|
Al5297
Гость
|
не сползет?  есть повод для беспокойства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
распространитель бесплатных пре-вов )
зы: вот флудеры попой чуют флуд ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в некоторой степени по работе попался в руки )) стесняюсь спросить о профиле вашей деятельности......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, завязывайте  увеличенный это круто  так кто в колхозе? и идти она будет скорее всего не 14 дней а как и прочий оригинал - 3-4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оригинал может придти и 10-11 дней, 3-4 раза по оригиналу - щло 2 календарных недели
я в колхозе !
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не сползет?  на суппорт как раз  в некоторой степени по работе попался в руки )) нам тож раздавали такие  Видно плохо продаются 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
колхозники, а направляющие колодок чем положено мазать? а то я графиткой чуть мазнул... не страшно же?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не страшно, она просто выгорит за пару дней и всё  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 16:43:03
ждём) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ждем ! как раз ремкомплекты и тормозуха приедет колхозники, а направляющие колодок чем положено мазать? а то я графиткой чуть мазнул... не страшно же?)
каждый раз на сэрвисе авторицетна заявляют , что лучшая смазка для направляющих - графитка разбавленая вэдэшкой (( привыкли козлы, что на авто по году-полтара все катались )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
где Юрик? Тут Я  Жонни, а где такие продаются, я бы себе сразу оптом штук 200 втарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в некоторой степени по работе попался в руки )) Это аптечка в 99ке так комплектуется 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не страшно, она просто выгорит за пару дней и всё  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 15:43:03
ждём)  плюсую 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
я бы себе сразу оптом штук 200 втарил не льсти себе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
оптом штук 200 втарил зачем тебе 200 тюбиков для смазки напрявляющих? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
так вы что там тарите, злыдни? литол от тойоты?  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 01:10:58
lithium soap 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
оптом штук 200 втарил зачем тебе 200 тюбиков для смазки напрявляющих?  походу будет смазывать всё что можно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оптом штук 200 втарил зачем тебе 200 тюбиков для смазки напрявляющих?  походу будет смазывать всё что можно  И вместо вазелина? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
отбаласировать 4 железяки Ры15 - почти 47 килорублей со скидкой 30%
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
по моему на свою красавицу ненужно денег жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по моему на свою красавицу ненужно денег жалеть  Скажи это семейным 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так на какую красавицу? которая в койке рядом или которая в гараже/ стоянке ??
по теме : 5л антифриза и 6 л водицы - 296к ремкомплект суппорта *2 = 160к 1.25 тормозухи ате SL - 130к
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
1.25 тормозухи ате SL - 130к 2л АТЕ супер блю где-то за 200к брал - что-то ты сам и тебя кинули 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как сказать, может и так, там на банке написано вроде, что после открытия долго не хранится, мне хватит этих 1.25 на замену, а когда там в след раз - хз
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а когда там в след раз по рекомендации производителя - через 1 год, а не через 3, как в супер блю  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 23:42:45
у меня хоть и останется с пол литра тормозухи в литровой банке, но тем не менее полиэтилен творит чудеса, и даже за 3 год ничего с ней не станет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лампочки в приборную панель надо покупать 3шт.=30у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Лампочки в приборную панель 3шт.=30у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лампочки в приборную панель 3шт.=30у.е.  Я также в монитор смотрел на ценник Экзиста. Заменителя пока не нарыл.
|
|
|
|
|
|
|
|