Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:47:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Черный список недобросовестных мастеров

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 181915 раз)
*Ozi*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 07 Август 2011, 10:30:03 »

Хочу пояснить,это был не задаток а оплата за ту часть работы,что была сделана(установлены коробки распределители,где как выше говорилось соединил всё так что часть проводов  не работает) Всё бы ничего,если бы всё сразу не заштукатурили,он уверенно говорил,что всё будет ок. .Когда после вопроса куда ушло 90м кабеля,была такая болезненная реакция...!,что с мы больше не захотели иметь с ним ничего общего и как порядочные  люди,мы заплатили 263 руб. 00 коп. за проект и 100 за так называемую работу(цену назвал он сам).Деньги у него никто не требует,просто надо было снять трубку тел.(сам сказал,если ,что звоните) или хотя бы перезвонить,но проще оказалось избежать и ещё в ответ оскорбит,а не приехать всё исправить.Сам доказал,что ты никто,а обычный п-бол. Но зато теперь о "профи" узнают все,и не будут наивными как мы,а ведь мы ещё хотели ,что бы он нам гипсокартон  клал и т. д. ,ужас просто! Да у него все с кем он работал "дебилы" он открыто об этом говорит.Много интересного можно было рассказать,но поверьте не стоит Г ,чтобы так много о нём говорили.Надеюсь каждый зайдя на форум, услуги строителей,просто будет избегать, того, кто назвал себя mormon.
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 11:54:42 от *Ozi* » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Август 2011, 11:01:04 »

Хочу пояснить,это был не задаток а оплата за ту часть работы,что была сделана
Вообще-то я не про Вас случай говорила Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*Ozi*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 07 Август 2011, 11:05:56 »

Извините,не поняла.
mormon
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Август 2011, 22:20:00 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачу , просто плачу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Везет же мне на уродов нарываться . Для информации: еще ни разу мною сделанная электрика не не работала , а то что Вы тут все пишете мне Пох... !!!  Даже безрукий соединит три провода по цветам))) До новых встреч
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 07 Август 2011, 22:55:38 »

а то что Вы тут все пишете мне Пох... !!!
Очень надеюсь, что Органам будет не Пох... и будет хорошим уроком для таких же "ответственных талантов".
Самое забавное, что люди, которым Вы "помогли" сами уже находят друг друга... Никак к дождю Подмигивающий

*Ozi*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 08 Август 2011, 20:20:22 »

Безрукий может,а mormon увы!
Очень надеюсь, что Органам будет не Пох...
Во всём вас поддерживаю,можете на нас рассчитывать.
Плачущий Плачущий Плачущий Плачу , просто плачу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Везет же мне на уродов нарываться .
Он сам о себе всё сказал,это не лечится!!! Заметь,...
А семейке дибилов
ты сам напросился!!!Ну не больной ли?
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 20:50:33 от *Ozi* » Записан
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Август 2011, 23:15:26 »

Пипец ! Покруче чем в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ "  Надо более жесткими методами присекать подобную деятельность !!!  Палач

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Сентябрь 2011, 20:04:31 »

Нашла по форуму специалиста - а словах умеет всё, на деле - ничего.
Зовут Сергей, тел.8869512
Очень просил дать заранее 1 000 000, но дали только 300 000 . Слава богу, так как после двух дне работы от увиденного ужаса работу пришлось остановить, и он - пропал!

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06 Сентябрь 2011, 11:28:24 »

Предлагаю тему поместить вверх на постоянно Улыбка

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Октябрь 2011, 12:47:06 »

В последнее время всех строителей хочется поместить в черный список, особенно за их финансовые аппетиты и работу с клиентами. Уже три месяца ищу бригаду для заливки крыльца,  установки бордюра и отмостки. ПЯТЬ!!!! разных мастеров-бригадиров ( кстати и из продвинутого Мистера Плиткина)  вывозил на участок, объяснял-показывал, договаривались по деньгам, обещали приступить к работам в определенный день, а потом, люди к обещанному сроку не выходили на работу, телефоны молчат или скидываются, у людей ни ответственности, ни совести нет Злой . Один из последних мастеров вообще заявил, что сейчас уж сильно занижены цены на бетонные работы ( и это то при условии 131 руб. 50 коп. за куб привозного!!!) , в итоге насчитал стоимость работы  за три куба монолита и 60 метров отмостки 1030 долларов-10 млн. зайчиков за фактически неделю-полторы работы !!! Такое ощущение, что все зомбированы БТ , и реально не представляют, что люди сейчас зарабатывают по 150-200 долларов в месяц ( кстати в 2005, когда начинал строительство дома зарплаты были примерно такие в долларах, но при этом мне вручную мешали бетон по 7 долларов, и все были довольны), оборзели, бракоделы..... Грустный     

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Октябрь 2011, 14:54:41 »

Инструкция - путь на ПАРАПЕТ. Где берутся работники    150 - 200 т.р. за 1 день на брата. Вы бригадир и командуете ими.
фактически неделю-полторы работы

и 3 000 000 - 4 000 000 потратите за работу в чем проблемаНепонимающий??

Если цена не устраивает делай сам или ищи дешевле. ЭТО РЫНОК.  Ну а если хочется гарантия качества и все такое так в ГОСКОНТОРУ по договору и вперед.

cop
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Октябрь 2011, 18:38:25 »

Вы бригадир и командуете ими.
Если бы я был бригадиром, то щр все уже давно сделал бы сам
ГОСКОНТОРУ по договору и вперед.
Это в какую ?? Жилстрой, что ли, никто не возметься за такие объемы
ЭТО РЫНОК.
это бардак , а не рынок . За строительные услуги платятся несоразмерно большие деньги, а за это мы не получаем ни качества, ни сроков исполнения, ни каких-либо гарантий, даже при работе с безналичными деньгами и по договору, уж поверьте, я все это проходил Злой

Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Октябрь 2011, 13:54:16 »

Cop, полностью вас поддерживаю. Строители, извините, зажрались! Мы оказались в похожей ситуации, полтора месяца потеряли, из-за того, что одни строители, работавшие у нас, отказались переделывать то, что нас как заказчиков, не устроило, оставив объект недоделанным, мы конечно же не могли найти другую бригаду из-за маленьких (по их мнению) объемов работы и низкой за эту работу (1.841 руб. 00 коп.) оплаты!!!! Те же, кто соглашался, в назначенный день не являлись на участок, не брали телефон и т.д. и т.п. Мужик хозяин своего слова: хочу даю слово - хочу беру его обратно!!! Смеющийся
Как сказал нам один из них: "Я не хочу жить хуже чем жил до кризиса!" А я, блин, хочу!!! Почему мы должны платить строителям зарплату по прежним расценкам, сами при этом зарабатывая, в нынешних реалиях 526 руб. 00 коп.Непонимающий Только не говорите мне, уважаемые строители, что это был наш выбор - строить дом! Почему несколько лет назад положить куб блоков стоило около 7 баксов, а теперь вы гнете цену до 30?Непонимающий Вы за это время стали суперпрофессионалами?Непонимающий Или внедрили в свою работу новейшие разработки НТП?Непонимающий Может слишком эмоционально, но просто наболело!
Дом мы к счастью достроили, спасибо ребятам с этого форума, мир не без добрых людей, но осадок остался.
И осталась надежда, что не все строители - г ......ны Смеющийся  
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 30 Октябрь 2011, 21:58:50 »

Тоже поддерживаю,но проблема в том, что раньше были строители "нелегалы" которые работали сами на себя и им 7 баксов хватало,а сейчас всё серьёзно,всех строителей "подмели" под себя разные ЧУПЫ и тому же каменщику нужно заработать себе,директору,бугалтеру и т.д..Отсюда и цены.Зато безработицы в стране нет,все при деле Смеющийся
Matras13
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #194 : 17 Январь 2012, 21:18:50 »

вот посидел ... почитал... кто в лес кто по дрова, одни гонят на то что кто-то хреново сделал(хотя конкретно нет примеров!), то что провода торчат и не работают, так если вы сами лезете и пытаетесь доделать чужую работу чтоб сэкономить, конечно работать не будет!!! У меня лично был опыт: я сделал электрику, после всех внутренних работ мне говорят, ты мол поставь галогенки, а мы розетки и выключатели сами, я говорю ок! через два дня мне звонок:-"что ты нам надела!!!??? приезжай и исправляй дерьмо что ты наделал!!!!", приезжаю и вижу проходной выключатель  действительно не работает!!! после пяти секундного осмотра диагноз- первый выключатель обыкновенный одноклавишный, а второй ДВУХКЛАВИШНЫЙ!!!! два проходных выключателя стоят в комнатах!!!! вот такой вот я плохой электрик...!!!!
второе- то что деньги гребут строители, так работа как в долларах стоила, столько она и осталась, а то что кто-то загибает, так и до кризиса ведь были строители которые гнули ценники пипец просто!!! Почему вы не ругаетесь на Гемму, к примеру, там ценники в три раза загибают, а люди толпами тарятся там?!
p.s. Мне, если честно, хотелось бы видеть конкретное в это теме, так как люди будут все равно обжигаться на ремонтах, а вот если кто-то поделится горьким опытом, то может кому нить и поможет! Всем удачи!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18 Январь 2012, 13:47:05 »

Matras13, а теперь расскажите, каким образом до зваться бравых электриков, который основной объем работы сделали (разводка электрики), а на такие нюансы как выбивает предохранитель или переложить кабель, который положили неправильно начинаются разговоры на следующей неделе позвоните, мы сейчас заняты и т.д. А при заказе работы разговоры были о полном обслуживании в любое время дня и ночи Подмигивающий

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Январь 2012, 14:20:53 »

Как сказал нам один из них: "Я не хочу жить хуже чем жил до кризиса!" А я, блин, хочу!!! Почему мы должны платить строителям зарплату по прежним расценкам, сами при этом зарабатывая, в нынешних реалиях 200 у.е.
Хочу просто сказать, что это не только строители хотят так жить, а возьмите рыночников , да всех частников. Они все хотят жить как и жили до кризиса.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Январь 2012, 15:00:13 »

да всех частников. Они все хотят жить как и жили до кризиса.
Да шо вы говорите?
А горисполкомы, госуправления, ГЖС и иже с ними не хотят? Смеющийся

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 18 Январь 2012, 18:54:39 »

НеЯ, вы с дярэуни? 
А кто не хочет?
Matras13
Гродненец
**

« Ответ #199 : 18 Январь 2012, 18:59:03 »

Matras13, а теперь расскажите, каким образом до зваться бравых электриков, который основной объем работы сделали (разводка электрики), а на такие нюансы как выбивает предохранитель или переложить кабель, который положили неправильно начинаются разговоры на следующей неделе позвоните, мы сейчас заняты и т.д. А при заказе работы разговоры были о полном обслуживании в любое время дня и ночи Подмигивающий
НУ могу дать только совет: работа по-любому разбивается на этапы, каждый этап проверяется а потом только оплачивается; в электрике можно выделить два этапа: первый штробление и монтаж проводов; установка розеток, галогенок и выключателей-это второй этап. Первый по-любому можно проверить, как и второй в принципе. Конкретно по вашему сообщению- неправильно положили кабель, не совсем могу понять как его можно положить не правильно, а самое главное вы же могли увидеть, что он лежит неправильно, если конечно к вашему приходу электрики не поклеили обои... Короче вывод- деньги давать только после проверки, а то у многих людей интерес к работе пропадает после того как они получат куш за эту самую работу!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18 Январь 2012, 20:08:32 »

НеЯ, вы с дярэуни? 
По себе не судите Подмигивающий

Matras13, там где надо было положить влагостойкий кабель, ребята сказали, что можно простой. Когда возник вопрос монтажа оборудования они, как обычно, были очень заняты. Пришлось искать экстренно других электриков. Приглашали 3 (!!) и ни один не согласился монтировать оборудование на этот кабель. Соответственно, пришлось покупать новый кабель и перекладывать.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 18 Январь 2012, 21:41:46 »

По себе не судите
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся понаехали тут
Matras13
Гродненец
**

« Ответ #202 : 19 Январь 2012, 10:24:56 »

там где надо было положить влагостойкий кабель
если не секрет, что за он, и вообще какое оборудование? Иногда бывает что не хотят браться за чужую работу, так как бочки на того кто последний!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 19 Январь 2012, 10:55:31 »

там где надо было положить влагостойкий кабель
если не секрет, что за он, и вообще какое оборудование? Иногда бывает что не хотят браться за чужую работу, так как бочки на того кто последний!
электропечь.
Я понимаю, что переделывать никто не любит и кто последний тот и папа Подмигивающий, но клиенту от этого ничуть не легче

Matras13
Гродненец
**

« Ответ #204 : 19 Январь 2012, 18:01:57 »

ну тогда сочувствую! Козлов много! А переделывать никто не любит это точно! Тут палка о двух концах- закажешь у фирмы,-сдерут втридорога, а у частника, так и спроса нет! Короче как в лотерее! 
Tihii
Гродненец
**

Any time any where does not think, does not care

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 21 Январь 2012, 12:40:24 »

Здрасть вам, наше с кисточкой !
   Тоже хочу номерок добавить : +375296370127 - зовут Виталик, "кладёть" плитку. По "качеству" - именно, что "кладёть". Этого перца моя жена наняла пол на кухне и туалет с ванной плиточкой выложить пока я был в командировке. К счастью я приехал до момента выдачи денег за работу. Он выравнивал пол (доливал стяжку) плиточным клеем - слой в тричетыре см. Да и "выровнял"  - барханы в пустыне и то ровнее. Така же фигня и в ванной с туалетом. Одна плитка в стену притоплена, другая наискось положена ...  Ещё и доказывал, уродец, глядя мне в глаза, что он всё сделал максимально лучшим образом, а браки - это плитка у меня кривая ! По срокам - на 40кв.м.  у него ушло 2 с чем-то месяца ... Вот так вот !
   Кстати, на днях подхожу к своему подъезду, а на двери бумажечка. Прочитав её, почувствовал глубокий стыд за то, что живу на одной планете с подобными спецами. Итак, внимание на фото !

Добавлено: 21 Январь 2012, 13:12:51
Видел тут упоминание про гемму. Жена моя, опять-таки, пока я в командировке был, купила в гемме ламинат. Так ей из 54кв.м. дали 5 пачек в заводской упаковке, а остальное было просто скотчем перетянуто. Ей сказали, что это упаковочка порвалась пока везли, короче, всё окей. Приезжаю домой и оказывается следующая картина: доски, перетянутые скотчем, тупо некондиция - нормально говоря, брак. где-то ламинирующая плёнка отстала, где-то рисунка нету пятнами, замки не закрываются, а рвутся - просто разных размеров они. сами доски разных оттенков, разной ширины - разбежка до 3-х мм. Беру чек, всё это г...о в охапку и еду в гемму. Народ, мне это менять отказывались, пока департаментом финансовых расследований не пригрозил !

* IMG_5225.jpg (54,75 Кб, 900x675 - просмотрено 1277 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 13:12:51 от Tihii » Записан

В тихом омуте ...
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 21 Январь 2012, 16:17:19 »

Итак, внимание на фото !
Что ли фото не то? Про плиточника вроде разговор шёл...

Бойтесь стоборов!
vik1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22 Январь 2012, 13:01:52 »

Не советую заказывать что либо на "Фактортех". Мне сделали двери, которые через полгода рассохлись. Прибывший специалист попробовал закрасить, но увы, у него это не получилось. Так до сих пор двери имеют видимые не подкрашенные места. На мои просьбы подобрать лак в тон двери, успехом не увенчались. Две двери покороблены и до сих пор брак не устранен. На неоднократные просьбы,в т.ч. и письменные, реакция нулевая.
Matras13
Гродненец
**

« Ответ #208 : 24 Январь 2012, 08:18:42 »

Итак, внимание на фото !
Что ли фото не то? Про плиточника вроде разговор шёл...
да фото нормуль, фиха в том как человек предлагает свои услуги- ДОЛБЛЕНИЕ СТЕН, он что дятел что-ли? или крепление и ПОДВЕСКА- ну тут один вариант: пришел к люстре на веревке подвесил! Веселый
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Январь 2012, 09:59:41 »

Короче вывод- деньги давать только после проверки, а то у многих людей интерес к работе пропадает после того как они получат куш за эту самую работу!

Золотое правило ....... так сказать ЖИЗНЬ     Деньги только после окончания всех работ.

И даже если на уговоры не поддаваться.........

если придерживаться этого правила ремонт будет в радость!!!!!!!!!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: