Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Черный список недобросовестных мастеров

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 182151 раз)
vicm
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 15 Апрель 2014, 13:00:03 »

80333865968    sergei Kyrlovich        тоже очень хороший мастер нужно было срочно установить дверь обзвонила всех заняты  и остался один номер его позвонила и обрадоовалась свободен но не недолго длилась моя радость приехал с друзьями с перегаром  но вроде как то старую дверь сняли на следующий день приехали устанавливать все что то не получалось но как то установили только сказали дверь не открывать и прибить самим наличник уехали через минут десятьтсмотрю коробка двери начала прогибаться звоним им а он говорит так срежьте пену  муж не выдержал и говорит ты взял деньги так и доделай свою работу сказал приедет завтра открыли мы дверь на завтра а она не открывается пена залезла между коробкой и дверью как то открыли а в кухне еще сюрприз пол тоже весь в пене как вы понимаете мастер не пришел но я их работу засняла на телефон позвонила говорю верни хоть деньги за работу а то суд сказал по хорошему вернет я дура забрала заявление а он деньги так и не вернул начала искать а оказывается этот мастер не толькодвери устанавливает он еще и все виды отделочных работ выполняет хотите ущерб больше чем работы звоните он поможет привет сергей надеюсь деньги тебе на пользу пошли

СП СИМА-ЛЕНД!!! Товары для детей, дома, спорта и отдыха, и многое другое. орг. сбор от 8% https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Katar1na
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 29 Апрель 2014, 10:46:43 »

Здравствуйте, хочу всех предостеречь, НИКОГДА ничего не заказывайте в фирме ВИП МЕБЕЛЬ находиться на Скидельском рынке 25 место и на ф-ке Динамо, директор ВАЛЕЙША. В течение последний 4 лет наши родственники, друзья и мы заказывали у них коммандоры были все очень довольны..Пришло время для кухни, заказали у них и началось...Кухню заказали в ноябре, до сих пор не доделали. В декабре обратились в ОЗПП, на данный момент дело в суде, как оказалось не только наше..Даже суд с судебным исполнителем ничего сделать не могут, хотя мы так и не подписали договор о приёме кухни. Только зря потратили 2 млн. на юриста в ОЗПП. Походу в нашей стране можно "официально" кидать людей...очень жаль..
петр михайлович
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 15 Май 2014, 12:01:12 »

Друзья мои с первых строк желаю Всем вам отличных Подрядчиков и Щедрых Заказчиков. Прочтите и мою историю так сказать отзыв на весь козий Бес придел Заказчиков в отношении Подрядчиков, по пофамильно и согласно занимаемым должностям.
Многие из вас пытаются обливать грязью строителей, давайте разберемся. Некоторые из вас в своей ............................ не ощущаете а в чужом глазу и соринку пытаетесь найти если не разглядеть. Я не буду вас переубеждать в том что строители (Все) Бараны с большой буквы. Однако их не мало, уж поверьте возглавлять с 2006 строительную организацию и работать в сфере общестроительных работ -  с каким контингентом приходилось работать или пытаться работать остается загадкой и воспоминанием. Тем не менее среди строителей очень и очень МНОГО отличных специалистов именно тех ребят и девчат которые с душой выполняют то за что они Подряжаются (Принимают на выполнение объем оговоренных работ).
Однако хватает и Дебилов на подобии вчера научился правильно выговаривать слова лопата или различать лопату от шуфли, спиз...л на строй площадке мастерок и все он ВЕЛИКИЙ ОТДЕЛОЧНИК по 6 (Бригадирскому)  разряду по всем видам строительных работ, и все виды работ он выполнял в России где с его слов и находятся подтверждающие документы. В слове х...й у таких как это стадо как минимум 3 ошибки. Так чего же вы от них хотите Рыбку съесть и мимо х..я пробежать - Вперед с песней на мины.
Да ладно о тех кто берется и не х....я не может и не умеет, в первую очередь Вы сами виноваты так как не интересуетесь за документы подтверждающие минимальную квалификацию работника или именно вам трудно тупо проехать по его выполненным объектам и посмотреть ху из ху и чем он дышит.
Давайте поговорим о тех кто под предлогом и высказыванием что строитель (или бригада) Гов...о а он или она такая вся пушистая Бля...ь, просто не знаешь как этому дырявому Заказчику за щеку засунуть - предварительно помыв или и так сказать с сосет привезенный из долгой командировки.
Предлагаю Вам рассмотреть 3 варианта ДЫРЯВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИ, конкретно указав кто из них чем дышит и стоит ли с этим Быдлом связываться в дальнейшем.
1. Волковысский мясокомбинат, Директор Беляев, главный Виноградов, аналогичные Чушунок и Шапилевич и конечно технический и неподкупный (Никогда не требующий откатов да да именно НИКОГДА) Технический надзор города Волковыска (о нем я вам расскажу немного позже в СМИ Российской федерации - партии В.В. Жириновского сотрудник…. котор ..... явля…..).
Решил как то дирик В.М.К.,  из Волковыска утеплить здания К.И.П и А, которое расположено на территории комбината. Провел супер тендер от которого тошнит и на сей день. Выиграла этот тендер  как директору казалось ООО Элитпрофстрой, город Гродно, (stroim-2008@mail.ru). А на самом деле этого дырявого заказчика зная его отношения к подрядным организациям все Подрядчики просто послали НАХ.й,. Почти 4 месяца организация выполняла силами Волковыских и Гродненских ребят данные виды работ, за которые им вообще не заплатили. Подписанные акты выполненных работ за оказанные услуги ВМК в лице свинской морды Беляева это просто кусок бумажки которой его стадо и семейное Быдло подтирается ежедневно.  Не в том смысл что эта мерзо пакастная свинья кинула строительную организацию на деньги и довела до банкротства, лично меня в ужас ввело то что в один из дней в городе Волковыске сотрудник фирмы ООО Элитпрофстрой пригласил к себе домой под предлогом па казать уровень жизни рядового работяги данного городка. При входе встретила нас его супруга с малышом ну если месяцев 5 то от силы а то и меньше. В одной руке у нее был ребенок а в другой пустая пачка от детского питания. ЕЕ слова до сих пор в моей душе – Ну скажи и чем мне кормить ребенка.  В моих глазах чуть слезы не потекли. Я вернулся с директору Волковыского ВМК и просил лишь обо дном – Если ты с.ка кинул мою организацию хер на тебя падаль людям отдай зарплату у них детки. На что это Казловыское стадо ответило – утром доведем до вашего сведения. Мне довели до сведения –откат в размере 10 процентов от общей суммы выполненых работ а так же принять по накладным полтора потдона сэкономленнога материала оставшегося на объекте для личных целей ВМК. Таким образом это зверье прикрывшись местными Зверями из про…ы и иными Казлами которые так любят Казловыские Колбаски кинула всех на заработную плату за почти 4 отработанных месяца.
А ведь закон  Р. Б., гласит если ты недоволен выполнением (ходом выполнения работ) обязан остановить производство работ и выписать письменное предписания.
 Предписаний за 4 месяца не поступало.
2. Второй вариант:
Жил да был как то зверушка и назывался он Председатель товарищество индивидуальных квартир дома номер 84 по проспекту Клецкова который расположен все в том же городе Гродно. Решил он отремонтировать на халяву два подъезда (снять отстающую побелку, шпатленуть и покрасить). Ну как известно сфера жкх Хромала и хромать будет – не мы такие – жизнь такая.   
Подрядилась организация ему выполнить данные виды работ при условии  промежуточной оплаты за выполненные работы (3 этапа). Когда же был выполнен 1 и частично второй этап работ (За 2 выходных дня) у председателя на жо…е волосня скрутилась и с пеной из рта он выпулил  - Я за 3 месяца не получаю сколько ты (Согласно подписанного договора) хочешь получить за две смены (В строительном звене было 8 человек).  После таких высказываний таких заказчиков именно дырявых заказчиков просто посылают нах…й и от них уходят. Данный дырявый заказчик не чего умнее не придумал как сбегать в МЕСТНЫЙ ОБЕП и с помощью аналогичных ему оборотней в загоне осуществить попытку надавить на директора чтобы тот вернулся и продолжил трудится БЕСПЛАТО.
 После телефонной беседы с ОБЕП овцем из Октябрьского РОВД  (фразы типа такие как - слышишь нечесть иди нах…й, пака живы и здоровы председатель КГБ Белоруссии и иные лица из Минска от которых ты нечесть и тебе подобные нечести льют в свои колготы кипятком и ровно укладывают себе ссзади ты и твой долбаный начальник Х..й разгуляетесь).  После этого местный обеп наверное догнал что лучше оклад в кармане и теплое место в местном обэпе чем х…й в хо…е в Волковыской Зоне. И убедил он Председателя ТИВК 84 переписать заявление которое в последующем трактовалось как – Ой я няшчастны председатель, памажыце мне забрать ключ ад тэх этажа у строителя а то там голубы мае падохнуць))))))))))))))))))).  Вот такие у нас заказчики просто универсальные в своем роде знайте и вы о них и думайте стоит ли с этим Быдлом иметь какие либо Бизнес отношения.
                       Ну что друзья поехали дальше.
Вариант номер 3.

Вариант номер три я вам друзья напишу из Российской Федерации в ближайшем будущем, ну как минимум до конца этого месяца. В нем будет подробно отражено за банковские махинации ОАО Банк Масква – Минск и Рейдерские захваты предприятий Тех еблан…в которые приходя на свою работу  сидят и смотрят Ленину в поп…. в Гродненской губерни. Ну и конечно финансовые махинации еще одного Дырявого Заказчика и их последствия.
П.С. Не спеши жить а то успеешь и  не руби сгоряча – разберись в себе может ты сам создал такие условия которые привели к тому что в твоих глазах строитель стал хуже дворника.
До скорых встреч.

* загруженное (13).jpg (3,06 Кб, 164x123 - просмотрено 2336 раз.)

----------------------------------------------
@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 02 Июнь 2014, 17:49:34 »

Вот мой отзыв про нехороших безответственных  рабочих. Хочу предупредить народ, чтобы не попали в нехорошую ситуацию, как мы.  Пишу сразу, как с ними рассчитались.
Это сообщение я получила в личку от ник на ГФ    Adel`:
(Обкладка блоками плиты перекрытия 26 руб. 30 коп. пагонный метр.кладка блоков на клей в зависимости от размера(сороковка)будет 65 руб. 75 коп. с учетом того что второй этаж,обьем уменьшен,франтоны,шпильки под мауэрлат,
и блоки должны быть на перекрытии, либо 26 руб. 30 коп. за куб подЪема!!!!!перемычки над окнами(проем 39 руб. 45 коп.).С 10 апреля пока свободны!расчет каждые 5 дней!иначе не работаем!если все устраивает звоните 80336519262 МИХАИЛ)
Ответ развернутый, все устроило. Уточню, что нам нужно было на 2 этаже (дом мансардного типа) положить кладку, выгнать вентканал.
Договаривались на полторы недели по срокам работы с Михаилом на 1500-4.208 руб. 00 коп. Михаил передоговорился с Юрой и Валерой, сам появился только через 1,5 мес..  В итоге все растянулось на 1,5 (!!!) месяца, причем еще стоило много наших нервов. Понабирают много халтур, а потом нигде не успевают и врут на каждом шагу!
 По условиям расчет каждые 5 дней. После первого расчета за сделанную работу, народ пропал! Кто трубку не брал, кто недоступен был, то просто не отвечали и не перезванивали, хотя если набирать им с другого номера, то есть вероятность дозвониться. Потом объявились вроде, говорят, едем на участок, приезжаем мы на участок, а опять никого нет. Оказалось, трубу у кого-то прорвало, а в известность не посчитали нужным нас поставить, так как не рабы и не обязаны никому отчитываться. В принципе, что им не скажи, один ответ – мы вам не рабы. То у них праздники, то картошку садят, то так проблемы какие. И еще много-много всяких неприятных моментов. Друг на друга наговаривают. Ключ от сарая потеряли. Инструмент даже в сарай не убирали (тачку например, клей открытый так и стоял бы на улице, если бы мы сами не убрали, украли у соседа ведро, приводили на участок компании шашлычки жарить, топор поломали, рулетка пропала. Хотя за это мы потом с них высчитали).
Кстати, был момент, отъехали мы на 15 мин. с участка в магазин, а они за это время успели уехать. По телефону сказали, что свой объем работ на сегодня выполнили. Хотя работали часа четыре. Валера говорит, Юра медленно кладет, и все за ним приходится проверять/переделывать. Не буду с ним работать, буду с Мишей. Юра говорит, Валера работать не будет, буду я с каким-то другим парнем. Мише вообще на все без разницы, на звонки не отвечает, хотя в конце все-таки приехал и выгнал вентканал. Валера потом вообще пропал (видно на другую халтуру пошел, сам как-то оговорился про это). Парень потом сорвал спину и больше не появлялся по состоянию здоровья. Всегда их приходилось вылавливать, в работе не заинтересованы  вообще. Короче жесть!!!
Насчет работы. Валера кладку ложит вроде хорошо, видно в этом очень хорошо разбирается, когда все-таки доезжал до участка, то старался делать все аккуратно, хотя видели мы его от силы раз 5, Юра больше как подсобный рабочий, тоже старается хорошо делать, даже как-то один выходил поработать, хотя одному понятное дело тяжело работать.  Миша вентканал выгнал хорошо, только ждать его пришлось долго.
Наняли бы мы других рабочих, но остался маленький объем работ, а как вы знаете, на маленькие объемы никто идти работать не хочет, либо стоит это намного дороже.
Если читает это Валера, Юра, Миша. Нельзя так людей динамить! Неужели трудно на звонки отвечать, хотя бы перезванивать, если заняты, и не придумывать всякую ерунду? Вы то сами хоть верите в то, что говорите? Такой безответственности я еще никогда не видела. Вы всех так подводите? И не набирайте тысячу работ, если не успеваете! И никто никогда не считал вас рабами! Что за бред вообще? Просто если договорились с людьми, держите слово!!!
Их номера:
Миша: +375 33 651 92 62
Валера: +375 29 259 13 79
Юра +375 33 621 13 12
Кстати видела у них несколько тем на форуме.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1206433.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1420047.0
(на первых двух фото Михаил, на третьем Валера)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1420047.msg8175736#msg8175736

Может еще какие темы есть.

В общем если у вас есть много времени и нервов, то точно можете к ним обращаться, хотя лично от себя я их никому не посоветую! И не договаривайтесь с ними насчет расчета каждые 5 дней! Ни в коем случае, а то потом «ищи ветра в поле».
 Как-то так…

@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 02 Июнь 2014, 20:45:45 »

Должно было получиться 2 расчета, Вы правы. Но после первого расчета за СДЕЛАННУЮ работу народ пропал примерно на неделю. Потом они появлялись на участке то через день, то через 3 и делали по-минимуму. Естественно после таких "качелей" ни о каком расчете каждые 5 дней не могло быть и речи, да и сами они про деньги больше не говорили, наверное, стыдно было. Хотя кто знает...

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 09:19:17 от @ Танюша @ » Записан

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 05 Июнь 2014, 09:56:01 »

ОООО!!!!  Как я Вас понимаю!!! 3 года назад связались мы с Бобстроем, вначале вроде договаривались с другим мужиком (мне посоветовал инжинер), не помню как мужика звали, он показал работы свои, договорились, пришло время заливать фундамент, этот мужик типа дал своих напарников, приехали Бобстрой и 2 мужика с биржи на подхвате, начали вязать арматуру как-то по турецки, такое ощущение, что первый раз  Шокирован Шокирован Шокирован, ну ладно, на следующий день заливать в землю нужно было. Договаривались, что они будут бросать камни, но как потом выяснилось, они только пару тачек бросили и всё. Знакомый, который был на миксере потом говорил мужу, что первый раз таких чудо строителей видел, огромные куски глины летели в бетон, а они стояли и смотрели... Плачущий ну короче, вечером приехал мой муж, тут все ему давай рассказывать как всё было (сосед и знакомый с миксера), муж позвонил этим строителям и сказал "Давай, до свидания". Они требовали деньги за кубы, мой муж уже морду хотел им набить, но я как-то уговорила его, он остыл и разошлись полюбовно. Улыбка
bobstroy
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Мтс-80333485323

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 05 Июнь 2014, 22:14:45 »

таким скотам как вы вообще делать не надо!!!!!вы заплатили за работу не как договаривались 1.315 руб. 00 коп. а 500.000тыс......никакой глины там не было....и завязали арматуру как положено!!!!!!а вы ищите кого как обмануть...найти причину чтоб не заплатить и меняете бригады как перчатки!!!!!админа прошу не удалять пожалуйста чтоб все знали про таких нелюдей!!!!кому не делаю все довольны качеством!!!насчет сроков не спорю бывают задержки!!!(и то кому не к спеху)а если говорят что надо до какогото времени все сделать я либо отказываюсь либо сутками на обьекте!!!!как так можно наговаривать!!!обманули не заплатили и еще портят репутацию!!!а морду разбить я твоему щеглу набить хотел!!!!АДМИН ПРОШУ ИСКРЕННЕ СЛЕЗНО НЕ УДАЛЯЙ ПУСТЬ ЛЮДИ ПРОЧТУТ И МОЖЕТ ПОЙМУТ!!!Я СВОИМ ТРУДОМ СЕМЬЯ ДВУХ ДЕТЕЙ КОРМЛЮ!!!А ИЗЗА ТАКИХ МНЕ ОБИДНО И ГОРЬКО!!!ВЕДЬ Я ЗНАЮ СВОЙ ТРУД И РАБОТУ ДОСКОНАЛЬНО!!! Плачущий Плачущий Плачущий :'(И еще помниться что водитель миксера ко всему у них еще и с перегарчиком ездил!!!!!он еле видел дорогу а неговоря о глине!!!!ВОПРОС ОТКУДА В ЗЕМЛЕ И КУДА ОНА ЛЕТЕЛА!!!!ЛОЖЬ!!!!!!!!

Мтс-80295241586
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 05 Июнь 2014, 22:41:18 »

таким скотам как вы вообще делать не надо!!!!!вы заплатили за работу не как договаривались 500уе а 500.000тыс......никакой глины там не было....и завязали арматуру как положено!!!!!!а вы ищите кого как обмануть...найти причину чтоб не заплатить и меняете бригады как перчатки!!!!!админа прошу не удалять пожалуйста чтоб все знали про таких нелюдей!!!!кому не делаю все довольны качеством!!!насчет сроков не спорю бывают задержки!!!(и то кому не к спеху)а если говорят что надо до какогото времени все сделать я либо отказываюсь либо сутками на обьекте!!!!как так можно наговаривать!!!обманули не заплатили и еще портят репутацию!!!а морду разбить я твоему щеглу набить хотел!!!!АДМИН ПРОШУ ИСКРЕННЕ СЛЕЗНО НЕ УДАЛЯЙ ПУСТЬ ЛЮДИ ПРОЧТУТ И МОЖЕТ ПОЙМУТ!!!Я СВОИМ ТРУДОМ СЕМЬЯ ДВУХ ДЕТЕЙ КОРМЛЮ!!!А ИЗЗА ТАКИХ МНЕ ОБИДНО И ГОРЬКО!!!ВЕДЬ Я ЗНАЮ СВОЙ ТРУД И РАБОТУ ДОСКОНАЛЬНО!!! Плачущий Плачущий Плачущий ПлачущийИ еще помниться что водитель миксера ко всему у них еще и с перегарчиком ездил!!!!!он еле видел дорогу а неговоря о глине!!!!ВОПРОС ОТКУДА В ЗЕМЛЕ И КУДА ОНА ЛЕТЕЛА!!!!ЛОЖЬ!!!!!!!!
за то что постояли день 500 долларов (замечу, простояли)Непонимающий покажите где так платятНепонимающий вообще рады что от таких отделались и рады за других, что им сделали хорошо.
За оскорбления в личке встретимся в суде.
fedorchuk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 06 Июнь 2014, 20:26:25 »

за то что постояли день 1.315 руб. 00 коп. (замечу, простояли) покажите где так платят
Неважно, человек простоял или пролежал (работа сделана),вы должны были оплатить ребятам то о чем вы договаривались а потом уже доказывать свою правоту,ведь в законе сказано  ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ..А вообще был ли договор с ними на проделанную работу?С УВАЖЕНИЕМ.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
bobstroy
Молодой Гродненец
*

Мтс-80333485323

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 17 Июнь 2014, 00:32:48 »

Должно было получиться 2 расчета, Вы правы. Но после первого расчета за СДЕЛАННУЮ работу народ пропал примерно на неделю. Потом они появлялись на участке то через день, то через 3 и делали по-минимуму. Естественно после таких "качелей" ни о каком расчете каждые 5 дней не могло быть и речи, да и сами они про деньги больше не говорили, наверное, стыдно было. Хотя кто знает...

расчет договорились мы не каждые 5 дней(опять вранье)сами не знают о чем договаривались!!!!а в два этапа(1.обкладка плит с утеплителем и кладка блоков до франтонов.2.кладка франтонов и вентканала)а у каждого человека есть дела и общественные и семейные(работаем на себя чтоб могли в любое время свои вопросы порешать)то дожди были не работали...то материалы довозились...а в субботу и воскресенье проводим с семьей когда дети не в саду....по обстоятельствам к сожалению так и вышло по времени...винить тут некого...главное сделали качественно и до конца о чем договаривались....И ЕЩЕ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРИПОМНИТЬ ЧТО Я ВАМ 1.500.000МЛН СКИДКУ СДЕЛАЛ КАК ОДНОГРУППНИКУ А ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ!!!!!ЛЮДИ НУ НЕУЖЕЛИ  МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ,,,,ЗНАЛ БЫ ЧТО ТАК ОСКОРБЛЯТЬ БУДУТ ТО ФИГ БЫ ЦЕНТ СКИНУЛ!!!!!!!!!!!С ТАКИМ РАСКЛАДОМ АНУЛИРУЮ СКИДКУ!!!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ДО КОНЦА РАЗ ТАК!!!!

Мтс-80295241586
@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17 Июнь 2014, 09:57:15 »

По-поводу расчета каждые 5 дней:
Это сообщение я получила в личку от ник на ГФ    Adel`:
(Обкладка блоками плиты перекрытия 26 руб. 30 коп. пагонный метр.кладка блоков на клей в зависимости от размера(сороковка)будет 65 руб. 75 коп. с учетом того что второй этаж,обьем уменьшен,франтоны,шпильки под мауэрлат,
и блоки должны быть на перекрытии, либо 26 руб. 30 коп. за куб подЪема!!!!!перемычки над окнами(проем 39 руб. 45 коп.).С 10 апреля пока свободны!расчет каждые 5 дней!иначе не работаем!если все устраивает звоните 80336519262 МИХАИЛ)

По-поводу скидки: никто Вас не просил ее делать. За скидку спасибо, хотя считайте, что это неустойка за то, что не сделали работу вовремя, как договаривались, и за наши нервы. И то что Вы одногруппник, мы узнали, только когда с Вами встретились. А так нашли Вас на форуме. И что значит:
(опять вранье)
В отличие от Вас я честный человек, и во вранье никогда не была замечена.
Мы с Вами договаривались, что Вы извиняетесь за оскорбления, и я удаляю свои посты. Но раз Вы такой, то восстанавливаю переписку. Чтобы люди видели, что Вы за человек.

Это я получила в личку:
СОСИ член дура
Вот еще:
Цитата: Adel`
ерунда все!!!на этой неделе демонтаж еще!)))
По-поводу демонтажа. Страницу я сохранила, расцениваю как угрозу. А денег то хватит возместить убытки за материалы, за оплаченную работу? И за умышленное нанесение вреда чужому имуществу
и еще:
вы ведь по гороскопу коза!)))досвидос
и
СССССССССУУУУУУУУУУУКККККККККККККИИИИИИИИИИИИИ.......
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 11:34:33 от @ Танюша @ » Записан

A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 18 Июнь 2014, 21:43:53 »

как-то мата маловато! какие-то строители культурные Смеющийся

bobstroy
Молодой Гродненец
*

Мтс-80333485323

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 18 Июнь 2014, 22:43:13 »

)))))))))z ведь говорю что мы добросовестные!!!для меня уже это как игра просто слов!!те кто сделает правильный вывод будем работать...те кто считает что я не прав...то рботать и не стоит...не прав в одном признаю...время выполнения(и то месяц на второй этаж....с учетом что первый этаж полностью косой...приходилось выравнивать все во всех направлениях...то повторюсь месяц с учетом всех перечисленных моментов не срок!!!танюша радуйся у тебя есть дом!!))))

Мтс-80295241586
@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 20 Июнь 2014, 15:22:20 »

месяц на второй этаж....с учетом что первый этаж полностью косой...приходилось выравнивать все во всех направлениях...то повторюсь месяц с учетом всех перечисленных моментов не срок!!!

Нечего тогда было договариваться на 1,5 недели. А выравнивали вы всего 2 дня. И неправы Вы не только во времени выполнения. Хотя я все уже написала в посте: Ответ #338.
И еще момент, будете дальше оскорб##ть и продолжать эту бессмысленную переписку восстановлю все свои посты до конца, и во всех Ваших темах тоже отпишу. Вы же сами извинились и просили удалить, а теперь сами все никак не успокоитесь Улыбка:
Татьяна не хочу если честно ругаться!!!!!раз уж я вас так обидел то извените меня!!!!!!!!извените что не сам стал делать вам работу а передал другим людям которые меня подставили...а я получается подставил своего одногрупника!!!!!!у каждого бывает оплошность в жизни!!!и еще раз извените за грубости!!!это просто эмоции!!!уставший голодный посдле работы а тут нате!!!надеюсь не будете зла держать...

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #344 : 20 Июнь 2014, 20:27:46 »

Обкладка блоками плиты перекрытия 10уе пагонный метр
о, я вижу у нас появилась золотая молодежь
кладка блоков на клей в зависимости от размера(сороковка)будет 25уе
20-22 тариф на данный момент от людей со стажем и навыком

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
A1ky
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 20 Июнь 2014, 22:52:47 »

попорукие и за 18 делают Веселый

zloy_volt
Гродненец
**

В электрике и политике разбираются все.

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Июнь 2014, 23:57:24 »

Прежде,чем открыть рекламку,рекомендую позвонить в ЖЭС-если они могут это сделать,то лучше не экспериментируйте.Иначе потом будете долго судиться со строителями(если сможете их отловить!!!)по причине затопления соседей,пожара,заливания персидского ковра говном,упавшего на голову теще куска штукатурки или выпавшего окна на джип соседа!!! :'(Если нет-вспомните кому из ваших знакомых(или их знакомых)сделали недавно что-либо кочественно,посмотрите на работу,а потом звоните и ждите терпеливо своей очереди!!!
Да в ЖЭСах одни бухари работают, кого с нормальной работы попёрли и он нах никому не нужен!!!

ЭЛЕКТРОМОНТАЖ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ПОМОЩЬ ПРИ СДАЧЕ ОБЪЕКТА
                             8-029-781-27-98
stleo24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Июнь 2014, 17:30:15 »

так и вроде про него уже не первый раз пишут
В том то и дело,что написано про него уже много,а люди сначала попадаются ,а потом находят и читают "черный список". Грустный А пострадавших уже через десяток давно перевалило... Рот на замке

Добавлено: 03 Апрель 2014, 07:43:46
кроме него, вообще мало о ком пишут Смеющийся
хорошо,что пишут. Может кто прочитает и откажется от его услуг.Когда нас угораздило на него нарваться,ни слова про него тут не было. Грустный
Запишите и меня в общество кинутых Бадиком(((((
Пошел писать заявление
A1ky
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 21 Июнь 2014, 19:35:25 »

когда ж его уже закроют? Непонимающий

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Июнь 2014, 19:46:38 »

Запишите и меня в общество кинутых Бадиком(((((
Пошел писать заявление
Связывайтесь с людьми, которые на него уже написали, вместе веселее, быстрее и эффективнее будет. Вот в этой теме подробнее  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2611116.0
FUFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 23 Июнь 2014, 20:30:50 »

о, я вижу у нас появилась золотая молодежь
Это нормальный ценник на эту работу
20-22 тариф на данный момент от людей со стажем и навыком
И криворуких за эти деньги хватает

попорукие и за 18 делают
Нормальные тоже за эти деньги делают.

Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 29 Июнь 2014, 12:37:14 »

Хочу написать здесь тоже про одного  "мастера".  Мастер по изготовлению и установке пластиковых окон. Хартовский Олег Евгеньевич               
его производство находится на Пучкова. Ездит он на ярко-оранжевом бусе марки мерседес гос номер АЕ 8488.  Обиднее всего что мы знакомы сдетства(
Он мало того , что все в пену заделал, вытирал свои кросовки от какой-то липкой дряни о ковер, притом, что он был завернут. Это все полбеды! Окна сами такие, что плакать хочется. Резинки все гофрированные, такое ощущение, что они припалены чем-то. Подоконник обрезал так, что дырка осталась Плачущий, обои поотрывал до пол-стены  Плачущий подоконник снаружи весь в пену заделал. Он еще две недели ходил переделывал настройку окон и это он живет в подъезде с нами муж его долбил чтоб хоть что исправил. Но до этого когда ему сказали, что ты брак поставил, мол переделывай. Он ответил, что не собирается ничего делать. Я сказала закажу экспертизу и в суд подам, на что получила ответ, мол докажи, что я тебе ставил! Мы решили просто с этим человеком больше не связываться. Он берет заказы договор не заключает, так как до конца лета он для налоговой не работает! Не советую с ним связываться! Откосы он не делает! Цена окна в детской комнате и в зале по какой-то причине оказалась одинаковой по 789 руб. 00 коп. за каждое окно( . Сами виноваты. А другим советую не связываться!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 30 Июнь 2014, 11:57:51 »

Вот на чем держится бизнес этих работничков, так это на отсутствии договора и чеков...
Мы столкнулись с таким и другие попадаются...
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 30 Июнь 2014, 12:20:02 »

Вот на чем держится бизнес этих работничков, так это на отсутствии договора и чеков...
Мы столкнулись с таким и другие попадаются...

Да! Обидно только, что мы знакомы всю жизнь....

Добавлено: 30 Июнь 2014, 11:21:19

Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:21:20
BARGIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 02 Июль 2014, 06:41:43 »

Да! Обидно только, что мы знакомы всю жизнь....
Помогите , этому наглому рукопопу,познакомиться с налоговой.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 19:49:22 от BARGIK » Записан
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 02 Июль 2014, 07:19:01 »

Да вот и жена его друга тоже  так сказала. Они начинали вместе,  а теперь этот парень с ним не работает. по причине того, что этот человек ставит брак, то есть производство никогда не страдает! Все в дело идет!
vladimir 66
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 02 Июль 2014, 10:42:55 »

Вот еще один "мастер на все руки" 8690619 ВИКТОР  Занимается внутренней отделкой.  Посоветовали знакомые. Как потом оказалось работает без документов. Балкон и комнату делал почти 2 месяца. Так и не доделал. Стены сделал так,что обои на них клеить не возможно. Когда стяжку заливал, то умудрился залить соседей снизу. Трубку не берет...пропал.
Step Class
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 07 Июль 2014, 20:19:48 »

Вообщем есть такой мастер по отделки квартир котеджей(если его можно так назвать,скорей всего нет) звать Дима работает с напарником по имени Рома моб тел его 6181172МТС пару дней работает потом просит деньги зарание,типо оплатить налоги,подкупить инструменты,и в итоге после 2 предоплаты сваливает,не сделавший свою работу и по карявому...испытали на своей шкуре
FUFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 04 Август 2014, 10:51:42 »

Скажите пожалуйста,кто нить заказывал ОКНА ПВХ  у ЖИВУШКО АНДРЕЙ РАСТИСЛАВОВИЧ,какие отзывы о нем Непонимающий ВСЕМ СПАСИБО ОТПИСАВШИМСЯ.

Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 06 Август 2014, 20:35:35 »

я строителям только теперь по факту плачу и сразу об этом предупреждаю. Никаких авансов. расчетов через 5 дней и т.д.
весной в очередной раз обжегся и зарекся.
будете делать месяц? вот сдадите работу и тогда рассчет. Даже на материалы аванса не даю - купил, показал чек  -  я рассчитался.
Сейчас даже начал практиковать штрафы за несвоевременно законченный объект...
как то так...

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт