НеЯ
|
Tanyusha, ну не знаю... Я этим жидким порошком не пользовалась... Обычный порошок для цветных тканей нормально отстирывает... Просто странно, что запах пота не вымывает. У меня такое было, когда ставила на короткую программу, а вещь была слишком загшрязнена 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, ну не знаю... Я этим жидким порошком не пользовалась... Обычный порошок для цветных тканей нормально отстирывает... Просто странно, что запах пота не вымывает. У меня такое было, когда ставила на короткую программу, а вещь была слишком загшрязнена  В том и дело, что футболки одеваются максимум 2 дня, а стирка была долгая (2 часа)...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Интернет-магазин в Гродно органической продукции http://organic-m.by/надеюсь ассортимент расширят, но и так много полезного для себя уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
о, класс, что-то и у нас я покупаю вот тут , цены меня устраивают, качество также http://ecotop.by/отправляют в Гродно почтой,можно оплатить через ЕРИП
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я тоже там покупала, но в Гродно магаз - удобней  и самовывоз возможен и доставка в день заказа деревянные игрушки у них классные
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,кто нибудь пробовал мыльные орехи  Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
а что на счет туалета? переехали на кв тут унитаз с желтизной. что посоветуете? Очень хорошо желтый налет и известь удаляется таблетками от накипи (правда у меня были немецкие, какие у нас можно купить - не знаю), разведенными кипятком, за несколько минут довольно грязный унитаз у меня сиял. Ну и еще сильно концентрированный раствор лимонной кислоты, тоже кипяток - если ржавчина.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
я чищу ершиком в процессе заливания (или как еще сказать  ), так чтобы на все стенки попало, потом оставляю, у меня чисто, я пару минут и сливаю, если ситуация плачевная можно и час подержать, по крайней мере на дне вся грязь растворится.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
я чищу ершиком в процессе заливания (или как еще сказать  ), так чтобы на все стенки попало, потом оставляю, у меня чисто, я пару минут и сливаю, если ситуация плачевная можно и час подержать, по крайней мере на дне вся грязь растворится. вы не боитесь испортить унитаз? (всё-таки перепад температур: кипяток и холодная вода, мне кажется, может треснуть. Почистите любым средством для удаления налёта/извести/ржавчины.
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Приглашаю в наш магазин органических средств для стирки и уборки organic-m.by Все средства натуральны, без вредной химии и очень эффективны (а это не всегда совпадает). Есть серия NEUTRAL - из описания производителя: "Продукты Серии NEUTRAL предназначены для детей от рождения, будущих и кормящих мам, детей и взрослых, склонных к аллергиям или с проявлениями бронхиальной астмы. Даже натуральные эфирные масла, которые могут вызывать аллергию, исключены из состава продуктов этой серии."
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,кто нибудь пробовал мыльные орехи??? Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста  целая тема им посвящена в разделе "мой ребенок"-"товары для детей" ps мне не понравились
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,кто нибудь пробовал мыльные орехи  Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста  целая тема им посвящена в разделе "мой ребенок"-"товары для детей" ps мне не понравились а я бы не сказала, что плохо было но немного неудобно
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, может где раньше писали: чем пятна от сока одуванчиков отстирать. Доча всю мастерку на пузе захрюкала, после обычной стирки все на месте осталось. Сейчас уже ничем?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, может где раньше писали: чем пятна от сока одуванчиков отстирать. Доча всю мастерку на пузе захрюкала, после обычной стирки все на месте осталось. Сейчас уже ничем? Я покупала в Польше пятновыводитель OXY, отстирались, но я по свежаку стирала. Вот такой, беру для цветного и все им стираю
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Мамочки, подскажите, чем пол моете, чтоб разводов и липкости не оставалось, уже 2 средства попробовала, но линолеум липкий становится, приходится 3 раза потом еще пол обычной водой мыть, т.к. ребенок босиком бегает..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но линолеум липкий становится, приходится 3 раза потом еще пол обычной водой мыть мне кажется, что чем линолеум не мой, всё равно будет оставаться ощущение липкости и жирности
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем мыть чем-то, кроме воды? особенно каждый день? я мою просто водой нет никакой липкости и тп
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
а зачем мыть чем-то, кроме воды? особенно каждый день? я мою просто водой нет никакой липкости и тп
каждый день я водой мою, но дело в том, что малыша сейчас активно к горшку приучаю, ходит с голой попой и частенько мимо горшка попадает  . Немного запах остается, да и хочется дезинфекцию хоть раз в неделю делать..
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
olgayes, я в воду добавляю 5-7 капель масла чайного дерева и все. Без липкости. Правда, у меня нигде нет линолеума.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Правда, у меня нигде нет линолеума. у меня ламинат, я мою просто водой, нет ни липкости, ни разводов а у родителей и тёти линолеум... для меня он всегда жирный и липкий
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мамочки, подскажите, чем пол моете, чтоб разводов и липкости не оставалось, уже 2 средства попробовала, но линолеум липкий становится, приходится 3 раза потом еще пол обычной водой мыть, т.к. ребенок босиком бегает..
Лок амвеевский в воду добавляю...
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Спасибо за советы, попробую эфирное масло пару капель добавлять, от запаха должно помочь и натуральное.. А вот Лок тоже смывать хорошо надо.. Пробовала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за советы, попробую эфирное масло пару капель добавлять, от запаха должно помочь и натуральное.. А вот Лок тоже смывать хорошо надо.. Пробовала
Что ж вы с ним делаете, что его надо смывать  ? Наливаете, наверно, слишком много... Ни разу не смывала ни с ламината, ни с пробки, ни с плиткаи 
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Да вроде и не много.. Липкость все же остается.. Но для плитки действительно хорош.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Чем полотенца постирать, чтобы мягкие/неколючие были 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
mariana, сушить на свежем воздухе и очень хорошо выполаскивать 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Чем полотенца постирать, чтобы мягкие/неколючие были  орехами мыльными 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, сушить на свежем воздухе и очень хорошо выполаскивать  полоскаю всё бельё несколько раз, даже после стирки жидким порошком, тараканы у меня такие, а сушу на балконе (балконная рама открыта). А полотенца жёсткие и неприятные к телу. Добавлено: 06 Август 2013, 22:13:27
Чем полотенца постирать, чтобы мягкие/неколючие были  орехами мыльными  кстати, есть у меня эти орехи. а срок годности есть у них?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
а сушу на балконе (балконная рама открыта) Не то 
|
|
|
|
|
|