vaskes
Гость
|
прежде чем судить о фиксации или не фиксации мяча вратарем читаем внимательно правила игры и потом пытаемся чем то кинуть в судью умники.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
ФИФА трактовало эпизод с Кержаковым (после просмотра) как тянущий на соответствующее наказание. (Правда, ФИФА - ещё та контора.) Но всё же во вратарской на вратаря так нападать нельзя. А россиянам просьба не ныть насчёт судейства. Если вы такая сильная команда, (третье место Евро, как они любят говорить) то почему, играя против самой слабой по составу команды из участников плей-офф, смотрелись так невзрачно? До 66 минуты ничего не могли сделать. Если такая сильная команда, то почему первый тайм так бездарно провалили? Или словенцы всё время фолили? Был спорный момент и с пенальти у словенцев. Нельзя винить только судью в том, что проиграла команда. Профессионалы должны были всё решать в первом матче и не отдавать всё на откуп нервному второму матчу. Или никто не помнит, как бывает в играх с бывшими югославскими странами в таких случаях? Грызня и удаления с чьей-то стороны. А может Грэма Пола ещё вспомнить? Слишком прохладно отнеслись к сопернику - вот и результат. Не в судье дело, а в игре команды. К тому же, с точки зрения справедливости моё мнение таково: один раз уже фактически проползли на Евро, второй раз с такой же игрой на крупный форум проходить было бы несправедливо. (Хотя я не верил, что Россия может проиграть Словении, сборной в которой играют в основе игроки "Томи" и "Вислы"). Россия должна брать собственного тренера и жить, так сказать, по средствам. Сугубо личное мнение.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HEEP
|
всем фанатом российской сборной,а заодно и якобы "специалистам" по футболу,рекомендую прочитать мои предыдущие посты.там чётко сказано,кто такая сборная России. и в Словении она была САМА-СОБОЙ и НИЧЕГО больше или МЕНЬШЕ. и не надо здесь винить судью(всё по-делу,а просмотреть "20 раз повтор и орать,что ничего не было,много ума не надо).кстати о судье:почему-то никто из "объективных болельщиков" России не вспоминает оффсайт,которого НЕБЫЛО когда словенец вышел один на один. так ,что не надо ребята ля-ля. результат закономерен и честен. Россия АБСОЛЮТНО не футбольная страна и НИКОГДА ей не БУДЕТ. смиритесь,да и прибудет вам счастье.вы же все не стенаете,что Белоруссия плохо играет в гольф
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:19:08 Причем тут судья? Мы проиграли не из-за судейства", - сказал экс-футболист сборной России Вадим Евсеев. Заявив, что для положительного результата в Мариборе сборной России не хватило "желания некоторых футболистов играть в футбол", По мнению Игнатьева, россияне "упустили свой козырь, как никогда плохо контролируя мяч", а хозяева поля "были быстрее, очень мотивированны и больше хотели добиться победы".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 13:19:08 от heep »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже... Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru. Болельщики за сб. России борются до последнего!) ======= Да может Россия не заслужила выигрыша в данном матче, но и проигрыша и засуда (а он был, кто бы мне что не доказывал, что судья честный был, мягкий и пушистый), тоже не заслужила. Почему-то именно в решающих играх, где советские, а потом русские команды играли их просто палили. Судья увидел то, что хотел увидеть или то, что сказали увидеть, а должен был просто показать желтую Кержу и защу, который россиянину дал в ухо и 2-го номера у словенцев нужно было удалять еще в первом тайме, за две (непоказанные) желтые + еще в двух моментах минимум словенцы должны были получать карточки, это если судья был таким принципиальным в моменте с Кержаковым. Я не ярый болельщик сб. России, но в Мариборе было незаслуженное поражение россиян. Я высказал своё мнение и спорить ни скем не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и защу, который россиянину дал в ухо за это должна была красная быть без разговоров!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всегда существуют после таких игр, великие перебранки с одного на другое, ещё уверен будут говорить , критиковать, искать виноватых долго.Ну если честно, то высказаться хотят многие и им это необходимо, так сказать переворить это, наболевшее вместе со всеми и у каждого будет своё воспроизведение на прощедшее, своё мнение.Да всё это почему то происходит, только когда команда проигрывает, а выграй Россия в среду, многие уже забыли бы её.Футбольный матч, это маленький миг, к которому футболисты готовятся годами, а болельщики ждут и надеятся с нетерпением, но эту игру российская сборная проиграла, вызвав тем самым много не позитивного у своих болельщиков.Но сколько бы разговоров, разных версий не провозгласили бы, итог будет один, на ЧМ поедет Словения победившая в стыковых матчах россиан.И думаю причина не в судействе, не в удалениях, а в просто не забитых мячах в игре, мы все с детства знаем, не забиваешь, не выигрываешь или забивают тебе.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
вот вот. согласен во всем. и именно всё это и делает футбол таким какой он есть. и не надо ничего менять. вводить видеоповторы, добавлять новых судей. Людской фактор тоже часть футбола. И от этого он только зрелищнее и запоминающиеся.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Гусс отказывается продлевать контракт с федерацией,похоже пойдёт в Баварию. Лично мне,то несколько жаль Россию,сколько жаль ирландцев.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
ну,про ирландцев и говорить даже тяжело. кстати ихняя аппеляция отклонена.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гусс отказывается продлевать контракт с федерацией,похоже пойдёт в Баварию я читал что Гуус сказал, что решение он примет в феврале - тогда заканчивается контракт...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
всем фанатом российской сборной,а заодно и якобы "специалистам" по футболу,рекомендую прочитать мои предыдущие посты.там чётко сказано,кто такая сборная России. и в Словении она была САМА-СОБОЙ и НИЧЕГО больше или МЕНЬШЕ. и не надо здесь винить судью(всё по-делу,а просмотреть "20 раз повтор и орать,что ничего не было,много ума не надо).кстати о судье:почему-то никто из "объективных болельщиков" России не вспоминает оффсайт,которого НЕБЫЛО когда словенец вышел один на один. так ,что не надо ребята ля-ля. результат закономерен и честен. Россия АБСОЛЮТНО не футбольная страна и НИКОГДА ей не БУДЕТ. смиритесь,да и прибудет вам счастье.вы же все не стенаете,что Белоруссия плохо играет в гольф
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:19:08 Причем тут судья? Мы проиграли не из-за судейства", - сказал экс-футболист сборной России Вадим Евсеев. Заявив, что для положительного результата в Мариборе сборной России не хватило "желания некоторых футболистов играть в футбол", По мнению Игнатьева, россияне "упустили свой козырь, как никогда плохо контролируя мяч", а хозяева поля "были быстрее, очень мотивированны и больше хотели добиться победы".
глупое слово никогда, такое же как ВСЕГДА ...лучше их не употреблять...........
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я не знаю, как у УЕФА получается так считать рейтинг, но Россия в отборе на Евро при жеребьёвке будет в первой корзине.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
48dan
|
2 F_A_N_M_U_:а разве правда бывает глупой?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Правда не бывает глупой..а слова всегда и никогда это точно звучит глупо ..(в 40-ом Гитлер тоже говорил что НИКОГДА не нападёт на СССР)..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Правда не бывает глупой..а слова всегда и никогда это точно звучит глупо ..(в 40-ом Гитлер тоже говорил что НИКОГДА не нападёт на СССР).. вы случайно веткой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а ты знаешь, что такое правда?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ты знаешь, что такое правда? насчёт сборной России,что такое правда я знаю точно!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а ты знаешь, что такое правда? насчёт сборной России,что такое правда я знаю точно! это всего лишь ТВОЯ правда...не больше...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моя-не моя,но правда остаётся правдой.это вам и продемонстрировала сборная России в своём последнем матче.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В футболе правда одна - не забиваешь ты - забьют тебе!!! Надо было забивать - и не пришлось бы ни на кого пенять! Россияне слишком рано уверовали в победу - поэтому и поплатились. Обычно это ошибка тренеров - неправильный настрой комманды на игру. Правда я не думаю что Хидинг их не настраивал, просто они уже никого не слушали!
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Да реально жесть Здесь русский дух Здесь русью пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Понятно что бред. Интересно кто исполняет
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да, я уже давно это смотрела. что тут не понятного, всегда говорится и пишется о том,что в центре внимания. они заплатили денег чтоб это всё сказали, а одбили на этом в 2,3 раза больше.
всё и расчитано на таких доверчивых, неумных людей,котрые верят всё,что им заливают в уши, и покупают газеты и журанла под громкими,жёлтыми заголовками, так делают деньги журналюги
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сюжет не смотрел.... пока нет траффика но передаче Человек и закон я доверяю Березуцкие будут в суд подавать читаем
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это всё под Хиддинка подкоп, кто-то очень не хочет, чтоб он сборную дальше тренировал.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так он и не собирается
|
|