RеbEl-28
|
Цоколя такого ненашел (первый вариант) так тебе нужна лампочка или цоколь? или ты не понял что лампочка достается из цоколя, и только она требует замены, а цоколь остается старый? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лампочка достается из цоколя, и только она требует замены, а цоколь остается старый чето и мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лампочка достается из цоколя, и только она требует замены, а цоколь остается старый чето и мне так кажется... у него цоколь навернулся - вот в чем загвоздка 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лампочка достается из цоколя, и только она требует замены, а цоколь остается старый чето и мне так кажется... у него цоколь навернулся - вот в чем загвоздка  Цоколь нашел только в одном месте под нормальную лампочку, а таких ламп как раз никто и не встречал. 75тыщ. за 3шт.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
впаять диод и забыть 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bulbenko08
|
Покупка и замена 2-х зимних покрышек. Покупка 2.408.000 рублей, замена 110.000 рублей. Влетел в яму съезжая с М6 на МКАД в Минске, скорость от силы 40 км/ч, смотрел в боковое зеркало на полосе разгона и ... одну покрышку полностью разорвало, на одной грыжа около 20 см. Погнул чуток диски, но не смертельно. Купленая резина Кумхо 215х45, 17 радиус. Сзади теперь стоит гудиер))) Не было времени вызвать ГАИ для составления ДТП, подал бы в суд на дорожников.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
два салейнтблока тяги доворова, два регулировочных болта, развал/схождение на две оси - бесплатно  спасибо СТО "НА СТАРТ" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
два салейнтблока тяги доворова, два регулировочных болта, развал/схождение на две оси - бесплатно  спасибо СТО "НА СТАРТ"  ну, глаголь. народ жаждит подробностей
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
два салейнтблока тяги доворова, два регулировочных болта, развал/схождение на две оси - бесплатно  спасибо СТО "НА СТАРТ"  Приняли таки претензию? Или до суда дошло?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
два салейнтблока тяги доворова, два регулировочных болта, развал/схождение на две оси - бесплатно  спасибо СТО "НА СТАРТ"  ну, глаголь. народ жаждит подробностей два салейнтблока тяги доворова, два регулировочных болта, развал/схождение на две оси - бесплатно  спасибо СТО "НА СТАРТ"  Приняли таки претензию? Или до суда дошло? так особенно ничего и не скажешь. по хорошему должны были поменять салейнтблок и болт с одной стороны, а все остальное гратис)))) т.к. довели дело до суда  вину признали, осталось съездить в суд и забрать исковое заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и надо было им выепываццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и надо было им выепываццо?  а я хз, чем они думали......
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я бы для верности заскочил на какое другое сто, проверить все ли болты нормально зажаты...ато малоль... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я там когда тросик ручника первый менял, мужик с какой-то бабой в дым бухие приходили ругаться. Раза три приходили, каждый раз еще пьянее предыдущего  интересно, чем у них там дело кончилось
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
упали в яму и заснули))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
аккум 100ач 900а 1млн.руб
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
noNamE
|
вот скажите граждане товарищи, если на бензиняку вкорячить акум меньшей емкости чем рекомендовано, какие могут быть негативные последствия? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:54:49
а меж тем 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот скажите граждане товарищи, если на бензиняку вкорячить акум меньшей емкости чем рекомендовано, какие могут быть негативные последствия? ну если же я что-то скажу, то ты все равно не поверишь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот скажите граждане товарищи, если на бензиняку вкорячить акум меньшей емкости чем рекомендовано, какие могут быть негативные последствия?
как мне кажется, если по пусковому току маловат будет, то зимой, даже при заряженном аккуме хрен провернет, и если долго мучать, будет внутреннее КЗ и на свалку. Мое такое мнение. Но придет Ребл и все опошлит © Добавлено: [time]Thu Nov 8 17:22:51 2012[/time]
не успел немного, Ребл уже отписался 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какому бренду отдал предпочтение?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и какому бренду отдал предпочтение? кЕтай какой или хохлы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и какому бренду отдал предпочтение? кЕтай какой или хохлы ну отработает не 7 лет, а 6, вот бида 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не закрутили болта на развале )
не, что-то с ремнями было у них
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и какому бренду отдал предпочтение? кЕтай какой или хохлы ну отработает не 7 лет, а 6, вот бида  ага... или он произведён 2 года назад, наклеили наклейку посвежее, типа ВАРТА или т.п. Может 1-2 года и покрутит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну скажи. я поверю если в авто всё исправно, и нету привычки слушать музончик с заглушенным двигателем по часику в день после поездки на работу за 1км и обратно домой, то меньше емкостью можно взять, важно что бы пусковой ток при этом был не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и какому бренду отдал предпочтение? немецкий deta Добавлено: [time]Thu Nov 8 21:06:33 2012[/time]
как мне кажется, если по пусковому току маловат будет, то зимой, даже при заряженном аккуме хрен провернет, и если долго мучать, будет внутреннее КЗ и на свалку. Мое такое мнение. Но придет Ребл и все опошлит © хрен вам, в батином мерсе 3и2д стоит какое-то недоразумение для бензинки (но новый был), так крутит на ура уже года полтора
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
и какому бренду отдал предпочтение? немецкий deta ой иванович, ща залажают: немецкий может быть только бош и варта, а всё остальное - китайско-украинско-белорусское гумно  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 22:07:29
ах да, и еще на нем дата производства перебита 
|
|
|
|
|
|
|
|