tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 03 Ноябрь 2007, 20:17:00 » |
|
STIM AXEL - ведущий Российский vocal drum-n-bass проект, номинанты премий «Открытие 2006»и «Best Drum&Bass Sound 05». Победитель RUSSIAN DRUM&BASS AWARDS 2006 как "Прорыв года"!!!
Состав:: LOONA, TELLY Лэйблы:: TAMRecords, KDK-Records, Macrovision, BASSPOINTS Recordings (Germany) Grad Events:: Rave-Arena Samara, Russian DNB SPB, Open Air of Year SPB, Pirate Station SPB
Проект STIM AXEL был создан в 2005 году диджеем и музыкантом TELLY и вокалисткой LOONA. Творчество ориентировано на электронную музыку с элементами DnB, BREAKS, TRANCE и JUNGLE с мелодичным женским вокалом
DISCOGRAPHY Первое издание в сборнике "Bes98Rus" (TAMRECORDS) в декабре 2005. Хэдлайнеры сборника "Pirate Station 4 Russian Vers" (KDK-Records&Radio Record). Хэдлайнеры сборника "Pirate Station 5 Russian Vers" (KDK-Records&Radio Record). Хэдлайнеры сборника «РУССКИЙ DRUM`N`BASS» (KDK-Records&Radio Record). Трек "Stim Axel - 2 Suns (Bes rmx)" в альбоме "Bes - Rogue LP" (Лейбл:Macrovision) Дебютный альбом "ТИШИНА" 2006 : издание на KDK-Records. Второй альбом "Сначала..." 2007: издание на KDK-Records. Треки "Stim Axel – Тишина (Gunsta Vip Remix)" и "Stim Axel – Без Тебя (Gunsta Vip Mix)" в альбоме «Gunsta. The Album» (KDK-Records&Radio Record) Трек "Zen" (Paperclip&Flexo) в миксе "Bes - 3007 RUS mix" (TAMRECORDS) Виниловый релиз трека "Zen" (Paperclip&Flexo) на германском лейбле "BASSPOINTZ Recordings"
В данный момент группа продолжает выступать на одних площадках со всеми самыми востребоваными диджеями и музыкантами планеты, заниматься написанием и продюсированием своей музыки и выпуском успешных серий аудиопродукции
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:29:41 от alexxx »
|
|
|
|
|
Scooter
|
Да круть бут - ВСЕМ ИДТИ!!! Партизан должен тож зажеч!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
дожить ещё надо
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а скока сие буит стоить? для нас? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 00:00:22 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Mephista
|
хоть ты в Гродно едь...что ж вам так везет-то...  или к нам они тоже в Минск заглянут... :-/
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
kim
|
А я буду, мне такое нра ))) Пиратская станция IV Русское\01 - Stim Axel - Без Тебя (Снова).mp3
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
А я буду, мне такое нра ))) Пиратская станция IV Русское\01 - Stim Axel - Без Тебя (Снова).mp3 Pirate Station 5 [rus]\04 - Stim Axel - Сначала.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Партизан может и круть будет. Посмотрим как он во вторник отыграет на 5 years Electrokids. А вот Stim Axel не факт уж больно попсовенько, да и музыка оставляет желать лучшего (аля начинающий DnB продюссер, это про музыку  ) попсовенько - но всёже - драм для массовой культуры! - понравится многим- в етом вся и фишка!!! Мне тож интерестно как он отыграет- поживём - увидим!
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Ну да к др стопа петя и алекс всегда че та мутят.А так прикольно,именно тот фомат для стопа!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
iHappy
|
Прайс и лайн-ап в студию 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Блин, а че тока до часа? 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
mmm прикольно но...это быстро надоест :-/
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Xaos
|
Цена?? (Цена для форумчан...)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
mmm прикольно но...это быстро надоест не успеешь опомниться как все отыграет.. максимум час-полтора, как обычно напрягает ДР заведения. муравейник мать иго
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Во что буде делаться!!! Народу будет писец!!!!! Действительно жаль, что до часу... Маловато..... На ДР пригласило руководство так пригласило..... Я уже хочу..
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
San4ezz
Молодой Гродненец
My live-My rules
|
Можно будет зайти.Цена.?
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ну я подозревал что СТИМ АКСЕЛЬ приедет! Но не до часу же.. И как всегда в СТОПЕ ничего не работает!!!!! Чует моё сердце что будут какие то неполадки! Тем более выступление живое... Кароче сходим.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
предлогаю цену тыщ 15 - быдло отсеется мгновенно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
а кто такие татвамаси?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Начали с праздника и ожидания чего офигенно хорошего, а закончили быдлом.... Ну хватит уже про всех..... Просто реально надоело все это читать.... Верьте в себя - самое главное....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Палин, что за лажа по 100 сообщений отправляется!!!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:13:01 от Top6a »
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Писец - БЕС и самое главное, что фиг удалишь простите меня....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:13:56 от Top6a »
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
...
|
Шутник Ы а вообще походу будет до 6 00 как я понимаю .............если так то пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДО 06.00 УТРА! НО ОБ ЭТОМ НЕМНОГО ПОЗЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Уже давненько слышал про сей ивент. Как насчет прохода в стоп, если нету 18? Возможно?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Уже давненько слышал про сей ивент. Как насчет прохода в стоп, если нету 18? Возможно? за 15 тышь до 1 часа ночи про твой паспорт забудут! 
|
|
|
|
|
|
|
|