PaVeL PaSSaT
|
сколько времени машина может стоять на спущеном колесе без повреждения резины?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты уже на зимнюю консервацию машину поставил?)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты уже на зимнюю консервацию машину поставил?) не, просто боюсь, что до вторника времени не будет этим заняться  чтобы резину не пережало, может на домкрат поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в твоем случае, чтобы спалося крепче, то поставь)
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:42:39 а так хер её не возьмет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ГЫ  я вспомнил, что у меня есть полноразмерная запаска 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ГЫ  я вспомнил, что у меня есть полноразмерная запаска  Не прошло и полчаса  , а она имеет хотябы такой же рисунок как и другое на оси  зима ведь.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сколько времени машина может стоять на спущеном колесе без повреждения резины я в сморгонь с давлением 04 заехал все ок, правда заднее колесо было и профиль 40 проседать некуда ему.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
правда заднее колесо было у меня тож заднее пробило Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:56:46
Не прошло и полчаса , а она имеет хотябы такой же рисунок как и другое на оси зима ведь. х.з. 2 км до шиномонтажа доеду 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
правда заднее колесо было у меня тож заднее пробило Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:56:46
Не прошло и полчаса , а она имеет хотябы такой же рисунок как и другое на оси зима ведь. х.з. 2 км до шиномонтажа доеду  так до вторника ведь некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так до вторника ведь некогда ну вот во вторник и поеду, а колесо поменяю завтра, 10 минут работы  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:24:08
Паша такой Паша. чего? время соообщения глануть надо, сначала спросил, потом вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колесо на монтаж в тралике тянуть неудобн )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
колесо на монтаж в тралике тянуть неудобн ) Какой тралик на фабричном. Там только через лес к Южному на шиномонтаж накатиком) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
причем есть фишка - покажет точный обьем масла в цифрах. На 211-м? Научи как? перешью руль. Минск. кожа- 45 условных. В провинциальном Гродно наверное не меньше 80 Таиса скажет. думал в Слониме дешевле.50 кожзам. пробуем так: 1. ключ в первое положение 2. переходим на вкладку температура/скорость 3. три раза на сброс суточного пробега (попадаем в сервисное меню) 4. стрелку вверх (попадаем на страницу с версией и количеством масла) 5. ключ во второе положение и ждём пока появиться индикация уровня масла в цифрах но с сервисным меню очень аккуратно. Можно попасть на замену панели.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Там только через лес к Южному на шиномонтаж накатиком) за АЗС беларуснефть шиномонтаж есть, я там менял, на Вишневце, Индурское шоссе!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с сервисным меню очень аккуратно. Можно попасть на замену панели мда, мерседес уже давно не торт 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Можно попасть на замену панели. это функция для обученных на даймлере, а не для рядовых водителей в дебрях РБ забавы ради. стоимость панели уже узнал? слышал уже и в гродно на неком сто "мастерО" нащелкали себе на минус)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
причем есть фишка - покажет точный обьем масла в цифрах. На 211-м? Научи как? перешью руль. Минск. кожа- 45 условных. В провинциальном Гродно наверное не меньше 80 Таиса скажет. думал в Слониме дешевле.50 кожзам. пробуем так: 1. ключ в первое положение 2. переходим на вкладку температура/скорость 3. три раза на сброс суточного пробега (попадаем в сервисное меню) 4. стрелку вверх (попадаем на страницу с версией и количеством масла) 5. ключ во второе положение и ждём пока появиться индикация уровня масла в цифрах но с сервисным меню очень аккуратно. Можно попасть на замену панели.И нахер такие качели? Не люблю такие эксперементы.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
колесо на монтаж в тралике тянуть неудобн )
особенно 18-20 радиус 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а если катить, паша здоровый, тем более сказал, что до шиномонтажа 2 км 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если катить по ебеням, тоесть по вишне, то пашу могут принять на шорса )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то пашу могут принять на шорса ) или на гая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Можно попасть на замену панели. это функция для обученных на даймлере, а не для рядовых водителей в дебрях РБ забавы ради. стоимость панели уже узнал? слышал уже и в гродно на неком сто "мастерО" нащелкали себе на минус) ну, про замену панели я написал от себя. Пока в нете никто из ищущих уровень масла не писал,что менял панель. Панель у нас новая 190 долл, на аллегро, от 100 за бу. Не думаю,что для мерседеса это дорого. А вообще, любую операцию с сервисными меню, будь то машина или телепон, вы делаете на свой страх и риск. Мне хватает надписи "уровень масла ок".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда загорается лампа ? вернее при каком уровне ? я стараюсь держать постоянно макс, ибо гидронатяжители цепей распредвалов в них купаются, а стоят по 500 еро каждый) одного ок ( чуть выше минимума) мне бы было мало
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
лампы нет. пишет сколько надо долить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ГЫ  я вспомнил, что у меня есть полноразмерная запаска  Не прошло и полчаса  , а она имеет хотябы такой же рисунок как и другое на оси  зима ведь. А накуя? С начала 80-х массово пошли авто с доездувками на запасках, которые никак не могут иметь такой-же протектор как и на остальных колёсах, да и в других случаях только наверное один на миллион буде пробовать купить запаску с таким-же протектром как и его зимние колёса. А ещё есть вариант с направленным рисунко. Тогда на зиму ложить в багажник две запаски? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 08:25:11
Не думаю,что для мерседеса это дорого. Очень не люблю подобные предложения. Вот из-за таких слов от клиентов в магазинах и на сервисах цены разнятся из-за стоимости авто.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ГЫ  я вспомнил, что у меня есть полноразмерная запаска  Не прошло и полчаса  , а она имеет хотябы такой же рисунок как и другое на оси  зима ведь. А накуя? С начала 80-х массово пошли авто с доездувками на запасках, которые никак не могут иметь такой-же протектор как и на остальных колёсах, да и в других случаях только наверное один на миллион буде пробовать купить запаску с таким-же протектром как и его зимние колёса. А ещё есть вариант с направленным рисунко. Тогда на зиму ложить в багажник две запаски? так павлик писал же, у него полноразмерная запаска, т.е. обычное колесо, штамповка на 15 с резиной 195/65
|
|
|
|
|
|
|
|