Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:03:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Черный список недобросовестных мастеров

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 181899 раз)
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Июль 2009, 23:47:49 »

ИП Колесник, зовут Женя, около 30 лет, проживает на Калиновского,темный высокий жирноватый...
берется за все но спешит, делает криво, а может "пропасть" на пару дней или с концами...
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 02 Июль 2009, 20:48:08 »

Но во время работы иногда возникают дополнительные трудности, которые не хотелось бы бесплатно устранять. Иногда даже заказчик эти трудности сам и создает. Неприятная ситуация, но надо как-то искать выход, дабы не обидеть ни себя, ни заказчика. К примеру дают Вам заказ на шпатлёвку комнаты под покраску, вы заканчиваете работу, а потом заказчик вдруг решает все-таки выровнять стены штукатуркой, и потом заново подготовить к покраске. Неужели Вы возьмете деньги только за видимый фронт работ (за однократную шпатлевку)?
нормальный мастер заранее  расспросит и раскажет с чем столкнется закачик ибо он должен знать с чем столкнется в будущем. Ну а если у заказчика флюгер каждый день в разные стороны то это подарок для исполнителя - сегодня пошпатлевал, завтра снял, послезавтра опять пошпатлевал, деньги естественно за каждый этап работ должы быть уплачены. Единственно к чему должен стремиться мастер это к наименьшему "попаданию" заказчика на деньги. Тогда оба будут довольны

NovaDed
Новенький

NovaDed

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Ноябрь 2009, 13:23:05 »

Пишем о тех, кто плохо выполняет свою работу, лжив, и просто с кем не стоит связываться

Добавлено: [time]Tue Nov  3 12:28:16 2009[/time]
Макаров Виктор Алексеевич тел.дом.75-74-56 г.Гродно пер.2-ой Белуша кв.46 моб.+375298809620
Красиво говорит-погано работает-непорядочен-лжив. ОСТОРОЖНО КИДОК!
НЕ ДАВАЙТЕ ЗАДАТОК!!! ВОЗВРАТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!!_______
p.s. комментарий модератора: объединил темы
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 08:32:39 от NovaDed » Записан
Torin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Ноябрь 2009, 12:58:59 »

РЕМОНТ ПАРКЕТА тел +37529266646. два мальчика. не обращайтесь никогда. изуродовали мне пол. Было так - приехали глянули мой пол. сказали что все сделают только могу остаться полосы. спросил с какого перепуга им взяться? ответ "кривой пол". он и прям горбатый, но люди которые его ложили изначально отшлифовали и покрыли лаком и все было без каких то полос. ладно. сказал им чтобы старались. пообещали. работали полтора дня. приехал глянул когда закончили. все в порядке вроде. все красиво блестит. зайти глянуть не могу потому как свежий лак. рассчитался и распрощались. это было моей ошибкой. приехал на след день чтобы глянуть. мама дорогая!! по паркету как плугом прошлись все в полосах (как блин и обещали) мало того около стен явно необработанные участки и черные подгорелые пятна. позвонил. приехали. на счет полос начали плести что предупреждали, на счет черных пятен сослались на то что отделочники шпатлевкой и грунтом до них этого измазали. взял наждачку в руки начал снимать под темными пятнами лак потом снялись и сами темные пятна. просто эти лохи около стены шлифовали паркет ручной шлефмашинкой и паркет под ней подгорал. короче в итого забрал только часть денег. пол кое как исправил но все равно сердце болит когда смотрю на него.испоритили отличный дубовый паркет. мало того брали чужой инструмент без спроса и засрали шпателя отделочников. и еще заставили меня ехать за лаком и капоном(когда плачу деньги готов дать больше чем положено только бы не отвлекали по всякой ерунде)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 11 Ноябрь 2009, 13:40:46 »

ух подняли темку )))
NovaDed
Новенький

NovaDed

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Ноябрь 2009, 14:28:51 »

Поздравляю с сыном!!!
А тема ремонта всегда актуальна.
alex-grizli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 19 Май 2010, 21:37:48 »

Товарищ с ЖЭСом явно перемудрил или не подумал,что написал.С каких это пор там запахло качеством.Вот там-то как раз и будет перегар и окурки!
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Май 2010, 08:38:03 »

Товарищ с ЖЭСом явно перемудрил или не подумал,что написал.С каких это пор там запахло качеством.Вот там-то как раз и будет перегар и окурки!

:- это откуда и куда

Добавлено: 20 Май 2010, 08:41:32

В замешательстве это откуда и куда

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
swedsonss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 22 Май 2010, 17:59:30 »

Добавлю ИП Романов -грязнуля и неконкретный человек. Позвонили по делу - цена вопроса 30дол. По приезду не переодеваясь сказали 40. Через 20минут работы цена -60 плюс шантаж: если не заплатите мы уходим. Инструмента своего мало и тот разбит раздобан. В общем не советую, пожалеете

Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Май 2010, 11:02:35 »

Еще одни вредители, по-другому их назвать нельзя. ЧТПУП "Динамо-Гродно" в лице Подгорного А.В. Крутой офис на  Победы 17
Взялись за строительство кровли, обещали сделать за 2 месеца и качественно.  Кормили завтраками и в итоге уже пол года крыша стоит ненакрытая и накосячено так что ее полнастью надо переделовать. Испортили материала на 22 миллиона,  и возврашать нехотят!!!! ссылаясь что у фирмы долгов уже на 100 мил.
 Неповтаряйте чужих ошибок.

« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 13:21:11 от Lipa » Записан

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 29 Май 2010, 22:01:31 »

Название говорящее....

Бойтесь стоборов!
Alex_D
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 09 Июнь 2010, 23:10:54 »

ЧТПУП "Динамо-Гродно" в лице Подгорного А.В. Крутой офис на  Победы 17

хех... сталкивались...

Кто что может сказать про Частное предприятие «МУТУМ»?
Это те которые строят дома из пенопласта (сайт hттp://teply-dom.by/)
Кто-нибудь сталкивался?

Лучше переесть, чем недоспать...
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Июнь 2010, 14:16:10 »

Кто что может сказать про Частное предприятие «МУТУМ»?
Это те которые строят дома из пенопласта (сайт hттp://teply-dom.by/)
Кто-нибудь сталкивался?
Не та ли фирма, которая на Сов. Погран. в р-не Лососно дом из несъёмной опалубки ставила?
Alex_D
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 14 Июнь 2010, 08:46:32 »

Не та ли фирма, которая на Сов. Погран. в р-не Лососно дом из несъёмной опалубки ставила?
Именно она

Лучше переесть, чем недоспать...
"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Июнь 2010, 02:31:14 »

Цитата: November_Rain от 22 Ноября 2008, 12:43:17
Гоняли меня по магазинам за раствором и розетками, хотя по телефону мне сказали, что НИЧЕГО покупать не нужно.
собственно а кто должен бегать?А не нужно покупать потому что как купите что нибудт так хоть стой хоть падай.По телефону только с гадалкой можно советоватся  а обьём работ смотрится по месту.
"Цена берется с потолка, причем накануне она может быть одной, а на следующее утром вырастать на 15 долларов." уважаемый по сути обратитесь к нашему государству и задайте вопрос почему столько стоит молоко ,хлеб,мясо да и просто чтоб доехать к заказчику надо заправить машину а это 2 руб. 63 коп. за литр а вы как правилохотите за копейки всё зделать.Пример из собственного опыта,звонит женщина и спрашивает сколько будет стоить положить плитку на пол в ванной и туалете,отвечаю,что 21 руб. 04 коп. за м2,она соглашается и говорит что б я подъехал посчитал сколько чего надо,называет адрес,оказывается что Вертелишки-ладно
съездил,на следующий день положил и на третий день зафуговал с 8 поднял до 10 она в крик как так, а теперь считаем что я заработал  ванная 3 м2,туалет 1 м2 итого 4 м2умножим на10=105 руб. 20 коп. каждый день я сжёг 5 литров бензина это умножим на 3=15105 руб. 20 коп.-15=25 а теперь делим на два дня и получаем328 руб. 75 коп..А мне тоже жить хочется,и кушать тоже,а вы тут п...те про цены.

Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
andrey
Moderator

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 20 Июнь 2010, 22:01:15 »

ладно съездил,на следующий день положил и на третий день зафуговал с 8 поднял до 10 она в крик как так
Странное поведение, договорились на 8, а по завершении работ стало 10. Сразу предупредили бы женщину, что в связи с транспортными расходами будет стоить больше. Да и про 5 литров бензина в день до Вертелишек Вы перегнули Подмигивающий

"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Июнь 2010, 23:08:18 »

Странное поведение, договорились на 8, а по завершении работ стало 10. Сразу предупредили бы женщину, что в связи с транспортными расходами будет стоить больше. Да и про 5 литров бензина в день до Вертелишек Вы перегнули
цену я ей сказал когда не знал место проведения работ,при личной встрече я ей объяснил она ничего не сказала против,и только при расчёте она закатила к небу глаза.По поводу расхода бензина:BMW520 двигатель м50 ,расход в городском цикле 11литров,по трасе 9,в смешанном цикле10. Я ездил с Декабристов,посчитайте растояние до Вертилишек,а ведь надо ещё и домой вернутся.Вот и получается в среднем 50 километров.
А по поводу этой ветки могу сказать,что с таким успехом мог бы выкинуть данные(паспортные,адреса,номера телефонов,копии заключённых договоров о выполнении работ,и самое главное акты ПРИЁМА и ОПЛАТЫ  работ) на динамщиков-заказчиков,интересно готов ли кто то об себе узнать?

Добавлено: 20 Июнь 2010, 23:11:00
Странное поведение, договорились на 8, а по завершении работ стало 10. Сразу предупредили бы женщину, что в связи с транспортными расходами будет стоить больше. Да и про 5 литров бензина в день до Вертелишек Вы перегнули
цену я ей сказал когда не знал место проведения работ,при личной встрече я ей объяснил она ничего не сказала против,и только при расчёте она закатила к небу глаза.По поводу расхода бензина:BMW520 двигатель м50 ,расход в городском цикле 11литров,по трасе 9,в смешанном цикле10. Я ездил с Декабристов,посчитайте растояние до Вертилишек,а ведь надо ещё и домой вернутся.Вот и получается в среднем 50 километров.
А по поводу этой ветки могу сказать,что с таким успехом мог бы выкинуть данные(паспортные,адреса,номера телефонов,копии заключённых договоров о выполнении работ,и самое главное акты ПРИЁМА и ОПЛАТЫ  работ.Постановлений суда об оплате  ) на динамщиков-заказчиков,интересно готов ли кто то об себе узнать?
[/quПоверьте за 6 лет их накопилось немало.ote]

andrey
Moderator

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 21 Июнь 2010, 09:08:16 »

с таким успехом мог бы выкинуть данные(паспортные,адреса,номера телефонов,копии заключённых договоров о выполнении работ,и самое главное акты ПРИЁМА и ОПЛАТЫ  работ) на динамщиков-заказчиков,интересно готов ли кто то об себе узнать? 
Они Вам не понравились, т.к. придирчивы были? Ну так это же заказчики они должны быть такими.

"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Июнь 2010, 12:59:43 »

Они Вам не понравились, т.к. придирчивы были? Ну так это же заказчики они должны быть такими.
правду говоришь,просто есть такие люди которым невозможно что то объяснить

swedsonss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 24 Июнь 2010, 20:29:09 »

Цитата: November_Rain от 22 Ноября 2008, 12:43:17
Пример из собственного опыта,звонит женщина и спрашивает сколько будет стоить положить плитку на пол в ванной и туалете,отвечаю,что 21 руб. 04 коп. за м2,она соглашается и говорит что б я подъехал посчитал сколько чего надо,называет адрес,оказывается что Вертелишки-ладно
съездил,на следующий день положил и на третий день зафуговал с 8 поднял до 10 она в крик как так, а теперь считаем что я заработал  ванная 3 м2,туалет 1 м2 итого 4 м2умножим на10=105 руб. 20 коп. каждый день я сжёг 5 литров бензина это умножим на 3=15105 руб. 20 коп.-15=25 а теперь делим на два дня и получаем328 руб. 75 коп..А мне тоже жить хочется,и кушать тоже,а вы тут п...те про цены.

Считать и называть цены это тоже входит в Вашу работу. То что вы не можете посчитать сколько времени занимает укладка плитки и сколько вы заработаете это только ваши проблеммы. То что у вас БМВ а не ФВ поло это тоже ваши проблеммы. И не пытайтесь их переложить на заказчика. Если не получается переложить, не плачьтесь.
Жить и кушать хочется, а работать нет.
 А почему заказчик не может по окончании работы сказать : знаете я тут подумала, посчитала что 8 долларов это очень много, вот вам 5.
Ваша ситуация похоже выдумана.
Граждане это строительный шантаж, не ведитесь на такое. И не гонитесь за низкими ценами в конце все равно заплатите больше, а осадок останется. Оговаривайте все и вся: сколько времени надо для работы, в какое время будет приходить мастер и будет уходить.Работает ли он по субботам. Как будут решаться вопросы с плохим качеством и невыполнением сроков. Какие гарантии и т.д. Было бы у меня больше времени я  здесь страничку завел про таких мегаплиточников и горесантехников.

"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 25 Июнь 2010, 00:14:33 »

А почему заказчик не может по окончании работы сказать : знаете я тут подумала, посчитала что 8 долларов это очень много, вот вам 5
а почему вы в магазине не говорите вот вам 500 рублей а не 1200 за булку хлеба?Да всё только по тому,что только и можете сидеть и п....ть,попробовали бы для начала сами поработать в этой грязи и пыли.Вы привыкли на гос. работе ,что за вами сопли подтирают,иди туда,иди сюда,ой начислили зарплату1000000 рулей,ой!  так и трэба!!! И дальше язык в ж..у,приходите домой залазите в нэт и давай п...ть какие все уроды,попробуйте сами без дяди и тёти чего-то добится.
Граждане это строительный шантаж
тогда идите в гос контору,они всё сделают как вы любите Крутой Только не забудте,когда вы что то покупаете или пользуетесь услугами,кто вам это предоставляет:Индивидуальный предпрениматель или Гос. структура...

andrey
Moderator

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 25 Июнь 2010, 08:18:04 »

Господа не ругайтесь! Есть такое выражение "Кто на что учился" или даже из детского стишка "Все работы хороши..."

swedsonss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 25 Июнь 2010, 16:52:50 »

А почему заказчик не может по окончании работы сказать : знаете я тут подумала, посчитала что 8 долларов это очень много, вот вам 5
а почему вы в магазине не говорите вот вам 500 рублей а не 1200 за булку хлеба?Да всё только по тому,что только и можете сидеть и п....ть,попробовали бы для начала сами поработать в этой грязи и пыли.Вы привыкли на гос. работе ,что за вами сопли подтирают,иди туда,иди сюда,ой начислили зарплату1000000 рулей,ой!  так и трэба!!! И дальше язык в ж..у,приходите домой залазите в нэт и давай п...ть какие все уроды,попробуйте сами без дяди и тёти чего-то добится.
тогда идите в гос контору,они всё сделают как вы любите Крутой Только не забудте,когда вы что то покупаете или пользуетесь услугами,кто вам это предоставляет:Индивидуальный предпрениматель или Гос. структура...
Не нравится работать в пыли и в грязи - иди в офис в костюмчике будешь работать. За сим извольте жаль переводить свою клавиатуру и время на вас.

"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Июнь 2010, 17:56:09 »

жаль переводить свою клавиатуру и время на вас.
взаимно Крутой

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25 Июнь 2010, 19:51:24 »

а почему цена была поднята после сделанной работы а не до, вы что не знали что будете ездить три дня и сжигать по 5л бензина?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Волчара
Молодой Гродненец
*

Санитары нужны всем!

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 26 Июнь 2010, 10:34:15 »

А как вам такие приколы! Выполняешь работу хозяину, он рассчитывается, а через некоторое время - звонок! Меня твоя работа не устраивает, верни деньги, иначе у тебя будут неприятности! Какие у тебя есть документы? Предоставил всё. Придраться некчему. На том и порешили. А пока вся эта бодяга, сталкиваюсь у него на дому с другой бригадой. Они говорят - пришлось вернуть половина денег, и то с трудом договорились. У них не хватило какой-то бумаги, и испугались. Стал отслеживать этот процесс - постройки дома за счёт работников или вообще нахаляву. И интересная картинка вырисовывается! Кто попадал? Поделитесь!
swedsonss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 27 Июнь 2010, 15:11:04 »

А как вам такие приколы! Выполняешь работу хозяину, он рассчитывается, а через некоторое время - звонок! Меня твоя работа не устраивает, верни деньги, иначе у тебя будут неприятности! Какие у тебя есть документы? Предоставил всё. Придраться некчему. На том и порешили. А пока вся эта бодяга, сталкиваюсь у него на дому с другой бригадой. Они говорят - пришлось вернуть половина денег, и то с трудом договорились. У них не хватило какой-то бумаги, и испугались. Стал отслеживать этот процесс - постройки дома за счёт работников или вообще нахаляву. И интересная картинка вырисовывается! Кто попадал? Поделитесь!
Таких случаев 1 на 100. Бывают мудаки которые не хотят платить. Но дело в том что дома на зарплату не строятся. по-любому есть и его за что прищучить. Еще иногда вопрос ( с намеком) о стоимости автомобиля хозяина помогает. У меня такого не было, но  про разбитые лобовики в минске слышал очень часто. Еще не платят когда в наглую задирают цену, не справляются со сроками, и никакое качество, и то это редкость. Вот В южном таких наглецов хватает.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Июнь 2010, 09:01:53 »

Не нравится работать в пыли и в грязи - иди в офис в костюмчике будешь работать.

В пыли и в грязи можно заработать за один день столько сколько не заработаешь в офисе в костюмчике не тратя время на форум за неделю Подмигивающий Что такое офис?  с 8 00 до 8 30 чае и кофе питие, потом мойка чашек................ (ну прям как с "Служебном романе") хоть и хорошо быть офисным планктоном в чистоте и красоте  Но на стройке ты сам себе начальник........................

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
малышка1234
Гость
« Ответ #148 : 28 Июнь 2010, 20:03:29 »

ДАААААА парни.Раскотали вы тут темку.Асфальтируете всё и вся.Так и на стройках-хаете работу друг друга будучи не знакомыми,а потом проблемы.И к заказчикам нужно относиться терпимей-человек платит свои деньги,а не бюджетные.Ну а если с договорами проблемы-идите под прораба работать(вы спросите за деньги,а он за качевство)
И если заказчик-серьёзный человек,то и подрядчики у него достойные
P.S.какой серьёзный человек будет поливать публично га...ном кого-бы то ни было?
Fomich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Июль 2010, 14:51:05 »

Помещаю в чс - Лестниц Мастеритель, он же Геннадий
тел на сайте http://gennadij-grodno.narod2.ru/
Возможно занимается не только лестницами, но и СМР!!!

В середине мая стал вопрос покупки ступеней для лестницы. Как клиенту мне необходим конечный результат за оговоренные деньги, в конкретные сроки, естественно удовлетворяющего меня качества. «Лестниц Мастеритель» он же Геннадий любезнейшим образом предложил свои услуги.
За некую небольшую сумму денег был сделан раскрой, оговорена сумма заказа – все отлично! Сумма заказа была не достаточно крупной, поэтому я был предупрежден о том, что поставка может занять не 2 недели, а возможно 3 недели, необходимо насобирать заказ. Все мы люди – проблему понимаем. Заказываем. Нужно дать предоплату.
Проходит одна неделя – предоплату не просят, странно, надо было уже насторожиться, но увы. Проходит вторая неделя, почему-то опять приходится звонить продавцу мне – будешь мол заказ-то брать, деньги то возьми. Ну наконец-то предоплата отдана. Крайний срок 30.06, а будет стараться раньше.
Меня сроки уже поджимают, но ладно успеем, ведь ДОГОВОРИЛИСЬ (договор обещал но не дал- ОШИБКА!!!! Опять же учусь на своих ошибках. Видишь ли лет 10 назад с этим человеком уже работал и тогда не подвел)
Подходит время «Ч» - а в телефоне тишина. Звоним – вроде ОБЕЩАЕТ! Значит все нормально. Весь ремонт сделан, быстренько лестничку доделаем и переезд на второй этаж, семья счастлива!
И вот 30 числа телефон данного Мастерителя не в сети – ну с кем не бывает может в деревне или еще что, ждем. 1-2-3 то же, не в сети – начинаю волноваться, любимая жена с укором мелко дрючит. 4-5-6 не в сети – любимая дрючит по полной программе, разлад в семье из-за какой то хрени, мои нервы на пределе!!!
7-8 знакомый голос в телефоне объясняет мне что человек то не в сети (мне кажется с этим голосом мы даже подружились). ЧТО ДЕЛАТЬ? Жена перешла в нападение – из любимого мужа превратился в м#дака!!! Остался один выход – определяем данные человека, и пишем заявление в милицию, деньги хоть и не большие, но обидно, вроде и не мальчик уже, а развели как лоха. Пишу, планирую нести!!!
9.07 о боже – моя подруга в телефоне пропала, пошли гудки. Мастеритель БЕРЕТ ТРУБКУ!!! Отвечает, что едет из Москвы, мельком в голове пролетает образ лестницы. НО оказывается у Гены проблемы!!! Образ лестницы меняется на образ жены в гневе. Оказывается, данный уважаемый человек, не может привести ОБЕЩАННЫЕ ступени вообще!!! Предоплаченные деньги конечно сразу же вернул.
С чем остался покупатель в моем лице – нужно опять искать того, кто будет делать данную работу, опять все перемерять, ведь человек, который будет устанавливать не гарантирует правильность первичного замера, опять ждать. Каким то образом надо реабилитироваться перед женой.

Насчет слогана - Ох и недаром говорят: "Сделаешь дешево - об этом скоро позабудут, сделаешь плохо - будут помнить всегда!"
Геннадий а как говорят когда – «Пообещать и не сделаешь никак!»

PS – Мастерителя в черный список!
Наверное жалею, что не успел отнести заявление в органы, людей как Вы надо учить, во-первых, информировать клиента (беспокоиться надо о клиенте), во-вторых, браться только за то, что делать умеешь, знаешь и т.д.

Не попадайтесь на таких людей и удачи всем.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт