Гонзих
|
ПО-мойму тему пора закрыть, толку от неё уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
кто ж про чистую и непорочную любофф пишет в раздел "про это"?  А ПО ТВОЕМУ ГДЕ ПИСАТЬ?  Не хочу разочаровывать, но кажется действительно вряд ли че получится. Если она не дура, то понимает, чем такая связь для нее может обернуться... А сделать все по тихому не получится-и у стен есть уши, обязательно кто-нить узнает и пустит сплетню...Я надеюсь, ты не хочешь чтобы у любимой училки были неприятности по твоей вине? Вот этого то больше всего я и боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кто там говорил что ася есть? народ на работе не знает чем занятся а вы тупите... если пару сотен людей напишет думаю прокатит))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Бучир
|
не сцы, чувак, все нормал, у нас была девочка после универа сразу... вобщем, мне по истории беларуси 5 поставили. правда, она первая на пиво предложила пойти. сходили, хуле. не, ниче серьезного, так, приятные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
бучер я не удевлюсь есси она те ставила))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Бучир
|
кнопыч: ээээ, чувак, я похож на того, кто ведецца нахаляву? я даже не из-за оценки пошел, просто реально приятная девушка, теперь вспоминаю и улыбаюсь. всех бы так вспоминать...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пля, детский сад и сопли. пока вы тут страдаете и стучите по клавишам.народ действует. и ни у кого советов не спрашивает 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какие сдвиги? плачет  и грустит как лорд Байрон
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пожалейте девушку,ловеласы. никаких фоток. достаточно того, что вы здесь несете 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
никаких фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а с чего то млин все уверенные такие стали.. не получицца.., шансов ноль, по себе судите, чтоли :-/ ето уже не школа кстате и пацану уже 18, а еси будете для других жить а не для ся и руководствацца поступками по типу  "ах нет...- что подумают, что скажут.." то сидите дома и не высоввайтесь  я знаю нескоко нормальных пар препод - студент,как м/ж так и ж/м, с разницей далеко не 4 года  афтар вперед, хер тем кто п#здит..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
Ну и .... влюбицца в училку? Эта ж как нада сибя да такова апусциць!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сисруля харэ уже подбивать на дурное  а при чем тут я?  я не подбиваю -нееее.....  Сагент- ты ж меня наешь- я хорошая 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SAgent-RAF-
|
афтару скажу одно - если он не перестанет хныкать то тему можно закрыть. А вообще в фильме "Скала" есть отличная фраза Неудачники всегда говорят что попробуют чтолибо сделать, а победители идут и трахают королеву бала. так что ты определись в какой ты роли. Я очень надеюсь что не в роли королевы.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ипать!прям бразильский сериал с коментами!!! гы! чел,как тут правильно сказали---надо только действовать!! без этого никак...и если действительно любоффффь-то тогда все пофи-возраст,парень,там ученик-учитель...все это феня!!!тяжко давать советы,ведь каждый эпизод и случай--унику...поэтому просто действуй в той манере в которой можешь....и не стесняйся ничего!!!!!!!скрещиваю пальцы
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Xiromant
|
Да, народ - развели здесь шоу! Бразильский сериал рядом не валялся! Персонально автору - ты тупишь или издеваешься здесь над людьми? заметь - они как то преживают и интересуются твоим делом! Какая разница кто она - училка, заведующая или президент!?  Если ты уверен в своих чувствах (в которых я очень сомневаюсь) - так делай что нибудь! У тебя что - никогда девушки не было? Тебе не ясно - как надо завоевывать и как поступать? Так учись и учись на себе! Пойми, она - прежде всего женщина! И нет в жизни советов - как завоевать училку и так далее!!!!! Но у меня чувство, что ты на обсуждение этой темы больше тратишь времени, чем думаешь о ней! Заворачивай эту тему - и прямо сейчас - ответь для себя - тебе это надо по настоящему или просто у тебя бздик?  ?? И как говорят в армии - "Хорош пиз.еть и мешки ворочать!". Давай, просто будь мужиком и забудь про все шаблоны! Если тебе это надо!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Мил@шка
|
+1!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Tiggra
|
Да причем тут бразильские сериалы, парень то реально влюбился по уши... А раз оно так, то нечего сидеть сложа руки... Сори конечно, но я сама училка...  так что могу сказать с этой точки зрения... ну во-первых то что она твоя преподша, это мелочи жизни... но не спеши сразу роман крутить, попытайся все же завязать с ней дружбу для начала... и если она не дура, то на такое уж точно пойдет, а там увидев то что ты... ну то есть увидев то какой ты классный, может все и дальше зайдет... глядишь всем форумом на свадебку придем...  А то что преподы не дружат с учениками, то чушь все это... вот я же дружу, и разница у нас... 10 лет... и я в школе работаю... и у меня парень есть... но как говорится... зарекалася свинья... Так что вперед, парнишка, моральная поддержка и советы тебе уж точно обеспечены, но действовать должен ты сам... не жди от жизни чудес, сам их создавай!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да причем тут бразильские сериалы, парень то реально влюбился по уши... А раз оно так, то нечего сидеть сложа руки... Сори конечно, но я сама училка...  так что могу сказать с этой точки зрения... ну во-первых то что она твоя преподша, это мелочи жизни... но не спеши сразу роман крутить, попытайся все же завязать с ней дружбу для начала... и если она не дура, то на такое уж точно пойдет, а там увидев то что ты... ну то есть увидев то какой ты классный, может все и дальше зайдет... глядишь всем форумом на свадебку придем...  А то что преподы не дружат с учениками, то чушь все это... вот я же дружу, и разница у нас... 10 лет... и я в школе работаю... и у меня парень есть... но как говорится... зарекалася свинья... Так что вперед, парнишка, моральная поддержка и советы тебе уж точно обеспечены, но действовать должен ты сам... не жди от жизни чудес, сам их создавай!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!  +1 малайца 
|
|
|
|
happy
|
|
|
vitali
|
не надо фотку лутчше ссылку где фота лежит
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Бучир
|
Tigra: ну, насчет сперва дружбы, а потом всего остального, есть некоторые сомнения, но в целом концепция ясна: придецца с училкой дружить сначала, дабы потом было кого хватать за учительскую попу. по статистике, училки лучше всего запоминают хулиганов. правда, статистика умалчивает, с какой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну не знаю как статистика, а я вот реально запоминаю не серых мышек... даже имена легче запомнить тех кто либо хулиганит, либо умнейших... А вообще хулиганы они классные, с ними весело, а то заучки... это... фу... они по жизни тупые все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а с чего то млин все уверенные такие стали.. не получицца.., шансов ноль, по себе судите, чтоли :-/ ето уже не школа кстате и пацану уже 18, а еси будете для других жить а не для ся и руководствацца поступками по типу  "ах нет...- что подумают, что скажут.." то сидите дома и не высоввайтесь  я знаю нескоко нормальных пар препод - студент,как м/ж так и ж/м, с разницей далеко не 4 года  афтар вперед, хер тем кто п#здит.. Плохо вы знаете изнанку нашей системы образования...Если это не универ, то обязательно имеется "бабское болото", которое и стуканет куда надо, и косточки вам перемоет в присутствии "детишек"...Не считается с мнением окружающих лишь человек, которому пох на свою работу и карьеру. изнанку образования я знаю на своей же шкуре, но давай разделим понятия "считацца с мнением окружаюсчих" и "жить(плясать) под мнение окружаюсчих"  "бабско болото"- понты, оно всегда было и будет, пусть се болотяцца до усрачки,какая вам на ето разница?.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
все развивается таким путем как и хотелось. Я прям ее обожать стал еще больше. Она милашка. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:34:03 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Kania
|
о-у-ес..  давай давай вперед,  i дышать не забывай
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
LORD-BY,ты главное ей хуже не сделай..а то ты своё получишь,нагуляешься и снова влюбишься,так часто в твоём возрасте бывает..а ей потом ещё работать в универе....среди слухов и сплетен,от которых,разлюбив её,ты уже врятли станешь её оберегать.... :-/
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
LORD-BY,ты главное ей хуже не сделай..а то ты своё получишь,нагуляешься и снова влюбишься,так часто в твоём возрасте бывает..а ей потом ещё работать в универе....среди слухов и сплетен,от которых,разлюбив её,ты уже врятли станешь её оберегать.... :-/ А она и не собирается дальше работать в колледже. Ее по распределению сюда заперли. 2 года отсидит и все, гуд бай колледж. С ее образованием в колледже сидеть, это себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да не слушай никого, 2 года это нормал, за это время еще надоесть можно успеть  тебе главное ее добиццо, а там уже как покатит. Ты все сделал как я говорил? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
предварительно убедись, что она бреецца, остальное кусты бугага. когда будешь сношацца, приговаривай: "учительница первая моя".
|
|
|
|
|
|
|
|