Кнопк@
|
я строителям только теперь по факту плачу и сразу об этом предупреждаю. Никаких авансов. расчетов через 5 дней и т.д. весной в очередной раз обжегся и зарекся. будете делать месяц? вот сдадите работу и тогда рассчет. Даже на материалы аванса не даю - купил, показал чек - я рассчитался. Сейчас даже начал практиковать штрафы за несвоевременно законченный объект... как то так...
о Подход просто супер! Хотите достойную оплату!? Оказывайте достойные услуги! Однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И я теперь все работы и заказы делаю по рекомендациям надежных источников...
|
|
|
|
|
|
|
AK-74
Молодой Гродненец
|
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Плиточник, откликается на имя ПАША, около 23-25 лет, с его слов работает водолазом в МЧС, тел. 8 029 848 18 82, а в свободное время с упоением кладет плитку. Говорит красиво про качество, про сроки, про мастерство плиточника, про мужское слово, которое держать надо. На самом деле рукопопый туфтогон. Склонен к побегу. Много раз перекладывал плитку, т.к. было криво, мозаику вообще лучше не доверять. Будьте внимательны, следите за качеством сами, платите только по факту, а лучше в конце работы.. У меня подбросил ключ и тихо смылся, хотя ни по деньгам, ни по срокам я его не напрягал. Теперь имею геморрой. Телефон не поднимает, посему причин такого пида...истического отношения к работе и заказчику не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
причин такого пида...истического отношения к работе и заказчику не знаю А за сколько квадрат плитки и квадрат мозаики договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Кстати подскажите расценки на работы по кладке стен перегородок?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
AK-74
Молодой Гродненец
|
причин такого пида...истического отношения к работе и заказчику не знаю А за сколько квадрат плитки и квадрат мозаики договаривались? 14 и 15 + стоимость зарезки углов
|
|
|
|
|
|
|
Norvey
Новенький
|
Александр Иванович адрес м-н Барановичи 3 ул.Сераковского 3!т.+375333106571мтс.Кидает Людей,строителей направо и налево.Разводит по полному. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ-Он Мошенник!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
НЕ советую мастеров "во всем" +375256876978 LIFE +375295842143 MTCкриво выровняли стены в ванной даже с маяками, потом звонил им чтобы доровняли.. так они кормили завтраками так и не переделали ничего а оставив им в теме негативный отзыв стали угрожать... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Bakara
Гость
|
а оставив им в теме негативный отзыв стали угрожать...   Почему-то эти горе мастера, директора, умельцы и т.д. не думают о своей репутации, когда предоставляют заведомо недобракачественные услуги, работу, товары, а начинают о ней думать только когда их шаткая репутация "оскверняется" отзывом РЕАЛЬНОГО пользователя, а не друга, подчиненного, которого заставляют писать положительные отзывы в своих темах нерадивые начальнички. КвазИ, вы уже далеко не первый в этой теме, кто подвергается прессингу. Спасибо вам и вам подобным пользователям, которые стоят на своем и не идут навстречу недалеким криворуким "умельцам"... Ведь благодаря Вам многие не попадутся уже в ловушку этих мошенников.
|
|
|
|
|
|
|
bobstroy
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Мтс-80333485323
|
мне нравиться эта тема очень !!!!по причине того как каждый гнет о своей правоте!!!а на самом деле вы тут все такое гнилье!!!!!!!!!!!!!!!за доллар с квадрата или куба тресетесь...нормальным строителям боитесь переплатить а потом ноите про попоруких!!!!!
|
|
|
|
Мтс-80295241586
|
|
|
Кнопк@
|
мне нравиться эта тема очень !!!!по причине того как каждый гнет о своей правоте!!!а на самом деле вы тут все такое гнилье!!!!!!!!!!!!!!!за доллар с квадрата или куба тресетесь...нормальным строителям боитесь переплатить а потом ноите про попоруких!!!!!
ну конечно! за доллар с квадрата.... Так эти деньги и нам с неба не сыпятся! А оскарблять вы всех наверное горазды поаму, как в постах себя увидили. я имею ввиду такого же как вы "мастера".)))))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ну что сказать, много текста и недовольных заказчиков... У каждого Мастера должно быть свидетельство ИП, и у каждого ИП есть квитанции, книга замечаний и предложений. Так почему же "дорогие" вы наши ЗАКАЗЧИКИ Не соизволите поинтерисоватся у нас мастеров, показать то самое Свидетельство, и книгу предложений и замечаний?! Вы нанимаете человека ничего о нем не зная?! кроме его мин. цены, и потом жалуетесь что вас кинули или сделали некачественно? Заключайте договора, согласовывайте сметы, проекты, чертежи.... Да дольше, потратите время! Но зато будите спать спокойно. И всегда можете потребовать с мастера то что предписано в Проектной документации.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
Скупой платит дважды...
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
Скупой платит дважды...
Скупой платит пожизненно!  точно 
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
Павел Валентинович
|
Язэп Тлушчык При наличии свидетельства и Договора Заказчик имеет полное право от**бать в *опу руко*опого "мастера" так же как и Мастер Заказчика, заявление в суд еще никто не отменял. Образования вам не хватает Коллеги. Образования.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
При наличии свидетельства и Договора Заказчик имеет полное право от**бать в *опу руко*опого "мастера" так же как и Мастер Заказчика, заявление в суд еще никто не отменял. Образования вам не хватает Коллеги. Образования. На пару страниц ранее отзывы от ип Бадика. И у него было и свидетельство и договор и даже чек он по нашему настоянию выписал ...и что? Деньги мы из него выбили в частном порядке,а суд ...прошел,только никому и ничего он не выплатил и не собирается.Люди потеряли деньги,причем достаточно большие.Так что никакие договора и свидетельства не панацея.Из нашего ремонта мы сделали один вывод- надо искать мастеров только по рекомендациям хороших знакомых и работа без предоплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а суд ...прошел,только никому и ничего он не выплатил Договора разные бывают, читайте то, на что подписываитесь! Некоторые судебные разбирательства тянутся годами, много обманутых дольщиков... Застройщики "шибко умные" пошли. Система договора разная, в случаях, когда вы не понимаете что то, обратитесь к юристу, адвокату. Что бы играть в открытую, у тебя должны быть козыри! Быть лучшим на рынке
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Договора разные бывают, читайте то, на что подписываитесь! Некоторые судебные разбирательства тянутся годами, много обманутых дольщиков... Застройщики "шибко умные" пошли. Система договора разная, в случаях, когда вы не понимаете что то, обратитесь к юристу, адвокату. Что бы играть в открытую, у тебя должны быть козыри! Быть лучшим на рынке вы не поняли,суды все 100% ВЫЙГРАЛИ,а денег не получили.Поэтому договор,суд не гарантия возврата денег,если нарвешься на недобросовестного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Поэтому договор,суд не гарантия возврата денег,если нарвешься на недобросовестного человека. Идете в налоговую инспекцию, пишите заявление, свидетельство должны изъять, если налоги не платит. Пишите заявление в милицию! По факту решения суда требуйте возврата денег.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 14:01:55 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Vitalybvp
Молодой Гродненец
|
Поэтому договор,суд не гарантия возврата денег,если нарвешься на недобросовестного человека. Идете в налоговую инспекцию, пишите заявление, свидетельство должны изъять, если налоги не платит. Пишите заявление в милицию! По факту решения суда требуйте возврата денег. Вот точно такая же картина с Бадикой! Счет кинутых людей идет на 10-ки. Расследованием занимался Следственный комитет (это по последним делам), а по прошлым приговорам суда люди не могут вернуть деньги, судебные исполнители бессильны. Ну нет у него никакого имущества и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Всегда проверяйте паспортные данные! Прописку(ки) Визы, если частые прописки то факт этого уже может насторожить. Ну а если вообще без нее, не работайте вы с таким человеком в котором не уверены.
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
Кстати подскажите расценки на работы по кладке стен перегородок?
кладка перегородки в 1\2 кирпича - 21 руб. 04 коп.\м2 В 1 кирпич - 11\м2, перегородки из блоков - 15 руб. 78 коп.\м2. кладка стен черновая - 78 руб. 90 коп.\м3, лицевая - 39 руб. 45 коп.\м2, кладка блоков - 65 руб. 75 коп.\м3. звоните +375(29)87-125-87. Евгений.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
За пару лет жизни на форуме, пришел к выводу, что адекватные заказчики и адекватные подрядчики форумом и прочими объявками НЕ пользуются, работают только через проверенных людей. Поскольку у толковых людей обычно много толковых знакомых, у которых в совокупности много толковых мастеров. А мутным людям знакомые никого советовать не хотят, вот они и работают обоюдно по рекламе, потом обоюдно ср**ся здесь и по судам. Это не догма, но статистика, разного рода исключения просьба не предъявлять.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
За пару лет жизни на форуме, пришел к выводу, что адекватные заказчики и адекватные подрядчики форумом и прочими объявками НЕ пользуются, работают только через проверенных людей. Поскольку у толковых людей обычно много толковых знакомых, у которых в совокупности много толковых мастеров. А мутным людям знакомые никого советовать не хотят, вот они и работают обоюдно по рекламе, потом обоюдно ср**ся здесь и по судам. Это не догма, но статистика, разного рода исключения просьба не предъявлять.
Считаю себя адекватной, несмотря на аву. Но в силу своего возраста и того факта, что ремонтов в моей жизни было не много, работников этой сферы не знаю. А понятияе качества, как оказалось, у моих знакомых не совпадает с моим. И где искать?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
А понятияе качества, как оказалось, у моих знакомых не совпадает с моим. Ну... если знакомых большинство... быть может проблема не в них? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Полностью согласен. Хорошие мастера не ищут работу  , работа ищет их сама.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на форуме в услугах представлено большинство оконщиков, потолочников и проч. отделочников (среди которых хватает профессионалов) они все по вашему не адекватные? Все ли знакомые могут адекватно оценить качество сделанной работы? Вы же понимаете что "мне понравилось", "не дорого" впрочем как и "дорого" к качеству имеют мало отношения. Полностью согласен. Хорошие мастера не ищут работу Палец вверх, работа ищет их сама. от заказов с форума сразу отказываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
от заказов с форума сразу отказываетесь? отказываюсь от тех, кто торгуется
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пришел к выводу, что адекватные заказчики и адекватные подрядчики форумом и прочими объявками НЕ пользуются размещение вами объяв на форуме приводит к мыли что два не адекватных подрядчика ищут тут не адекватных заказчиков и какая-то известная в узких кругах статистика это подтверждает ой, вы наверное разного рода исключения
|
|
|
|
|
|
|
|