в основном fanatik...
|
ы...прочитай свою натпись пот авай.....и УСПАКОЙСЯ))).....ни попаф туда ты ничё сирьёзнава нипотиряиш)) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
ыыы ента, точно!!! хатя если оч захотеть... то... фсего мона добится....  но аксел не главное как я считаю... хоть я и могу пойти но навена не пойду... мля.. будут ещё диджики и покруче.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
1 декабря днем будет пресс-конференция. сим аксель ответят на все ваши вопросы. место и время пока секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
а мне 16 и моя любовь к драму мне не поможет попасть на стим Аксель как бы мне не хотелось=(((((( Если очень захотеть можно в космос полететь.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
1 декабря днем будет пресс-конференция. сим аксель ответят на все ваши вопросы. место и время пока секрет.   представляю када ей задают вопросы разные малолетки
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
чесно сказать кто такие едут !??? член знает! ниразу неслышал!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
федя, спакуха, мне ноебль говорил что это эте челы типа руки вверх по драму, там где баба такая поет "ночи без тебя это трудно...."
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Заводная птица
|
ну-ну типа того. а мне нравится!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
а еще тока-тока 18 исполнится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
а еще тока-тока 18 исполнится!!!!!!!!!!!!!! Тебе что ли!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 13:25:32 от alexxx »
|
|
|
|
|
Poison
|
федя, спакуха, мне ноебль говорил что это эте челы типа руки вверх по драму, там где баба такая поет "ночи без тебя это трудно...." Просто это относительно мягкий драм. Но мне нравится (хоть и не всё). И то, что сказал Нобель - ни о чём не говорит... каждому своё 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Скажите,будут ли проблемы насчёт"Вам нет 18-идите домой!"
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Скажите,будут ли проблемы насчёт"Вам нет 18-идите домой!"
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
будут! Аксел - это не попса, чтобы знали те кто не слышал. Это драм, но необычный что-ли, не знаю как сказать . Но мне нравится
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
meuwka
|
федя, спакуха, мне ноебль говорил что это эте челы типа руки вверх по драму, там где баба такая поет "ночи без тебя это трудно...." "ночи без тебя..." это не те челы вообще то...путаешь а у Stim Axel - "Ностальгия" наверно самая вспоминающаяся...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 00:31:32 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Еще Тишина есть известная.... А про ночи так там просто "Без тебя" называется... - кста моя любимая штука..... Пойду в среду за билетом... обещают 1-го что-то необычное вроде..... Короч быть нужно.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
MiXaL
|
федя, спакуха, мне ноебль говорил что это эте челы типа руки вверх по драму, там где баба такая поет "ночи без тебя это трудно...." [highlight]"ночи без тебя..." [/highlight]это не те челы вообще то...путаешь а у Stim Axel - "Ностальгия" наверно самая вспоминающаяся... это типа Bad M.F. Feat. Bad Girl - Let It Be (Bes Rmx)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
федя, спакуха, мне ноебль говорил что это эте челы типа руки вверх по драму, там где баба такая поет "ночи без тебя это трудно...." [highlight]"ночи без тебя..." [/highlight]это не те челы вообще то...путаешь а у Stim Axel - "Ностальгия" наверно самая вспоминающаяся... это типа Bad M.F. Feat. Bad Girl - Let It Be (Bes Rmx) да да да! а "Без тебя" у Акселя тоже есть, но там совсем другая тема
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мы такую музу с вань4ой 3 года назад в опринте слушали))) и думали што это драмнбасс)))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ща маза фака мы такие матёрые!!!!!! ЫЫЫ просто недоипись! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а воще я не в ту сторону это сказал, в которую ты повёл, вот.. просто накатило олдскулом.. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
круто те только я про енто первый раз слышу !!! правда фсегда думал 4то както наоборот сна4ало был я долпаёпом а потом перестроил его я на этот лад
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а бабы спорили на даче, а у кого она мохначе.......
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Политика партии  : 1) вход в обычную субботу в стоп 8 ; во флинт , колизей - 20. 2) стоп 1 ДЕКАБРЯ РАБОТАЕТ ДО 06.00 3) гости STIM AXEL ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КУДА ДЕШЕВЛИ???  Благо, что выросли и до 15ти, а лучше делайте 20ть. Оргов поддерживаю на все сто! Если кого то тема прет, тот пойдет и все, и там не будет залетных которые ему будут мешать наслаждаться музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
неа,20 не надо... у бедных студентов стока денег может не набраться...  я так смотрю,походу народу там будет много!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
В принципе,я думаю,что надо было раньше везти.Но раз будет,знач схожу.Посмотрю,послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
чесно сказать кто такие едут !??? член знает! ниразу неслышал! вот как диджею так должно быть стыдно.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
...
|
только вот денги опять пропали....как так сделать 4тоб совпало нали4ие денег и времени???
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Я конечно, извиняюсь, но D'n'B, уже конкретно под надоел! Попробовали бы сменить направление! Исключительно, моя точка зрения! 
|
|
|
|
|
|
|
|