Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:43:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Влюбился в училку!!!!!!!!

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Влюбился в училку!!!!!!!!  (Прочитано 18471 раз)
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2007, 00:43:32 »

а че:) всякое бываеть...вот мой бывший раскрутил свою училку по инглишу на выпускном...а та еще и замужем была...короче,он када рассказывал-я просто была в шоке:)))
главное-побольше обояния...и спиртного:)

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
LORD-BY
Гость
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2007, 00:46:15 »

Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год???  Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2007, 00:50:01 »

всяко бывает, когда в техникуме учился, у меня в группе один с учителькой по экономике зажигал, так они потом и поженились, главное не сдаваться.

кстати на пиво они тоже ходили. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2007, 01:01:16 »

Я не двоешник и не оставался на второй год. И вообще как в колледже можно остаться на второй год???  Она преподает только первый год, только с универа. А пить, так она особо не пьет, если только чай или кофе.
ну так ты ей это, тортик там подгони на Новый год..ну или че-нить в этом духе...Улыбка Строит глазки Подмигивающий

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2007, 01:01:30 »

ну да 16 лет и такие советы..............
бля мот ты уже прошла это с каким нибудь физруком  Смеющийся

хаха...вспомнилось из "мегаполиса": -а что вы умеете делать?
                                                       -ну например у девочек физкультуру вести Смеющийся

по вопросу поддерживаю Kania и Сисрулю..но тут о5-же надо хорошенько подумать ..может даже головой :-/
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:05:54 от dante_man » Записан

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
Лёлик
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2007, 01:11:13 »

Тема довольно актуальная в наше время. Чё делать? Добивайся своего, заитересуй как-нить. главное прояви фантазию!

LORD-BY
Гость
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2007, 02:48:28 »

думаю о ней уже и ночью       даже не думал что полюблю свою училку.

ну так ты ей это, тортик там подгони на Новый год..ну или че-нить в этом духе...Улыбка Строит глазки Подмигивающий
новый год далеко, не выдержу стока ждать
Лёлик
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Ноябрь 2007, 02:54:02 »

думаю о ней уже и ночью       даже не думал что полюблю свою училку.

новый год далеко, не выдержу стока ждать

Скоро день студента. В чём проблема?

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2007, 05:15:44 »

Пригласи ее к себе домой - отметить День Студента, а дальше уже сам ...... Строит глазки Строит глазки
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2007, 10:18:06 »

всяко бывает, когда в техникуме учился, у меня в группе один с учителькой по экономике зажигал, так они потом и поженились, главное не сдаваться.

Это така невысокая в очках?
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2007, 10:20:37 »

Пригласи ее к себе домой - отметить День Студента, а дальше уже сам ...... Строит глазки Строит глазки

Врятли пойдет, особенно домой, но ты Lord всё равно не дрейфь, всё у тебя нормально будет, а училке я могу намекнуть о твоих чувствах к ней. Так по старой дружбе.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 09:30:12 от Dimon-xtt » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 08 Ноябрь 2007, 10:53:36 »

Это така невысокая в очках?
Смеющийся Пушкарёва? (сорри, ассоциация....)

Афтар, от тебя кроме ахов - вздохов больше ничего нету... ты хоть действуешь как-нибудь?  Строит глазки

God bless Sasha Grey
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 08 Ноябрь 2007, 10:55:46 »

Фотку покажи.. интересно ведь, что там за принцесса программирования Строит глазки

Sunny_girl
Молодой Гродненец
*

'Wit beyond measure is man's greatest treasure'

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Ноябрь 2007, 12:42:48 »

Не пойдет она домой ни за что!!!!!!!! Не факт что вообще куда-нить пойдет. Пока у вас отношения "препод-студент" не будет ничего.  Во первых, потому что для нее нет перспективы (не обижайся, но пока ты не доучишься, дела не будет), во-вторых потому что поползут сплетни из-за ваших потенциальных отношений (что тоже не является положительным).
В колледже даже не пытайся, ни репетиторство, ни факультатив, ни "объясните, я не понимаю" - не прокатят.
Максимум, что ты можешь сделать - это неформальное общение в той же аське, пока обезличенное, это будет оптимальный выход. Хотя нет гарантии, что когда она узнает КТО ты, отношения не поменяются на все те же "учитель-ученик".

В любом случае удачи. Добивается тот, кто рискует. Подмигивающий

-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Ноябрь 2007, 12:57:48 »

Ноль! Полный ноль. Шансов ноль. Все через это проходят (и учителя и ученики). Найди себе сверстницу и не долби мозг себе и окружающим. Вроде бы и взрослый а заморачиваешься влюблённостью в училку. Думаешь ты один такой в группе? Небось все одногрупники сидят и облизваются на занятиях.
Пойми, что ей эта работа навряд ли нужна - распределилась и всё. Оттянуть 2 года и валить из колледжа. А тут ещё проблемы в виде влюблённого ученика (если бы только одного!)
К тому же не шибко ей приятно видеть такие взгляды. Можешь мне поверить. И она не дура - стопудово замечает реакцию твою и твоих одногрупников.

Опять таки не тема это для форума - половина мессаг октровенный стёб! Послания типа - "как завалить училку на празднике" Издание 25 доработанное, переработанное и пере3баное всем гродненским форумом. При чём настолько детско что смешно! Пригласить училку на 4 года старше себя домой, пригласить на Новый Год или День Студента..... (прям из неё уже такую давалку все делают!)
Я прошёл через подобное на практике в школе. Не подавал поводов для каких либо слухов вообще. А про поползновения со стороны смазливых старшеклассниц - я с головой (для приколистов - с обеими) пока ещё дружу, чего и тебе (вам всем господа и дамы!) желаю

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2007, 13:14:51 »

Шансы может и есть, вот только вопрос: нужна ли она тебе?
Ты своими приставаниями и сопливой "любовью" можешь просто похерить человеку жизнь. Позажигать, а потом вдрук понять что это была не любовь, а всего лишь зов плоти и желание вкусить "запретный плод". А для девушки - это позор перед остальными учителями, да ещё и вполне реальные траблы с твоими родителями.
Оставь девочку в покое. Ищи се бап среди однокурсниц  Показывает язык

terri4
Гость
« Ответ #46 : 08 Ноябрь 2007, 13:53:22 »

Нда, случай каверзный, что сказать....прально выше сказано- нужно это все вынести за пределы учебного заведения, так может и плучиться чего.
  Я сам помню без ума был от училки по русскому Целующий ууух какая была, правда я был в восьмом классе,а ей лет двадцать восем Смеющийся Смеющийся оставалась тока мечтать!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Ноябрь 2007, 15:24:33 »

случай из жизни.....я тоже как-то три года назад пришла на преподавательское поприще..и встретила такие влюблённые глазки..что прям не знпаал,что делать...аж сама не могла спать...тьакой мальчик..и объяснялся он мне..и приглашал погулять...но .я всё ж понимала,что старше. и что я препод........незя так..да и диплома быстро лишают..ему ещё тогда было 16....быстро бы уволили и ещё могли б посадить..а вообще для преподавателя тяжело  быть в отношениях с учащимся и удерживать дисциплину......

хотя..если бы это была настоящая любовь,то не важно. сколько вам лет...главное стремление и желание быть вместе...

расскжи ей...если чувствуешь,что шанс есть.....но не говори другим....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
smartone
Гость
« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2007, 15:37:19 »

кароче я скажу своё личное мнение. шансов ноль, никто на это не пойдёт. я думаю девушка, которая только что закончила инст. не будет замарачиватся студентами у каторых играют гармоны при виде любой особи женского пола.
вы моймите одно, если бы эта была какаета ситуация, то да, согласен шансы были бы. а тут специфическая проблема, дело даже не в физических вапросах а в вапросах психологических, я думаю она на это не пайдёт, как не пытайся. [highlight]максимум что она может это улыбнутся и сказать какой ты молодец. [/highlight]
бугага!а потом поцеловать тебя за ушком и ты сделаешь с ней это еще раз! Строит глазки Строит глазки

а ведь студенты разные бывают,даже постарше учителки,подвозят домой, называют наедине на ты и без отчества и телефонами обмениваются и на ужин приглашают,угу Подмигивающий

хотя,все-таки,это скорее исключение,а не правило.  Улыбка приятное исключение Подмигивающий Улыбка
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Ноябрь 2007, 15:56:16 »

карочи знатоки, афтар слушай сюда, 4 года это не разница а хуита, 15 лет это разница. если ты занимаешься спортом и телосложение у тибя не как у груши, тогда уже полдела сделано. Во первых не надо писать в каблук. Для начала попробуй пару раз заговорить и пошутить насчет знакомства, ну дай девушке шанс либо согласицца под предлогом шутки либо красиво отказать, это дает еще шанс. Потом предложи встретицца, именно так и говори, ибо погулять это во дворе можно. Если согласиццо то типа спроси куда мадам желает сходить, мошт она палиццо идти в карчму потому что там ее знакомые бухают. Поэтому вот. Вобщем праделай это все и расскажы что вышло. Главное не бояцца, падруги не за возраст любят, а за твае умение ебаццо. Если умеешь то возраст пох. И самое главное - все это можыт получиццо если у нее нету парня, иначе тибе остаеццо дрочить и вздыхать  Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
smartone
Гость
« Ответ #50 : 08 Ноябрь 2007, 15:58:09 »

пля Смеющийся сагент,как всегда, все толково разложил. согласен. Смеющийся
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2007, 16:04:19 »

хватит причитать, ты предложи смело, тока не красней при этом, и нах ждать какихто праздников, на праздники как раз можэт и не получицца.

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2007, 16:06:32 »

бугага чуть не забыл, молись чтобы тут не было народа с тваей группы, а то весь поток будет знать что ты хочишь трахнуть сваю училку. Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 16:07:18 от SAgent-RAF- » Записан

kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Ноябрь 2007, 16:11:50 »

самое главное достойно вынеси отказ,сделай вид что это тебя не обидела

вообще-то у меня тоже такая ситуация была,я и до сих пор её люблю
просто как-то понял ,что её не достоен и отступил
но зато 2 раза ходил с ней на пивнэч!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
 З.Ы:Начинай все дело с флирта,дай ей понять
сначало нужно подготовить почву,а уж потом её оплодотворять! Улыбка Подмигивающий 8-)
smartone
Гость
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2007, 16:17:54 »

какие все опытные товарисчи!

а что делать если училка в тебя влюбилася,а? Веселый
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Ноябрь 2007, 18:02:41 »

получать удовольствие и хорошие оценки на шару епта Улыбка Веселый Веселый Веселый

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Ноябрь 2007, 19:38:51 »

какие все опытные товарисчи!

а что делать если училка в тебя влюбилася,а? Веселый

смаря какая Смеющийся

happy
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Ноябрь 2007, 21:12:46 »

имени я так и не дождалась, мот хоть колледж уточнишь, интересно же, мошь в личку  Подмигивающий

happy
LORD-BY
Гость
« Ответ #58 : 08 Ноябрь 2007, 22:35:17 »

имени я так и не дождалась, мот хоть колледж уточнишь, интересно же, мошь в личку  Подмигивающий
Юлей звать.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Ноябрь 2007, 22:50:30 »

Жаль, что не она, хотя даж рада Строит глазки...... пробила, что там беспонт полный  Улыбка
тип человек против ентого  Улыбка

так что думаю у тебя есть шансы  Улыбка
млин, сообщи чего там и как, аж переживаю за тебя  Строит глазки
терпение и труд всё перетрут Строит глазки
и я не секс имею ввиду, а нечто большее  Строит глазки
ммммм...........романтика Строит глазки

колледж еще уточни плиз  Подмигивающий
я ж программера всехда найду Улыбка
сама такая и сама недавно училкой работала  Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:52:23 от sestrenka » Записан

happy
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх