НеЯ
|
Вика - Виктория, я понимаю, что мои отзывы сейчас воспринимаются как неадекватные  Я сама Амвэй занялась только в прошлом месяце. Почитайте тему "Бытовая химия", я там еще больше года назад отписывалась. Не знаю насколько он хорош, но мне нравится  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 16:44:44
Ну и этот... Гугл... никто не отменял. Поверьте, найдете массу отзывов как положительных, так и отрицательных
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Сухо который? Мне отлично,но я в Вене покупала. А еще больше люблю Ваниш Спрей это мой мастхев! Удаляет буквально ВСЕ, пару точечных пшиков даже на застаревшие пятна, и через полчаса в стирку Нет, мне сказали, что он как паста. И у нас такой не продается, просто перед тем как заказывать откуда-нибудь решила здесь спросить, потому как, тот что у нас жидкий продается - хрень полная, никакие пятна вообще не удаляет. Лилит, а что за спрей? Он именно для удаления пятен, да?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
неужели этот амвэй действительно так хорош из того, чем лично я пользовалась, по пяти бальной системе - всем крепкая пятёрка.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
найдете массу отзывов как положительных, так и отрицательных благодарю, уже и так замного ничего личного Lelchik, после рекомендации Лилит спросила про него у продавца БХ. она сказала, что у нас он стоит больше 100 тыс, а качество неахти (у нас,наверное, из РФ он). короче если у нас покупать - до выброшенные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(у нас,наверное, из РФ он). Видимо.... Хотя я брала изначально польский, неплохой,но автсрийский в разы лучше. Вот такого плана  Расход мега экономный Жидкий в бутылке мне именно расходом не нра, наливаешь на пятно, и еще все в радиусе 5 см от пятна получается залитым((. Вот я купила в Австрии 2 бутылки Ваниша геля, для белого и цветного, так трети каждой бутылки уже нет  А спрей юзаю каждый день,какоето птянышко забрызгать, и может 1\5 только выпшикала. Реально ватит бутылки месяцев на 6-8 ежедневного использования неужели этот амвэй действительно так хорош что-то в последнее время оды ему чуть ли не в каждой теме... :- уже, действительно, как-то банально Я Амвей не распространяю и покупаю его не на форуме, так что сатарюсь быть максимально объективной. Покупаю у девочки, которая тож не распространяет,просто пользуется им уже более 5 лет. И у нее 2 деток Так что вот ее отзывам я доверяю,очень даже. И многое видела сама в действии. Что касательно поршка,он не дешевый, я бы даже сказала что дорогой. Но я кладу его где-то 1\4 1\5 от дозировки обычного. Отстирывает прекрасно! Хотя это для меня не самое главное. Главное что вещи,даже после ежедневной стирки в отличном состоянии. Ибо я видела угробленные Некстовские (!!!) вещи после стирок Ушастым Нянем  Полинявшие цвета, катышки,жесткая огрубевшая ткань. А пятна да,отстираны. Только смысл?  Если вещь после 10 стирок выглядит потасканной  сравнение объективное,покупала сет фуфаек некстовских,поделила с подружкой. Через пару месяцев вещи очень сильно отличались между собой. Она стирала УН, я- Jelpом польским Так что с одной стороны я переплачиваю за порошок,с другой стороны экономлю на состоянии вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Может не совсем в тему, но нахожусь под впечатлением от покупки. С рождением дочки искала хороший пятновыводитель, перепробовала огромное количество из того, что и у нас продается и в польских гипермаркетах. Но вот этот карандаш вывел все пятна, даже с дет одежды, которая казалось уже безвозвратно испорчена пюрешками и была застирана не один раз: http://www.myfaberlic.by/images/stories/catalogs/catalog14/catalog14_133.jpg В общем, для меня это теперь палочка-выручалочка (к слову Faberliс не распространяю, и их жидкий пятновыводитель был вообще ни о чем)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Может не совсем в тему, но нахожусь под впечатлением от покупки. С рождением дочки искала хороший пятновыводитель, перепробовала огромное количество из того, что и у нас продается и в польских гипермаркетах. Но вот этот карандаш вывел все пятна, даже с дет одежды, которая казалось уже безвозвратно испорчена пюрешками и была застирана не один раз: http://www.myfaberlic.by/images/stories/catalogs/catalog14/catalog14_133.jpg В общем, для меня это теперь палочка-выручалочка (к слову Faberliс не распространяю, и их жидкий пятновыводитель был вообще ни о чем) Моя подруга купила этот карандаш и сказала, что старые пятна не вывел
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чем вы моете плазму и жк экраны компов? ребенок чем только не покормил персонажей мультиков  на экранах уже и пюре,и шоколади котлета и чего там только нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а чем вы моете плазму и жк экраны компов? ребенок чем только не покормил персонажей мультиков  на экранах уже и пюре,и шоколади котлета и чего там только нет)))) Вроде как есть спец. средства. Я протирала не раз влажной тряпочкой, почти сухой, выключенные мониторы-экраны, а так тряпкой спец., шла в комплекте к технике.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, а я не буду писать чем  , по крайне мере ноут и электронную книгу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а обычным спреем для чистки окон низя,да?  Лилит, а я не буду писать чем а ты в спойлер шепни,может у меня это есть,но я не знаю что им можно плазму тереть)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так а обычным спреем для чистки окон низя,да?  я думаю - нет. но мне тоже оч интересно, что скрывает Валения....
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Лилит В руководстве к нашей плазме было написано, что мыть тряпкой смоченной исключительно водой. Но у нас висит видимо достаточно высоко, либо возраст у ребенка уже другой, но сам экран она не трогает и влажной тряпочки нам вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
НеЯ, это локовские салфетки? Наверное дизайн упаковки поменяли  или они разные бывают? (то есть для разных целей). Блин, такую вещь всегда нужно иметь под рукой...выручали неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУХОВОК - во вещь!!! какой именно? Амвэй?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что лучше,гель для духовок или спрей? Я про Амвеевский И почему на русскоязычной версии сайта геля для духовок нет?  Может он запрещен у нас или че?))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне как-то знакомая, котороая испробовала амвеевский гель для духовок сказала, что на нашем рынке есть аналог - Шуманит, что мол даже запах одинаковый и одинаково ядреное средство. Амвей я не пробовала, а шуманит да, духовку отчищает на "Ура", я им даже застарелую гарь отмыла от предыдущих жильцов. Но средство ядовитое до ужаса, пользовалась им только в перчатках и при всех открытых окнах.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ugugushechka, а где Вы его покупали? Пару лет назад тоже им пользовалась, средство-огнь, правда, действительно ядреное, но потом он куда пропал 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ugugushechka
|
НЮ Покупала на Скидельском рынке в магазинчике с бытовой химией. Но я его один раз в жизни покупала, решила больше себя не травить, и это было года 4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, да, локовсие и да, поменяли дизайн. А что лучше,гель для духовок или спрей? Я про Амвеевский И почему на русскоязычной версии сайта геля для духовок нет?  Может он запрещен у нас или че?)) Нет уже месяца два. Ты не обратила внимания, что его просто нет в наличии, а не нет в ассортименте?  Его не было нигде. В РП появился недели 3 назад. Большая партия в пути ипортилась.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Но средство ядовитое до ужаса, пользовалась им только в перчатках и при всех открытых окнах. не знаю, с амвеем гелем я окна не открываю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но средство ядовитое до ужаса, пользовалась им только в перчатках и при всех открытых окнах. не знаю, с амвеем гелем я окна не открываю  а я без перчаток  Правда, если я правильно помню, Угугшечка аллергик... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я без перчаток а я в перчатках. и в инструкции тоже перчатки рекомендованы, если я не ошибаюсь. правда у меня и руки очень чувствительны даже к воде.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я в перчатках. и в инструкции тоже перчатки рекомендованы, если я не ошибаюсь. Не ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, первым пользовалась мама. Я себе взяла, но руки не дошли. Он хорошо оттягивает грязь, но пятна, например, гранат не отстирал  Т.е. это по сути, порошок для замачивания. Да, для уборки он хорош (швы межплиточные отмывать). Отбеливатель или ЛОК лучше выводит. Достоинство - действует при любой T, а отбеливатель от 60 градусов Второе хвалят (жевачку отлично удаляет  ), но я не пользовалась. Рубашки мужские воротники, манжеты, говорят хорошо. Но я мужа приучила через день менять рубашку и у меня нет такой проблемы  Да, основное предназначение сложные жирные или маслянные пятна.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, мне надо краску с Алесиных вещей (фиг знает чем там в саду эти дети рисуют - нифига не отстирывается  ). Думаешь лучше второе взять?
|
|
|
|
|
|
|
|