Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:50:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Черный список недобросовестных мастеров

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 181660 раз)
ELEKTROMONTAG45
Гость
« Ответ #420 : 14 Апрель 2015, 09:15:42 »

зато с договором
RolexVip
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 27 Апрель 2015, 19:48:30 »

зато с договором
Соответствующие документы надо спрашивать и желательно оригиналы или заверенные копии! И договор должен быть грамотно составлен!А не липовый договор(без ответственности)!! По которому спросить ни за сроки ни за качество работ не сможете! Да и гарантия по договору дожна быть не менее пяти лет!

Добавлено: 27 Апрель 2015, 18:59:19
Ремонты это вид деятельности в который легко лезет всякое необразованное атрепье. Так как более ни где заработать не смогут! А тут у несведомых граждан могут вытворять что хотят! Строят, ремонтируют ничего в этом не понимая! Просто видел где то, как кто то делал и уже считает что и он это может. И цена за метр квадратный у них установленная! Некоторые даже понятия не имеют что такое метр квадратный!
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 22:03:41 от RolexVip » Записан
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #422 : 29 Апрель 2015, 23:37:45 »

Вы тему для начала, всю прочитайте, там такой мудрости, более чем достаточно написано было давным давно еще до вашей регистрации.
А то, что в именитые организации со всеми возможными сертификатами тех-же самых "майстров" с липовыми корочками берут, вам в голову не приходило, вдруг?
pul
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 06 Май 2015, 11:50:40 »

DOMSTROY он же SEREGA1992.
8 029 8484684 Сергей «сделаем качественно и по доступной цене».
Этот прораб, Сергей с офисом, не отвечает за свои слова и обещания. Приехал откуда-то с отцом, строительный бизнес делают.
Обещали доделать стены, сделать крышу, в результате одни обещания, то после праздников, то на свадьбе, то доски грузят. Телефон не поднимает. Сложилась впечатления, что свае дело не очень любят и знают.
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 10:06:38 от pul » Записан
fantomasss23
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 25 Май 2015, 18:10:01 »

Отделочник Сергей 3218927(мтс) не добросовестный мастер. сделал пол работы и пропал на 3 недели. Не советую!!!
samsung2013
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 06 Июнь 2015, 15:28:39 »

ох, не рекомендую этого мастера,  +375297754885 Виталий.
УНП 691159509
пьет, пропадает с объектов на которых работает, не поднимает телефон,
а кода дозвонившийся врет что больной и т.д.
Заказчики нам надо беречь свои нервы.
pustik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 12 Июнь 2015, 20:02:25 »

Чищеня Сергей (3218927) очень недобросовестный мастер(отделочник). Работу делает плохо, некачественно. Если звонишь просишь переделать не отвечает на звонки или кормит завтраками(2месяца). Деньги взял вперед и не вернул ту сумму, на которую надо доделать его ошибки. Никому не советую!!! Бессовестное хамло!!!
serg518
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 30 Июнь 2015, 07:01:34 »

ох, не рекомендую этого мастера,  +375297754885 Виталий.
УНП 691159509
пьет, пропадает с объектов на которых работает, не поднимает телефон,
а кода дозвонившийся врет что больной и т.д.
Заказчики нам надо беречь свои нервы.
ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!Сам с ним работал.могу привести примеры на каких объектах он так же пропал.а мы заканчивали работу.даже  напарникам своим долги не вернул.прячется и трубку не берет.
yura-srb
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #428 : 10 Июль 2015, 09:59:14 »

Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Прекрасно понимаю что это СТРАНИЦА для того что бы высказывать свои ФУ мастерам, я хочу опровергнуть некоторые статьи или , как правильно сказать, "письмена".
Я узнал о Кулеш Игоре от своих знакомых, которым он делал электрику еще до отъезда в Москву, тоесть лет 7-8 назад. Мне передали затертую визитку , значит ею владели многие люди с передавали друг другу. Мне кажется что визитку такого "НЕРАДИВОГО" электрика выкинули. Я не судья Вашим с ним разногласиям ,но в праве высказать своё мнение о его работе.
 ЭТО ЭЛЕКТРИК ОТ БОГА,ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ.
и еще
Я уверен что довольных результатами работы Игоря сотни семей, нескольких я знаю лично, чем тех кому он перешел дорогу.
 С уважение ко всем форумчанам.

p.s. dimkacom и freedom_bliss может быть у Вас к нему и есть притензии, но все ли вы БЕЗГРЕШНЫ сами.
 Ещё раз удачи всем и здоровья.
После этого электрика "от бога" моя бригада 3-х этажный дом полностью перетресла и переделала, а у человека была выполнена чистовая отделка!!!!!

Добавлено: 10 Июль 2015, 10:02:45
Этот прораб, Сергей с офисом, не отвечает за свои слова и обещания. Приехал откуда-то с отцом, строительный бизнес делают.
Обещали доделать стены, сделать крышу, в результате одни обещания, то после праздников, то на свадьбе, то доски грузят. Телефон не поднимает. Сложилась впечатления, что свае дело не очень любят и знают.
Так это Ж электрик.) Какие стены))) Люди, сами пишете, сами читайте!!!  Любое строительство только под договор СМР! На него гарантия 5 лет по законодательству РБ, и желательно что бы не ИП Пипкин был, а более менее  нормальная фирма, и я вам точно скажу что вы не переплатите, как договоритесь, так и будет!

-DaN-
Почетный гродненец

Ну что за суки воруют макак?

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 14 Июль 2015, 14:02:15 »

Цитата: pul от 06 Май 2015, 12:50:40
Так это Ж электрик.) Какие стены))) Люди, сами пишете, сами читайте!!!  Любое строительство только под договор СМР! На него гарантия 5 лет по законодательству РБ, и желательно что бы не ИП Пипкин был, а более менее  нормальная фирма, и я вам точно скажу что вы не переплатите, как договоритесь, так и будет!
Этот же Серёжа у меня проект взял, обещал коробку за две недели выгнать..... и пропал..... и трубку не поднимает... даже проект забрать не могу.... походу в милицию пора, пусть они его ищут Смеющийся

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25 Июль 2015, 02:19:14 »

ЭТО ЭЛЕКТРИК ОТ БОГА,ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ.
Серега продолжает изумлять!
aurius
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 25 Июль 2015, 22:59:08 »

Ставлю в черный список

2517.aleks 

уже мне выкопали и смонтировали канализацию.а обещали вагон. ставлю огромный минус. за две недели даже не удосужились подъехать посмотреть, потом спихнули  это на третьего человека, который понятия не имел, что надо делать.спецы.
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Июль 2015, 23:09:47 »

Ставлю в черный список

2517.aleks
он ещё заведет аккаунт,а вот номер телефона поменять-это уже другое,хотя тоже может

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Dmitrij1986
Настоящий гродненец

радиолюбитель

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 26 Июль 2015, 00:01:02 »

Ставлю в черный список

2517.aleks 

уже мне выкопали и смонтировали канализацию.а обещали вагон. ставлю огромный минус. за две недели даже не удосужились подъехать посмотреть, потом спихнули  это на третьего человека, который понятия не имел, что надо делать.спецы.
aurius,прежде чем нанимать работников,посмотрите на их репутацию,отзывы,дату создания темы.90% "свежих" тем означает,что кто-то "предыдущую"тему испортил плохим отзывом и т.д.На форуме хватает хороших сантехников,которые дорожат своей репутацией,а Вы схватились за первого попавшегося и сейчас хаите его.
п.с.
заказчикам-хороших мастеров
мастерам-хороших клиентов
Всем добра Подмигивающий

Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111-http://forum.gro
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 26 Июль 2015, 09:06:54 »

.На форуме хватает хороших сантехников,которые дорожат своей репутацией,а Вы схватились за первого попавшегося и сейчас хаите его
Возможно и не первого попавшегося. Я долго искал отделочников,по репутации тут мало кто есть,выбрал со средней репутацией,встретились,обговорили условия,выполнили работу,ну а потом я начал находить косяки их,из за которых дальнейшие работы трудно делать. Ребята с руками конечно же,но как то местами с закрытыми глазами делали свою работу.

2517.aleks
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 28 Июль 2015, 21:10:44 »

Ставлю в черный список

2517.aleks 

Здравствуйте. Как вижу, поговорив по телефону раз-два, не встретившись лично, Вы уже в состояниии судить о СПЕЦиализации и квалификации  - Ваше дело.

По-поводу сроков - вот ваше первое сообщение:
«  Получатель: 2517.aleks  : 20 Июль 2015, 20:33:35 »
доброе! надо качественно смонтировать внешнюю канализацию в частном доме и подключить водопровод.
цена вопроса и прочие вопросы - в личку.

С 20 июля даже до сегодняшнего дня будет далековато до двух недель, однако, ваши гневные комментарии посыпались спустя ПЯТЬ!!! дней! Думаю, и так ясно, что решение этого вопроса не день и не два

Да, еще - "обещали ВАГОН!!!" не было у нас разговора про ВАГОН))) копать собирались канализацию, но не вагон - точно!)))

"спихнули  это на третьего человека, который понятия не имел, что надо делать" - предложил вам услуги человека, который занимается этим не ПЕРВЫЙ год, для ускорения вашего заказа - чтобы ВЫ остались довольны (сам занят другим заказом) - но, не тут то было.... Шокирован  вы заносите меня в черный список.

Да и то, что вы сделали поспешные выводы о том, если подал тут объявку, то в этом деле я неделя от роду - уверяю вас - это далеко не так, но! это ваше мнение - думайте как хотите.

ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!

Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Июль 2015, 15:31:27 »

Доброго времени суток !
Разыскивается строитель, который делал нам ремонт ещё в конце 2012 года.
Зовут Александр. Его телефон МТС - 8-029-586-43-77.
Работает до сих пор в Гродно и пригородах. Время от времени меняет своих напарников.
Зарегистрирован как ИП.
Может быть делал ремонт ещё кому-либо и известна о нём ещё какая-либо информация ?

Суть претензии:
в конце 2012 года делал ремонт квартиры под ключ, на одном из балконов накосячил с потолком (оконная рама цепляется за него и уже протёрла пятно на гипсокартоне). Косяк он увидел сразу, обещал исправить чуть позже, т.к. на тот момент уже обещал следующим людям. Мы на свою беду ему поверили, т.к. был не просто человек с улицы, а посоветован нам хорошим знакомым, оплатили весь ремонт полностью.

С тех пор вот уже почти 3 года не могу дозваться данного товарища для устранения своего косяка. Звоню ему, но в ответ только очередные отмазки и обещания. Отмазки с каждым разом становятся всё более изобретательными:
- у вас холодно работать на балконе (было сказано весной, когда в квартире отопление и температура +26);
- у вас нет козликов, а свои привезти не могу (как будто я обязан хранить козлики для него в течение уже трёх лет);
- занят (и тут же бросается трубка);
- заболел напарник;
- в роуминге.

И т.д., и .т.п., а вот сейчас просто занёс мой и другие номера, с которых я до него дозванивался, в чёрный список и был таков.
Как можно бороться с таким мошенником ?
Можно ли чего-то добиться через суд (договора на ремонт нету, всё было на словах и доверии), может через исполком (раз уж зарегистрирован он как ИП) ?
Были свидетели, что именно он делал у нас ремонт.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30 Июль 2015, 23:12:29 »

Можно ли чего-то добиться через суд (договора на ремонт нету, всё было на словах и доверии), может через исполком (раз уж зарегистрирован он как ИП) ?
ну если договора нет,то можно на живца. попроси соседей из других домов. пусть им сделает что либо. даже если он хорошо сделает,то ведь вряд ли будет акт и договор оформлять-вот тут и налоговую зовите,пусть "ИП" оформляют. но звать нужно когда он у будет работать,если конечно он вам договор не подсунет подписать.

svet-lana8821@mail.ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 05 Август 2015, 12:28:02 »

ПАВЕЛ КЕРДОЛЬ  из Барановичей, проживает в Гродно. Занимается окнами и балконами. Берет предоплату и исчезает. телефон  8029 8706774. Будьте бдительны!!
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 09:53:45 от sjarzhuk » Записан
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 06 Август 2015, 20:57:04 »

Доброго времени суток !
Работает до сих пор в Гродно и пригородах. Время от времени меняет своих напарников.
Зарегистрирован как ИП.
Может быть делал ремонт ещё кому-либо и известна о нём ещё какая-либо информация ?

Суть претензии:
в конце 2012 года делал ремонт квартиры под ключ, на одном из балконов накосячил с потолком (оконная рама цепляется за него и уже протёрла пятно на гипсокартоне). Косяк он увидел сразу, обещал исправить чуть позже, т.к. на тот момент уже обещал следующим людям. Мы на свою беду ему поверили, т.к. был не просто человек с улицы, а посоветован нам хорошим знакомым, оплатили весь ремонт полностью.

С тех пор вот уже почти 3 года не могу дозваться данного товарища для устранения своего косяка. Звоню ему, но в ответ только очередные отмазки и обещания. Отмазки с каждым разом становятся всё более изобретательными:
- у вас холодно работать на балконе (было сказано весной, когда в квартире отопление и температура +26);
- у вас нет козликов, а свои привезти не могу (как будто я обязан хранить козлики для него в течение уже трёх лет);
- заболел напарник;
- в роуминге.

И т.д., и .т.п., а вот сейчас просто занёс мой и другие номера, с которых я до него дозванивался, в чёрный список и был таков.

а что вы от него хотите, конкретно?
чтобы он содрал гипсокартон с потолка и подшил заново и заодно все сопутствующее или окно перевставил или что?
насколько глубоко продрало гипс или потертость просто?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 06 Август 2015, 21:32:21 »

чтобы он содрал гипсокартон с потолка и подшил заново и заодно все сопутствующее или окно перевставил или что?
зазор должен быть изначально больше-с запасом. а не в притык к потолку

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 07 Август 2015, 08:17:26 »

Доброго времени суток !
Зарегистрирован как ИП.

Суть претензии:

- заболел напарник;
- в роуминге.

Гипс не продрало, но потёртость неприятная, плюс дикий скрип окна, когда пытаешься его открыть.
Весь гипсокартон там срывать не надо, отсилы полметра на полметра, подшить новый кусок, зашпатлевать и подкрасить.
Вот этого и добиваюсь ... уже 3 года, да только мастер плевать хотел.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 07 Август 2015, 18:00:28 »

Гипс не продрало, но потёртость неприятная, плюс дикий скрип окна, когда пытаешься его открыть.
Весь гипсокартон там срывать не надо, отсилы полметра на полметра, подшить новый кусок, зашпатлевать и подкрасить.
может я не так понял,но объясню свою точку зрения. как я понял у вас окно открывается и задевает потолок! но как вы говорите не везде,то есть либо одно из створок нормально открывается,а вторая задевает,либо дополнительно та которая задевает она начинает тереть потолок с середины открытия дверки. значит вывод один,не правильно профиля прикрутили,не по уровню. там где задевает пустили на см или на пару мм ниже чем с другой стороны. фото потолка с окном желательно бы.
вариантов исправить несколько.
но оптимальный-снять гипс,кинуть лазер,и перекрутить профиля по уровню,но конечно же в другие дырки,то есть сместить дюбеля в стороны(прежние в тех местах заделать раствором).

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 07 Август 2015, 21:40:29 »

та которая задевает она начинает тереть потолок с середины открытия дверки
Именно, и задевает сантиметров 20, а дальше снова открывается свободно.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 09 Август 2015, 20:40:34 »

а чем новый гипсокартон отличается от старого, такая же толщина, столько же шпатлевки и краски. если где профиль не по уровню то когда начнешь гнуть крутить где-нибудь да треснет (сразу или потом и снова гарантийный случай) и переделывать весь потолок. а кусок вслепую вырезать не зная где профилья это рассуждать легко, по времени поди быстрее будет заново подшить.
может я не так понял,но объясню свою точку зрения. как я понял у вас окно открывается и задевает потолок! но как вы говорите не везде,то есть либо одно из створок нормально открывается,а вторая задевает,либо дополнительно та которая задевает она начинает тереть потолок с середины открытия дверки. значит вывод один,не правильно профиля прикрутили,не по уровню. там где задевает пустили на см или на пару мм ниже чем с другой стороны. фото потолка с окном желательно бы.
вариантов исправить несколько.
но оптимальный-снять гипс,кинуть лазер,и перекрутить профиля по уровню,но конечно же в другие дырки,то есть сместить дюбеля в стороны(прежние в тех местах заделать раствором).

не надо ничего  этого делать, если там речь о потертости  без повреждения самого гипсокартона.
Именно, и задевает сантиметров 20, а дальше снова открывается свободно.

похоже на локальную выпуклость на потолке.

безболезненных варианта три:

- опустить створку окна регулировочным винтом на пару миллиметров
- грубой наждачкой содрать выпуклость с потолка, пройти финишкой и покрасить
- шлифануть эти пару миллиметров на створке

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 09 Август 2015, 22:15:40 »

безболезненных варианта три:

- опустить створку окна регулировочным винтом на пару миллиметров
- грубой наждачкой содрать выпуклость с потолка, пройти финишкой и покрасить
- шлифануть эти пару миллиметров на створке
Створку как раз нужно приподнимать немного, ибо она цепляется внизу, а мастер ГЖС сказал, что поднимать её некуда, и так цепляет потолок.
А вообще когда в этом мало понимаешь, то и не лезешь сам, надеешься на мастера, которому к сожалению на всё пох.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 09 Август 2015, 22:41:36 »

грубой наждачкой содрать выпуклость с потолка, пройти финишкой и покрасит
не думаю что на гипс затягивал шпаклей 1см+. там максимум два слоя,и то первый люксом(я бы добавил ещё  один слой люксом-ведь первоначльно мастер должен был пройти серпянку шпаклевкой,а значит чуть больше слой сделать потом нужно что бы выровнять),второй финиш скорее всего так он делал,так многие делают если халтурят-просто лень ещё раз на потолке работать.
если шкуркой снять,то много не снимите,а потом опять финиш кинуть,и финиша много не кинуть-и опять тот же слой выйдет. Alcatraz уж лучше кинуть уровень и глянуть если ли там пузырь.[ так вы будете знать в этом ли проблема или нет.quote author=MB link=topic=17156.msg15439386#msg15439386 date=1439145634]похоже на локальную выпуклость на потолке.[/quote]
а откуда она взялась именно в одном месте? вариантов не много,но у меня два,и то один это не подходит сюда. 1 вариант-это тупо в том месте не дожали гипс саморезами,либо профиль 5см прогнут(сам профиль,или выпуклось из за ухо-если подвес обычный а не регулируемый).
2 вариант-гипс мокрый,но это как я писал вряд ли,так как было бы по всем потолку одинаково.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 11 Август 2015, 22:40:14 »

Створку как раз нужно приподнимать немного, ибо она цепляется внизу, а мастер ГЖС сказал, что поднимать её некуда, и так цепляет потолок.

как цепляется внизу, если потолок вверху ? В замешательстве  
или под внизу имелось ввиду цепляние створки за запорные механизмы в раме, тогда да, регулировка не вариант.

не думаю что на гипс затягивал шпаклей 1см+. там максимум два слоя,и то первый люксом(я бы добавил ещё  один слой люксом-ведь первоначльно мастер должен был пройти серпянку шпаклевкой,а значит чуть больше слой сделать потом нужно что бы выровнять),второй финиш скорее всего так он делал,так многие делают если халтурят-просто лень ещё раз на потолке работать.

сантиметр шпакли, серпянка на гипсе, три слоя , регулируемые подвесы о чем вы.
речь о локальной неровности в пару-тройку  миллиметров в толщину. шкуркой вы действительно ничего не сделаете, грубой же наждачкой снимается все что нужно вплоть до бумаги и тела гипсокартона. и снимается не то, за что цепляется, а с запасом на толщину будущей шпатлевки и краски. разумеется это не сработает если неровность там ну совсем конская.
да и делать это никто не будет ибо возни много, денег мало и потенциальный вынос мозга ели где что треснет во время или потом.
разве что для самостоятельного ремонта  

А вообще когда в этом мало понимаешь, то и не лезешь сам, надеешься на мастера, которому к сожалению на всё пох.

мастеру пох, забудьте.
-живите дальше как есть.
-отремонтируйте самостоятельно
-наймите кого-то чтоб переделали
-найдите и накажите негодяя если от этого полегчает.

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 11 Август 2015, 23:18:59 »

Цитата: ГРОДНО46 от 09 Август 2015, 23:41:36

сантиметр шпакли, серпянка на гипсе, три слоя , регулируемые подвесы о чем вы.

вы прочитали не верно. я написал что мастер вряд ли 1см кидал шпакли. вы предлагаете снять шкуркой шпаклю и нанести другую,более малый слой-вот я вам и говорю,что мастер их кидал туда два слоя(что меньше 1см),примерно 2-4 мм как вы пишите,а значит по вашему нужно снять эти 2-4 мм,и кинуть туда  мм? сколько мм?  ;)что бы окно нормально открывалось,нужно кинуть шпатлевки меньше того слоя что там был-итог,нанести шпатлевки 2мм? на много увеличиться промежуток между окном и потолком? Улыбка
а подвесы-вот вам регулируемые подвесы,спицы с бабочкой .
 про серпянку-если вы не в курсе,стыки между листами гипсокартона,проходят серпянкой-что бы потом трещина не появилась. серпянка держится и сама,но она отклеится,если её сразу не пройти небольшим слоем шптлевки.
три слоя шпакли-если кто лениться,то ему и одного слоя люкса хватит,а а потом пусть трет шкуркой мелкой под окраску. я для себя делал два слоя люкса (не большие слоя),и один финиш-представьте себе-шкуркой даже не проходил(ну чуток в углах где шпателем не покрутишь)
наждачкой снимается все что нужно вплоть до бумаги и тела гипсокартона.
вы верите что пару мм хватит что бы снять и нанести меньший слой раствора и не будет цеплять окно?
разумеется это не сработает если неровность там ну совсем конская.
вот я и говорю,что вариант снять слой и нанести меньший -не прокатит. там скорее всего как я писал либо саморез провалился в гипс,либо профиль выгнут и не дает в том месте гипсу плотно прилегать.
да и делать это никто не будет ибо возни много,
делать обязан мастер который это делал,если конечно бумаги официальные есть на ремонт(акт,договор),но в данном случае договор не был составлен-все на честном слове.
-наймите кого-то чтоб переделали
что бы нанять-им нужно потрудиться и терпения. ведь если раз обожглись,теперь будут на каждого мастеа смотреть как на  шарлатана.
просто нужно делать каждую работу,как для себя. бывает так что начинаешь делать как для себя,а потом как получается-в данный момент надо перерыв делать,иначе будут косяки на других этапах работы. это как в анекдоте :

Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним"!
Цитата: Alcatraz от 09 Август 2015, 23:15:40

как цепляется внизу, если потолок вверху ?   
или под внизу имелось ввиду цепляние створки за запорные механизмы в раме, тогда да, регулировка не вариант.
вот и я уже запутался где створка окна цепляет,вверху -потолок,внизу -хз что,или ещё где?!
Alcatraz фото где цепляет окно скиньте

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12 Август 2015, 10:01:21 »

вот и я уже запутался где створка окна цепляет,вверху -потолок,внизу -хз что,или ещё где?!
Alcatraz фото где цепляет окно скиньте
Вверху цепляет потолок за выпуклость, внизу за фурнитуру рамы  Грустный

Добавлено: [time]Чтв 13 Авг 2015 08:32:05[/time]
Доброго времени суток !
Зарегистрирован как ИП.
А вот собственно и его полные данные всплыли:
http://www.015.by/doska/full/9654
ИП Маричев Александр Викторович - внутренняя отделка в Гродно.
8-029-586-43-77, 8-029-686-43-77.

УНП 590890105.
Дата регистрации 01-10-2009.
Будьте внимательны !
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 22:53:25 от Alcatraz » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: