Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:41:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Черный список недобросовестных мастеров

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 181927 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Октябрь 2012, 00:40:17 »

Если уж сказал "А", говори и "Б".
всю подробную инфу желательно с пруфами в студию.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 11:52:06 от noNamE » Записан

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Октябрь 2012, 08:57:30 »

Смотрю евроотделка катится на дно!!!!! печально..........

А такие песни пел в своих темах

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
*serge*
Гость
« Ответ #242 : 04 Октябрь 2012, 01:51:05 »

Внимание, мошенник! Будьте осторожны!
Берет деньги за работу, которую или вообще не делает, или же начинает, чтобы клиента не потерять (день-два), а потом пропадает. Качество - хуже некуда. Если будут желающие - более подробно распишу схему развода. Имеет большое количество отрицательных отзывов в черном списке недобросовестных мастеров. Меняет аккаунты с минусами в репутации (последний был forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=43773).
Антонович Сергей, 24 года. Номер телефона: 8683991
В данный момент его профиль: forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=81071
А что значит?
Если будут желающие - более подробно распишу схему развода
Ну-ну...хотел бы и я почитать!!!   И кому это я начинал ремонт, а потом пропадал??? И тем более никогда не беру деньги, как некоторые бывают, наперед,строго только за сделанную работу...Так что не надо всего этого бреда... По качеству моих работ, ну никто не жаловался, все супер, все красиво, да и вообще все четко, такое ощущение, что человек пишет, и совершенно не знает меня...
  Елена Владимировна ( вчерашний новичок), как видно и создала профиль ради одного сообщения...
  У меня из-за этого бреда работы меньше не станет, т.к.  у меня ее чрезмерно  много, так было, есть, и всегда будет, а был бы хреновым мастером, сами понимаете что сидел бы без работы... дальше выводы делайте сами...
nonius plus
Гродненец
**

глаза - зеркало души

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 05 Октябрь 2012, 13:55:26 »

Внимание, мошенник! Будьте осторожны!Берет деньги за работу, которую или вообще не делает, или же начинает, чтобы клиента не потерять (день-два), а потом пропадает. Качество - хуже некуда. Если будут желающие - более подробно распишу схему развода. Имеет большое количество отрицательных отзывов в черном списке недобросовестных мастеров. Меняет аккаунты с минусами в репутации (последний был forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=43773). Антонович Сергей, 24 года. Номер телефона: 8683991В данный момент его профиль: forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=81071

Женщина, приходите в гости я покажу вам все, что делал это мастер.... то что у вас нет фантазиии это проблема ВАША!!! не надо так писать плохо о людях!!!
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Октябрь 2012, 10:12:17 »

Внимание, мошенник! Будьте осторожны!
Берет деньги за работу, которую или вообще не делает, или же начинает, чтобы клиента не потерять (день-два), а потом пропадает. Качество - хуже некуда. Если будут желающие - более подробно распишу схему развода. Имеет большое количество отрицательных отзывов в черном списке недобросовестных мастеров. Меняет аккаунты с минусами в репутации (последний был forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=43773).
Антонович Сергей, 24 года. Номер телефона: 8683991
В данный момент его профиль: forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=81071
А что значит?
Если будут желающие - более подробно распишу схему развода
Ну-ну...хотел бы и я почитать!!!   И кому это я начинал ремонт, а потом пропадал??? И тем более никогда не беру деньги, как некоторые бывают, наперед,строго только за сделанную работу...Так что не надо всего этого бреда... По качеству моих работ, ну никто не жаловался, все супер, все красиво, да и вообще все четко, такое ощущение, что человек пишет, и совершенно не знает меня...
  Елена Владимировна ( вчерашний новичок), как видно и создала профиль ради одного сообщения...
  У меня из-за этого бреда работы меньше не станет, т.к.  у меня ее чрезмерно  много, так было, есть, и всегда будет, а был бы хреновым мастером, сами понимаете что сидел бы без работы... дальше выводы делайте сами...
Не хотел писать, но придется
То, что пишет Елена Владимировна-правда. Точно также поступал при ремонте и у меня. Пропадал, трубку не брал.Приходилось выяснять адрес и домашний телефон. Когда терпение кончилось-пригнал каких-то двух челов, которые стали докладывать за него плитку. Были тут же выгнаны , так как щели между плитками состовляли 5-8 мм. Сам Антонович тоже попортил достаточно плитки, особенно жалко дизайны стоимость 39 руб. 45 коп. за одну плитку, и дело не в деньгах, просто не получилось, как хотели. Вобще-то он сделал только одно хорошее дело-познакомил с классным сантехником. Переделка его косяков стоила столько-же , сколько было дано ему . Сергей , если Вы забыли, могу выложить нащу личную переписку.
А вообще-то имея деньги и не торгуясь за работу ремонт пришлось доделовать самим, так и не смогли найти нормальных мастеров. Косяки были практически по все позициям, за исключеним труб и сантехники ( самый большой прикол был с дверми, но там ребята признав свои косяки хоть компенсировали скидкой их). 15 лет назад мне делали ремонт старые мастера в моей квартире, посматрев на сегоднящних мастеров, супруга отказалась от идеии ремонта в нашей квартире (Сергей делал ремонт у тещи).
*serge*
Гость
« Ответ #245 : 07 Октябрь 2012, 00:49:18 »

Да было дело, не спорю...
Иногда из-за большого кол-ва работы приходится делать по 2 а то и 3 заказа одновременно, не хочется  отказывать никому ... Отсюда и выплывают проблемы со сроками, рассчитываешь одно, а выходит совсем другое....как в вашем случае... Сейчас стараюсь не повторять таких ошибок...
А Елену Владимировну я вообще не знаю, и не понимаю о чём она пишет... Потому что единственны случай, когда заказчик остался не доволен работой, был только с вами... Бывают проблемы мелочные, в основном в деньгах и сроках, а вот по качеству только с вами...

...да и если бы доделал ваш заказ сам, вопросов по качеству не было бы, только сроки, главная моя ошибка в том что 2х человек привёз с другого обьекта, отделочников, один из них клялся что плитку ложит с детства, вот и доверил откосики сделать.... Приехал на второй день посмотреть, и понял что пипец   полный ...
 Сейчас все заказы делаю исключительно сам, с напарником, иногда могу взять кого-нибудь подсобником и не более того.
папа Пaшa
Юпитер
Moderator

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09 Октябрь 2012, 08:29:36 »

Иногда из-за большого кол-ва работы приходится делать по 2 а то и 3 заказа одновременно, не хочется  отказывать никому
вот это по нашему Улыбка это круто  Смеющийся
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 09 Октябрь 2012, 16:52:37 »

по 2 а то и 3 заказа одновременно, не хочется  отказывать никому ..

За двумя зайцами побежишь от двух и получишь................

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Октябрь 2012, 22:36:24 »

Произвол и развод! Денег и времени не жалко! Пусть другие знают, как работают в Гродно при продаже дверей и установке.
Выводы делайте сами!
Ох уж эти истерики! Вы же сами написали, что двери вам установили, не заключая договор, чек не выдали, а теперь внимание - вопрос:
Почему вы заплатили столько, сколько вам сказали, а не столько, сколько посчитали правильным? Ведь при таком раскладе вы имели право вообще не платить, а сказать, ребята - свободны! И милицию можно позвать в случае непонимания. Но ведь так приятно чувствовать себя лохом хорошим беззащитным человеком, а не какбе сволочью, которая может проучить наебщиков. И как приятно плакаться всем на какбе сволочей, которые нае...ли хорошего человека.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 23:06:10 от Lebowsky » Записан
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 09 Октябрь 2012, 22:41:44 »

Произвол и развод! Денег и времени не жалко! Пусть другие знают, как работают в Гродно при продаже дверей и установке.
Выводы делайте сами!
Ну вот опять истерики! Вы же сами написали, что двери вам установили, не заключая договор, чек не выдали, а теперь внимание - вопрос:
Почему вы заплатили столько, сколько вам сказали, а не столько, сколько посчитали правильным? Ведь при таком раскладе вы имели право вообще не платить, а сказать, ребята - свободны! И милицию можно позвать в случае непонимания. Но ведь так приятно чувствовать себя лохом хорошим беззащитным человеком, а не какбе сволочью, которая может проучить наебщиков. И как приятно плакаться всем на какбе сволочей, которые нае...ли хорошего человека.
Нифига себе - какой оперативный  Смеющийся ответ на майское сообщение  Строит глазки
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #250 : 09 Октябрь 2012, 23:02:32 »

Это форум, а не чат, мое сообщение адресовано ко всем читающим его и не имеет срока актуальности. А вы похоже с мая здесь в засаде сидели, тем не менее шоколадку не получите, тренируйтесь исчо.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 09 Октябрь 2012, 23:07:50 »

Это форум, а не чат, мое сообщение адресовано ко всем читающим его и не имеет срока актуальности. А вы похоже с мая здесь в засаде сидели, тем не менее шоколадку не получите, тренируйтесь исчо.
у меня разведчик есть типа галочки уведомлений  Показывает язык Строит глазки
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

« Ответ #252 : 09 Октябрь 2012, 23:10:23 »

Ну ты реально крут!!! Шоколадок нет и не будет!
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 10 Октябрь 2012, 09:18:28 »

у меня разведчик есть типа галочки уведомлений

Ну ты реально крут!!! Шоколадок нет и не будет!

Это было из темы у меня больше и длиннее Непонимающий

golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Октябрь 2012, 09:29:17 »

В тему халтурной работы.
Начало истории тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=17156.msg8335598#msg8335598
Я обратилась в общество защиты прав потребителей. В результате "мастера" откупили испорченные обои, сняли старые и вернули деньги за работу.
Вот кстати телефон той, что ни работать, ни общаться с клиентом не умеет +375-33-689-29-09 Алла
magoo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 10 Октябрь 2012, 17:55:43 »

ну даже если ради одного сообщения, значит человеку есть что сказать и предупредить других...
И кому это я начинал ремонт, а потом пропадалНепонимающий
мне начинал и пропадал, трубку не брал...
Бывают проблемы мелочные, в основном в деньгах и сроках
совершенно верно сказал, только когда сроки поджимают, то это мелочной проблемой не назовешь, хотя... для Вас, Сергей, это может быть и мелочи жизни, а когда за невовремя сданный дом тебе выставляют штраф, то это мягко говоря, не приятно.
И тем более никогда не беру деньги, как некоторые бывают, наперед,строго только за сделанную работу...
только забыл сказать, что беру деньги как бы на покупку необходимого материала, а потом оставляю себе, типа за выполненную работу...
за качество работ не могу ничего сказать, так как пришлось отказаться от услуг данного мастера, именно из-за невыполнения договоренностей по срокам

Так много девушек хороших.... а тянет что-то на плохих....
e-V-o
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Декабрь 2012, 00:30:04 »

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА КВАРТИР ДОМОВ,ПЛИТКА,ШПАТЛЁВКА ПОТОЛКОВ И СТЕН,ОБОИ ГИПСАКОРТОН. недорого КАЧЕСТВО,    МТС 8 033 349 07 84

Александр

ссылка на тему  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1791423

Какое КАЧЕСТВО вы предлагаете?!! Вы, вообще, знаете, о чем пишите!?? Вы видели КАЧЕСТВО работы, того, кто попросил дать объявление!?
У меня возникает чувство, что люди, которые выполняют эту работу вообще понятия не имеют, о том как надо выполнять свою работу, у них даже инстумента своего нет!!! Таких работников под любым ночником пруд пруди!
Так мало того, что они сделали хрен знает что, так еще и испоганили то, что до них сделали НАСТОЯЩИЕ мастера!!

Фото проделанных "работ" имеются

От вас попрошу ваш ИП и "все данные"

Под подпишусь под каждым словом, мне делал потолок качество плохое, сбежал(трубку не брал) не устранив косяков, благо всю сумму не заплатил, не так обидно, теперь другой мастер устраняет его тяпляпы - а это перерасход материалов и средств, вот так.
МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Январь 2013, 09:28:04 »

мастера все разные,есть очень порядочные,хорошо сделают иногда быстро ,иногда не очень быстро,если видите,что перегар я сразу говорю-до свидания.Есть много молодых порядочных людей которым нужны деньги.Это как в выборе всего остального в жизни..главное не падать духом,ведь всегда можно учиться,чтобы в итоге делать самому..

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Февраль 2013, 11:38:14 »

ИП МИЛОСТА СЕРГЕЙ ЭДВАРДОВИЧ. ЗАКАЗЫВАЛИ КУХНЮ. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ СРАЗУ НА 90% ПРЕДОПЛАТЫ. И ПРОПАЛ НА 4 МЕСЯЦА, ЗВОНИЛИ, ТРУБКУ НЕ БРАЛ, МЕНЯЛ ТЕЛЕФОНЫ, ВРАЛ БЕСКОНЕЧНО. В ИТОГЕ КУХНЮ УСТАНОВИЛ, НО ПЛОХО. РАНЕЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ, Т.К. ГОВОРИЛ ЧТО ЧАСТЬ МАТЕРИАЛОВ УЖЕ КУПЛЕНА. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ИП.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
mara_paeta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 06 Февраль 2013, 10:46:32 »

Александр МТС 788-56-14 - установка дверей, продажа дверей (по оптовым ценам), столярно-плотницкие работы и др. (указано в визитке).

Мне устанавливал двери межкомнатные - просто нет слов. Ругаться  - обложит плохими словами. Неприятно. 
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
**

Живи активно, думай позитивно.

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 15 Февраль 2013, 14:24:01 »

Не советую заказывать что либо на "Фактортех". Мне сделали двери, которые через полгода рассохлись. Прибывший специалист попробовал закрасить, но увы, у него это не получилось. Так до сих пор двери имеют видимые не подкрашенные места. На мои просьбы подобрать лак в тон двери, успехом не увенчались. Две двери покороблены и до сих пор брак не устранен. На неоднократные просьбы,в т.ч. и письменные, реакция нулевая.
Мы тоже заказывали фасад кухни ,двери рассохлись, все возим, чтобы склеивали, но не отказывали в устранении брака. Неделю назад отвезли, в очередной раз, посмотрим, что будет.

Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
kott111
Гродненец
**

Нужность не трудна, трудность не нужна.

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 07 Март 2013, 13:34:04 »

Только сейчас прочитала всю тему. Ужас! Обои у меня клеила Алла!. К счастью, я не видела этой темы раньше. Нареканий у меня к выполненной работе нет, более того, она как могла поправила работу отделочника (вот кто накосячил прилично!). Обои я покупала дорогие, Аллу мне рекомендовали знакомые. Она и совет дала по исправлению дефектов отделочника при монтаже ниши. И в субботу придет, поможет исправить. Я довольна ее работой.

Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Март 2013, 13:58:55 »

Только сейчас прочитала всю тему. Ужас! Обои у меня клеила Алла!. К счастью, я не видела этой темы раньше. Нареканий у меня к выполненной работе нет, более того, она как могла поправила работу отделочника (вот кто накосячил прилично!). Обои я покупала дорогие, Аллу мне рекомендовали знакомые. Она и совет дала по исправлению дефектов отделочника при монтаже ниши. И в субботу придет, поможет исправить. Я довольна ее работой.
Видно мне не повезло Грустный
Нам потом другой мастер переклеивала. Разница в оклейке небо и земля. Так жалею, что сразу ее не позвала. Там где Алла клеила, стыки везде видны, сейчас они расходиться начали, а у другого мастера, только если ооооооочень внимательно присматриваться, можно заметить, где полотна соединяются.

И обои у нас тоже дорогие, за комнату мы больше 789 руб. 00 коп. отдали. Грустный
fedorchuk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 21 Март 2013, 20:33:10 »

Ян, ложит плитку,вот номер мобилки 785 36 53. Всю зиму сказки пел (то дети больные,то я с детьми в больнице,то родственник умер ну и т.д.)Терпели как могли. На 23 февраля взял не большой аванс и пропал,нервы не выдержали,послал нахер и забрал ключи.Живет на новом ВЕШНЕВЦЕ,может менять номер (иногда брал симку у жены).
Добавлено: Сегодня в 20:31:24
Забыл:Очень любит АЛГАГОЛЬ,часто приходил с душком. Работает без ИП и других документов.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #264 : 04 Апрель 2013, 22:29:16 »

ЧУП "Гродненский меридиан", он же магазин "Мебель" (ул.Мостовая, 40), он же ЧПУП "ЕКМЕбель Про" (д.Гожа, ул. Победы, 82), на который составлялся договор.
Директор Е.А.Кучура.

Заказывал у них шкаф-купе (сенатор). Работа халтурная. Рассказ и фото-отчет - здесь.

Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
**

Penser l'impossible avant tout

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 06 Апрель 2013, 01:18:31 »

NOSTRA, ужассс  Шокирован Шокирован , Вы так это просто им с рук спустили??

Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 06 Апрель 2013, 07:19:33 »

ЧУП "Гродненский меридиан", он же магазин "Мебель" (ул.Мостовая, 40), он же ЧПУП "ЕКМЕбель Про" (д.Гожа, ул. Победы, 82), на который составлялся договор.
Директор Е.А.Кучура.

Заказывал у них шкаф-купе (сенатор). Работа халтурная. Рассказ и фото-отчет - здесь.
Отчетик составлен прям отпад и с чувством юмора Подмигивающий Я аж вспомнилл свою историю со шкафом и приезжавших на замеры,, из которых действительно все клещами нужно было вытягивать.
Закончилось все тем, что купил готовый купе, который мне обошелся чуть ли не в половину цены предлагаемых командоров-сенаторов.
Alcatraz
Почетный гродненец

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06 Май 2013, 16:21:14 »

Сборка, установка, ремонт и реставрация корпусной мебели любой сложности!
Консультация!
тел. +37529 8678630 МТС Алексей
Все вопросы на телефон!

Никому не посоветую данного мастера: повелись на цену (6% от стоимости мебели) и дальше - "скупой платит дважды". Всё на скорость, в результате косяки в сборке достаточно серьёзные, пришлось что-то доделывать самому, что-то через доплату другому мастеру; не дозваться на устранение косяков; в сборку оказывается не входит установка; на словах плохая (нерегулируемая) фурнитура (хотя другой мастер всё доделал за 10 минут). В результате потерянное время, истрёпанные нервы и доплата другому мастеру.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #268 : 06 Май 2013, 17:05:04 »

Сборка, установка, ремонт и реставрация корпусной мебели любой сложности!
Консультация!
тел. +37529 8678630 МТС Алексей
Все вопросы на телефон!

Никому не посоветую данного мастера: повелись на цену (6% от стоимости мебели) и дальше - "скупой платит дважды". Всё на скорость, в результате косяки в сборке достаточно серьёзные, пришлось что-то доделывать самому, что-то через доплату другому мастеру; не дозваться на устранение косяков; в сборку оказывается не входит установка; на словах плохая (нерегулируемая) фурнитура (хотя другой мастер всё доделал за 10 минут). В результате потерянное время, истрёпанные нервы и доплата другому мастеру.
знаю откуда ветер дует. будет в интернете отпишется.

Alcatraz
Почетный гродненец

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 06 Май 2013, 19:29:17 »

знаю откуда ветер дует.
Поделитесь.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: