Osta
Гродненец
|
|
« : 09 Октябрь 2009, 17:22:12 » |
|
Все игры и новости сборной,обсуждаем сдесь!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 00:33:39 от |Виталь| »
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2009, 20:33:07 » |
|
Да вся Беларусь за Россию болеет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2009, 10:19:55 » |
|
И ещё за Польшу многие болеют, но не я, я за Беларусь болею, а матчи России смотрю как энтертейнмент.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
|
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2009, 15:02:40 » |
|
Я не то,что болею,но переживаю сильно.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 17:32:19 » |
|
Не в обиду будет сказано, но игра сборной Украины меня просто вырубают. Не могу смотреть матчи с участием этой сборной.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
|
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2009, 20:10:01 » |
|
Не в обиду будет сказано, но игра сборной Украины меня просто вырубают. Не могу смотреть матчи с участием этой сборной.
У меня почему-то такое же чувство уже давно заложено,хотя и корни мои из Украины. Возможно виной всему служит политика.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
|
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 21:41:41 » |
|
А я за немцев всегда болел
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2009, 22:18:59 » |
|
А я за немцев всегда болел потому что ты е*лан су*а |Виталь|, Вы получаете предупреждение, за нарушение правил ветки Спорт №3, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Хм а в чём то он прав. У меня почему-то такое же чувство уже давно заложено,хотя и корни мои из Украины. Возможно виной всему служит политика. Я думаю не только в этом.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Интересно, а в России тоже народ так яростно болеет за Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я так думаю, что за нас болеют больше, чем за хохлов.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Гіпатэтычная гульня Украіна-Расея. Толькі Украіна. Але ж па вялікаму рахунку тых эмоцый, якія выклікала перамога зборнай Беларусі над Казахстанам, украінская перамога не выклікала б.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Гіпатэтычная гульня Украіна-Расея. Толькі Украіна. Але ж па вялікаму рахунку тых эмоцый, якія выклікала перамога зборнай Беларусі над Казахстанам, украінская перамога не выклікала б. Только Россия!!!!! А насчёт победы ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Интересно, а в России тоже народ так яростно болеет за Беларусь?
может не так яросто,но тож болеет.
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
Гіпатэтычная гульня Украіна-Расея. Толькі Украіна. Але ж па вялікаму рахунку тых эмоцый, якія выклікала перамога зборнай Беларусі над Казахстанам, украінская перамога не выклікала б. Только Россия!!!!! А насчёт победы ты прав. Тольки польшча
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Польша - 3-е место чемпионата мира 1982. Русским такое и не снилось. Украинцы были ближе, но всё же довольно далеко. Только сборная СССР была в полуфинале. А вообще, чемпионат мира для меня намного более престижен, нежели Евро. Но у России больше шансов туда попасть, ведь из-за новых рейтингов они неоправданно высоко, а Украина после выхода в 1/4 ЧМ получила такую группу, которую Росиия никогда бы не прошла (с Италией и Францией в главных ролях). Результат - текущее 29 место в рейтинге. Но я советую России попасть на Боснию, из всех "аутсайдеров" посева эта команда, как никакая другая, покажет реальную силу дружины Хиддинка.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
В 1981 году? Хм а последнее время Польша что-нибудь брала?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
На Чемпионаты разные ездила - безрезультатно. На всех "вспышек" не хватит, слишком много Хорватий(1998), Турций(2002,2008), Украин(2006), Россий(2008), Сенегалов(2002), Швеций(1994), Чехий(1996). Южная Корея(2002) не совсем считается: во-первых, хозяева, во-вторых, не совсем спортивными были достижения их в 1/8 и 1/4.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Ну вот. Игры в Польше НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Сборная России достойна большего в игре против немцев. На ничью мужики точно наиграли!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я не болею за Россию и по этому считаю, что в игре против Германии Россия получила то, чего заслуживает реально.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Нет я не согласен. Vladeslaff ты смотрел игру? В игре было столько моментов, которые Россия не реализовала. Но на 1 гол они точно наиграли. А забитый немцами мяч- это просто случайность. В принципе разумна была ничья.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
игру я смотрел, если бы не смотрел - не писал бы. реализация нулевая, моментов куча. немцы молодцы: забили техничный гол и в защиту, что б силы не растрачивать!
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Понимаешь, фортуна в этом матче повернулась к немцам.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Немцы играли откровенно не ахти, русские их прижимали, а тот, который карточку красную получил так вообще "истинный ариец". Надо сказать спасибо вратарю и судье за такой результат. Ну и Клозе, ибо гол забил. Говорю это, не являясь болельщиком сборной России.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|