vovczik1987
|
Не советую данного мастера! ИП Мовко Е.А. УНП590572600 ТЕЛ. 80295846793 МТС Очень не качественная работа!!! Документы отсутствуют.
Фото работы прилагаю
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2016, 09:51:39 от vovczik1987 »
|
|
|
|
|
demyan1
|
И где тут Очень не качественная работа!!! ?? Не понял...
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
demyan1 А че не видно как стыки поклеены? Все обои были вздуты(воздух мастер не удасужился выгнать) и обои поклеены из кусов хотя рулонов хватало кароче испортили обои и зал. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зато цена приемлемая 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
demyan1
|
demyan1 А че не видно как стыки поклеены? Все обои были вздуты(воздух мастер не удасужился выгнать) и обои поклеены из кусов хотя рулонов хватало кароче испортили обои и зал.  Так надо было самим сделать, если знаете как. Нафик нанимать кого-то? Ничего страшного не вижу. Я бы сам себе лучше не поклеил, зато бесплатно. Вы же ищете где дешевле, а не качественнее? Правильно? Ну вот Вам: соотношение цена-качество...
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
demyan1 Работа сделана плохо и я предупреждаю людей о некачественно сделанной работе. Работа делалась за деньги а не бесплатно. Если вы живете по прицепу сойдет,то это ваши сложности можете нанимать вот таких СПЕЦИАЛИСТОВ я не возражаю. От себя этого специалиста могу посоветовать только врагам и всем помяркоуным) 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
demyan1 Работа сделана плохо и я предупреждаю людей о некачественно сделанной работе. Работа делалась за деньги а не бесплатно. Если вы живете по прицепу сойдет,то это ваши сложности можете нанимать вот таких СПЕЦИАЛИСТОВ я не возражаю. От себя этого специалиста могу посоветовать только врагам и всем помяркоуным)  может обои действительно поклеены плохо, но по фото этого не видно и воздуха тоже не видно, если его вообще можно увидеть. видно стык. не каждые обои можно склеить незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
На фото многое чего не видно но косяков много и работа сделана не качественно)Мое дело как говорится предупредить.Выводы делайте сами я ни кому ни чего не навязываю)
А по поводу стыков можно было бы свалить на обои,но нет,есть пару мест где оклеено,так,что стыков не видно, и самое обидное,что все косяки со стыками хуже именно по центру комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
На фото многое чего не видно но косяков много и работа сделана не качественно)Мое дело как говорится предупредить.Выводы делайте сами я ни кому ни чего не навязываю)
А по поводу стыков можно было бы свалить на обои,но нет,есть пару мест где оклеено,так,что стыков не видно, и самое обидное,что все косяки со стыками хуже именно по центру комнаты.
Это называется клевета, если доказательств нету. Вы предъявили фото работы, на котором не видно то, что Вы заявляете. Так можно заявить любому работнику: "работа сделана не качественно" и не заплатить за его работу. Так обычно поступают недобросовестные заказчики, чтобы не платить. Давайте фото в студию! А не слова... p.s. никакого отношения к ИП Мовко Е.А. не имею и не защищаю.
|
|
|
|
|
|
|
master(mts)
Новенький
|
Судя по теме и профилю,такое объявление нужно было обойти стороной 
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
demyan1 Судя по тому как вы защищаете данного персонажа закрадываются смутные сомнения. И да можете прям сегодня писать в суд за клевету и прочее)Посмотрим чья возьмет. В позицию жертвы я вставать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А что сам "мастер" говорит про "косяки" , бывает что партии вам всунули разные , бывает , что полоски из разных рулонов не стыкуются не зависимо от партий, бывает ,что и с одного рулона не состыкуешь , обои метровые ? по 60р примерно ? А фотки ничего не говорят , мастер там был кривой или обои корявые? - вопрос открыт
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Avditoff А мастер(фломастер) заблокировал мой номер(думаю это о многом говорит) Партия одна(специально проверял) Да обои метровые флизелиновые(53 рубля) Не знаю кто там кривой,но работа мастера сделана плохо ко мне приходило много человек и все говорили что поклеено плохо) Много где стыки видны и из кусов склеено там где целые куски можно было поклеить-воздух мастер не удасужился выгнать из за чего обои были вздуты,есть место где рисунок уехал в низ.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Тут скорее всего у мастера руки не оттуда растут. У меня лет 10 назад клеили обои метровые флизелиновые однотонные. Когда начали, то увидели что на стыках будет цвет отличаться. Они мучались, крутили и поклеели идеально. Через год я поняла, что цвет не мой и решила их покрасить. Во время покраски и потом нигде ничего не вздувалось (мне говорили, что если обои плохо поклеели, то будут вздуваться). По фото видно, что поклеели фигово((( К сожалению, в последнее время "мастеров на все руки" очень много.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 12:19:16 от nat*_ura »
|
|
|
|
|
svv
|
Обои не хохляцкие случайно? Клеил как то якобы флизелин, а они на стене разбухают, пришлось как с обычными працюваты!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
vovczik1987
|
nat*_ura А кому то по фото кажется что все хорошо)) Самое интересное,что ип открыто давно поэтому и доверился(
svv Да обои украинские но мастер не первый год работает мог бы заранее предупредить что могут возникнуть проблемы либо отказаться клеить.
|
|
|
|
|
|
|
Настя25
|
Поссоветуйте пожалуйста, укладчика-шлифовщика паркета?
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А может ему не хороший нужен, а дешёвый?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
TANIA1986
Новенький
|
Огромная просьба откликнуться всех граждан пострадавших от мошейнических действий фирмы ООО "Альдебарит" в лице директора Пролеско Михаила Алексеевича. Данная фирма занимается установкой и изготовлением корпусной мебели. Прошу звонить по номеру 80292871753
|
|
|
|
|
|
|
lena2424
Новенький
|
Если вам дорога ( в прямом и переносном значении) ваша крыша (в прямом и переносном значении) никогда не связывайтесь с человеком по имени Валера 8-0297817810 из Вира Трейдинга, которого по непонятным мне причинам рекомендуют как афигенного специалиста по укладки металлочерепицы,Информация сильно преувеличена. И косяки летят стаей под соусом :сама дура, а я типа умный. Только почему-то крыша-то текет? И не то обидно, что дура(, что есть, то есть-сама же его выбрала) а то что мнущие себя умными люди позволяют себе такие мелочные косяки, из-за которых крыша-то и текет, что даже неудобно рассказывать знающим людям. Может на курсах поучите людей, прежде чем рекомендовать укладку крыш? а то такое ощущение, что дворники у вас работают монтажниками, а мы дуры за это сильно переплачиваем. Может еше на сумочку хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Хотелось бы оставить свой отзыв об этом мастере по укладке плитки https://forum.grodno.net/index.php?topic=2669247.0 Хотя как мастер, он себя, к сожалению, не показал. На место не приехал, трубку не поднимал, а потом и вовсе отключил телефон. К работе своей надо подходить ответственно, тем более что конкуренция в вашей отрасли высокая.
|
|
|
|
|
|
|
kim65
|
Хочу оставить отзыв о работе ИП Бокий Олег Константинович (ogurcof). Заказал у человека внутреннюю лестницу на дачу. Изначально оговаривалось, что ограждение лестницы на втором этаже смонтируют после окончания ремонта на этом этаже. Моя глубокая ошибка, что произвёл полный расчёт под честное слово мастера. Ремонт закончен. Человек приехал, посмотрел, и всё... Прошёл месяц. На телефонные звонки не отвечает. Будьте внимательны с этим мастером.
|
|
|
|
|
|
|
hanna2222
Новенький
|
ВНИМАНИЕ, гродненцы!!! Будьте бдительны! Остерегайтесь ИП Жильская В.Н.
УНП 591257056
МТС 8 029 880 00 23 лайф 8025 528 22 54
последние тел.
8-033-325-16-04 8-029-826-36-93
Работа безобразная ( о качестве и речи не может быть), человек безответственный, Хотите потерять время, нервы и свои деньги - тогда только к ней!!! Удаляет свои темы с контактной информацией и "прячется" за новыми темами и никами. Вот последняя её тема: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3831282.0Вот некоторые примеры её "работы". Было предложено мирно "расстаться": приехать и исправить "касяки". Но предложение было проигнорировано, тема с контактной информацией удалена и была создана новая тема без контактов. Добавлено: 28 Июнь 2017, 12:17:17
Вот скриншот ее "старого" объявления.
|
|
|
|
|
|
|
владимир ж
Новенький
|
Делает все плохо и криво, плитку укладывать не умеет, а обещает золотые горы. Не начав работать уже требует предоплату 10 %. Испорченные стройматериалы, пробитая канализация. Даже не извинился.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ИП Сенько Н.Н УНП: 591260530, Юридический адрес/Адрес регистрации: Гродно, малыщинская 31 УНП меняет часто аферист , вор и некачественная работа . Занимается ремонт крышы , отделка вагонкой и все что связоно с деревом ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ сужусь и хожу по судам уже 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
от оказанных услуг строительной фирмы ООО" Стройвира" и непосредственно от действий директора данной фирмы в лице Валентиновича Александра Генриховича
Прошу связаться со мной по телефону +37529 7859643 Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Валюша##
Новенький
|
УНП 591257056
последние тел.
Работа безобразная ( о качестве и речи не может быть), человек безответственный, Хотите потерять время, нервы и свои деньги - тогда только к ней!!! Удаляет свои темы с контактной информацией и "прячется" за новыми темами и никами. Вот последняя её тема: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3831282.0Вот некоторые примеры её "работы". Было предложено мирно "расстаться": приехать и исправить "касяки". Но предложение было проигнорировано, тема с контактной информацией удалена и была создана новая тема без контактов. Добавлено: 28 Июнь 2017, 11:17:17
Вот скриншот ее "старого" объявления. Люди решили бесплатно оклеить 3комнатную квартиру но не получилось пришлось расчитаться за это выискивают косяковые фото в нете и выставляют за сделаную работу .чтобы оклеветать.оговорить сделать все возможное что бы навредить так хочется написать жалобу за клевету но нет уверенности в том что этот отзыв оставили именно предполагаемый заказчик т.к у пользователя нет кроме этого смс ни каких больше кардинат и тем МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ АВАНТЮРИСТАМИ
|
|
|
|
|
|
|
111mm
|
УНП 591257056
последние тел.
Работа безобразная ( о качестве и речи не может быть), человек безответственный, Хотите потерять время, нервы и свои деньги - тогда только к ней!!! Удаляет свои темы с контактной информацией и "прячется" за новыми темами и никами. Вот последняя её тема: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3831282.0Вот некоторые примеры её "работы". Было предложено мирно "расстаться": приехать и исправить "касяки". Но предложение было проигнорировано, тема с контактной информацией удалена и была создана новая тема без контактов. Добавлено: [time]Срд 28 Июн 2017 01:17:17[/time]
Вот скриншот ее "старого" объявления. Люди решили бесплатно оклеить 3комнатную квартиру но не получилось пришлось расчитаться за это выискивают косяковые фото в нете и выставляют за сделаную работу .чтобы оклеветать.оговорить сделать все возможное что бы навредить так хочется написать жалобу за клевету но нет уверенности в том что этот отзыв оставили именно предполагаемый заказчик т.к у пользователя нет кроме этого смс ни каких больше кардинат и тем МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ АВАНТЮРИСТАМИ Просто ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ КОСЯКИ, а не игнорировать претензии! Просто так люди не пишут отзывы! Мы уже с Вами столкнулись! Жаль раньше не прочитали отзыв! Четверг и пятницу ждали, что исправите, как обещали. Три дня после Вы не снимали трубку. После на SMS был ответ: 'Возьмите кисточку и сами подклейте!". После нескольких SMS Инна обещала подойти сегодня! Ни звонка, ни визита. Вы даже не удосужились подойти и посмотреть, что нужно исправить!!! А потом Вы говорите, что Вас оклеветали! Добавлено: [time]Срд 30 Авг 2017 15:04:49[/time]
Хотите докрасить и доклеить сами- обращайтесь ИП Жильская В.Н. !!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2017, 22:11:41 от 111mm »
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Отделочник Виктор, т. 7856493. Часто приходил "с бодуна". Качество работы ниже среднего. Отделывал стены под обои, после поклейки потрескались, трубку больше не берет.
|
|
|
|
|
|
|
|