|
ManiYa
|
Нафиг вообще гэтыя номера  ага 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
нафиг вообще эти лампочки? главное зеркало!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ManiYa
|
нафиг вообще эти лампочки? главное зеркало! ага, шоб губы красить 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нафиг вообще эти лампочки? главное зеркало! ага, шоб губы красить  смотря какие
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мало было проблем с оттиранием лубриканта ))))
зы. хватит, карточки приготовил. идите во флуд )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так павлик писал же, у него полноразмерная запаска, т.е. обычное колесо, штамповка на 15 с резиной 195/65 поменял колесо  бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
шиномонтаж 145 тыс... чуть переплатил за то что только 2 машины было на нем, а на остальных по 5-8
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шиномонтаж 145 тыс... чуть переплатил за то что только 2 машины было на нем, а на остальных по 5-8
углю процент отстегнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я мажу )) до разбора суппорт представлял большой кусок гамна сейчас это просто гэ ) эти плавающие скобы - это .... просто не представляю, чтобы там не было смазки.
зы: походу хватило на 15 месяцев, надо опять перебирать
а чета нет у нас свободно смазки для направляющих... есть для колодок , для болтов но все немного не то, хоть продавцы отвечают )) ликви моли особенно - написано для направляющих, но на офф сайте написано не приминять ) надо бы такую наверное Textar CERATEC (98501 0004 01)  нашёл на экзисте оригинал тойота именно для направляющих суппортов прада там 100 гр и 106 000 100г это дофига )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да как бэ пох ) у меня они конструктивно гамно, клинят, скрипят и т.д пока не началось хочу пересыпать, литол вроде по температуре не катит, вытекает )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и превращается в гэ после пары месяцев я не сторонник сунуть абы что в тормоза ) ссср плохо помню
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
схождение 2 оси 180 тык. Развал в норме, в дальнейшем для развала на ешке покупаются развальные болты.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RеbEl-28
|
нашёл на экзисте оригинал тойота именно для направляющих суппортов Сча Рэблик тапками меня закидает. Мажу направляющие суппортов литолом совковым еще :-  считаешь что у меня девичья память?  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:26:46
100 гр и 106 000 если это действительно для направляющих, то это не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с учетом расхода - превратится в гамно мамонта)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с учетом расхода - превратится в гамно мамонта)
то-то и оно - до конца жизни хватит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мажу направляющие суппортов литолом совковым еще хз, пробовал литол на пассате - беспонт полный...на неделю-две хватает, а потом от него там и следа не остается да еще и грязищу на суппорте собирает...температура совсем не та... прада там 100 гр и 106 000 100г это дофига ) можно в колхоз на несколько челов затарить например. правда во что его перекачть из этого тюбика хз...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в баночки для капель в нос / глаз и т.д. если в одном пакете из ремкомплекта суппорта лежит 5г, то такой тюбы хватит на 5-10 пересыпки тормозов . после практик на 2-х авто, когда все 8 суппортов в той или иной степени подклинивали , раз в год пересыпаю , в итоге неслишком дорого, но экономически выгодно вот так часто бывает на ауди с лукасом : с плавающим суппортом и 8 :-Xкололодками на суппорт ( кто это бля придумал  )   а так можно было проехать на колодках тысяч 50 как с куста направляющие в суппортах были вхлам заклинившие
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как вариант - шприц 20ка.и мерять легко и потом использовать удобно. я бы вступил в колхоз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да вродебы то что надо Rubber GERASE "lithium soap base glycol grease" 08887-01206 (Смазка Rubber Grease для резиновых изделий (сальн., прокл.и т.д), для тормозных механизмов (Направляющие суппорта, защитные чехлы поршней - резина!)) можно на троих сообразить )) а 3й есть? правда есть пару мнений что она только для резинок насколько я понял, она просто единственная которая не разъедает пыльники, а это именно то что нам надо) делать смазку для резинок - йа хз в чем смысл... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:56:20
меня меня возьмите  а вот и 3й) зы: у мну на 2,5 тыр дешевше 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Нужно дома посмотреть... когда-то покупал смазку для суппорта на мазду (специальная чтобы резинки не разбухали). Так и не попробовал (продалась ласточка, а тюбик оставил).
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотри конечно !! отдашь форумчанам за плюсики )))  сегодня в магазе притарил  был тока один пакетик (  ну и поржать, я первый раз такое вижу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня меня возьмите  вот и хорошо ) зы: у мну на 2,5 тыр дешевше  тогда ты бери ) у меня вчера 106 000 было за разницу хватит на шприц наверное ) не сползет?  не юзаю. в некоторой степени по работе попался в руки ))
|
|
|
|
|
|
|
|