MiXaL
|
Стоп большой - места фсем хватит... и на Гвозде я нормально себя чувствовал, и ничего не тесно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Ну, что ж добро пожаловать STIM AXEL!!!! встретим гостя как полагаеццо  А нашим удацки!!!!! в первый день зимы и ТАКОЙ гохот..... КЛАСС!!!! П.С. : пойду закупать бируши 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
whiskey lover
|
эх...жаль я в минске..я б туда заглянула. хотя..все может быть 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
I love drum and bass
Молодой Гродненец
В Гродно одни Быдло...
|
Бля ненавижу я попсу,а в основу трэков именно она входит еще и подумать надо ити или нет
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
тада сиди дома!!)))) нам места буит больше))))) В Гродно одни Быдло... ржу нимагу.... с большой буквы)))))))  сорри за флуд.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
2good4u
|
И фсотаки интересна тема с ценой. Но я думаю в пределах разумного ибо Стоп!.. за неразумные деньги туда даже не сверх-разумных диждеев пойти никто не пойдёт. А в общем, я иду! cya inda arena
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
MiXaL
|
Нех тут думать - нужно идти... рад, что стоп, а не флинт - тут хоть места по-больше, и пох на быдло...
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
Слушать противно,Стоп говно..цена дорого.Вот и ходите можоры мля во Флинт и стойте под 2 колонками и 1 лазерем и думайте что вы самые блотные.
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Мне лично пох где ,главное ЧИТО))))абавязкова патрэбна быЦь... ...буду 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Стоп большой - места фсем хватит... и на Гвозде я нормально себя чувствовал, и ничего не тесно было  Ну я чуть что предупреждал, что будет много народу........... Уж поверьте........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
MiXaL
|
Слушать противно,Стоп говно..цена дорого.Вот и ходите можоры мля во Флинт и стойте под 2 колонками и 1 лазерем и думайте что вы самые блотные. вот это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Стоп большой - места фсем хватит... и на Гвозде я нормально себя чувствовал, и ничего не тесно было  Ну я чуть что предупреждал, что будет много народу........... Уж поверьте........ доживем - посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА БИЛЕТА: 15 000 Р. билет можно приобрести в кассе клуба "Стоп Лайн" (на месте дороже!)
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА БИЛЕТА: 15 000 Р. билет можно приобрести в кассе клуба "Стоп Лайн" (на месте дороже!)
как заранее преобресть сей билет? З.Ы. а с ценоя я угадал 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 12:20:53 от shpak »
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Мой прогноз тож был точно такое же..... 15 рублей... Ну что же придется покупать заранее чтобы хоть как-то сэкономить.......
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
как заранее преобресть сей билет? З.Ы. а с ценоя я угадал   ..........вы шутите? написано же, в кассе Stopa. Подъедьте вечерком.)))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
все как обычно
|
|
|
|
|
|
|
I love drum and bass
Молодой Гродненец
В Гродно одни Быдло...
|
КвазИ,еще одни обидные слова в мой адрес и я обижусь...мало того что не звонишь так еще и засераешь
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
^сурова... Черт... как же мне все-таки попасть туда 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
^сурова... Черт... как же мне все-таки попасть туда  я бы попробывал ногами...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
^сурова... Черт... как же мне все-таки попасть туда  я бы попробывал ногами... плюс еще руки можно подключить
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А еще бы родиться на года пол раньше, чтобы мне уже было 18
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
КвазИ,еще одни обидные слова в мой адрес и я обижусь...мало того что не звонишь так еще и засераешь да мля я не хател никого обижать....)))) просто этим самым ты сама считаешь себя таковой)))) а не звоню тебе я... а зачем?  :-?  да ланн не обижайся, всё есть ГУД!!))))) сорри за флуд. а чиго млин так.. с ценником..?? могли бы для форума подешевле сделать... ну хотя бы для своих  :-? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
КвазИ,еще одни обидные слова в мой адрес и я обижусь...мало того что не звонишь так еще и засераешь да мля я не хател никого обижать....)))) просто этим самым ты сама считаешь себя таковой)))) а не звоню тебе я... а зачем?  :-?  да ланн не обижайся, всё есть ГУД!!))))) сорри за флуд. [highlight]а чиго млин так.. с ценником..?? могли бы для форума подешевле сделать... ну хотя бы для своих  [/highlight] :-?  ДА куда уже дешевле? Лично мне нежалко выкинуть 15 руб. на Stim Axel. Считаю цена самая подходящая !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 11:02:09 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Политика партии  : 1) вход в обычную субботу в стоп 8 ; во флинт , колизей - 20. 2) стоп 1 ДЕКАБРЯ РАБОТАЕТ ДО 06.00 3) гости STIM AXEL ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КУДА ДЕШЕВЛИ??? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 13:02:31 от alexxx »
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
А билеты с какого начнут продавать или уже можно купить?
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
BOSSY
|
а мне 16 и моя любовь к драму мне не поможет попасть на стим Аксель как бы мне не хотелось=((((((
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
|