denman ツ
|
Уж больно сильно Россия радовалась, когда им Словения по жребию выпала. По мне, так дома надо было 2-0 побеждать, а не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну уж и я отпишусь Россия играла плохо. Словения играла НЕ лучше.По сумме двух матчей (если была такая возможность), то я бы назначил 3-й... после этих двух матчей можно сказать, что Словения НЕ лучше России... также как и Россия играла НЕ лучше Словении. Удаление Кержакова: нарушения не было. возможно он зря делал такое движение ногой. в оправдание судье могу сказать, что ему сложно было точно оценить ситуацию. но судья был не прав. это факт. максимум жёлтая. но если и удалял Кержакова, то надо было удалять и того игрока, что ударил Кержакова по голове рукой. Удаление Жиркова: честно - пропустил сам эпизод. по повтору и общему рисунку матча считаю, что не стоило давать вторую жёлтую. Россияне постоянно сами бегали за мячом, чтобы выбросить из аута. где были все эти "мальчики" ?? и вообще словенцы играли достаточно грязно. каждое отдельное нарушение на жёлтую не тянуло, но по совокупности можно было много жёлтых давать. пс: понимаю, что это оправдание в пользу слабых, но всё-таки есть повод задуматься.... и как принято говорить: статистика не врёт.... в 4-х матчах в которых судил Хауге было 4 удаления у россиян. вопрос: россияне специально играют так грубо при нём?? или что?? хаха. противно читать такое. у тут дело не в симпатии сборной России. чтож ты с украинцев не ржёшь?? или болеть против России модно? а?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Русский Ваня и хохол замазолили футбол.Россияне не должны были играть в этом последнем мачте , так как играли.Их сборная ни когда в последние годы не умела играть от обороны и великий Хидинг на этот раз промахнулся.Словения обыграла их тактически (теперь можно сказать в обоих играх), как в Москве , так и дома.Критиковать и винить кого то теперь нет смысла, игра завершилась, счёт уйдет в историю, а победитель получил то, к чему стремился. Желания поехать поехать на ЧМ у российской сборной было больше, чем как оказалось, умения, как это сделать, в последней игре со словенцами.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
да еслибы не Кержаков так сыграл, а словенец, то вы бы его с говном съели бы. Судья всё правильно сделал. Хера он вратаря трогает. за вратаря должна стоять вся команда без исключения. за что кержаков и получил ! Игарли слабо, за что и не прошли. и нефик было на последних минутах в Москве пропускать! мне кажется что Хиддинк ошибся не выпустив Семака - вот на100ящий капитан. Павлючнко мертвый. ps а вот хохлов жалко
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я знал, что Украина вылетит, потому что тренер - полный ноль. Тоже посмеялся над глупостью многих, которые думали, что, дескать, греков выиграем. Надо более реалистично смотреть на вещи. (Никогда не верю в то, что выиграет моя любимая команда. Паранойя, что ли.). Насчёт России - "хаха" адресовано тов. Медведеву и всему российскому футбольному руководству, которое за большие деньги получило большой пшик (извините, но при любом результате игр со Словенией такая игра никуда не годится). Шапкозакидательские настроения были уже после жеребьёвки( кто "они" и кто "мы" - в репортажах по российскому ТВ пассажи "два миллиона против 140 - нет вариантов, чтобы ошибиться", 2:1 дома - отличный результат и т.д.), а уж при 2:0 дома они достигли своего апогея. Во втором матче словенцы часто использовали подкаты, нарушения были далеко не всегда. Также можно отметить вопрос с пенальти у словенца. А вот с удалением Кержакова судья, мягко говоря, погорячился. Жёлтая и не более того.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Arizel
|
ребята, откуда столько желчи в адрес сборной России, мне в принципе все равно что они не прошли, но это игра, поле одинаковое для всех. мяч тоже круглый, словенцы хотели больше , они добились, но все таки два удаления, уже настораживает
Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 03:13:50 вот украинцев жалко, средняя команда проиграла нулевой, и еще дома.......
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
DarkAvenger
|
Ирландию все равно жальче.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
B_A
|
Надо, чета менять в судействе. Жалко и русских и ирландцев. А то и будут высасоные из пальца удаления и божественные руки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терье Хауге наплевал всем болельщикам сб. России в душу... на кол его! Я не говорю, что Россия была сильнее, но судья любое более-менее грубоватое нарушение россиян карал карточкой, словенцам прощалось... С выходом Кержакова у россиян пошло обострение в атаке, но его судья вовремя убрал. Незнаю, но такого отношения к себе сб. России незаслужила.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Надо, чета менять в судействе. я вот не могу понять, почему до сих пор не могут начать практику просмотра ТВ повторов??... в хоккее судья посмотрел и нет проблем.... и на 90% что он вынесет правильное решение..... или в футболе так надо, чтоб почти после каждого матча были какие-то непонятки по судейству??... в конце концов, результат должен зависеть от команд, а не от того что "судьи тоже люди и им свойственно ошибаться"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У России - 4 жёлтых(вторая жёлтая у Жиркова), у Словении - 2. С первой красной лично я не согласен, там не более, чем жёлтая. Но Россия же знала, что Терье Хауге и раньше к ним строго относился. Так зачем было на ровном месте проваливать первый тайм, потом вызывая спорные моменты. Сыграй Россия с самого начала острее в атаке, не надо было бы идти вперёд и "выгрызать" мяч. С позиции бокового арбитра в ситуации с Кержаковым был фол и именно боковой сказал Хауге, что должно быть удаление. (хотя на повторе видно, что там момент на жёлтую максимум). В ситуации с Жирковым надо было давать вторую жёлтую - хоть и провокация чистой воды. Результат нужен ФИФА и букмекерским конторам(теперь они спонсируют почти всё в футболе. Вам не кажется это подозрительным?), на футболе делаются такие деньги, а введение повторов заметно усложнило бы ситуацию в данном поле.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HobbiT
|
У России - 4 жёлтых(вторая жёлтая у Жиркова), у Словении - 2.
У России 5 желтых (учитывая 2ю карточку Жиркова), у словенцев - 3. Россия была никакая. Хваленого Билялетдинова надо было менять сразу. Аршавин тоже никакой. Понравился Жирков. Как по мне, то лучше бы вместо Билялетдинова сыграл Дзагоев. Акинфеев как всегда на высоте. По поводу судейства. То что оно было неоднозначным это очевидно. Особенно мне запомнился правый защитник словенцев Бречко. Только в первом тайме довольно грубо сфолил на Жиркове раз 5. А карточки так и не получил. В заключение: С такой игрой на ЧМ России делать нечего. Впрочем как и Словении. ЛУчше бы вместо них Ирландия и Босния поехали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
--pedagog--
|
между прочим с удалением Кержакова было чётко видно, что Словенский вратарь мяч отпустил, он поднял руки от земли и посмотрел себе за спину! Кержаков играл по моменту! Он увидел неприкрытый мяч!!! И сыграл в него! Смотрите повторы!! А с Жирковым так это вообще!!! Я думал Акинфеев с головы ща снимет кого-нить))
Расстроился ДИКО! Но эт футбол! Где есть победители, а есть проигравшее!!! НА Чемп Европы ПАЛЮБАСУ поедет сборная России и с собой возьмёт и Беларусов!!! Нам недалеко ехать)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
HobbiT
|
Звучала тут в теме хорошая фраза, про то, что будь на месте кержа словенец, а на месте словенского мячелова конифей, то все "патриоты" сейчас с пеной у рта доказывали бы, что было нарушений со стороны напада.
Что было - то было.
Но воротчик у словенцев артист знатный все же.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
HobbiT
|
Всем огорченным для поднятия настроя
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Жалко только российских болел, такой плевок в душу, если даже я долго после такого не мог заснуть, то представляю что твориться с ними
ИМХО за счет чего проиграли? 1 давил стадион 2 давила ответственность 3 давили глаза президента со стадиона 4 довил огонь в глазах словенцев 5 давила обида на судью 6 давила грязная игра словенцев 7 давила картинная игра словенцев и из-за всего этого не шла игра.
p.s. Лучше бы Россия с Украиной попали в стыковые - хоть кто-то бы прошел, а так думал что и те - и те, а получилось ниодного зайца.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
crazyvale46
|
У России - 4 жёлтых(вторая жёлтая у Жиркова), у Словении - 2.
У России 5 желтых (учитывая 2ю карточку Жиркова), у словенцев - 3. Россия была никакая. Хваленого Билялетдинова надо было менять сразу. Аршавин тоже никакой. Понравился Жирков. Как по мне, то лучше бы вместо Билялетдинова сыграл Дзагоев. Акинфеев как всегда на высоте. По поводу судейства. То что оно было неоднозначным это очевидно. Особенно мне запомнился правый защитник словенцев Бречко. Только в первом тайме довольно грубо сфолил на Жиркове раз 5. А карточки так и не получил. В заключение: С такой игрой на ЧМ России делать нечего. Впрочем как и Словении. ЛУчше бы вместо них Ирландия и Босния поехали. Не чего добавить! + Акинфеев-ЛУЧШИЙ у россии
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Удаление Кержакова в поряде. И вот почему: атаковать вратаря во вратарской, лежа, размахивать ногами он не имел никакого права. Поэтому красная по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Ты там был ? Никого Кержаков не трогал. Вратарь клоун б..
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Клоуны это сами Росияне. какая грубая игра словенцев ?? Жирков не раз сам картинно падал, за что гречко не раз высказывал судье и самому Жиркову свои недовольства. и пеналь Росияки выпрашивали. вот только не надо говорить, что кержаков никого не трогал.... винават сам без сомнения. Росия знала что Словенцы играют от обороны, так какого они у себя дома пропустили ? они знали что им будет очень сложно забить гол словении у словенцев дома, а защита у росии блещет только одним варатарём. вспомним как росия прошла на евро ? и анекдотик тех времён : кого ещё должны выиграть хорваты чтобы Росия попала на ЕВРО не трудно поставить рекорд, выйти на новый уровень, сложно там удержаться.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У России я всё же насчитал 4 жёлтых (Жирков, Билялетдинов, Денисов и вновь Жирков.) У Кержакова сразу красная.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
C.Ronaldo
|
Кержаков красную получил по делу по-любому)во вратарской шипами вперёд на вратаря,и пофиг где был мяч,и пофиг как скорчился потом Ханданович)Жирков тоже по делу получил вторую жёлтую,пусть спровоцировали,но нужно держать ся в руках,ты же профи ёпт.Россия ничего не показала)по большому счёту был один момент,у Жиркова,и то он бил с острого угла и вратарь всё перекрывал)Аршавин ничего не показал)Динияр,только благодаря везению забивший 2 в Москве,мёртвый,Павлюченко дерево)а игроки ведущих клубов АПЛ) ЗЫ. я не "поливаю грязью" Россию,я просто констатирую факты)больше,чем уверен,что Словения,и будь на её месте Россия,проиграют все матчи на ЧМ(ну максимум зацепят ничейку). ЗЗЫ.а теперь вернёмся на лет 5 назад,как Словения с Беларусью играла??делаем выводы,господа
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Good-For-Nothing сплошной негатив! а вообще раздражает судейство!!!!!просто матов не хватает!!!!!!1 на фиг вообще,например, Франция с Ирланддией играли если весь исход встречи решило судейство!!!!!!!! таких судей нельзя больше допускать к своей прфессии, если бы ввели строгие нгаказания, меньше ошибались и поддавались давлению стадиона, это же касется и судью обслуживающего матч Словении-России
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. ребят, давайте поможем нашим футболстам) победа словенцев была незаслуженной, а судейство..сами понимаете.. Я лично сейчас письмо отправлю! И ещё: Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." Ла Газзетта делло Спорт
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кержаков красную получил по делу по-любому)во вратарской шипами вперёд на вратаря,и пофиг где был мяч,и пофиг как скорчился потом Ханданович)
по правилам позволено,если вратарь не зафиксировал мяч, то можно добивать,и Кержаков добивал мяч, он не трогал вратаря..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если бы Акинфеев словил нож спиной и зафиксировал бы его, то думаю дело обошлось бы и без переигровки техническим поражением. А так, наложат штраф на федерацию не больше. И результат Франция - Ирландия тоже не отменят.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Тиабалда
|
самое обидное, что так и будет.... прецедентов не было ещё таких
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кержаков красную получил по делу по-любому)во вратарской шипами вперёд на вратаря,и пофиг где был мяч,и пофиг как скорчился потом Ханданович)
по правилам позволено,если вратарь не зафиксировал мяч, то можно добивать,и Кержаков добивал мяч, он не трогал вратаря.. По правилам во вратарской игрок не имеет права вообще касаться вратаря. Не важно, есть у него мяч или нет. А тут шипами, и не раз. Красная по делу. Меньше падать русским и симулировать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мяч зафиксирован не был, а это значит что Кержаков имел право бить по мячу... и он бил именно по нему.. на повторе прекрасно видно.... другое дело, что со стороны это смотрелось как удар по вратарю.... но играл он в мяч!
|
|
|
|
|
|
|
|