Magot
|
Я бы сказал, что стим аксель он для души такой. Вообщем я должен быть там по-любому, если не будет проблем с пройти.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Я, КАЖЕТСЯ, УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ДО 06.00 УТРА!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ АФИШУ! ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА 20.00 - 06.00STIM AXEL / RUSSIAMUS & DJ PARTIZAN / GRODNOGO-GO DANCE & VJ-SHOW ЦЕНА БИЛЕТА НЕМНОГО ПОЗЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну хоть какаето радосная новость за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ответьте пожалуйста точно, проблемы со входом будут?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ АФИШУ! ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА 20.00 - 06.00STIM AXEL / RUSSIAMUS & DJ PARTIZAN / GRODNOGO-GO DANCE & VJ-SHOW ЦЕНА БИЛЕТА НЕМНОГО ПОЗЖЕ!  бля хоть 4то то по теме!!!!!!!!! кул а поповаду цены .........флаера зарание продовать будуть???
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ептъ. мус. кумир. спасибо те.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
больше меня партик с мусом радуют [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
больше меня партик с мусом радуют [smiley=dankk2.gif] подписываюсь... а еще радует то, что сей ивент фсеже до утра... ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вот бы для форумчан и скидки были бы ещё....  8-) я так понимаю по драму решили ударить... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну рас до 6 00....да и мус с партиком....значит стоит заглянуть))))) ПыСы....фсёравно нинавижу стоп 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Скорее всего начнут играть дето в 22_00.... и наверное будут перерывы.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
MiXaL
|
Подходи к десяти - не ошибешься
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Рога с саксафонам завите ещё палабать - хоть кто0то косячить будет!
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
А вот и не правда. Во вторник Rog и саксафонист выступили очень даже не плохо, было приятно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
А вот и не правда. Во вторник Rog и саксафонист выступили очень даже не плохо, было приятно послушать. это как карта ляжит...
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
А вот и не правда. Во вторник Rog и саксафонист выступили очень даже не плохо, было приятно послушать. судя по выступлениям ребят, можно предположить, что они решили завалить драмэнбэйс потребителя саксофоном. всё круто, и саксофон дорогой и рог сводит бит в бит, но вот мимо касы валит саксофонист и всё. ну есть же какие-то рамки приличия. вы ж не беларуские поп-звёзды шоб мимо касы валить (петухов пускать). ЕСЛИ УЖ ДЕЛАЕТЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ИЗНАЧАЛЬНО ХОРОШО - УЧИТЕ НОТЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
если туда идти то тока Муса послушать,давненько его не слышно,ну а партизан это само собой!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Составчик супер!!!!!!!! Можно идти- главное что б прошло всё хорошо!(В плане оборудования).
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
я за крутые афишы!! а состав всёравно говно! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну да, в честь первого дня зимы можно было бы и покруче че-нибудь привезти 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Гламурнинькая афиша получилась - особено пудельки!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Извените, не читал предыдущие посты НО вопрос один и тот же ЦЕНА за Вход?! з.ы. опять куйня получится как с гвоздем(
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Извените, не читал предыдущие посты НО вопрос один и тот же ЦЕНА за Вход?! з.ы. опять куйня получится как с гвоздем( а что с гвоздем было? меня тогда только одно раздражало - то что билеты заранее купить нельзя было
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
а что с гвоздем было? меня тогда только одно раздражало - то что билеты заранее купить нельзя было
Ни знаю как ты, но Эти бляцкие гардеробы были переполены, А в болоневой курточке по-моемому жарковато танцевать! Хорошо что дефка жила неподалеку там я шмотки и оставил... И воопще когда собирается чрезмерно много народу, стоновицца неинтересна.......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 12:46:38 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Санчела
|
в болоневой куртке))) можно было и без куртки домой уйти)) кста да, я куртку на сцене оставлял( за что спс мусу алекс, у тя билики тока будут?
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Народу будет очень много.... Я думаю, что поболе чем в том году на Гвозде.... Хотя как вспомню сколько времени стоял у кассы - плакать хочется.... А еще потом и сесть нельзя было вообще нигде посидеть, да что там сесть - народу был оч оч много... Опять его будет стока же.... Так что если приходить чтобы без очереди - то тока к открытию, а то простоите час минимум...
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|