КАРРИ
|
а сушу на балконе (балконная рама открыта) Не то  НеЯ, ты издеваешься над нами: обитателями "скворечников и муравейников"? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а сушу на балконе (балконная рама открыта) Не то  НеЯ, ты издеваешься над нами: обитателями "скворечников и муравейников"?  Нет, прост не у всех балконы застеклены и там белье сохнет по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 21:51:32 Цитата: mariana от Вчера в 17:03:36 Чем полотенца постирать, чтобы мягкие/неколючие были орехами мыльными кстати, есть у меня эти орехи. а срок годности есть у них? Не в курсе...у меня пол упаковки наверное 2 года уже лежит  даже не задумывалась об этом  о, нашла....2 года на коробке написано.... 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Чем полотенца постирать, чтобы мягкие/неколючие были  В программе Наше Утро по ОНТ как-то показывали сюжет, где бабуля советы полезные дает. Так она сказала, что при полоскании надо добавлять пару ложек соли в барабан. Я еще не пробовала. Спасибо, что напомнили, пойду сейчас стирать, попробую добавить
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Чем полотенца постирать, чтобы мягкие/неколючие были  В программе Наше Утро по ОНТ как-то показывали сюжет, где бабуля советы полезные дает. Так она сказала, что при полоскании надо добавлять пару ложек соли в барабан. Я еще не пробовала. Спасибо, что напомнили, пойду сейчас стирать, попробую добавить напишите потом результат 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
кто-нибудь заказывал из этого магазина http://organic-m.by/ ? какие отзывы? и, может, кто хочет объединится (есть возможность привезти самим из Минска) с ecotop.by (там скидочки теперь)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто-нибудь заказывал из этого магазина http://organic-m.by/ ? какие отзывы? и, может, кто хочет объединится (есть возможность привезти самим из Минска) с ecotop.by (там скидочки теперь) Я не уверена, но, кажется, продукция Sonett есть в ДНК 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь пользовался продукцией Sonett, Ecodoo ? Интересует стиральный порошок, пятновыводитель, отбеливатель, ополаскиватель...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Хочу завтра-послезавтра сделать заказ с ecotop.by, муж в пятницу привезет. Кто желает - присоединяйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 14:57:15 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ecotop.by А чем вы уже пользовались с этого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А чем вы уже пользовались с этого сайта? Пока ничем  Почитала отзывы, хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
если вы про стирку детского имеете ввиду - то я теперь на продукцию Фаберлик полностью перешла,состав порошка на упаковке хороший,запах нейтральный.Кондишн отличный,закончился правда.все ноги не дойдут попросить кого,кто с Фаберлик связан.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А чем вы уже пользовались с этого сайта? Пока ничем  Почитала отзывы, хочу попробовать. вот и я хочу попробовать, правда ещё тут органические средства смотрела http://organic-m.by/, по моющим у них в основном Sonett, погуглила - можно в Польше дешевле найти...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А чем вы уже пользовались с этого сайта? Пока ничем  Почитала отзывы, хочу попробовать. я пользовалась освежитель воздуха - понравился, но дорого ( средство для мытья посуды - давно и постоянно пользуюсь, мне нравится чистящее ср-во для сантехники - ничего не отчищает ополаскиватель - обычный, пользовалась потом amway, frosch - кажись, особой разницы нет порошок (жидкий, с мылом alep, порошок) - пользовалась разным. Нормально. Для белого лучше использовать другой порошок (кстати, купила бел. April для белого - нравится, все такое беленькое) А вот недавно купила эко-порошок через СП. Вышло гораздо дешевле, чем в ecodoo, но расход в несколько раз больше, так что хочу вернутся к ecodoo. Хочу завтра-послезавтра сделать заказ с ecotop.by, муж в пятницу привезет. Кто желает - присоединяйтесь  давайте я сделаю заказ на себя - у меня скидка
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
средство для мытья посуды - давно и постоянно пользуюсь, мне нравится смотрю разлив 1 литр и 0.5 литров, цена практически одинаковая, концентрат вроде тоже тот-же  В чём подвох? Цитата: Черная кошка от Вчера в 13:10:15 Хочу завтра-послезавтра сделать заказ с ecotop.by, муж в пятницу привезет. Кто желает - присоединяйтесь давайте я сделаю заказ на себя - у меня скидка  я не против присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
средство для мытья посуды - давно и постоянно пользуюсь, мне нравится смотрю разлив 1 литр и 0.5 литров, цена практически одинаковая, концентрат вроде тоже тот-же :- В чём подвох? Цитата: Черная кошка от Вчера в 13:10:15 Хочу завтра-послезавтра сделать заказ с ecotop.by, муж в пятницу привезет. Кто желает - присоединяйтесь давайте я сделаю заказ на себя - у меня скидка  я не против присоединиться оптом - дешевле ) а так не отличаются по составу я первый раз купила 0,5 ради самой баночки )) а теперь по литру или вообще 5 (если есть с кем поделится) кстати, мы это средство в сад покупали если Черная кошка не против, то бросайте сегодня мне в личку ) Добавлено: 11 Июнь 2014, 08:37:55
еще вспомнила для детей у нас вот такой шампунь для волос и тела http://ecotop.by/product/detskiy-shampun-dlya-volos-i-tela-bioorganicheskiy-douce-nature-1lмолочко увлажняющее детское покупала (но теперь его что-то на сайте не вижу). Неплохое, кстати. шампунь, гель для душа тоже покупала (или в подарок присылали  ) Добавлено: 11 Июнь 2014, 10:46:22
а еще спрей для чистки стекол. Так себе, больше не куплю. Единственно, не воняет, как обычные. Мои дети любят почистить зеркала, поэтому это средство могла им дать почти со спокойной душой ))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 10:46:22 от Lily »
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, а киньте ссылку на средство для мытья посуды, кот вы пользуетесь.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Karamellkka
|
А что лучше из порошков взять для отмывания детских каках? Или стоит взять ещё и отбеливатель к порошкам (ну или к орехам, они у меня есть) Короче, у меня заказ в любом случае будет...осталось только выяснить, кому его сбросить 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 15:40:48 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что лучше из порошков взять для отмывания детских каках?
надо пятновыводители брать на экотопе не покупала, одна знакомая была не очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ПОмыла пол с амвеем. И после дошло, у меня же Вика ползает. Нельзя наверное. Чем вы моете, если ребёнок ползает?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olia @@@@@, а почему нельзя? Универсальным ЛОКом даже цветы поливают.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Универсальным ЛОКом даже цветы поливают.
Зачем?  Добавлено: 19 Июль 2014, 00:57:21
Универсальный ЛОК это тот который многофункциональное чистящее ср-во?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:53:36 Универсальным ЛОКом даже цветы поливают. Зачем? Говорят, цветы хорошо растут Универсальный ЛОК это тот который многофункциональное чистящее ср-во? Да
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
блин, куча дома экологических средств для стирки одежды, а с пятнами без усилителей и пятновыводителей они не справляются
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ВСё-таки этот ЛОК универсальный классная штука. Два дня хожу по квартире и на всё подряд его распыляю. Муж говорит, знал бы, давно его мне бы купил 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ВСё-таки этот ЛОК универсальный классная штука. Два дня хожу по квартире и на всё подряд его распыляю. Муж говорит, знал бы, давно его мне бы купил  Как надолго хватает литра этого чудо-средства при регулярном использовании?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ВСё-таки этот ЛОК универсальный классная штука. Два дня хожу по квартире и на всё подряд его распыляю. Муж говорит, знал бы, давно его мне бы купил  Как надолго хватает литра этого чудо-средства при регулярном использовании? Мне кажется надолго. Может скажут те, кто уже давно пользуется. Там небольшое кол-во нужно водой разбавлять. 50 мл ср-ва-450 мл воды. Если пол мыть 30 мл на 5 литров. А всего этого средства 1литр. То есть надолго должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мне ненадолго  Почему? ТОже на всё подряд пшикаете? Или цветы поливаете? Я вот хочу проверить как на цветы действует, не могу жертву выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|