LORD-BY
Гость
|
 |
« : 07 Ноябрь 2007, 14:00:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 14:03:07 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ДЕЙСТВОВАТЬ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну да 16 лет и такие советы.............. бля мот ты уже прошла это с каким нибудь физруком 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Влюбился в училку. Че делать??? хорошая фантазия - зачет! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 14:31:45 от shpak »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
a u4ilke to skoka? w mojej szkole istorik 48 byl s dewuszkoj-u4enicoj 17 w nekotoryx slu4ajax normalnoe jawlenie
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Влюбился в училку. Че делать??? хорошая фантазия - зачет!  Это не фантазия!!!!!!!!!!!!! Эт правда. Она старше меня на 4 года!!!! И я люблю ее!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Влюбился в училку. Че делать??? хорошая фантазия - зачет!  Это не фантазия!!!!!!!!!!!!! Эт правда. Она старше меня на 4 года!!!! И я люблю ее!!!! ну постарайся сделать так чтобы остались только вы вдвоем (желательно наверное не в школе) и попытайся обьяснится (тут 2 варианта либо да либо нет, хотя скорее всего 2  , но ты не отчаивайся), расскажи о своих чувствах, о том что жизни без нее не видишь, думаешь только о ней - ну все в таком ключе. Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ну..не знаю, с таким не сталкивался ещё  Пускай для начала она увидит, что ты относишься к ней не так, как все..хоть чуть-чуть) А потом уже...мона оставаться после урока там, разговаривать с ней..ну..потом погулять предложишь)) Кста, она не замужем?  НЕ ЗАМУЖЕМ ТОЧНО!! ))))) предложи ей сходить всем клаасом в поход или на дачу чё-нить отметить, набухай её и люби себе..... отказывается на дачу ехать всей группой
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 15:18:56 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
shpak2
|
плять, человек про чувства грит, а вам лишь бы поебстись  , тьфу блин... в пьяном дереве удовольствия никакого - уж лучше подрочить.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 15:20:24 от shpak »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Влюбился?..это нечего по сравнению с Люблю....ничего делать не нужно..просто восхищайся человеком...это пройдет..  ..
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Да в общем забей ты, ничего у тебя не получиться с ней мне так кажеться.....жестоко, но зато правда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
над помнить что надежда никогда не умирает ... она медленно угосает давая понять тебе что все это бесмысленно ! давай дерзай только что дальше будет покажет только время :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 15:36:35 от nedej »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Влюбился?..это нечего по сравнению с Люблю....ничего делать не нужно..просто восхищайся человеком...это пройдет..  .. А если люблю ее??? и не могу
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
спокойно, тут подход тонкий нада, во первых нада знать по чем училка, заинтересуй ее своим интересом к предмету, ;)прикинься что вот етой темы тут и тут не понимаю,если не точная наука -не согласем :-/, вижу подругому и тп.... короче останься после занятия хоть на пару минут вдвоем, уломай остаца, пусть обьяснит тебе все раза 3-4 доступно, дальше сам смотри, если не сдрейфишь и она не против.. вце получицца  главно с места не рви, она педагог в 1-ю очередь, а 4 года ето не разница, увидишь.. важно дышать не забывай- глубоко и размеренно..  вперед!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
.:кнопыч:.
|
предыдущий оратор полностью прав. есси уже поймёшь что она не в какую, предложи репетиторство у себя дома. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:26:59 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ЕвГений
|
В школе у вас ничего не выйдет! Есть барьер: она учитель, вы ученики..... В любом случае надо вытаскивать на уровень неформального общения вне стен школы, прояви фантазию в конце концов......
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
0000000
|
Закончи школу и женись. А лучше найди себе какую-нибудь симпатишную дев4ёнку!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Закончи школу и женись. А лучше найди себе какую-нибудь симпатишную дев4ёнку! Школу закончил. Учусь в колледже на 3 курсе. Она преподает программирование и экзамен она принимать у меня будет. И думаешь она не симпотичная чтоли. Она принцеса 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 20:11:35 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
0000000
|
Тогда вариантов нет. Будь настойчив! Только я думаю пока вы связаны отношениями "учитель-ученик" у вас ничего не выйдет! И это правильно! Запасись терпением.
А лучше всё-таки поинтересуйся симпатичными девчёнками ( это я тебе уже без юмора говорю ), а вдруг ты сам не знаешь своих истинных чувств.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пока влюбилсо - действуй. Настаивай на факултативе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Закончи школу и женись. А лучше найди себе какую-нибудь симпатишную дев4ёнку! Школу закончил. Учусь в колледже на 3 курсе. Она преподает программирование и экзамен она принимать у меня будет. И думаешь она не симпотичная чтоли. Она принцеса  напиши ей признание в любви на бэйсике или дэлфе. если девушка программер и вам доведётся обсчтася, не цитируй ей приколы с баша, не проканает.  з.ы. ждём пока девушка наткнётся на эту тему и откаментит  мужайся старик, программеры так просто не даются. з.ы. намекни ей что хочешь стать её бэта-тестером 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 21:44:10 от knop »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Номер не дохлый- сразу говорю  Всё возможно в этом мире  Шансы думаю есть  Разница в возрасте никакая если честно, 4 года- эт практически ровестники  Другой вопрос в том, что ее действительно нуна заинтересовать  Про пиво тож вариант неплохой был  Я бы согласилась  (И ходила впринципе  ) А она на тебя хоть как-то внимание обращает ну помимо проверки заданий, ну мот там взгляд какой-нить необычный  Если да, то всё у тебя получится  А как зовут то хоть, я наверное догадываюсь о ком ты говоришь, а мот и нет 
|
|
|
|
happy
|
|
|
pRn
|
а как это она старше тебя на 4 года? если ты двоечник, и оставался на второй год - тебе не судьба - училки двоешников не любят (хотя......). А если она практикантка - то че - пачему бы и нет. у меня товарищ есть - он свою классную целый год поштурхивал регулярно. (но он двоечник был - а она страшная как смертный грех). А в принципе - какая разница старше она тебя или нет - главное что она твоя учительница, и если тебе удастся как нибудь сделать что бы она посмотрела на тебя не как на ученика - то я думаю все получится! ЗЫЖ и не выделывайся на уроках типа ты самый крутой, они это точно не любят.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
кароче я скажу своё личное мнение. шансов ноль, никто на это не пойдёт. я думаю девушка, которая только что закончила инст. не будет замарачиватся студентами у каторых играют гармоны при виде любой особи женского пола. вы моймите одно, если бы эта была какаета ситуация, то да, согласен шансы были бы. а тут специфическая проблема, дело даже не в физических вапросах а в вапросах психологических, я думаю она на это не пайдёт, как не пытайся. максимум что она может это улыбнутся и сказать какой ты молодец. но я буду рад если всё получится на оборот и автор темы победит моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Закончи школу и женись. А лучше найди себе какую-нибудь симпатишную дев4ёнку! Школу закончил. Учусь в колледже на 3 курсе. Она преподает программирование и экзамен она принимать у меня будет. И думаешь она не симпотичная чтоли. Она принцеса  Смотри на экзамене лысого под партой гонять не начни  И на экзамене не заикайся З.Ы. А выщемать её ICQ, mail и т.п. не пытался? Идея с программкой с признанием - неплохая, попробуй!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr. Craze
|
В большинстве случаев шансы близки к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
|