словенцев дома, а защита у росии блещет только одним варатарём. вспомним как росия прошла на евро ? и анекдотик тех времён : кого ещё должны выиграть хорваты чтобы Росия попала на ЕВРО не трудно поставить рекорд, выйти на новый уровень, сложно там удержаться.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У России я всё же насчитал 4 жёлтых (Жирков, Билялетдинов, Денисов и вновь Жирков.) У Кержакова сразу красная.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
C.Ronaldo
|
Кержаков красную получил по делу по-любому)во вратарской шипами вперёд на вратаря,и пофиг где был мяч,и пофиг как скорчился потом Ханданович)Жирков тоже по делу получил вторую жёлтую,пусть спровоцировали,но нужно держать ся в руках,ты же профи ёпт.Россия ничего не показала)по большому счёту был один момент,у Жиркова,и то он бил с острого угла и вратарь всё перекрывал)Аршавин ничего не показал)Динияр,только благодаря везению забивший 2 в Москве,мёртвый,Павлюченко дерево)а игроки ведущих клубов АПЛ) ЗЫ. я не "поливаю грязью" Россию,я просто констатирую факты)больше,чем уверен,что Словения,и будь на её месте Россия,проиграют все матчи на ЧМ(ну максимум зацепят ничейку). ЗЗЫ.а теперь вернёмся на лет 5 назад,как Словения с Беларусью играла??делаем выводы,господа
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Good-For-Nothing сплошной негатив! а вообще раздражает судейство!!!!!просто матов не хватает!!!!!!1 на фиг вообще,например, Франция с Ирланддией играли если весь исход встречи решило судейство!!!!!!!! таких судей нельзя больше допускать к своей прфессии, если бы ввели строгие нгаказания, меньше ошибались и поддавались давлению стадиона, это же касется и судью обслуживающего матч Словении-России
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. ребят, давайте поможем нашим футболстам) победа словенцев была незаслуженной, а судейство..сами понимаете.. Я лично сейчас письмо отправлю! И ещё: Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." Ла Газзетта делло Спорт
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кержаков красную получил по делу по-любому)во вратарской шипами вперёд на вратаря,и пофиг где был мяч,и пофиг как скорчился потом Ханданович)
по правилам позволено,если вратарь не зафиксировал мяч, то можно добивать,и Кержаков добивал мяч, он не трогал вратаря..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если бы Акинфеев словил нож спиной и зафиксировал бы его, то думаю дело обошлось бы и без переигровки техническим поражением. А так, наложат штраф на федерацию не больше. И результат Франция - Ирландия тоже не отменят.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Тиабалда
|
самое обидное, что так и будет.... прецедентов не было ещё таких
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кержаков красную получил по делу по-любому)во вратарской шипами вперёд на вратаря,и пофиг где был мяч,и пофиг как скорчился потом Ханданович)
по правилам позволено,если вратарь не зафиксировал мяч, то можно добивать,и Кержаков добивал мяч, он не трогал вратаря.. По правилам во вратарской игрок не имеет права вообще касаться вратаря. Не важно, есть у него мяч или нет. А тут шипами, и не раз. Красная по делу. Меньше падать русским и симулировать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мяч зафиксирован не был, а это значит что Кержаков имел право бить по мячу... и он бил именно по нему.. на повторе прекрасно видно.... другое дело, что со стороны это смотрелось как удар по вратарю.... но играл он в мяч!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
прежде чем судить о фиксации или не фиксации мяча вратарем читаем внимательно правила игры и потом пытаемся чем то кинуть в судью умники.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
ФИФА трактовало эпизод с Кержаковым (после просмотра) как тянущий на соответствующее наказание. (Правда, ФИФА - ещё та контора.) Но всё же во вратарской на вратаря так нападать нельзя. А россиянам просьба не ныть насчёт судейства. Если вы такая сильная команда, (третье место Евро, как они любят говорить) то почему, играя против самой слабой по составу команды из участников плей-офф, смотрелись так невзрачно? До 66 минуты ничего не могли сделать. Если такая сильная команда, то почему первый тайм так бездарно провалили? Или словенцы всё время фолили? Был спорный момент и с пенальти у словенцев. Нельзя винить только судью в том, что проиграла команда. Профессионалы должны были всё решать в первом матче и не отдавать всё на откуп нервному второму матчу. Или никто не помнит, как бывает в играх с бывшими югославскими странами в таких случаях? Грызня и удаления с чьей-то стороны. А может Грэма Пола ещё вспомнить? Слишком прохладно отнеслись к сопернику - вот и результат. Не в судье дело, а в игре команды. К тому же, с точки зрения справедливости моё мнение таково: один раз уже фактически проползли на Евро, второй раз с такой же игрой на крупный форум проходить было бы несправедливо. (Хотя я не верил, что Россия может проиграть Словении, сборной в которой играют в основе игроки "Томи" и "Вислы"). Россия должна брать собственного тренера и жить, так сказать, по средствам. Сугубо личное мнение.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HEEP
|
всем фанатом российской сборной,а заодно и якобы "специалистам" по футболу,рекомендую прочитать мои предыдущие посты.там чётко сказано,кто такая сборная России. и в Словении она была САМА-СОБОЙ и НИЧЕГО больше или МЕНЬШЕ. и не надо здесь винить судью(всё по-делу,а просмотреть "20 раз повтор и орать,что ничего не было,много ума не надо).кстати о судье:почему-то никто из "объективных болельщиков" России не вспоминает оффсайт,которого НЕБЫЛО когда словенец вышел один на один. так ,что не надо ребята ля-ля. результат закономерен и честен. Россия АБСОЛЮТНО не футбольная страна и НИКОГДА ей не БУДЕТ. смиритесь,да и прибудет вам счастье.вы же все не стенаете,что Белоруссия плохо играет в гольф
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:19:08 Причем тут судья? Мы проиграли не из-за судейства", - сказал экс-футболист сборной России Вадим Евсеев. Заявив, что для положительного результата в Мариборе сборной России не хватило "желания некоторых футболистов играть в футбол", По мнению Игнатьева, россияне "упустили свой козырь, как никогда плохо контролируя мяч", а хозяева поля "были быстрее, очень мотивированны и больше хотели добиться победы".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 13:19:08 от heep »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже... Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru. Болельщики за сб. России борются до последнего!) ======= Да может Россия не заслужила выигрыша в данном матче, но и проигрыша и засуда (а он был, кто бы мне что не доказывал, что судья честный был, мягкий и пушистый), тоже не заслужила. Почему-то именно в решающих играх, где советские, а потом русские команды играли их просто палили. Судья увидел то, что хотел увидеть или то, что сказали увидеть, а должен был просто показать желтую Кержу и защу, который россиянину дал в ухо и 2-го номера у словенцев нужно было удалять еще в первом тайме, за две (непоказанные) желтые + еще в двух моментах минимум словенцы должны были получать карточки, это если судья был таким принципиальным в моменте с Кержаковым. Я не ярый болельщик сб. России, но в Мариборе было незаслуженное поражение россиян. Я высказал своё мнение и спорить ни скем не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и защу, который россиянину дал в ухо за это должна была красная быть без разговоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всегда существуют после таких игр, великие перебранки с одного на другое, ещё уверен будут говорить , критиковать, искать виноватых долго.Ну если честно, то высказаться хотят многие и им это необходимо, так сказать переворить это, наболевшее вместе со всеми и у каждого будет своё воспроизведение на прощедшее, своё мнение.Да всё это почему то происходит, только когда команда проигрывает, а выграй Россия в среду, многие уже забыли бы её.Футбольный матч, это маленький миг, к которому футболисты готовятся годами, а болельщики ждут и надеятся с нетерпением, но эту игру российская сборная проиграла, вызвав тем самым много не позитивного у своих болельщиков.Но сколько бы разговоров, разных версий не провозгласили бы, итог будет один, на ЧМ поедет Словения победившая в стыковых матчах россиан.И думаю причина не в судействе, не в удалениях, а в просто не забитых мячах в игре, мы все с детства знаем, не забиваешь, не выигрываешь или забивают тебе.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
вот вот. согласен во всем. и именно всё это и делает футбол таким какой он есть. и не надо ничего менять. вводить видеоповторы, добавлять новых судей. Людской фактор тоже часть футбола. И от этого он только зрелищнее и запоминающиеся.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Гусс отказывается продлевать контракт с федерацией,похоже пойдёт в Баварию. Лично мне,то несколько жаль Россию,сколько жаль ирландцев.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
ну,про ирландцев и говорить даже тяжело. кстати ихняя аппеляция отклонена.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гусс отказывается продлевать контракт с федерацией,похоже пойдёт в Баварию я читал что Гуус сказал, что решение он примет в феврале - тогда заканчивается контракт...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
всем фанатом российской сборной,а заодно и якобы "специалистам" по футболу,рекомендую прочитать мои предыдущие посты.там чётко сказано,кто такая сборная России. и в Словении она была САМА-СОБОЙ и НИЧЕГО больше или МЕНЬШЕ. и не надо здесь винить судью(всё по-делу,а просмотреть "20 раз повтор и орать,что ничего не было,много ума не надо).кстати о судье:почему-то никто из "объективных болельщиков" России не вспоминает оффсайт,которого НЕБЫЛО когда словенец вышел один на один. так ,что не надо ребята ля-ля. результат закономерен и честен. Россия АБСОЛЮТНО не футбольная страна и НИКОГДА ей не БУДЕТ. смиритесь,да и прибудет вам счастье.вы же все не стенаете,что Белоруссия плохо играет в гольф
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:19:08 Причем тут судья? Мы проиграли не из-за судейства", - сказал экс-футболист сборной России Вадим Евсеев. Заявив, что для положительного результата в Мариборе сборной России не хватило "желания некоторых футболистов играть в футбол", По мнению Игнатьева, россияне "упустили свой козырь, как никогда плохо контролируя мяч", а хозяева поля "были быстрее, очень мотивированны и больше хотели добиться победы".
глупое слово никогда, такое же как ВСЕГДА ...лучше их не употреблять...........
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я не знаю, как у УЕФА получается так считать рейтинг, но Россия в отборе на Евро при жеребьёвке будет в первой корзине.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
48dan
|
2 F_A_N_M_U_:а разве правда бывает глупой?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Правда не бывает глупой..а слова всегда и никогда это точно звучит глупо ..(в 40-ом Гитлер тоже говорил что НИКОГДА не нападёт на СССР)..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Правда не бывает глупой..а слова всегда и никогда это точно звучит глупо ..(в 40-ом Гитлер тоже говорил что НИКОГДА не нападёт на СССР).. вы случайно веткой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а ты знаешь, что такое правда?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ты знаешь, что такое правда? насчёт сборной России,что такое правда я знаю точно!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а ты знаешь, что такое правда? насчёт сборной России,что такое правда я знаю точно! это всего лишь ТВОЯ правда...не больше...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моя-не моя,но правда остаётся правдой.это вам и продемонстрировала сборная России в своём последнем матче.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В футболе правда одна - не забиваешь ты - забьют тебе!!! Надо было забивать - и не пришлось бы ни на кого пенять! Россияне слишком рано уверовали в победу - поэтому и поплатились. Обычно это ошибка тренеров - неправильный настрой комманды на игру. Правда я не думаю что Хидинг их не настраивал, просто они уже никого не слушали!
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Да реально жесть Здесь русский дух Здесь русью пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Понятно что бред. Интересно кто исполняет
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да, я уже давно это смотрела. что тут не понятного, всегда говорится и пишется о том,что в центре внимания. они заплатили денег чтоб это всё сказали, а одбили на этом в 2,3 раза больше.
всё и расчитано на таких доверчивых, неумных людей,котрые верят всё,что им заливают в уши, и покупают газеты и журанла под громкими,жёлтыми заголовками, так делают деньги журналюги
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сюжет не смотрел.... пока нет траффика но передаче Человек и закон я доверяю Березуцкие будут в суд подавать читаем
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это всё под Хиддинка подкоп, кто-то очень не хочет, чтоб он сборную дальше тренировал.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так он и не собирается
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
так он и не собирается
Он - Хиддинк, думает!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Человек и Закон - держите кремлёвский след. Хотя версия самая простая - раз такое случалось очень много раз и до этого, то и сейчас вполне могло случится. Там ещё есть версия с "Южным потоком", но....если всегда отыскивать причины поражения сборной Квасопива в тайных сговорах, нелюбви судей, то получается, что она на самом деле - сильнейшая в мире, что ли? А Словенцам проигрывали и раньше.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Тиабалда
|
Это всё под Хиддинка подкоп, кто-то очень не хочет, чтоб он сборную дальше тренировал.имхо.
да ну... это точно ерунда.... например Хиддинк уже заявил, что не будет тренить Турцию и Ювентус... и что он до конца контракта со сборной России.... хотя слухи что он уходит уже во всю
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
он же уже директор челси
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отель "Мариотт Гранд" ответил РФС
Московский отель "Мариотт Гранд" дал пояснения Российскому футбольному союзу по поводу сюжета в программе "Человек и закон", в котором шла речь о режиме сборов национальной команды, информирует "Советский Спорт".
Генеральный менеджер отеля Николас Кипер сообщил, что Первый канал не делал запроса на проведение съемок. Руководство отеля считает, что в передаче нет ни фактов, ни доказательств о нарушениях режима футболистами. Генменеджер также подчеркнул, что гостиничные услуги и уровень безопасности поддерживаются на высоком уровне и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с РФС, сообщает "Советский спорт".
10 декабря 2009 года, четверг. 21:00 Источник: Советский Спорт
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пиманов ответил Уткину.очень занимательное письмо... советую почитать.... и я почему-то верю Пиманову
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Хиддинк объявил, что покидает Россию
В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня.
63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы-2008.
"После приятной беседы с новым президентом РФС мы приняли решение что прервём отношения после истечения контракта 30 июня. Мы распутали этот гордиев узел, чтобы у России было время найти нового тренера", - написал Хиддинк.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Значит без денег Р. Абрамовича русские такого тренера позволить себе не могут, хех. А я согласен с теми, кто говорит: а почему бы неназначить Божовича?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Божович отличный вариант..
|
|
|
|
|
|
|
Osta
Гродненец
|
Россия-Ирландия 3-2 Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:38:35
ровно год создания темы
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 16:24:42 от Osta »
|
|
|
|
|
48dan
|
и правильно делают. тем более,что и вспоминать то НЕЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
У России есть сборная по футболу? По моему нет её, есть сборная Адвоката, клуб его друзей и Фурсенко
|
|
|
|
|
|
|
|