|
Malvain
|
Убийца - храни эту святость, храни, Ведь ненависть - это остаток любви, Вся жизнь - это то, что приносит нам смерть, Мсти этой жизни - ведь смысл ее только Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
не ну я канешн понимаю что нету смысла тупа курить траву и думать что все хорошо и ржать ......................но как иначе............если и так хренова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Я считаю что ЖИЗНЬ создана для того чтобы в ней умереть ! Но смерть возможно другая жизнь более интереснее ! И именно по этому мы живём а точнее прожеваем данные чассы нам времени ! Потому что не знаем что будет дальше какая она смерть и какой от неё + ! А все телевизеонные передачи ЭТ бред ! как живой человек может рассказывать о сметри не ошутив её и не находясь в ней ! Всё Бонально просто и жизнь наша проста ! Прожевите её и возможно получите какой то + Ну а кто не получит тот возможно зря отбыл на этой планете !
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Герман
|
А вообше нех жаловаться на жизнь Ведь еслибы кому то она не нравилась то он не жил бы ! А кто живёт и не может умереть тот слобак !
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
тишина
|
Смысл необходим лишь для того, чтобы его достигать. Эти иллюзии все мы сами себе создаем. А как же без них? Жизнь - это лишь процесс достижения цели. Цель придумана, чтоб обманывать себя мыслью, что жизнь не бессмысленна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
В чем заключается смысл жизни??? Думаю, что каждый по-разному ответит на этот вопрос. Некоторые люди вобще не знают, в чем заключается их смысл жизни. Живут себе с дивизом "День прошел и черт с ним". .... но люди почему-то путают смысл с целями!!!......
Вот тут я немного не согласен. Мне кажется, что смысл жизни как-раз и состоит в том, чтобы ставить перед собой цель и прилагать все усилия для ее достижения. Вот вам пример. - В чем для вас смысл жизни? - О, для меня он заключается в том, чтобы иметь высокооплачиваемую работу, хорошую машину... Но ведь само по себе все это не придет. Человек ставит перед собой цель поступеить в ВУЗ, пойти в автошколу и получить права, со своим дипломом он ищет работу, которая будет отвечать его требованиям. Именно в этом и состоит смысл всей нашей жизни. А о том, насколько удачная была для вас жизнь вы задумаетесь в глубокой старости, когда будете сидеть у теплого камина и вспоминать те яркие моменты которые с вами случались.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Tutanhamon
|
В чем заключается смысл жизни??? Думаю, что каждый по-разному ответит на этот вопрос. Некоторые люди вобще не знают, в чем заключается их смысл жизни. Живут себе с дивизом "День прошел и черт с ним". Вот тут я немного не согласен. Мне кажется, что смысл жизни как-раз и состоит в том, чтобы ставить перед собой цель и прилагать все усилия для ее достижения. Вот вам пример. - В чем для вас смысл жизни? - О, для меня он заключается в том, чтобы иметь высокооплачиваемую работу, хорошую машину... Но ведь само по себе все это не придет. Человек ставит перед собой цель поступеить в ВУЗ, пойти в автошколу и получить права, со своим дипломом он ищет работу, которая будет отвечать его требованиям. Именно в этом и состоит смысл всей нашей жизни. А о том, насколько удачная была для вас жизнь вы задумаетесь в глубокой старости, когда будете сидеть у теплого камина и вспоминать те яркие моменты которые с вами случались. Не надо путать смысл жизни с целью!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:55:45 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]смысл в том,чтобы делать себе хорошооо....вот и всё  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Не надо путать смысл жизни с целью!
Читайте внимательней мой пост. Я же писал. Мне кажется, что смысл жизни как-раз и состоит в том, чтобы ставить перед собой цель и прилагать все усилия для ее достижения. иметь цель и достигнуть цели - это совсем разные вещи. Некоторые могут сказать, что смысл жизни - это любовь, забота о своей семье, о своих детях. Но даже здесь есть свои цели, которые необходимы для достижения всего этого. У каждго из нас, смысл жизни может быть свой, но в любом случае он будет связан с определенными целями и методами их достижения.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
jahjah
Гость
|
Смысл жизни — в самой жизни, в том чтобы она продолжалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Смысл необходим лишь для того, чтобы его достигать. Эти иллюзии все мы сами себе создаем. А как же без них? Жизнь - это лишь процесс достижения цели. Цель придумана, чтоб обманывать себя мыслью, что жизнь не бессмысленна. в точку!  полностью согласен! +1
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Gabriel
|
2тишина в жизни нету смысла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Смысл жизни? Это кто придумал?
Надо просто жить и наслаждаться тем что она у нас есть . Какой смысл перед собой что то ставить (задачи;цели) . При достижении их - жизнь измениться , а не достижение и не выполнение доставляет огорчения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
2тишина в жизни нету смысла? Не смотри - смысла жизни я не знаю... Верь в то, что есть, и это будет. Верь, что найдешь, и ты найдешь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 08:11:52 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Смысл жизни? Это кто придумал?
Надо просто жить и наслаждаться тем что она у нас есть . Какой смысл перед собой что то ставить (задачи;цели) . При достижении их - жизнь измениться , а не достижение и не выполнение доставляет огорчения. Только не говори, что не гонишься ни за чем в жизни. Все равно не поверю. То что у нас есть - это уже, восновном, результат каких-то поставленных ранее задач. А просто жить и просто ждать подсилу только удачливому человеку. Иначе ждут только одного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Живем,чтоб умереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Живем,чтоб умереть. А между жить и умереть?А? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Join Me
|
Живем,чтоб умереть. нее.. это что-то не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Жизнь - это игра. Смысл игры в том,чтобы сыграеть ее красиво, чтобы помнили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
преодаление и подчинение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
смысла нет) живем ради того, чтобы жить и получать от этой жизни удовольствие.
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Gabriel
|
Если в вашей жизни нету смысла, можно я вас убью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Если в вашей жизни нету смысла, можно я вас убью? можно. только ответьте вы сами на этот вопрос. и если вы напишите что-нибудь вразумительное, то я перестану считать вас полнейшим кретином. т.к. на этой планете ваша жизнь не стоит ничего. (- один человек. велика потеря...). и существование планеты Земля ничего в целой Вселенной не меняет. поэтому прежде, чем говорить, что что-то мелкое и незначительное обладает смыслом - подумайте. всегда есть что-то большее, перед чем вы всего лишь пылинка, которая не изменит ход Времени. ЗЫ я люблю свою жизнь. ЗЗЫ если искать во всем смысл, то можно и жизнь толком не почувствовать. ЗЗЗЫ имхо.
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если б жизнь любила меня может и я бы её любила...а может..если бы она не любидла бы меня так сильно,я бы ее ценила...хммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
понять Шмоню..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фу,зачем тебе ну я могу объяснить - ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ И ВЕЧНОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ай блин жалко не могу меркаба тебе ещё один плюс сегодня поставить) права на все сто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
смысл жизни - это сумма смыслов каждого действия в этой жизни, плюс еще немного :-)
например вчера было весело) я получил искреннее уудовольствие от вашего забавного трепа. значит все это имело смысл :-)
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|