НеЯ
|
Юнона, я гуашь до конца отстирать не смогла  Давай у умных людей спрошу, тебе отвечу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я гуашь до конца отстирать не смогла  Давай у умных людей спрошу, тебе отвечу давай  буду ждать ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У меня тоже стоит, но пока пятен подходящих не было. Старые пятно точно не выводит, свежих пока не наделали  Порошок не впечатлил, стирает как обычный, но вещи стали очень мягкими после стирки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tanyusha, Алена спрашивает про порошок, который не используется для стирки самостоятельно  Алена - ЛС
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, Алена спрашивает про порошок, который не используется для стирки самостоятельно  Алена - ЛС Да да, я поняла. Имела в виду, что такой пятновыводитель пока не пробовала на свежих пятнах (но тоже интересно, отстирает ли он краски). А про порошок просто впечатление написала, для информации 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
как они? у меня второе есть....пробовала несколько раз вывести пятна с детской одежды...ни разу не получилось, хотя знакомые его хвалили.....может, мой ребенок обладает особенным даром ставить на одежде пятна, которые я ничем вывести не могу  я пробовала застарелые пятна ягод, краску и еще пятна непонятного происхождения (похоже очень на шоколад по внешнему виду) - увы, ничего не отстиралось
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня тоже стоит, но пока пятен подходящих не было. Старые пятно точно не выводит, свежих пока не наделали Порошок не впечатлил, стирает как обычный, но вещи стали очень мягкими после стирки. главная суть в стирке этим порошком - не впечатлить "пятновыводимостью", а именно его, так сказать, безвредность. Для лучшего эффекта по "отстирыванию" нужно дополнительно использовать пятновыводитель. Помню, мне это ещё полторагода назад объясняли, когда я впервые столкнулась с продукцией Амвэй. А я сегодня впервые опробовала ср-во Амвэй для духовки. Правда использовала его для варочной панели и столешницы вокруг варочной панели. Чудесно всё отчистил и убрал весь желтоватый липкий налёт (не пришлось прикладывать никаких усилий: просто нанесла, подождала и протёрла тряпочкой несколько раз) со столешницы и все загрязнения с варочной панели.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я сегодня впервые опробовала ср-во Амвэй для духовки. О, я им тоже пользуюсь - нереальный просто! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я сегодня впервые опробовала ср-во Амвэй для духовки. О, я им тоже пользуюсь - нереальный просто!  Ну тада и я попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я от прогресса, видать, здорово отстала. А что это за средство такое и где его купить, а то мне надо кухню отмыть (после дорогой младшей невестки моей свекрови), надо стиралку перенести, а мастера вызвать стыдно  .
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А кто знает рецепт выведения пятен от яблок , может что-нибудь народное, а то Амвэя нету; Ваниш берёт усё, кроме них; хлорсодержащие убирают пятна вместе с цветом самой кофточки, и они становятся пятнистыми в стиле милитари
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МДА-ма, белое хозяйственное мыло? Но, если застиранное, то маловероятно, думаю... Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 22:26:42
а то Амвэя нету Исправить недолго 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я сегодня впервые опробовала ср-во Амвэй для духовки. О, я им тоже пользуюсь - нереальный просто!  тоже самое делаю с обычным мистером мускулом для кухни - напшикала, подождала, протерла  а стоит наверное в разы дешевле. весь налет и желтые капли жира убирает.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я много чего перепробовала, но после уборки и тщательных драилок всё-равно налёт оставался (это чувствовалось, когда рукой прикасалась)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а стоит наверное в разы дешевле. средство для духовки стоит 28 руб. 93 коп.. Расход минимальный. Духовку отмывает на отлично. Ни одно средство мне так не отмывало: и оригинальные немецкие, и для гриля и т.д., и т.п. Да, я - Хрюша и мою духовку, хорошо, если раз в месяц  , а пользуюсь очень часто 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я сегодня впервые опробовала ср-во Амвэй для духовки. О, я им тоже пользуюсь - нереальный просто!  Ну тада и я попробую  Вот и я сегодня его опробовала. Класс!!! И мне очень нравится, что ни запаха химии, ни какого-либо сильного аромата, в отличии отдругих подобных средств. В общем, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я мускулом мою. очень нравится эффект и аромат попробую  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Духовку отмывает на отлично. я Амвеем для духовок практически всё мою - и миковолновку, и газовую плиту (она у меня обычная) и плитку на кухне возле плиты которая...реально - намазала, отсавила на минут 20-30, потом смыла - всё девственно чисто! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и плитку на кухне возле плиты а ещё чайник эмалированный, кастрюли  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 17:49:20
а как пятно от фломастера с ярко-оранжевой кофты убрать? попробуй попшикать лаком для волос и оставить. потом хоз мылом затереть, а потом перестирать. Хуже не будет. А вдруг отстирается 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kiska-katia
|
я Амвеем для духовок практически всё мою - и миковолновку, и газовую плиту (она у меня обычная) и плитку на кухне возле плиты которая...реально - намазала, отсавила на минут 20-30, потом смыла - всё девственно чисто! ещё чайник эмалированный, кастрюли уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
попробуй попшикать лаком для волос  вот кто же это придумал лаком пятна выводить  ну и смекалка! спасибо, пойду лак стрелять у соседки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вика - Виктория а ты не смейся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Victory*
|
Вика - Виктория а ты не смейся  да верю я, верю!!!  просто поражаюсь тому человеку, который первый опробовал лак как средство вывести пятно. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А подсолнечное масло для выведения пятен от масляной краски, жевачек,пластыря и наклеек - не пробовали? Очень даже хорошо справляется, а потом отмыть само масло порошком стиральным.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Духовку отмывает на отлично. я Амвеем для духовок практически всё мою - и миковолновку, и газовую плиту (она у меня обычная) и плитку на кухне возле плиты которая...реально - намазала, отсавила на минут 20-30, потом смыла - всё девственно чисто!  похоже, мы с тобой нашли своё УНИВЕРСАЛЬНОЕ средство 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Духовку отмывает на отлично. я Амвеем для духовок практически всё мою - и миковолновку, и газовую плиту (она у меня обычная) и плитку на кухне возле плиты которая...реально - намазала, отсавила на минут 20-30, потом смыла - всё девственно чисто!  похоже, мы с тобой нашли своё УНИВЕРСАЛЬНОЕ средство  Ой девочки, я после него не могу спокойно проходить мимо моей "новой" старой плиты. Хожу, любуюсь. Она стала не просто чистая, а белоснежная. Крышку специально не мыла, то разница так заметна. Крышка как будто желтая по сревнению с вымытой амвеем поверхностью  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 21:22:45
А вот с порошком что-то дружбы не получается...запах пота с футболок не выстирывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|