tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Я конечно, извиняюсь, но D'n'B, уже конкретно под надоел! Попробовали бы сменить направление! Исключительно, моя точка зрения!  Когда было последнее DNB???
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
кажись последнее DnB мероприятие было DJ AHRODITE в конце августа, а так в основном Электро и Брейк.Так что DnB тут уместно.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кажись последнее DnB мероприятие было DJ AHRODITE в конце августа, а так в основном Электро и Брейк.Так что DnB тут уместно. во-во, енто правильно, как может драм поднадоесть, если его и так мало у нас...
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Хороших DnB вечеринок с действительно хоршими гостями (не такими как мужик афродайт - смешно) воопще практически нет. имхо
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
так, со вчерашнего дня уже иду  - купив 2 билета
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пля, а я мимо :-/ не получицца папасть. ипучие оПстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Так ты оПстоятельства наипи 
|
|
|
|
|
|
|
sasok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько это будет стоить??? У кого можно купить 2 флайера????
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 11:21:01 от sasok7 »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Сколько это будет стоить??? У кого можно купить 2 флайера????
кури тему, где-то написано
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А я уже купила 2 билика)))
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
пустите ребёнка в стоп...  хочу, хочу, хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
А я уже купила 2 билика))) пасиб
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
обязательно пойду!!!! и буду охране показывать паспорт!!!!!! уже совершеннолетие отмечу к этому времени!!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
в основном fanatik...
|
мдя............и ф чём прикол??.....взрослый типа, ф стоп даш мошна ходить??..... :-?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
блин...так мы не поняли насчёт цены :-? а ещё жаль,что в субботу ещё одно интересное мероприятие будет..ну ничего,не каждый день stim axel приезжает!!!  буду полюб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а ты часом не замолода для таких мероприятий или ты по знакомству? 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
блин...так мы не поняли насчёт цены :-? а ещё жаль,что в субботу ещё одно интересное мероприятие будет..ну ничего,не каждый день stim axel приезжает!!!  буду полюб!!!  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА КАССЕ 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
А не предваварительно?
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
D'n'B ваще нада почаще организовывать! И хэдлайнеры покруче! Нужно ж как- то приобщаться.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 00:06:48 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А не предваварительно? Дороже.  Около 20т. если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Насчёт хедлайнеров Сейчас многие русские DnB продюссеры делают офигенную музыку. К примеру Kubrak, Paperclip, Bes итд. Вот они бы порвали всех и всё (намёк промо группам  )
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
намек,.... это я ща выскажу свою точку зрения по поводу мне любимых групп и скажу, что твоя точка зрения говно, а я решаю..., если бы они могли, как я думаю, лицезреть тебе мегаулетсуперкласспати однозначно ! имхо
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
Насчёт хедлайнеров Сейчас многие русские DnB продюссеры делают офигенную музыку. К примеру Kubrak, Paperclip, Bes итд. Вот они бы порвали всех и всё (намёк промо группам  ) то что ты перечислил..... это росийский ГОВНОДРАМЭНБЭЙС !
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
ахахаха Кому скажи смеяться будут. И кто потвоему делает хорошую музыку, много ли ты слышал их треков и миксов? В одном из интервью Spor говорил, что сейчас очень сильные neuro продюссеры в России и очень заметен Paperclip, его треки действительно что то. Ну а Spor сейчас один из лучших, посмотри на рейтингии. Может ты захочешь перечислить продюссеров так сказать Radio Record и т.д, так напремер в питере тебе их перечислит каждый - потому, что продукцмя на массы.
PS. не кто не говорит, что это самые лучшие, но не буду же я их всех перечислять, это просто пример.
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
неурофанк достал......россияне не могут ничего эксклюзивного сделать......
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
01 декабря ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, сделать фото и т.п. приходите в магазин ВИДЕОМАРКЕТ на ул. Советская ! время чуть позже!
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
неурофанк достал......россияне не могут ничего эксклюзивного сделать...... Так в том то и дело, что их нейрофанк во многом отличается от западного, и они вносят в его развитие много нового. Возникает чувство, что ты TrustBank воопще не в теме и пишеш лиш бы писать.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
просто не реально хотела бы пойти но не могу т.к. у меня Д.Р. ночью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
кстати, с наступающим. хотел бы поздравить, но не смогу т.к не ручаюсь за свое состояние -))
|
|
|
|
|
|
|
|