Mephista
|
а че:) всякое бываеть...вот мой бывший раскрутил свою училку по инглишу на выпускном...а та еще и замужем была...короче,он када рассказывал-я просто была в шоке:))) главное-побольше обояния...и спиртного:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год??? Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mephista
|
Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год??? Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе. ну так ты ей это, тортик там подгони на Новый год..ну или че-нить в этом духе... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
dante
Гродненец
|
ну да 16 лет и такие советы.............. бля мот ты уже прошла это с каким нибудь физруком  хаха...вспомнилось из "мегаполиса": -а что вы умеете делать? -ну например у девочек физкультуру вести  по вопросу поддерживаю Kania и Сисрулю..но тут о5-же надо хорошенько подумать ..может даже головой :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:05:54 от dante_man »
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Тема довольно актуальная в наше время. Чё делать? Добивайся своего, заитересуй как-нить. главное прояви фантазию!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
думаю о ней уже и ночью  даже не думал что полюблю свою училку. Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год??? Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе. ну так ты ей это, тортик там подгони на Новый год..ну или че-нить в этом духе...  новый год далеко, не выдержу стока ждать
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
думаю о ней уже и ночью  даже не думал что полюблю свою училку. Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год??? Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе. ну так ты ей это, тортик там подгони на Новый год..ну или че-нить в этом духе...  новый год далеко, не выдержу стока ждать Скоро день студента. В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Скоро день студента. В чём проблема?
Пригласи ее к себе домой - отметить День Студента, а дальше уже сам ...... 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Это така невысокая в очках?
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Пригласи ее к себе домой - отметить День Студента, а дальше уже сам ......  Врятли пойдет, особенно домой, но ты Lord всё равно не дрейфь, всё у тебя нормально будет, а училке я могу намекнуть о твоих чувствах к ней. Так по старой дружбе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 09:30:12 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это така невысокая в очках?  Пушкарёва? (сорри, ассоциация....) Афтар, от тебя кроме ахов - вздохов больше ничего нету... ты хоть действуешь как-нибудь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_BaseMan_
|
Фотку покажи.. интересно ведь, что там за принцесса программирования 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
Пригласи ее к себе домой - отметить День Студента, а дальше уже сам ......  Не пойдет она домой ни за что!!!!!!!! Не факт что вообще куда-нить пойдет. Пока у вас отношения "препод-студент" не будет ничего. Во первых, потому что для нее нет перспективы (не обижайся, но пока ты не доучишься, дела не будет), во-вторых потому что поползут сплетни из-за ваших потенциальных отношений (что тоже не является положительным). В колледже даже не пытайся, ни репетиторство, ни факультатив, ни "объясните, я не понимаю" - не прокатят. Максимум, что ты можешь сделать - это неформальное общение в той же аське, пока обезличенное, это будет оптимальный выход. Хотя нет гарантии, что когда она узнает КТО ты, отношения не поменяются на все те же "учитель-ученик". В любом случае удачи. Добивается тот, кто рискует. 
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
arikter
|
Ноль! Полный ноль. Шансов ноль. Все через это проходят (и учителя и ученики). Найди себе сверстницу и не долби мозг себе и окружающим. Вроде бы и взрослый а заморачиваешься влюблённостью в училку. Думаешь ты один такой в группе? Небось все одногрупники сидят и облизваются на занятиях. Пойми, что ей эта работа навряд ли нужна - распределилась и всё. Оттянуть 2 года и валить из колледжа. А тут ещё проблемы в виде влюблённого ученика (если бы только одного!) К тому же не шибко ей приятно видеть такие взгляды. Можешь мне поверить. И она не дура - стопудово замечает реакцию твою и твоих одногрупников.
Опять таки не тема это для форума - половина мессаг октровенный стёб! Послания типа - "как завалить училку на празднике" Издание 25 доработанное, переработанное и пере3баное всем гродненским форумом. При чём настолько детско что смешно! Пригласить училку на 4 года старше себя домой, пригласить на Новый Год или День Студента..... (прям из неё уже такую давалку все делают!) Я прошёл через подобное на практике в школе. Не подавал поводов для каких либо слухов вообще. А про поползновения со стороны смазливых старшеклассниц - я с головой (для приколистов - с обеими) пока ещё дружу, чего и тебе (вам всем господа и дамы!) желаю
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
Шансы может и есть, вот только вопрос: нужна ли она тебе? Ты своими приставаниями и сопливой "любовью" можешь просто похерить человеку жизнь. Позажигать, а потом вдрук понять что это была не любовь, а всего лишь зов плоти и желание вкусить "запретный плод". А для девушки - это позор перед остальными учителями, да ещё и вполне реальные траблы с твоими родителями. Оставь девочку в покое. Ищи се бап среди однокурсниц 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда, случай каверзный, что сказать....прально выше сказано- нужно это все вынести за пределы учебного заведения, так может и плучиться чего. Я сам помню без ума был от училки по русскому  ууух какая была, правда я был в восьмом классе,а ей лет двадцать восем  оставалась тока мечтать!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
случай из жизни.....я тоже как-то три года назад пришла на преподавательское поприще..и встретила такие влюблённые глазки..что прям не знпаал,что делать...аж сама не могла спать...тьакой мальчик..и объяснялся он мне..и приглашал погулять...но .я всё ж понимала,что старше. и что я препод........незя так..да и диплома быстро лишают..ему ещё тогда было 16....быстро бы уволили и ещё могли б посадить..а вообще для преподавателя тяжело быть в отношениях с учащимся и удерживать дисциплину......
хотя..если бы это была настоящая любовь,то не важно. сколько вам лет...главное стремление и желание быть вместе...
расскжи ей...если чувствуешь,что шанс есть.....но не говори другим....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
smartone
Гость
|
кароче я скажу своё личное мнение. шансов ноль, никто на это не пойдёт. я думаю девушка, которая только что закончила инст. не будет замарачиватся студентами у каторых играют гармоны при виде любой особи женского пола. вы моймите одно, если бы эта была какаета ситуация, то да, согласен шансы были бы. а тут специфическая проблема, дело даже не в физических вапросах а в вапросах психологических, я думаю она на это не пайдёт, как не пытайся. [highlight]максимум что она может это улыбнутся и сказать какой ты молодец. [/highlight]
бугага!а потом поцеловать тебя за ушком и ты сделаешь с ней это еще раз!  а ведь студенты разные бывают,даже постарше учителки,подвозят домой, называют наедине на ты и без отчества и телефонами обмениваются и на ужин приглашают,угу  хотя,все-таки,это скорее исключение,а не правило.  приятное исключение 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
карочи знатоки, афтар слушай сюда, 4 года это не разница а хуита, 15 лет это разница. если ты занимаешься спортом и телосложение у тибя не как у груши, тогда уже полдела сделано. Во первых не надо писать в каблук. Для начала попробуй пару раз заговорить и пошутить насчет знакомства, ну дай девушке шанс либо согласицца под предлогом шутки либо красиво отказать, это дает еще шанс. Потом предложи встретицца, именно так и говори, ибо погулять это во дворе можно. Если согласиццо то типа спроси куда мадам желает сходить, мошт она палиццо идти в карчму потому что там ее знакомые бухают. Поэтому вот. Вобщем праделай это все и расскажы что вышло. Главное не бояцца, падруги не за возраст любят, а за твае умение ебаццо. Если умеешь то возраст пох. И самое главное - все это можыт получиццо если у нее нету парня, иначе тибе остаеццо дрочить и вздыхать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
пля  сагент,как всегда, все толково разложил. согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год??? Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе. хватит причитать, ты предложи смело, тока не красней при этом, и нах ждать какихто праздников, на праздники как раз можэт и не получицца.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 16:07:18 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
kosik
|
самое главное достойно вынеси отказ,сделай вид что это тебя не обидела вообще-то у меня тоже такая ситуация была,я и до сих пор её люблю просто как-то понял ,что её не достоен и отступил но зато 2 раза ходил с ней на пивнэч!!!!  З.Ы:Начинай все дело с флирта,дай ей понять сначало нужно подготовить почву,а уж потом её оплодотворять!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какие все опытные товарисчи! а что делать если училка в тебя влюбилася,а? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
какие все опытные товарисчи! а что делать если училка в тебя влюбилася,а?  смаря какая 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
имени я так и не дождалась, мот хоть колледж уточнишь, интересно же, мошь в личку 
|
|
|
|
happy
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
имени я так и не дождалась, мот хоть колледж уточнишь, интересно же, мошь в личку  Юлей звать.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Жаль, что не она, хотя даж рада  ...... пробила, что там беспонт полный  тип человек против ентого  так что думаю у тебя есть шансы  млин, сообщи чего там и как, аж переживаю за тебя  терпение и труд всё перетрут  и я не секс имею ввиду, а нечто большее  ммммм...........романтика  колледж еще уточни плиз  я ж программера всехда найду  сама такая и сама недавно училкой работала 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:52:23 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|