smartone
Гость
|
все развивается таким путем как и хотелось. Я прям ее обожать стал еще больше. афтар подкинь дров. обычно хочется чтобы быстро все развивалось. буря и натиск, е-мае  давай хоть какие-нить подробности, то что она тебе улыбнулась развитием событий не считается!  пока вы тут замачиваете,другие уже кипятят!  з.ы. гы,вспомнил. когда был на универовской практике в школе. девочки из 10-го классе грили мне,что сравнивают своих бойфрендоф со мной  а на уроке томно закатывали глазки и спрашивали:"а вы смущаетесь?", на что я, не менее томно, отвечал: "безумно..." 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Смарт, жжош. Вспоминаю свою практику в 10-м классе, которая закончилась неделю назад Lord-by: влюбился -- женись!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Бучир
|
сука, вот девочек из 10 класса я не учел, когда выбирал профессию 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да ну этих школьниц! Блин сами не знаю чего хотят. А жизнь по)(ерить могут только в шум своими гормонами дебильными! Блин да разуйте вы глаза. Все влюблялись в училок-практиканток. Я блин недавно слышал одну историю. Где то в деревне 28 летняя училка вышла за 18 летнего ученика. Это нормально? Не осилил всё читать, но пардон, НА)( ей надо студент? КОторый её толком и никуда не сводит, т.к. денег нету, да и всякие слухи! Это нам мужикам как то больше пох на это... А они этим очень сильно заморачиваются. И если парень из другого класса, другого возраста и так далее... У тебя же нет образования. Есс-но высшего. Колледж (я уверен) она образованием считать не будет. Можешь мне поверить, даже если мужики в основном глядят на девчёнок без вышки свыше, то у девчёнок с вышкой требования к мужикам гораздо выше!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
предварительно убедись, что она бреецца, остальное кусты бугага. когда будешь сношацца, приговаривай: "учительница первая моя". Бляха, я моник обплевала, так засмиялась. Ты навысоте 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Недавно судили британскую училку, которая в свои 23 года отпялила как минимум 5 пацанов по 14-15 лет. Пацанам повезло, а её - на части чуть не порвали...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
все развивается таким путем как и хотелось. Я прям ее обожать стал еще больше. Она милашка. Супер, вот новость, так новость!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! Главное не забывай рассказывать как дальше все происходит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Блин! короче залажали вы меня на 3 страничке! Все что я написал там эт. правда и все это видели! Она просто протянула мне руку для ее пожатия и все! Разве не телесный контакт? Перегонки.. Прикола не понимаете?
Автора знаю уже 3-ий год, и как-то не вижу чтоб он там сильно переживал из-за этой преподши - поэтому думаю что он вас всех тут разводит по черному.... а может и нет. Просто однажды он сильно стебался с меня в асе на эту тему.
Впрочем для меня все же остается вопросом реально ли он ее любит... Все же надеюсь что я его просто еще не до конца знаю.
ИМХО: все это лажа!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
НА)( ей надо студент? У тебя же нет образования. Есс-но высшего. Колледж (я уверен) она образованием считать не будет. Можешь мне поверить, даже если мужики в основном глядят на девчёнок без вышки свыше, то у девчёнок с вышкой требования к мужикам гораздо выше! не факт.. :-/ мож она давно уже просто хочет шоб он ей фпендюрил,пох на образование, и его инациативы ждет, вот и все  кста када работал в школе комне 9-тикласница сказать нагловато приставала,ниче не сказать. но я знал если дам слабинку - расп#здит всей школе,так шо хер.. тут ситуация другая, сатрю, и если у афтара фсе кульно, то училка может не волновацца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Автора знаю уже 3-ий год, и как-то [highlight]не вижу чтоб он там сильно переживал из-за этой преподши[/highlight] - поэтому думаю что он вас всех тут разводит по черному.... а может и нет. Просто однажды [highlight]он сильно стебался с меня в асе на эту тему[/highlight]. Впрочем для меня все же остается вопросом реально ли он ее любит... Все же надеюсь что я его просто еще не до конца знаю. Не видел, так как видимся мы крайне редко и то если поздороваться, или зайду к вам в группу на 5 минут. А стебаться с тебя я не думал, просто глупая ревность. 
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Не видел, так как видимся мы крайне редко и то если поздороваться, или зайду к вам в группу на 5 минут. А стебаться с тебя я не думал, просто глупая ревность. Да блин. По крайней мере хватает времени понять чем "болен" человек. Ну лан. я поверю. а ревнуешь ты прикольно... Ну. И как там успехи в акции "полюби меня тоже"
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
кароче я скажу своё личное мнение. шансов ноль, никто на это не пойдёт. я думаю девушка, которая только что закончила инст. не будет замарачиватся студентами у каторых играют гармоны при виде любой особи женского пола. вы моймите одно, если бы эта была какаета ситуация, то да, согласен шансы были бы. а тут специфическая проблема, дело даже не в физических вапросах а в вапросах психологических, я думаю она на это не пайдёт, как не пытайся. максимум что она может это улыбнутся и сказать какой ты молодец. но я буду рад если всё получится на оборот и автор темы победит моё мнение На счет победит, фиг его знает :-? А то что шансов ноль я с тобой согласен :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
аффтор не переживай!!!! я тоже любил одну училку,я принципе это уже говорил так вот,что я делал: я узнал её любимые цветы(это оказались белые розы),я узнал что она любит молочный шоколад ну а потом подарил ей букет белых роз,и одаривал шоколадками,ей это очень нравилось но все прошло,у нас ничего не получилось.....но всё же 2 свидания было 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
аффтор не переживай!!!! я тоже любил одну училку,я принципе это уже говорил так вот,что я делал: я узнал её любимые цветы(это оказались белые розы),я узнал что она любит молочный шоколад ну а потом подарил ей букет белых роз,и одаривал шоколадками,ей это очень нравилось но все прошло,у нас ничего не получилось.....но всё же 2 свидания было  это ты тут написал чтобы не палицца что ничего не получилось 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kosik
|
просто я сам незахотел я для себя решил ,что я её не достоен
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
нда... а меня ваще все училге фшколе хотеле! а хуле?.. тока я им нипаддалсо. трахаццо нужно палюбви и фсе токое... эт я тагда романтегом был! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:44:45 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
smartone
Гость
|
просто я сам незахотел я для себя решил ,[highlight]что я её не достоен[/highlight] ой,бля-я-я-я-я, какие мы сознательные,што просто пипец!!!!  ;Dне ну почему просто не написать правду - не сложилось, не срослось, она не захатела, предпочла другого и т.д. нафига фся эта байроновская патетика?  обычно пониаешь что "не достоин ее", когда она находит другой "вариант" 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я как-то хотел преподшу по английскому в универе. В итоге... (тут хочется написать, что закончилось всё минетом)... закончилось всё банально - обсудил с друзьями её, представил, как отчпокал её и успокоился...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
просто я сам незахотел я для себя решил ,[highlight]что я её не достоен[/highlight] ой,бля-я-я-я-я, какие мы сознательные,што просто пипец!!!!  ;Dне ну почему просто не написать правду - не сложилось, не срослось, она не захатела, предпочла другого и т.д. нафига фся эта байроновская патетика?  обычно пониаешь что "не достоин ее", когда она находит другой "вариант"  зачем цепляешся за слова?мы что все тут собрались мой пост обсуждать или расшифровывать!? я пишу всё как есть и ни слова лишних! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 20:28:21 от kosik »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фсе молчу  но все-равно ты лукавишь 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
афтор делись новостями!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Аффтор, где пропал? Я не куда не проподал, просто на форум не заходил один день. афтор делись новостями!!!!!!! Вот пытаюсь на пиво пригласить, ток она немного противится. И адресок домашний узнаю потихоньку.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 11:46:55 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
молодец, тока не на пиво, а куда нить так сходить, она же не парень который пивко попивает, может она винца хочет, хуле девушка ведь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
может она винца хочет, хуле девушка ведь да на свежем воздухе, под магазином. за центральным дворик нештяк, туда и тащи, там даже лавочки есть. и помни: красное - к мясу, белое - к рыбе, к училке - сырок. вспомнит децтва, бырла под подъездом, оргии в подъезде - авось че и выгорит. тока там подъезды с дамафонами, так что место имения осмотри заранее.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
CLOWN
|
бпя, у меня уже моск плавицо прочетал один из постов как может она винца хочет, хуле девушка ведь да на свежем воздухе, под магазином. за центральным дворик нештяк, туда и тащи, там даже лавочки есть. и помни: красное - к мясу, белое - к рыбе, к училке - сырок. вспомнит [highlight]децтва, бырла под подъездом, оргии в подъезде - авось че и выгорит. тока там пезды с дамафонами[/highlight], так что место имения осмотри заранее. видмо, пора сйобвать с работы))))
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Короч извратили всё и превратили действительно темку в "про это" 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kania
|
а я ржу с поста ariktera, если она уж и точно тут бывает..  кста преподавательница lord-by, присмотритесь к автору, ответьте взаимностью, сиравно никто ниче не узнает.. ето даж не совет.,так, мнение 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|