|
Merkaba
Гость
|
Моня, смысл моей жизни - узнать кто твоя девушка на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Если в вашей жизни нету смысла, можно я вас убью? можно. только ответьте вы сами на этот вопрос. и если вы напишите что-нибудь вразумительное, то я перестану считать вас полнейшим кретином. т.к. на этой планете ваша жизнь не стоит ничего. (- один человек. велика потеря...). и существование планеты Земля ничего в целой Вселенной не меняет. поэтому прежде, чем говорить, что что-то мелкое и незначительное обладает смыслом - подумайте. всегда есть что-то большее, перед чем вы всего лишь пылинка, которая не изменит ход Времени. ЗЫ я люблю свою жизнь. ЗЗЫ если искать во всем смысл, то можно и жизнь толком не почувствовать. ЗЗЗЫ имхо. Я привык считать причинность одним из присущих этому миру законов, аспектов как хотите. Это можно оспаривать, считать априорным качеством рассудка, делом привычки(как например Кант и Юм) но это мое мнение на сегодняшний день, т.е как вы говорите имхо. Если у мира (а значит у меня как у части мира) есть своя особая причина бытия то есть и смысл, т.к я пологаю глупым думать что, причина всему- случай. Причиной бытия, как мне кажется, может являться только сверхбытие, которое ничем не обусловлено, существует вечно, является "причиной" бытия самого себя. Так вот своим смыслом я нахожу достижение этого сверхбытия. Да, все это может показаться весьма амбициозным, смешным или даже нелепым, но кто-то из мудрых говорил: требуй невозможное(мне кажется прежде всего от себя), получишь желаемое. я люблю свою жизнь Ну раз так, отложим орудия казни в сторону, ведь я тоже ее люблю. Даже больше-обожаю.  З.Ы ва ж только не подумайте, что увидел в себе инквизитора этакого "санитара Вселенной" призванного очистить мир от "бессмысленного мусора" :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 22:42:02 от dimich »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня суббота :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
сегодня суббота :-/ И чё дальше?
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а дальше, если мне не изменяет память, воскресенье...... Если в вашей жизни нету смысла, можно я вас убью? можно. стучись в аську. ну вот. побеседовали. высказывание оказалось голословным. :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
смысла нет.... стучись убивай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
а дальше, если мне не изменяет память, воскресенье...... Если в вашей жизни нету смысла, можно я вас убью? можно. стучись в аську. ну вот. побеседовали. высказывание оказалось голословным. :/ Да, побеседовали. Мотив оказался недостаточным... Твое время не пришло... Но еще вернусь... ХА-ХА-ХА [smiley=behead.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 14:44:06 от dimich »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а дальше, если мне не изменяет память, воскресенье...... Если в вашей жизни нету смысла, можно я вас убью? можно. стучись в аську. ну вот. побеседовали. высказывание оказалось голословным. :/ Да, побеседовали. Мотив оказался недостаточным... Твое время не пришло... Но еще вернусь... ХА-ХА-ХА [smiley=behead.gif] [smiley=devil.gif] и я!и меня!...моё пришло...прийди и ты...с крупнокалиберным..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Так, спокойно! В очередь! А вообще тема про смысл жизни, а не способ смерти. Крупнокалиберный понимаешь ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смысл - принимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Так, спокойно! В очередь! А вообще тема про смысл жизни, а не способ смерти. Крупнокалиберный понимаешь ли... И чё? Нашли какой-нить смысл-то?.. Что-то ничего в этой теме толкового не светит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Так, спокойно! В очередь! А вообще тема про смысл жизни, а не способ смерти. Крупнокалиберный понимаешь ли... смысл. ага.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Так, спокойно! В очередь! А вообще тема про смысл жизни, а не способ смерти. Крупнокалиберный понимаешь ли... И чё? Нашли какой-нить смысл-то?.. Что-то ничего в этой теме толкового не светит... Пусть те кто стоят, не смеются над теми кто идет и спотыкается.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
победить смерть
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто видит смысл жизни в смерти - зачем ждать и мучаться ещё лет 50? :-? сделайте это сейчас! ВПЕРЕД! Вот бритва, вот гэбриэл с револьвером, вот и многоэтажку выстроили за углом! Чего ждать то?! 
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кто видит смысл жизни в смерти - зачем ждать и мучаться ещё лет 50? :-? сделайте это сейчас! ВПЕРЕД! Вот бритва, вот гэбриэл с револьвером, вот и многоэтажку выстроили за углом! Чего ждать то?!  а кто здесь видит смысл жизни в смерти?  не встречал таких постов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
перечитай внимательно весь топ - почти в каждой месаге про смерть
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Давайте не будем толкать друг друга на суицид!
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
перечитай внимательно весь топ - почти в каждой месаге про смерть мессаги про смерть и видеть смысл жизни в смерти - всё-таки разные вещи, тебе так не кажется?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не цепляйся к словам! в этом топе это одинаковые вещи. топ называется "смысл жизни", в нем месаги про смерть - какая между ними связь? если никакой - зачем тогда в этом топе писать про смерть? ещё раз внимательно перечитай весь топ! хотя бы первую месагу! В чём смысл жизни? Может в том что бы умереть?А может в отсутствие ентого смысла? У кадого человека свой смысл.А в чём твой Смысл жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Можно потратить всю жизнь на поиск смысла жизни, но я лучше буду жить не грузясь по этому поводу... Может когда нить и пойму... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
[highlight]Тутик привет я в Питере. лады по теме - Смысл жизни прост - живи и не ебимозги другим своей заумностью!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 23:26:00 от _____R_A_Y_____ »
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|
540_Filost
|
многог много людей до на думали над смыслом жизни(причем они были намного умнее нас, и думали монго примного лет), и ничего толкового не вывели!!! вопрос:"А смысл думать над смыслом жизни, если зарание знаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет!!!" хотя и бессмысленно жить не хочется!!!)))
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Fan-TiK
|
СМЫСЛ ЖИЗНИ?! О-о-О ЭТО ТЯЖЕЛО........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
многог много людей до на думали над смыслом жизни(причем они были намного умнее нас, и думали монго примного лет), и ничего толкового не вывели!!! вопрос:"А смысл думать над смыслом жизни, если зарание знаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет!!!" хотя и бессмысленно жить не хочется!!!))) [highlight]Респект, поддерживаю![/highlight]
|
|
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
Смысл моей жизни-это моя семья, мой любимый человек, мои дети, мои внуки, моя работа, мои увлечения-ВСЁ, РАДИ ЧЕГО Я ЖИЛА, ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
|
vasil
|
Смысл жизни ? Прожить ее достойно...
Я люблю тебя жизнь !!!!!!!!©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Прожить так, что бы в первую очередь не было стыдно пред самим собой...как-то так... да + так, что бы потом не желеть о том, что сделал, либо не сделал.
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|