PaVeL PaSSaT
|
так павлик писал же, у него полноразмерная запаска, т.е. обычное колесо, штамповка на 15 с резиной 195/65 во-во, все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Можно попасть на замену панели. это функция для обученных на даймлере, а не для рядовых водителей в дебрях РБ забавы ради. стоимость панели уже узнал? слышал уже и в гродно на неком сто "мастерО" нащелкали себе на минус) ну, про замену панели я написал от себя. Пока в нете никто из ищущих уровень масла не писал,что менял панель. Панель у нас новая 190 долл, на аллегро, от 100 за бу. Не думаю,что для мерседеса это дорого. Разве потом привязывать панель к конкретному мерсу не надо?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На 211-м? Научи как? научит - потом оба поедите к Виталику хорониться))) да, не раз слышал и даже читал на мерсофорумах, что действительно есть сэкрэтная комбинация кнопок на руле, с помощью которой вызывается сервисное меню или как там его и показывает в том числе очень точно в литрограммах объем масла в системе, но чтука ф том, что из этого режима панелька может и не выйти)) дерзайте, потом расскажете оба. Сервисное меню вызывается нажатием одной кнопки. В нем несколько подменю. Все в принципе доступно и понятно. Можно самому сбрасывать межсервисный интервал. Да и зависать там нечему.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пока в нете никто из ищущих уровень масла не писал,что менял панель. в интернете писали даже про бабушку Колумба и наверняка про её любовников тоже, плохо ищешь... даже на mercedes-clubby читал нечто подобное в плане рекомендаций от минских мерсогуру - "не лезть! бо есть вероятность зависания!" ну тип того точн помню, искать не буду Не думаю,что для мерседеса это дорого. 100 бэ + работа + потеряное время = не дорого?))) за то что просто засунул указательный палец куда не надо.. ну, у богатых свои причуды и вообще что значит: для мерседеса не дорого? тип купил мерседес готовься к ужатию лопатника?) странный текст Сервисное меню вызывается нажатием одной кнопки. не совсем то, за что разговор... хитрый вызов того меню уже описывали
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ха
|
А что, есть еще какое то меню?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стесняюсь спросить  ) Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
защита под движок  а то у меня пыльничек на тяге кпп отсутствует...  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:04:50
да и грязь там надоела)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы железо мутил , в 2 раза дороже будет а так пыльник двигла нужен да
втарил антифриза 5 л и воды 6л - 295 000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А что, есть еще какое то меню?
не то что б прям целое меню, но если есть кампуцер, то и скрытые блюда всегда будут пробуем так: 1. ключ в первое положение 2. переходим на вкладку температура/скорость 3. три раза на сброс суточного пробега (попадаем в сервисное меню) 4. стрелку вверх (попадаем на страницу с версией и количеством масла) 5. ключ во второе положение и ждём пока появиться индикация уровня масла в цифрах или ты подумал что от входа в обычное меню может назаусёды зависнуть панель?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
защита под движок а дырка в защите размером с треть защиты это тоже защита? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
задуть пеной монтажной между защитой и поддоном. Все в шоколаде будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
защита под движок а дырка в защите размером с треть защиты это тоже защита?  ну я вот по такой картинке заказывал, а прислали такое) написано все как по заводу было)  да на безрыбьи и рак рыба) а про металл я вот хз- он не резонирует??
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я вот по такой картинке заказывал, а прислали такое) ну да, похожа, тоже черная 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
димон, металл не резонирует, на гольфе стоит, збс, раз спасла очень)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня родной пластик - уже процентов 20 защиты оставил на дороге, но ничо, желез (поддон) под ней всё целое 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня родной пластик - уже процентов 20 защиты оставил на дороге, но ничо, желез (поддон) под ней всё целое  у меня тоже родной. все на месте пока тьфутьфутьфу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на бмв была какаято левая, но жирная, на сервисе грят вмятина епа - действительно, и неслабая, откуда хз если бы не она , то наверное паддоном не обошлось бы )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все на месте пока тьфутьфутьфу так тебе хорошо - 90-95%% пробега по улицам да проспектам, а мне - процентов 50 по ебеням нечищеным всяким, да еще и задним ходом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня родной пластик - уже процентов 20 защиты оставил на дороге, но ничо, желез (поддон) под ней всё целое  у меня тоже родной. все на месте пока тьфутьфутьфу и у меня, но прикрутить на все хз 40 болтов надо , а то коряво и зимой цепляет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все на месте пока тьфутьфутьфу так тебе хорошо - 90-95%% пробега по улицам да проспектам, а мне - процентов 50 по ебеням нечищеным всяким, да еще и задним ходом за то я в часы пик езжу )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребл точно вахтовым методом где-то вкалывает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
ребл точно вахтовым методом где-то вкалывает
ну так канешна жэ не с 9 до 18, и уж тем более не ебанутые с 8 до 17 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с 8 до 17 это было бы лучше. а так в самые самые ебанутые с 8 30 до 17 30 оффтопик кстати сегодня шок был: малость опаздывал, выехал в 8 10, нигде пробок небыло ни на кольце, ни у 4-й больницы, свободно практически. в 8 26 уже был на работе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже обратил внимание. на дорогах аномально пусто. правда ехал в 10.30) на на моем маршруте и в это время движение нормальное... а сегодня полный сквозняк...чо да как ваще хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
купила 2 одинаковые лампочки для подсветки номера в разных магазинах, в первом - 3 тыщи, во втором - 6 тыщ.  это как понимать? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:45:22
кстати сегодня шок был: я сегодня тоже попозже ехала, красотааа....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
купила 2 одинаковые лампочки для подсветки номера в разных магазинах, в первом - 3 тыщи, во втором - 6 тыщ. это как понимать? одну поменяешь через 3 месяца, а вторую через 6 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|