|
Tutanhamon
|
 |
« : 06 Ноябрь 2007, 03:24:31 » |
|
В чём смысл жизни? Может в том что бы умереть?А может в отсутствие ентого смысла? У кадого человека свой смысл.А в чём твой Смысл жизни?
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
arikter
|
Ну эту тему я уже где-то видел... :-/ В разне время смысл разный, но люди почему-то путают смысл с целями!!! Я думаю, что нужно прожить такую жизнь, чтоб потом не стыдно было за прожитые годы, за сделанное... Хотелось бы конечно оставить что-то после себя, но боюсь, что кроме потомства и родственников никто не вспомнит про тебя... Ага было... При чём недавно. И я писал то же самое.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Milonga
|
Это тема уже существует на ветке "Разговоры не о чём" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
В чём смысл жизни? Может в том что бы умереть? Смерть надо заслужить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В том,чтобы стать человеком и не оставаться в стороне,прожив жизнь зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если ты появился на свет - значит это кому то было нужно!... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
В том, чтобы жить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Делай, что должно, и будь, что будет. По-моему, Стругацкие так говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
оставаться честным с самим собой, несмотря на обстоятельства...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
-Liasia-
|
жизнь сцука как суслик............опасная и коварная.................не стоит с неи выежваться
вооще мне нравится философия жизни япошек - жизнь как река а ты чел в лодке темболее в неи нет весел...как не борахтаися всяровно доплывеш...............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
0000000
|
кароче, ищи смысл в бессмыслице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага.. ищи может и доищешся)) со стороны создателя это просто кощунство так с нами поступать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
ага.. ищи может и доищешся)) со стороны создателя это просто кощунство так с нами поступать))) Ты не права!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тутанхамончик, ничего не знаю.) за ИМХО тапками не бьют) в чём ты несогласен?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
ага.. ищи может и доищешся)) со стороны создателя [highlight]это просто кощунство так с нами поступать[/highlight]))) А если люди жили вечно?Где мы-бы все были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ага.. ищи может и доищешся)) со стороны создателя [highlight]это просто кощунство так с нами поступать[/highlight]))) А если люди жили вечно?Где мы-бы все были? В ..Опе Представь сколько бы народу было бы на планете?... Места живого не найти было бы:o 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на данныи момент на планете живет столько народу - сколько умерло за все существование человечества......извеняюся шо не по теме
существование - это и есть смысл жизни...........кому это надо - тяжеловато понять
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
существование? наверное... может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Вопрос конечно интересный ,для каждого по разному ,хоть придем к одному и томуже [smiley=wings.gif] По моему главное жить -- ставить себе цели ,добиваться и снова ставить.Жизнь это постоянное движение у кого как получается для когото движение вперёд ,для кого-то назад ,а для когото просто топот на месте. Главное чтоб когда придёт время нам было что вспомнить ,что мы сделали за этот (короткий или длянный) промежуток времени и вообще сделали ли что-то или просто отсуществовали топотя на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
невозможно прожить чтоб ничего не сделать..............
19..г - 20..г (годы жизни) - так вот что после нас остается.........и вся наша жизнь только маленькая черточка.........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Интересное сравнение, Лиасиа... сам заметил?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
невозможно прожить чтоб ничего не сделать..............
19..г - 20..г (годы жизни) - так вот что после нас остается.........и вся наша жизнь только маленькая черточка......................... Это всё что останется после меня..................... Важно не то что ты делал,а как ты это делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у кого то есть смысл жизни..у кого то нету..нах жить если нет смысла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Интересное сравнение, Лиасиа... сам заметил?.. 1 - Ляся я 2 - где то давно услышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
а вообще для чего мы живём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
можно просто жить - можно просто выживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну эту тему я уже где-то видел... :-/ [highlight]В разне время смысл разный, но люди почему-то путают смысл с целями!!![/highlight] Я думаю, что нужно прожить такую жизнь, чтоб потом не стыдно было за прожитые годы, за сделанное... Хотелось бы конечно оставить что-то после себя, но боюсь, что кроме потомства и родственников никто не вспомнит про тебя... Полностью согласен с первой частью... а вот вторая...зачем?? Жить надо для себя, а не для того, чтобы тебя кто-то там вспоминал (не говорю про родственников и потомства)... В жизни на каждой ступени развития есть свои цели, которые после достижения обновляются....
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном. (Фаина Реневская)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Licano
Гость
|
можно просто жить - можно просто выживать Это всё заменяется синонимом СУЩЕСТВОВАТЬ ,а просто жить невозможно если плывеш по течению ничего непредпренимая это только существование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|