Хачу_Ибаста
|
СТим уже сегодня  ПаЗЗЗитифЪ кру 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 10:41:41 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
затарился сижками на зафтро, сижки фэцкие, спорю что мало у кого такие есть... но ничечего противо-законного!!!  дашь пару напасов? 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Боюсь повториться, поэтому дам. Найдёшь меня я тебе отс...дам... одну
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
...
|
а лудше деньгоф побольше на пиво! ты смотри вместа фисташик чёнить другое ни скусий)))  ну дак под пиво и тараканы солёнинькие пойдуть  зЫ а про тараканоф это строго разгон ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу по пиву и фсе дефки становяться нормальными 
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
А я пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Боюсь повториться, поэтому дам. Найдёшь меня я тебе отс...дам... одну отс... у себя свой ху... быдл... И сиги свои в попу засунь
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
кстати билет 30000 стоит !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Начало говно-х..ня какаято попсовая играет
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
а кто играет, эксель то точно попсу будут играть они больше ничего не умеют
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Проезжал часов в 9 каля стопа. Народу мало. Тараканы сделали свае дело 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
нуссс скоро будут первенцы со стопа... т.к. я думаю с 12- жо 1-са ночи пик а патом по домам начнут съежжать.... кстати народ грит что так народу... нормально.... но ипа будет больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мне понра не смотря на то, что Стоп(впервые за долгое время). И фишка с "МЕСТ НЕТ" отлично прорулила-народу было не так много, как ожидалось...
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
партизан лучший ЭМСИ (MC)! )) )))))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мус - БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........................  только бога попросили со сцены ....т к неожидали такой жести
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а по поваду тараканов ...они реально там есть ..........афициально извеняюсь за то 4то гнал на афтара фоток
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
пля, был - гауно!  Партик лучший однозначно, пропотел под него зачетно, но стим аксел это писец какой-то (а я то дурак думал, что также как и на CD будет, типа такой лайтовый дрын ды басс и женский вокал поверху) - во-первых звук как из ведра (такой же эффект можно получить если на голову ведро эмалированное одеть и черпаком по энтому ведру хорошо так вдарить), поэтому лайтовый дрын ды басс стима прошел мимо, да и голос деффки процентов на 50 тупо терялся и его не было слышно, но может это и к лучшему ибо звук (простите не могу назвать это пением) из даваемый данной женшчиной напомнил мне старый советский мультик про барона мюнхгаузена, где пытались заставить петь павлина, типа "спой птичка"  В общем мое мнение - настоящее говнопати, и если б не моя девушка, хорошее настроение и партизан я б наверное на себя руки наложил (шутка конечно  , но кого-нить убил бы точно  )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 10:36:51 от shpak »
|
|
|
|
|
Санчела
|
и все таки хорошо, что я не дошел)
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
сколько людей,столько мнений...мне понравилось, даже очень...окружало много приятных людей,знакомых...хороший старый драм....рада,что людей не было оча много...средненько так...по мне,могло быть и меньше...не смотря на то,что пошла 1 время провела очень даже хорошо!!!  Сибки оргам...
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
так... ,а поопределённей мот кто скажет?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
так... ,а поопределённей мот кто скажет?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
kolesa
|
Надька, а тебе и кокимура понравился  судя по отзывам хорошо что я сэкономила денюшку и посидела дома 
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
Мус - БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........................  только бога попросили со сцены ....т к неожидали такой жести он отыграл полностью ...никто его не просил !
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
нармальна былО, много хорошой музыки, много напиткоф и куча Пазитифных дам. 
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
а вообще в этом городе кого не привози ....все равно мля всем : ацтой, старик, говно...
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
а вообще в этом городе кого не привози ....все равно мля всем : ацтой, старик, говно... вот и неправда совсем гвоздь в прошлом году очень даже покатил, на афро осенью очень неплохо отрывался тоже, но эта вечерина отстойной была (зря в подвал не пошел...)
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
зряя  ?подвал милиция накрыла если ты не знал  ....... а если почитать посты после гвоздя или афродайта ...то таких слов как говно и т.п. уухх...... я бы воообще удалял таие посты...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 13:24:41 от Trastbank »
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Надька, а тебе и кокимура понравился  судя по отзывам хорошо что я сэкономила денюшку и посидела дома  Ань,просто у каждого свои интересы...и каждый выбирает как ему проводить время ....стоит туда идти или нет, я знаю на что я шла...и не говорю,что если мне понравилось,то должно нравиться остальным!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
правильно....мне было супер как никогда ................ класссссс !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|