Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Октябрь 2025, 07:39:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Черный список недобросовестных мастеров

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 184044 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Август 2015, 18:08:55 »

ГРОДНО46  Улыбка распирает любопытство, как этот подвес регулируется после монтажа потолка и всей малярки ?  Подмигивающий

По делу , берёте доску "сороковку" , обматываете махеровым полотенцем  локально прикладываете  в место выпуклости и вжимаете, бьёте слегка, потом сильнее если не помогло с легка   , если есть запас по высоте , то подвес ( каркас  ) в этом месте прогнётся ... если , что то треснет я не виноват Подмигивающий , если корявый каркас и провис гипсокартон, то .... ничего вы не сделаете

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 13 Август 2015, 19:06:04 »

ГРОДНО46   распирает любопытство, как этот подвес регулируется после монтажа потолка и всей малярки ?
легко .  подвес-спицы,а бабочка такая
как сделал их "мастер",я не знаю. возможно на прямой подвес
если есть запас по высоте , то подвес ( каркас  ) в этом месте прогнётся ... если , что то треснет я не виноват   , если корявый каркас и провис гипсокартон, то .... ничего вы не сделаете
как вариант конечно,но только мастер и хозяева знают какие профиля и какие подвесы там,точнее может знать тот хозяев кто покупал мастеру материал(если конечно они не доверились полностью мастеру).
ещё вариант,вырезать кусок гипса к стене впритык,напротив того места где цепляет потолок,размер выреза-что бы пролезла голова-посмотреть что да как под гипсом,а потом уж вырезать по профилю-что бы прикрутить новый гипс к профилям(ну конечно найти проблему провисания-и исправить её).

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #452 : 13 Август 2015, 22:32:24 »

ГРОДНО46,и  вы всерьёз думаете , что он регулируется после того как потолок уже покрашен ?  Смеющийся , как он регулируется я прекрасно понимаю, и не раз их использовал  , сжимая лепестки из пружинной стали  Улыбка его можно двигать в верх вниз по спице , и после того как эти лепестки отпустить они фиксируются на спице намертво , и о какой то регулировке речи быть не может , согнуть спицу тяжелее подвеса ... она просто пружинит .... да и какие нафиг  спицы могут быть на балконе , там профиль впритык ложится к потолку .. , слишком много места они забирают и как правило используются там где не хватает подвеса и потолок опускается на 15-20 см и ниже и\или для каркаса который .... кароче много букав надо писать , не важно всё это  Улыбка ....
и это , всё же лучше попробовать прогнуть каркас чем вырезать дыру в потолке ... не ?  Подмигивающий ... даже если треснет , это балкон , а не лобовое стекло автомобиля

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 13 Август 2015, 22:57:15 »

да и какие нафиг  спицы могут быть на балконе ,
а какой нормальный мастер будет уходить от ответственности за свою работу? если он боится,значит там кер знает что,вот я и предполагаю. и если вы не заметили,я больше склоняюсь к обычным прямым подвесам.
там профиль впритык ложится к потолку .. , слишком много места они забирают и как правило используются там где не хватает подвеса и потолок опускается на 15-20 см и ниже иили для каркаса который .... кароче много букав надо писать , не важно всё это   ....
и это я знаю,не раз вешал армстронг,гипс,и т.д. но ещё раз повторюсь-хз что мастер там сделал.
и это , всё же лучше попробовать прогнуть каркас чем вырезать дыру в потолке ... не ?   ... даже если треснет
ещё раз повторюсь-удар по потолку-мало что решит. если прямой там подвес-то от удара подвес вверх пойдет,но и сядет потом сразу на место,так как подвес уже прикручен к 5,а значит что после удара подвес нужно чуть вниз опустить,что бы гипс вверх ушел потом. а как вы представляете что от удара в потолок-гипс станет выше и не опуститься? что его будет сдерживать занять исходную позицию до удара? от тяжести гипса он сам выгнется назад.
так что у меня вариант распилить кусок и глянуть. другого варианта я не вижу.  или я не прав по поводу удара что подвес не после выгинания не станет обратно?  Подмигивающий

Добавлено: 13 Август 2015, 23:06:03
вы всерьёз думаете , что он регулируется после того как потолок уже покрашен ?
раз вы предположили что с гипса можно содрать шкуркой шпаклевку и потом назад нанести меньший слой-и это повлияет на много открывания створки окна-то почему же не подтянуть подвес на тоже самое расстояние? да треснет шпаклевка с краской-но в данной ситуации без вложений уже не исправить. автору даже гипс покупать не нужно,заехать в тот же максимус на соколовского,и попросить кусок 50*50 гипса(изначально нужно знать сколько выпиливаться будет). или на уценке глянуть гипс. кстати-измерьте гипса толщину,мало ли ламастер вам стеновой впихнул на потолок  Смеющийся(площадь ведь не большая,а значит выдержит-так к сожалению многие экономят Грустный).

Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #454 : 13 Август 2015, 23:24:59 »

раз вы предположили что с гипса можно содрать шкуркой шпаклевку и потом назад нанести меньший слой-и это повлияет на много открывания створки окна-то почему же не подтянуть подвес на тоже самое расстояние?
  Улыбка , нет я не предполагал  , где я такое написал  ? процитируйте

ещё раз повторюсь-удар по потолку-мало что решит. если прямой там подвес-то от удара подвес вверх пойдет,но и сядет потом сразу на место,так как подвес уже прикручен к 5,а значит что после удара подвес нужно чуть вниз опустить,что бы гипс вверх ушел потом. а как вы представляете что от удара в потолок-гипс станет выше и не опуститься? что его будет сдерживать занять исходную позицию до удара? от тяжести гипса он сам выгнется назад.
так что у меня вариант распилить кусок и глянуть. другого варианта я не вижу.  или я не прав по поводу удара что подвес не после выгинания не станет обратно?
нет , не опустится ... "сто раз так делал"  Улыбка , подвес согнётся и назад уже не выгнется, попробуйте его согнуть в верней части и потом растянуть( именно растянуть ) на место   
ну да ладно , я не буду с вами спорить , вы не раз вешали потолки , а я много раз на протяжении многих лет, с вашей точки зрения , надо сразу резать , с моей сначала "постучать", а уже потом хирургическое вмешательство  Улыбка  , учитывая наш опыт как профессионалов  Веселый , каждый прав по своему  Крутой

Добавлено: 13 Август 2015, 23:29:31
мало ли ламастер вам стеновой впихнул на потолок  Смеющийся(площадь ведь не большая,а значит выдержит-так к сожалению многие экономят
с экономил простите Что ? он (стеновой) стоит дороже .... и кстати раньше в наших магазинах не было таких "капиталистических" замашек как потолочный 9.5мм влагостойкий гипс ... и прекрасно у людей висят потолки на балконах и санузлах из влагостойкого Стенового гипсокартона

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 14 Август 2015, 00:21:33 »

Цитата: ГРОДНО46 от Вчера в 23:57:15
раз вы предположили что с гипса можно содрать шкуркой шпаклевку и потом назад нанести меньший слой-и это повлияет на много открывания створки окна-то почему же не подтянуть подвес на тоже самое расстояние?
   , нет я не предполагал  , где я такое написал  ? процитируйте
сори,на меня навалились как будто я не правильно советую,предлагали не вы,а  MB.
нет , не опустится ... "сто раз так делал"   , подвес согнётся и назад уже не выгнется, попробуйте его согнуть в верней части и потом растянуть( именно растянуть ) на место
согнуть в руках легче,а потянуть-так подвес висит всегда под тяжестью,а руки тянут с определенным усилием.
мало ли ламастер вам стеновой впихнул на потолок  Смеющийся(площадь ведь не большая,а значит выдержит-так к сожалению многие экономят
с экономил простите Что ? он (стеновой) стоит дороже .... и кстати раньше в наших магазинах не было таких "капиталистических" замашек как потолочный 9.5мм влагостойкий гипс ... и прекрасно у людей висят потолки на балконах и санузлах из влагостойкого Стенового гипсокартона
вот вам пример http://www.oma.by/catalog/862_2010218.html и http://www.oma.by/catalog/862_20117997.html,а цена разная. там где я раньше работал,мастеру просто лень было наверное лень было ехать за потолочным,или денег жалко было,или ещё что. он нам говорил:"Да ты не очкуй,я сто раз так делал,прокатит" . Смеющийся
каждый прав по своему
так оно и есть,пока не сделают все варианты.
учитывая наш опыт как профессионалов
ну мне далеко до спеца,я предлагаю свой вариант,а как сделать-это уже судить хозяину проблемы.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 14 Август 2015, 00:36:59 »

вы прочитали не верно. я написал что мастер вряд ли 1см кидал шпакли. вы предлагаете снять шкуркой шпаклю и нанести другую,более малый слой-вот я вам и говорю,что мастер их кидал туда два слоя(что меньше 1см),примерно 2-4 мм как вы пишите,а значит по вашему нужно снять эти 2-4 мм,и кинуть туда  мм? сколько мм?  ;)что бы окно нормально открывалось,нужно кинуть шпатлевки меньше того слоя что там был-итог,нанести шпатлевки 2мм? на много увеличиться промежуток между окном и потолком?

прочитайте еще раз что я написал. в третий раз повторять нет никакого желания.
а подвесы-вот вам регулируемые подвесы,спицы с бабочкой

я знаю что такое регулируемый подвес, только применяются они в других ситуациях

про серпянку-если вы не в курсе,стыки между листами гипсокартона,проходят серпянкой-что бы потом трещина не появилась.

т.е вы полагаете что там где цепляется створка находится стык двух листов?
серпянка держится и сама,но она отклеится,если её сразу не пройти небольшим слоем шптлевки.

хотите сказать что если бы она сама не отклеивалась то и шпатлевать не надо было? иначе к чему вы это пишете?
вы верите что пару мм хватит что бы снять и нанести меньший слой раствора и не будет цеплять окно?
если удалить бугор то за что будет цепляться створка?

делать обязан мастер который это делал,если конечно бумаги официальные есть на ремонт(акт,договор),но в данном случае договор не был составлен-все на честном слове.

ну вот не сделал он, и что теперь?

По делу , берёте доску "сороковку" .....

дельный совет.  Палец вверх
как сделал их "мастер",я не знаю. возможно на прямой подвес
и это я знаю,не раз вешал армстронг,гипс,и т.д. но ещё раз повторюсь-хз что мастер там сделал.

да нет там никаких спиц, обычные прямые подвесы.
и хозяева знают какие профиля и какие подвесы там,точнее может знать тот хозяев кто покупал мастеру материал(если конечно они не доверились полностью мастеру)
о чем вы, четыре года прошло, заказчик в этом не разбирается сам написал. и потом то что он покупал совсем не говорит о том что это именно там использовалось.
от тяжести гипса он сам выгнется назад.
никакой гипс на обсуждаемом участке не разогнет подвес.
так что у меня вариант распилить кусок и глянуть.
а что потом с дыркой делать?
мало ли ламастер вам стеновой впихнул на потолок
конечно стеновой влагостойкий, а какой же еще. к бабке не ходи.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 14 Август 2015, 15:49:25 »

Цитата: ГРОДНО46 от 12 Август 2015, 00:18:59
про серпянку-если вы не в курсе,стыки между листами гипсокартона,проходят серпянкой-что бы потом трещина не появилась.

т.е вы полагаете что там где цепляется створка находится стык двух листов?
ну я не ясновидец,не знаю где именно стыки гипса. стык возможен всюду. я предполагал про стыки гипса.
серпянка держится и сама,но она отклеится,если её сразу не пройти небольшим слоем шптлевки.

хотите сказать что если бы она сама не отклеивалась то и шпатлевать не надо было? иначе к чему вы это пишете?
нет,я не про это. я про то что дополнительный слой шпатлевки нужно было бы. обычно шпатлюют сразу серпянку,что бы не тягать раствор туда сюда по сетке. когда раствор засохнет-тогда уж можно и всю поверхность затянуть(ну вы же сами это знаете).
вы верите что пару мм хватит что бы снять и нанести меньший слой раствора и не будет цеплять окно?
если удалить бугор то за что будет цепляться створка?
если бугра не будет,то и цеплять не за что будет створке. или что вы имели в виду?
делать обязан мастер который это делал,если конечно бумаги официальные есть на ремонт(акт,договор),но в данном случае договор не был составлен-все на честном слове.

ну вот не сделал он, и что теперь?
а теперь хозяин ему ничего не предъявит,ломастер скажет меня там не было,первый раз вижу данного человека.

да нет там никаких спиц, обычные прямые подвесы.
блин,вы не русские? или читаете только начало предложений?  я только предполагаю несколько вариантов,как на самом деле у них ни я,и тем более вы не знаете. или знаете? Подмигивающий
от тяжести гипса он сам выгнется назад.
никакой гипс на обсуждаемом участке не разогнет подвес.
ну возможно и так-я данный способ не пробовал,как то не случалось так что был бугор и надо было бы выгнуть его.
так что у меня вариант распилить кусок и глянуть.
а что потом с дыркой делать?
я же писал-пропилить по периметру до профиля,что бы прикрутить новый лист.
мало ли ламастер вам стеновой впихнул на потолок
конечно стеновой влагостойкий, а какой же еще. к бабке не ходи.

лично я в ванной на короб сделал обычным стеновым(просто не видел смысла покупать чевтерть листа,так как у самого были лишние куски)(в конце ванны),и обложил плиткой.

кира.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 14 Август 2015, 20:48:07 »

Дом кухни" . Не заказывайте у них кухню. Четвертую неделю мучаемся без кухни. Замеры делают неправильно, а потом начинается: забирают шкафы на подрезку- привозят назад, забирают двери - да ни те, обещают на следующий день забрать нужные и все... пропадают куда-то. Сколько это еще продлиться- никому не известно. Плачущий
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Август 2015, 01:38:58 »

чёйта я не понял про гипсокартон В замешательстве Гродно46 его весь перешпатлевывал? Шокирован Шокирован Шокирован

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 15 Август 2015, 09:10:28 »

чёйта я не понял про гипсокартон В замешательстве Гродно46 его весь перешпатлевывал? Шокирован Шокирован Шокирован
нет,зачем весь? я разве писал что весь перетягивать нужно?

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 15 Август 2015, 13:17:12 »

тогда про какие 100500 слоев речь и попытках их подчистить? Непонимающий

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 15 Август 2015, 16:38:26 »

тогда про какие 100500 слоев речь и попытках их подчистить?
так не я предлагал чистить слои шпакли. я говорил что смысла не будет убирать несколько мм ,а потом обратно добавлять уже тоньше слой.
я предлагал свой вариант(у каждого свой вариант),вырезать проблемный участок гипса,исправить под потолком его,зашить новым куском,и зашаптлевать данный участок с плавным переходом на основной гипс. по моему это меньшая волокита чем снимать весь гипс. хотя каждому своё. можно конечно снять весь гипс со шпатлевкой и краской(надо же найти где саморезы Подмигивающий),исправить,а потом назад гипс но уже левее/правее саморезы крутить,и по новому шаптлевать(неужели кто нить так догадается сделать после шпатлевки и покраски Шокирован).

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 15 Август 2015, 21:54:48 »

мой вариант единственно верный и бюджетный - шлифануть раму Крутой

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 15 Август 2015, 23:46:57 »

вот и я уже запутался где створка окна цепляет,вверху -потолок,внизу -хз что,или ещё где?!
Alcatraz фото где цепляет окно скиньте
Вверху цепляет потолок за выпуклость, внизу за фурнитуру рамы
так сверху шлиф рамы вроде как не поможет,там же створка мешает а не рама. рама ведь не двигается,и не мешает вверху. а вот внизу-я слабо представляю как там за фурнитуру цепляется

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 16 Август 2015, 00:50:17 »

так пойдет? Смеющийся
шлифануть рамустворку Крутой

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 16 Август 2015, 08:50:26 »

так пойдет?
главное что бы не оставить на створке 1см Смеющийся из общих 10-12см Улыбка

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18 Август 2015, 21:37:59 »

ну такой вариант тоже озвучивался, если эстетика не страдает то почему нет. вообще несколько вариантов озвучено, есть из чего выбирать.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18 Август 2015, 21:47:19 »

вообще несколько вариантов озвучено, есть из чего выбирать.
обычно выбирают наименее затратный сперва/менее трудоемкий-в данной ситуации если шлифануть створку-то затратно не будет-но нужно будет шлифовать аккуратно,что бы не было заметно. а если потолок-то это и затратный,и трудоемкий по отношению к створке-но есть и плюсик-точно исправить можно и не заметно

Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 18 Август 2015, 22:30:31 »

Ребят,тут же тема про нерадивых мастеров,а Вы тут на две страницы полемику про ремонт потолка развели  Смеющийся

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 20 Август 2015, 00:48:03 »

ровнять потолок это гемор. все панели пропеллером.

Добавлено: 20 Август 2015, 00:49:18
главное что бы не оставить на створке 1см  из общих 10-12см
ну если там только касается (и то не везде), то о каких сантиметрах речь? Непонимающий

Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Август 2015, 23:05:35 »

А вот собственно и его полные данные всплыли:
http://www.015.by/doska/full/9654
ИП Маричев Александр Викторович - внутренняя отделка в Гродно.
8-029-586-43-77, 8-029-686-43-77.

УНП 590890105.
Дата регистрации 01-10-2009.
Будьте внимательны !
Моя история всё же имела продолжение: после ещё нескольких попыток вылавливания этого "мастера" с других номеров телефонов, он всё же предложил, чтобы его косяк переделал его напарник, с которым они делали нам ремонт.
Напарник же его по телефону сказал, что устранять косяки будет только за деньги.  Громкий смех
В итоге после ещё нескольких звонков сошлись на том, что работу по устранению своему напарнику оплатит он, а за материалы снова будем платить мы. Причём сказано это было в ультимативной форме: или так, или делай, что хочешь, и снова брошена трубка.
Когда напарник пару раз не пришёл в назначенное время, снова пытались дозвониться "мастеру", однако в ответ было "Я за него не отвечаю", брошенная трубка, и тут же занесённый в чёрный список ещё 1 номер, с которого до него удалось достучаться.
С горем пополам напарник косяк переделал, теперь окно открывается на 90 градусов, но оказалось, что оно намертво цепляется за потолок дальше. Сам напарник признался, что это ещё 1 косяк "мастера", и для дальнейшего устранения поможет только полное снятие гипсокартона со всего потолка.
На это не решились, оставили всё как есть.

Ну вообщем выводы напрашиваются сами собой: уважаемый Маричев Александр Викторович за свою работу ответственности никакой не несёт и плевать хотел, что будет с его ремонтом в дальнейшем.
Кто хочет потратить на него свои время и деньги, а потом ещё вдогонку и километры нервов, обращайтесь к нему, всем своим врагам посоветую его как отличнейшего специалиста.  Пока!
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 26 Август 2015, 00:26:18 »

Alcatraz
я писал вам про то что у нас пол не правильно уложен. человек с ЗПП-ответил что нужно делать в рамках закона. записать телефонный разговор,услышать отказ,и с этим разговором-к ним в ЗПП. если телефонный разговор не записывается(бывает что во время разговора диктофон в телефоне не пишет),но услышав отказ-можно тоже к ним,они в телефонную компанию-запись разговора,в милицию,суд,и всё.

Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 26 Август 2015, 08:28:53 »

Alcatraz
я писал вам про то что у нас пол не правильно уложен. человек с ЗПП-ответил что нужно делать в рамках закона. записать телефонный разговор,услышать отказ,и с этим разговором-к ним в ЗПП. если телефонный разговор не записывается(бывает что во время разговора диктофон в телефоне не пишет),но услышав отказ-можно тоже к ним,они в телефонную компанию-запись разговора,в милицию,суд,и всё.
Это всё будет действительно только в случае заключения договора на ремонт, а у нас договора никакого не было, всё на веру.
Ну ничего, будет наука на будущее.

Добавлено: 26 Август 2015, 23:02:12
http://www.015.by/doska/full/9654
ИП Маричев Александр Викторович - внутренняя отделка в Гродно.
8-029-586-43-77, 8-029-686-43-77.

УНП 590890105.
Дата регистрации 01-10-2009.
Будьте внимательны !
Ахах, вчера зашёл на его страничку http://otdelka.015.by/ , оставил там в отзывах ссылки на этот форум, так сегодня же отзывы были уже отключены "мастером".
Понимает значит, что всё же неправ.

Александр: если читаете это, передаю Вам огромный привет, желаю Вам побольше таких клиентов, как Вы сами, чтобы кидали Вас с оплатой и прочим.
И будьте уверены, заработанные таким образом деньги на пользу Вам не пойдут.
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 23:02:12 от Alcatraz » Записан
Евгеньевна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 03 Сентябрь 2015, 13:25:12 »

Предупреждаем всех форумчан!
Не связывайтесь с "офигенным" мастером отделочных работ ИП ОКУЛКО С.А. , ТЕЛ. +375(29) 786 - 20 - 45.
Бестолковый, делал потолок из жидких обоев, который через месяц упал. Исправлять отказывается и скрывается.
Будьте внимательны!

Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 12 Сентябрь 2015, 18:14:26 »

Мастер по установке дверей ИП Микула С. И. тел 8033 303 79 49. Лучше обойти стороной. Пришел, во все полотна врезал петли и вставил ручки, оставил инструмент и... пропал на три недели. Телефон две недели был недоступен. Потом вызвонили, договорились на новую дату, опять не пришел. Вспоминая ситуацию ругаю себя, это садо-мазо какое-то. Нужно было сразу распрощаться. В  итоге работу по  переустановке двух дверей (ремонт и переустановка указывались в объявлении, потому и пал выбор на этого гражданина) он не выполнил, вставил только 5 дверей с нуля и требовал оплаты. Причем вставил не качественно, двери просели через пару дней. Про множество мелких недочетов, которые "вылезли"потом, писать не буду. Муж отказал в полной оплате до выполнения полного объема работ, на который договаривались (оплатили частично). Товарищ предпочел частично потерять деньги и ничего не доделывать и просто не явился в оговоренный день. Работу, из-за которой нанимали этого человека, выполнил другой Мастер. Вот второй Мастер оказался действительно Мастером с большой буквы.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 28 Сентябрь 2015, 23:09:51 »

по моему нет работ безответственных и за всё все отвечают   не надо писать бред
дыа?) и какую гарантию дают мастера на свои работы и как это оформляют?

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 29 Сентябрь 2015, 08:19:27 »

Вы всегда можете воспользоваться услугами мощных строительных организаций, которых достаточно в городе. И Вам будет спокойнее, и государство спасибо скажет за уплачиваемые вами налоги, и строителей в обиде не оставите, как ни как соц.пакет , вещь неплохая.

Бойтесь стоборов!
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 29 Сентябрь 2015, 08:36:11 »

Тоже верно. Но реальность такова, что государство не очень-то высоко ценит труд тех, кто на это самое государство работает. И вот тут возникает дилемма. Работать на государство можно и нужно, а купить услуги у государства очень накладно получается.
FUARO
Гость
« Ответ #479 : 29 Сентябрь 2015, 19:06:22 »

как взыскать деньги (аванс например) с таких горе работников или наказать их?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт