Гонзих
|
жжот, я есть один из свидетелей сего романа, чессно могу сказать на человека реально жалко смотреть, у неё на парах расцветает, а в другие моменты чахнет... Жесть ппц + у неё есть парень, с которым она уже год.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 23:41:03 от Gonzich »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
ИМХО ето глупо, но каждому свое и мое мнение не претендует на мнение всех_и_вся, ето просто имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
ЫЫЫЫЫ, я тож это знаю, так её подруга уже около года встречается с челом, с нашего же колледжа.
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
нет, я его вообще не видел и неипу ф душе кто он такой, но просто знаю что он есть и все
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
парень? как будто если есть парень, то это всё- на всю жизнь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Гонзих
|
ыыыы я её асю вычислил) кто продаст мне душу за ету ифну??? жду заявок)
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
кста, эту ветку читает чел, кот. тож в неё влюблён 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 23:58:27 от Slim »
|
|
|
|
|
Гонзих
|
уже 2 души будут в моих руках?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Блин! Ну трындец!  Она мне тож сильно нравится! Но в отличии от Вани у меня с ней был телесный контакт! И мало того, ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА!!!  И вообще я стараюсь действовать: садится поближе к ней, смотреть ей прямо в глаза, шутить и т.п.! Походу я видел сегодня того кто ее должен был встречать... Ну нафиг.. шкаффф Короч, если так потиху и ее вытянуть за стены колледжа, то мот че и получится. А давай с тобой на перегонки? К кому она первая придет домой - тому и достанется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
пацталом, соха телесный контакт - ето ущипнуть в бок? бугага кавайно соха отжигает...
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
у мну идея, я ей линк подкину на етот топик)))) вот нам попА всем будет.....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 00:32:35 от Gonzich »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Фоту училки давай.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
SestrenkaS
|
Блин! Ну трындец!  Она мне тож сильно нравится! Но в отличии от Вани у меня с ней был телесный контакт! И мало того, ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА!!!  И вообще я стараюсь действовать: садится поближе к ней, смотреть ей прямо в глаза, шутить и т.п.! Походу я видел сегодня того кто ее должен был встречать... Ну нафиг.. шкаффф Короч, если так потиху и ее вытянуть за стены колледжа, то мот че и получится. А давай с тобой на перегонки? К кому она первая придет домой - тому и достанется!  Но  в [highlight]отличие [/highlight] от Вани ........ телесный контакт мальчик- не смеши людей  тип сидел на первой парте, прикосался носиком своего ботиночка к ножке парты, которая соединялась с ножкой ее стола и на которой стоял ее сапожек, причем совершенно случайно дергал под столом своего маленького друга через карманчик?  ржу  складывается именно такое впечатление  [highlight] А давай с тобой на перегонки? К кому она первая придет домой - тому и достанется![/highlight] хош сексу- найди себе кандидатуру более приемлимую для своих утех  да и само предложение поиграть на перегонки- мальчик - подрости чутка  и не сравнивай- очень нравится и затянуть домой и -люблю  короче минус тебе, плять- мой первый минус  , ну кроме Сагента  а за енто [highlight]не липи чушь!!! Я не буду на перегонки, я буду отдельно. Жаль ее до конца недели в колледже не будет [/highlight] плюс плюс плюс и еще раз плюс  сразу мозг видно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 00:37:47 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Гонзих
|
млин ещё никто так четко не аргументировал тот факт чо соха ОЗАБОЧЕНЫЙ ДАЛПАЙОП, ыыы
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
млин пофлудить чтоли для разнообразия....
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
о форум начал шучстро бегать, ето хорошо, а вообще решил я заступиться за соху хоть он и дол*аеб) в принципе каждому свое, если она ему нравиться, то ето его дело и ведь никто не будет его смешивать с грязью, а если у него просто половое влечение, то имхо ето тоже его дело и судить человека за ето не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
хотя я бы не судил человека за влечение, а просто банально ПРИБИЛ БЫ его....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 01:25:03 от Gonzich »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Блин! Ну трындец!  Она мне тож сильно нравится! Но в отличии от Вани у меня с ней был телесный контакт! И мало того, ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА!!!  И вообще я стараюсь действовать: садится поближе к ней, смотреть ей прямо в глаза, шутить и т.п.! Походу я видел сегодня того кто ее должен был встречать... Ну нафиг.. шкаффф Короч, если так потиху и ее вытянуть за стены колледжа, то мот че и получится. А давай с тобой на перегонки? К кому она первая придет домой - тому и достанется!  Но  в [highlight]отличие [/highlight] от Вани ........ телесный контакт мальчик- не смеши людей  тип сидел на первой парте, прикосался носиком своего ботиночка к ножке парты, которая соединялась с ножкой ее стола и на которой стоял ее сапожек, причем совершенно случайно дергал под столом своего маленького друга через карманчик?  ржу  складывается именно такое впечатление  [highlight] А давай с тобой на перегонки? К кому она первая придет домой - тому и достанется![/highlight] хош сексу- найди себе кандидатуру более приемлимую для своих утех  да и само предложение поиграть на перегонки- мальчик - подрости чутка  и не сравнивай- очень нравится и затянуть домой и -люблю  короче минус тебе, плять- мой первый минус  , ну кроме Сагента  а за енто [highlight]не липи чушь!!! Я не буду на перегонки, я буду отдельно. Жаль ее до конца недели в колледже не будет [/highlight] плюс плюс плюс и еще раз плюс  сразу мозг видно  Спасибо за понимание!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
СиСруля сменила свою мессагу)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
млин пофлудить чтоли для разнообразия.... Я тут о любви, а он флудит. 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
о форум начал шучстро бегать, ето хорошо, а вообще решил я заступиться за соху хоть он и дол*аеб) в принципе каждому свое, если она ему нравиться, то ето его дело и ведь никто не будет его смешивать с грязью, а если у него просто половое влечение, то имхо ето тоже его дело и судить человека за ето не надо. я никогда никого не смешивала с грязью, я просто попыталась поставить человека на место- нравится- ради бога, зачем гордиться какими-то телесными контактами, которых походу и не было, еще и говорить, что она сама этого захотела- знаю я енто детство, када при всех начинают сочинять и придумывать, а я ее так..., а еще вот так... и так..... тоже, и ваще- она просто огонь ..... и т.д. (всегда это бесило  ) хорошо, что хоть ентого не написал  есть личные отношения- получай удовольствие и молчи в тряпочку, а не распространяй ,всёравно мало кто поверит  а больше всего выбесило- давай на перегонки, кто первый домой.....- жесть просто 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 02:01:13 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля сменила свою мессагу) ничё я не меняла  , концовку ток дописала для LORD-BY
|
|
|
|
happy
|
|
|
=DimOn=
|
Фу Соха! Фу!!!! Не будет у тебя с ней ничего!!!! Не потянешь ты её просто!!! Интеллект у тебя слабоват!!!! ДА и сам ты тормоззззззззззззз!!!! Не потянешь ты её и всё тут! А по поводу парня, так не стена, подвинется! А на каждый
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Фу Соха! Фу!!!! Не будет у тебя с ней ничего!!!! Не потянешь ты её просто!!! Интеллект у тебя слабоват!!!! ДА и сам ты тормоззззззззззззз!!!! Не потянешь ты её и всё тут! А по поводу парня, так не стена, подвинется! А на каждый шкаф найдётся две тумбочки!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сисруля харэ уже подбивать на дурное 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
StU
Гость
|
кто ж про чистую и непорочную любофф пишет в раздел "про это"? 
|
|
|
|
|
|
|
|